Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1601 2021-10-16 17:03:31

Анон

Re: Кино, которое бесит. Хейт, ненавиздь и ажтресет с причинами и без

Анон пишет:
Анон пишет:

Тысячу раз да.
Я помню, что мне в детстве нравился этот фильм, потому что я ассоциировал себя с ребёнком и тоже хотел, чтобы на меня внезапно свалилось бахатство и много еды, и чтобы был такой клёвый весёлый "папка", с которым никогда не скучно.
Но сейчас фильм кажется дико неприятным, даже жутким. Вообще все фильмы, где женщину пытаются пристыдить её работой и напомнить, что её место у обосранной жопы лича, ужасно бесят.

У меня такая херня теперь почти со всеми детскими фильмами. Сюда же всяких Олсенов, "Трудный ребенок", "Деннис-мучитель" и им подобные. В детстве оно прикольно, потому что да, ассоциируешь себя с ребенком и хочешь себе такого же приключалова с профитом в конце.

"Один дома" раньше родаки казались уродами, котрые курощают няшу. Сейчас я на стороне родаков, я бы на их месте порадовался что хоть отпуск можно без этого раздражающего Кевина провести. А они, святые люди, вернулись.

#1602 2021-10-16 17:03:40

Анон

Меня в этом несколько кринжит, что пишет это взрослый человек, который по идее должен такие вещи тоже чувствовать.

#1603 2021-10-16 17:18:58

Анон

Да Кевин нормальный пацан. Просто нехер заводить десять детей и думать, что они вырастут нормальными сами по себе.

#1604 2021-10-16 17:25:07

Анон

Анон пишет:

Просто нехер заводить десять детей и думать, что они вырастут нормальными сами по себе.

Вот плюсую. Я в таких фильмах вижу, что взрослые не справились со своими обязанностями, которые таки обязанности, потому что рожать не заставляли, а уж брать из приюта и подавно. То есть вот вам, пожалуйста, что бывает, когда "часикижетикают" не совпадают с готовностью быть родителем, спросите себя сто раз, точно ли вы хотите растить ребенка, потому что может получиться и вот так, если скосячите. Короче, почти гимн чайлдфри  ;D

#1605 2021-10-16 17:37:58

Анон

Анон пишет:

Да Кевин нормальный пацан. Просто нехер заводить десять детей и думать, что они вырастут нормальными сами по себе.

+++
Нормальный он, может и пожрать разогреть, и в магаз сходить, и шмотки постирать, и убраться дома.
А что воров курощал - так нехуй в чужие дома лазить.

#1606 2021-10-16 17:48:18

Анон

Анон пишет:

"Трудный ребенок"

Но там было вынужденное усыновление, все правильно как бы, женщину юному анону сразу было очень жаль, а ребенок уебок.

#1607 2021-10-16 17:58:55

Анон

Женщина там не хотела никаких детей, не могла и не хотела. Это ее муж-долбоклюй продавил, давай, давай, нас будут пускать на вечеринки с детьми. Она старалась, как могла, комнату ему обставила клоунами.

#1608 2021-10-16 17:59:39

Анон

Анон пишет:

Женщина там не хотела никаких детей, не могла и не хотела. Это ее муж-долбоклюй продавил, давай, давай, нас будут пускать на вечеринки с детьми. Она старалась, как могла, комнату ему обставила клоунами.

:creepy: я давно смотрел.

#1609 2021-10-16 18:05:00

Анон

Жена там самая обычная, не сатана. Муж от нее требовал наследников, таскал по врачам, пока ей не поставили бесплодие. После этого она вздохнула с облегчением, а он начал продавливать ее в приюты. там муж редкое говно.

#1610 2021-10-16 18:33:32

Анон

Анон пишет:

+. В детстве смотрел тупо на буффонаду и на предысторию не обращал внимания, а теперь понимаю, что Маккаллистеры - это классические ногоматки, которым проще нового ребенка родить, чем старого помыть.

#1611 2021-10-16 18:41:23

Анон

Анон пишет:

Жена там самая обычная, не сатана. Муж от нее требовал наследников, таскал по врачам, пока ей не поставили бесплодие. После этого она вздохнула с облегчением, а он начал продавливать ее в приюты. там муж редкое говно.

