Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-12-30 15:20:25

Анон

Кино, которое бесит. Хейт, ненавиздь и ажтресет с причинами и без

Задрал дроч на очередную распиаренную пустышку? Все орут "Классика! Шидевр!", а тебе есть, что возразить, но негде? Любое кино: новое, старое, забытое или оскаронагражденное. Короткометражка, полный метр или сериал. Если ты что-то считаешь говнищем - поделись!

Тред для хейта и проораться. Выразить чувства-с и мысли. Возражать "но оно хорошее!", защищать кинолюбимку и учить за что можно ненавидеть или как правильно это делать - запрещено. Этот тред для НеЛюбви.

#16851 Сегодня 19:14:15

Анон

Re: Кино, которое бесит. Хейт, ненавиздь и ажтресет с причинами и без

Анон пишет:

Для картинки кино это играет роль, е-мое! Для красоты кадра! Чтобы зрителю было видно, что Джадис развязала войну и одним словом разрушила древнюю великую цивилизацию, а не подожгла пластиковый вагончик со стриптизершами!

А это, в свою очередь, играет роль для раскрытия образа персонажа. Но где раскрытие характеров, а где Гервиг, о чем это я...

#16852 Сегодня 19:53:51

Анон

Анон пишет:

Совершенно непонятно откуда столько хейта в теме хейта

Ну, в этом треде было много странных тейков, но чтоб анонов так перекосоёбило от одного, блядь, кадра ещё не вышедшей киношки - такое вижу впервые.

#16853 Сегодня 20:30:34

Анон

Анон пишет:

Для картинки кино это играет роль, е-мое! Для красоты кадра! Чтобы зрителю было видно, что Джадис развязала войну и одним словом разрушила древнюю великую цивилизацию, а не подожгла пластиковый вагончик со стриптизершами!

Я в ахуе. Теперь у нас в кино и картинки, визуальные образы и прочее неважно. Прекрасно, что дальше, мы вообще нахуй вырубим свет, звук и будем полтора часа просто на черный экран смотреть или на скринсейверы из видновса?
Эта параша уже на этапе промо выглядит мега дешево и позорно, но не дай бог сказать об этом - ретроград ебанный и как можешь хейтить фильм в треде хейта фильмов

#16854 Сегодня 20:31:27

Анон

Анон пишет:

мега дешево и позорно

Согласен, что дьявол должен выглядит дорого и достойно  :please:

#16855 Сегодня 20:33:02

Анон

Анон пишет:

Но где раскрытие характеров, а где Гервиг, о чем это я...

Я все еще не понимаю как она стала такой всей популярной крутой новаторшей. Её Барби это максимально ниочемная параша, где в лоб буквально глядя в экран проговаривают мораль и почему-то это дохуя круто и прогрессорски. Маленькие женщины могли бы работать как снотворное, меня так не срубало давно

#16856 Сегодня 20:34:27

Анон

Ребят, может, переместимся в тред Нарнии и продолжим?

#16857 Сегодня 20:36:43

Анон

Анон пишет:

как можешь хейтить фильм

Так где фильм-то?

#16858 Сегодня 20:37:20

Анон

Анон пишет:

Так где фильм-то?

Даже трейлера нету =D

#16859 Сегодня 20:38:00

Анон

Анон пишет:

лоб буквально глядя в экран проговаривают мораль

Что без солидных мужиков в костюмах Барбиленд не спасти.
Я не понял, почему рекламный ролик растянули почти на два часа и требовали за просмотр  деньги.

#16860 Сегодня 20:38:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мега дешево и позорно

Согласен, что дьявол должен выглядит дорого и достойно  :please:

И желательно в костюме от "Прада")).

#16861 Сегодня 20:56:34

Анон

Анон пишет:

Эта параша уже на этапе промо выглядит мега дешево и позорно, но не дай бог сказать об этом - ретроград ебанный и как можешь хейтить фильм в треде хейта фильмов

Можно доносить свои мысли без говноротия и додумывания

#16862 Сегодня 20:58:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но где раскрытие характеров, а где Гервиг, о чем это я...

