Вы не вошли.
Анон пишет:Тысячу раз да.
Я помню, что мне в детстве нравился этот фильм, потому что я ассоциировал себя с ребёнком и тоже хотел, чтобы на меня внезапно свалилось бахатство и много еды, и чтобы был такой клёвый весёлый "папка", с которым никогда не скучно.
Но сейчас фильм кажется дико неприятным, даже жутким. Вообще все фильмы, где женщину пытаются пристыдить её работой и напомнить, что её место у обосранной жопы лича, ужасно бесят.У меня такая херня теперь почти со всеми детскими фильмами. Сюда же всяких Олсенов, "Трудный ребенок", "Деннис-мучитель" и им подобные. В детстве оно прикольно, потому что да, ассоциируешь себя с ребенком и хочешь себе такого же приключалова с профитом в конце.
"Один дома" раньше родаки казались уродами, котрые курощают няшу. Сейчас я на стороне родаков, я бы на их месте порадовался что хоть отпуск можно без этого раздражающего Кевина провести. А они, святые люди, вернулись.
Меня в этом несколько кринжит, что пишет это взрослый человек, который по идее должен такие вещи тоже чувствовать.
Да Кевин нормальный пацан. Просто нехер заводить десять детей и думать, что они вырастут нормальными сами по себе.
Просто нехер заводить десять детей и думать, что они вырастут нормальными сами по себе.
Вот плюсую. Я в таких фильмах вижу, что взрослые не справились со своими обязанностями, которые таки обязанности, потому что рожать не заставляли, а уж брать из приюта и подавно. То есть вот вам, пожалуйста, что бывает, когда "часикижетикают" не совпадают с готовностью быть родителем, спросите себя сто раз, точно ли вы хотите растить ребенка, потому что может получиться и вот так, если скосячите. Короче, почти гимн чайлдфри
Да Кевин нормальный пацан. Просто нехер заводить десять детей и думать, что они вырастут нормальными сами по себе.
+++
Нормальный он, может и пожрать разогреть, и в магаз сходить, и шмотки постирать, и убраться дома.
А что воров курощал - так нехуй в чужие дома лазить.
"Трудный ребенок"
Но там было вынужденное усыновление, все правильно как бы, женщину юному анону сразу было очень жаль, а ребенок уебок.
Женщина там не хотела никаких детей, не могла и не хотела. Это ее муж-долбоклюй продавил, давай, давай, нас будут пускать на вечеринки с детьми. Она старалась, как могла, комнату ему обставила клоунами.
Женщина там не хотела никаких детей, не могла и не хотела. Это ее муж-долбоклюй продавил, давай, давай, нас будут пускать на вечеринки с детьми. Она старалась, как могла, комнату ему обставила клоунами.
я давно смотрел.
Жена там самая обычная, не сатана. Муж от нее требовал наследников, таскал по врачам, пока ей не поставили бесплодие. После этого она вздохнула с облегчением, а он начал продавливать ее в приюты. там муж редкое говно.
+. В детстве смотрел тупо на буффонаду и на предысторию не обращал внимания, а теперь понимаю, что Маккаллистеры - это классические ногоматки, которым проще нового ребенка родить, чем старого помыть.
Жена там самая обычная, не сатана. Муж от нее требовал наследников, таскал по врачам, пока ей не поставили бесплодие. После этого она вздохнула с облегчением, а он начал продавливать ее в приюты. там муж редкое говно.
Если я не ошибаюсь, в конце жену, запертую в багажнике, увез с собой грабитель, а говнопапка с говноличинусом над этим только покекали, что избавились от плохой негодной бабы. Потом во второй части говнопапка себе нашел какую-то правильную мудробабу-терпилу с говноличинусом женского пола, и вообще у них было все зашибись. Как в жизни, короче, когда у самых хуевых людей на земле все хорошо, а у нормальных жопа.
Личинус там, кстати, еще и над животными издевался.
Кевин же вообще никому ничего плохого не делал, насколько я помню, кроме тех, кто первый начинал его доставать. И вообще для ребенка, выросшего в семье ногоматки с выводком невоспитанных детей, был еще норм и даже не законченный эгоист.
Да не была она нормальная тоже, злая она была, как я помню, и нетерпимая.
Развелась бы с мужем, если детей не хочет.
Развелась бы с мужем, если детей не хочет.
У него был папка богатый
Да она не успела даже подумать о разводе! Утром диагноз, вечером усыновление.
Тоже не понял наездов на Кевина, пацан как пацан, не считая уебских пыток воров, но это часть аттракциона в фильме. Наездов на многоматочность тоже не понял, там же явно богатая семья, у каждого из детей своя комната.
Наездов на многоматочность тоже не понял, там же явно богатая семья
они сука проебали ребенка. ДВАЖДЫ.
то есть их личных ресурсов (не денег, а времени и мозгов) не хватает на всю эту ораву.
они сука проебали ребенка. ДВАЖДЫ.
Прикинь, а ещё там половину приёмов против липких бандитов (с) провернуть в реале невозможно! А вторую - возможно! Охуевоз, надо запретить Один Дома сейчас же.
Отредактировано (2021-10-16 22:15:00)
то есть их личных ресурсов (не денег, а времени и мозгов) не хватает на всю эту ораву.
На всякий случай уточню, что своих там трое или четверо, остальные - дети родни
У Кейт и Питера Макалистеров пять детей.
а ещё там половину приёмов против липких бандитов (с) провернуть в реале невозможно! А вторую - возможно! Охуевоз, надо запретить Один Дома сейчас же
Если не ошибаюсь, у Бэдкомедиана был подсчёт, сколько раз воры должны были летально сдохнуть, если бы всё происходило реально. Раз 20-30 что ли получилось.
Прикинь, а ещё там половину приёмов против липких бандитов (с) провернуть в реале невозможно! А вторую - возможно! Охуевоз, надо запретить Один Дома сейчас же.
господи боже, ну прости, что кто-то посмел обложить хуями святого "Одного дома" в треде хейта фильмов.
но вот представь себе: подать что-то как комедию не значит сделать это смешным для всех (скажу больше, кому-то и крошилово, которое Кевин устроил бандитам, смешным не кажется).
На всякий случай уточню, что своих там трое или четверо, остальные - дети родни
это не отменяет того факта, что они умудрились проебать ребенка и не сразу это заметили.
господи боже, ну прости, что кто-то посмел обложить хуями святого "Одного дома" в треде хейта фильмов.
Если честно, я не заметил, в какой тред зашёл
У Кейт и Питера Макалистеров пять детей.
Да, трое пацанов и две девчонки; Баз - старший.
Тейк тейку рознь, Павленко вот вообще считает, что Один Дома - это, в первую очередь, анти-иммигрантский фильм.
Да, трое пацанов и две девчонки; Баз - старший.
Барбоскины))))