Если я не ошибаюсь, в конце жену, запертую в багажнике, увез с собой грабитель, а говнопапка с говноличинусом над этим только покекали, что избавились от плохой негодной бабы. Потом во второй части говнопапка себе нашел какую-то правильную мудробабу-терпилу с говноличинусом женского пола, и вообще у них было все зашибись. Как в жизни, короче, когда у самых хуевых людей на земле все хорошо, а у нормальных жопа.
Личинус там, кстати, еще и над животными издевался.
Кевин же вообще никому ничего плохого не делал, насколько я помню, кроме тех, кто первый начинал его доставать. И вообще для ребенка, выросшего в семье ногоматки с выводком невоспитанных детей, был еще норм и даже не законченный эгоист.

#1612 2021-10-16 19:02:03

Анон

Да не была она нормальная тоже, злая она была, как я помню, и нетерпимая.
Развелась бы с мужем, если детей не хочет.

#1613 2021-10-16 21:09:02

Анон

Анон пишет:

Развелась бы с мужем, если детей не хочет.

У него был папка богатый :evil:

#1614 2021-10-16 21:11:03

Анон

Да она не успела даже подумать о разводе! Утром диагноз, вечером усыновление.

#1615 2021-10-16 21:51:29

Анон

Тоже не понял наездов на Кевина, пацан как пацан, не считая уебских пыток воров, но это часть аттракциона в фильме. Наездов на многоматочность тоже не понял, там же явно богатая семья, у каждого из детей своя комната.

#1616 2021-10-16 22:10:34

Анон

Анон пишет:

Наездов на многоматочность тоже не понял, там же явно богатая семья

они сука проебали ребенка. ДВАЖДЫ.
то есть их личных ресурсов (не денег, а времени и мозгов) не хватает на всю эту ораву.

#1617 2021-10-16 22:14:41

Анон

Анон пишет:

они сука проебали ребенка. ДВАЖДЫ.

Прикинь, а ещё там половину приёмов против липких бандитов (с) провернуть в реале невозможно! А вторую - возможно! Охуевоз, надо запретить Один Дома сейчас же.

Отредактировано (2021-10-16 22:15:00)

#1618 2021-10-16 22:16:46

Анон

Анон пишет:

то есть их личных ресурсов (не денег, а времени и мозгов) не хватает на всю эту ораву.

На всякий случай уточню, что своих там трое или четверо, остальные - дети родни

#1619 2021-10-16 22:20:30

Анон

У Кейт и Питера Макалистеров пять детей.

#1620 2021-10-16 22:24:03

Анон

Анон пишет:

а ещё там половину приёмов против липких бандитов (с) провернуть в реале невозможно! А вторую - возможно! Охуевоз, надо запретить Один Дома сейчас же

Если не ошибаюсь, у Бэдкомедиана был подсчёт, сколько раз воры должны были летально сдохнуть, если бы всё происходило реально. Раз 20-30 что ли получилось.

#1621 2021-10-16 22:24:51

Анон

Анон пишет:

Прикинь, а ещё там половину приёмов против липких бандитов (с) провернуть в реале невозможно! А вторую - возможно! Охуевоз, надо запретить Один Дома сейчас же.

господи боже, ну прости, что кто-то посмел обложить хуями святого "Одного дома" в треде хейта фильмов.
но вот представь себе: подать что-то как комедию не значит сделать это смешным для всех (скажу больше, кому-то и крошилово, которое Кевин устроил бандитам, смешным не кажется).

Анон пишет:

На всякий случай уточню, что своих там трое или четверо, остальные - дети родни

это не отменяет того факта, что они умудрились проебать ребенка и не сразу это заметили.

#1622 2021-10-16 22:27:15

Анон

Анон пишет:

господи боже, ну прости, что кто-то посмел обложить хуями святого "Одного дома" в треде хейта фильмов.

Если честно, я не заметил, в какой тред зашёл ;D

Скрытый текст

#1623 2021-10-16 22:27:18

Анон

Анон пишет:

У Кейт и Питера Макалистеров пять детей.

Да, трое пацанов и две девчонки; Баз - старший.

Скрытый текст

#1624 2021-10-16 22:29:00

Анон

Тейк тейку рознь, Павленко вот вообще считает, что Один Дома - это, в первую очередь, анти-иммигрантский фильм.

#1625 2021-10-16 22:32:17

Анон

Анон пишет:

Да, трое пацанов и две девчонки; Баз - старший.

Барбоскины))))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума