Вы не вошли.
Тейк тейку рознь, Павленко вот вообще считает, что Один Дома - это, в первую очередь, анти-иммигрантский фильм.
Павленко ваш дурачок.
Тейк тейку рознь, Павленко вот вообще считает, что Один Дома - это, в первую очередь, анти-иммигрантский фильм.
кстати, мне нравится вот этот ультралевацкий обзор:
Павленко вот вообще считает, что Один Дома - это, в первую очередь, анти-иммигрантский фильм.
Мне не нравится Мэри Поппинс. Ни старая, ни новая, никакая.
Странный фильм, где няню нанимают взрослым детям, когда имеется младенец, а она хамит родителям, унижает их при детях, самих детей высмеивает, преподает им странные жизненные уроки. Возможно, я его просто не понимаю, но в этом треде понимания не требуется.
Ребенком я тоже не любил ее.
Мне не нравится Мэри Поппинс.
Я видела только с Андрейченко и до сих пор не могу понять, с чего там в нее все так влюблены. Ведь злющая же тетка до невозможности.
Она совершенно не няня. Занята собой, гардеробом, бойфрендом и посещением бесконечных друзей знакомых и родни. Что там такого гениального в ее воспитании?
Я видела только с Андрейченко и до сих пор не могу понять, с чего там в нее все так влюблены.
Я в целом фильм не понимал, меня он кринжил.
бесят фильмы фон Триера
Странный фильм, где няню нанимают взрослым детям, когда имеется младенец, а она хамит родителям, унижает их при детях, самих детей высмеивает, преподает им странные жизненные уроки.
Может, это национальная английская традиция? Ты не жил, если у тебя в детстве не было няньки, которая давала просраться всей семье
Странный фильм, где няню нанимают взрослым детям, когда имеется младенец, а она хамит родителям, унижает их при детях, самих детей высмеивает, преподает им странные жизненные уроки.
Да там и первоисточник такой же. Я, когда читал детстве, просто решил (ну, учитывая, какие у нее знакомые), что она НЕХ, ну то есть фейри, которая развлекается работая няней. И как для фейри еще добрая Вот тогда все вставало на свои места.
Может, это национальная английская традиция?
Мэри обсасывали уже столько раз, что просто лень, если честно, сорян)
Ну да, она явно не человек. Но вообще личность Мэри как-то связана с детскими травмами самой Трэверс, емнип.
Для няньки согласно запросу "за самое низкое жалованье" присматривать за толпой детей и разнообразно их развлекать — ну, неплохо.
Мне не нравится Мэри Поппинс. Ни старая, ни новая, никакая.
Странный фильм, где няню нанимают взрослым детям, когда имеется младенец, а она хамит родителям, унижает их при детях, самих детей высмеивает, преподает им странные жизненные уроки. Возможно, я его просто не понимаю, но в этом треде понимания не требуется.
Ребенком я тоже не любил ее.
Книжка тоже очень странная. Она подает противоречивые сигналы, ведет в какие-то стремные гости, потом не дает это обсуждать и ругает за попытку, пьет на ночь спиртное.
В общем, сделать из нее что-то действительно привлекательное сложно, у писательницы были свои детские проблемы, видимо. Сделали максимум, но чем восхищаться, я тоже не понял.
Спартак Мишулин в роли Карлсона всегда бесил, как и Карлсон (хотя это, скорее, телеспектакль был).
Вся франшиза хэллоуин. Пишу после просмотра последнего хэллоуина 2021 года. Невнятное кино с тупыми персонажами, почему его еще в классику записали я вообще хз. Очень примитивные сцены убийства, может 30 лет назад это кого-то удивляло, но сейчас вряд ли.
Я вообще не отличаю Майкла Майера, Джеймса Вурхеса, Фредди Крюгера... Это один бесконечный бессмысленный фильм про злого мужика, которых убивает людей, пока его не убивают в ответ. И в следующем фильме он оживает, убивает людей, а они - его. и следующая часть об этом же.
Бесит, что в таких фильмах никогда не добивают злодея, чтобы он в последний момент замочил еще кого-то.
Фредди Крюгера.
Фредди я отличаю, там концепт классный.
А другие два - ну да, так и есть.
Бесит, что в таких фильмах никогда не добивают злодея, чтобы он в последний момент замочил еще кого-то.
Даже, если добивают, отрубают голову ,солят, перчат, жарят и сжирают, то в следующем фильме он выплывает из пучин и мощными гребками направляется к берегу.
Ну вот в последнем хэллоуине
Ну вот в последнем хэллоуине
▼Скрытый текст⬍
Напомните, плиз, откуда этот мальчик со шкатулкой Лемаршана на чердаке?
Про Мэри Поппинс я читал, что таки да, оно все основано на английских традициях и для того времени такая гувернантка у детей - более чем нормально. Потому что в то время основной задачей няни было вовсе не воспитание или развлечение детей, а сделать так, чтобы дети не отсвечивали и не мешали взрослым. Наоборот, няню, которая бы сюсюкала с детьми и устраивала какие-то игры с ними, благородная английская семья того времени не наняла бы ни за что, для них это равноценно избалованности детей и недопустимо.
Ну и да, Мэри не человек.
Отредактировано (2021-10-17 22:57:00)
Какой мальчик?
Из видео выше.