Я все еще не понимаю как она стала такой всей популярной крутой новаторшей. Её Барби это максимально ниочемная параша, где в лоб буквально глядя в экран проговаривают мораль и почему-то это дохуя круто и прогрессорски. Маленькие женщины могли бы работать как снотворное, меня так не срубало давно

Снимает фильмы, соответствующие её интеллектуальному уровню.
Я тут нашла её высказывания о том, как она посещает церковь, у народа в комментах бомбит не по-детски. Потому что она, простите, тупа, как пробка.

Скрытый текст
расшифровка
перевод

У неё просто невероятная каша в голове.

Отредактировано (Сегодня 20:59:58)

#16863 Сегодня 21:02:04

Анон

Анон пишет:

У неё просто невероятная каша в голове.

Интеллигентская такая каша, анон видал и покруче. Но видно, что человек ни во что толком не углубляется, плывет по течению.

#16864 Сегодня 21:03:08

Анон

Анон пишет:

Потому что она, простите, тупа, как пробка.

Иди создай тред для хейта Гервиг. В приведенной тобой цитате, кстати, ничего тупого нет вообще.

#16865 Сегодня 21:14:35

Анон

Я, видимо, слишком атеист чтобы понять что тут страшного  :lol:

#16866 Сегодня 21:15:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что она, простите, тупа, как пробка.

Иди создай тред для хейта Гервиг. В приведенной тобой цитате, кстати, ничего тупого нет вообще.

У неё йога и просиживание штанов в церкви (не потому что верит, а по приколу) - досуг одного порядка, Иисус - это крипи, а поклонение Деве Марии - это почти язычество и феминизм.

#16867 Сегодня 21:17:28

Анон

Анон пишет:

У неё йога и просиживание штанов в церкви - досуг одного порядка

Ну да, а какая разница между этими хобби? O_o

#16868 Сегодня 21:17:39

Анон

Анон пишет:

У неё йога и просиживание штанов в церкви (не потому что верит, а по приколу) - досуг одного порядка, Иисус - это крипи

О ужас, как можно

#16869 Сегодня 21:21:37

Анон

Её спросили занимается ли она йогой или какими-нибудь духовными практиками, она начала говорить про свои походы в церковь, в чём тут проблема?  :really: Олсо аноны, возможно, плохо знают всяких йогоёбов просто, но это очень серьёзный духовный бизнес для многих из них, просто у нас всякий подобный нью эйдж не так популярен.

#16870 Сегодня 21:22:56

Анон

Анон пишет:

У неё йога и просиживание штанов в церкви (не потому что верит, а по приколу) - досуг одного порядка

Ну да, дальше что? В любом случае это не тред хейта режиссеров и разбора их цитат.

#16871 Сегодня 21:23:03

Анон

Анон пишет:

другие религии за гнилой базар могут и башку отрезать

Именно поэтому и нельзя экранизировать Нарнию так, как она была написана. Где южане плохие всем - пигментацией, кривыми саблями, одеждами, градостроительством, традициями, пищей, манерой разговаривать, твердой верой (!), всеми поступками (но зеркально те же самые поступки и поведение хорошие у нарнийцев). А плохие именно потому, что не христиане за Аслана.

#16872 Сегодня 21:26:17

Анон

Анон пишет:

Переживайте лучше, что модеры за гнилой базар лютый религиеоффтоп вам интернет отрежут.

#16873 Сегодня 21:32:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Переживайте лучше, что модеры за гнилой базар лютый религиеоффтоп вам интернет отрежут.

О, вахтер вахтерыч тут как тут

#16874 Сегодня 21:46:08

Хвостик

Анон пишет:

О, вахтер вахтерыч тут как тут

Я, конечно, не тот анон, и некоторые аноны меня сильно повеселили, но давайте так — тут все-таки про кино, которое уже вышло, или просто не забивайте так активно тред ненавиздью от кино, от которого пока только два кадра.
С просто хейтом, ненавиздью, стриптизершами и их сапогами пройдите все-таки в холисрачи как минимум. С режиссерами тоже все-таки лучше туда, особенно если там что-то личное
Ну или в тред Нарнии с обсуждением невышедшей Нарнии, как уже просил анон выше
Порадуйте анонов!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума