Вы не вошли.
у меня какое то отторжение к игре кальмаров, непереносимое чувство кринжа при просмотре
+1
Это молодежная версия Пилы.
обоже, сама Пила-то расхайпованная поебень, неужели может быть еще глупее и хуже
Ненавижу "Реквием по мечте". Мелодия шикарна, что дальше? Быть наркоманом - плохо.
ну да, агитка, простая, как удар хуем по лбу, и настолько же интересная. Если только они и планировали унылую агитку в нарядном оформлении, тогда конечно.
Для настроения решил посмотреть фильм Ведьмы 90го года, который экранизация книжки Даля. И обожи какая это хуйня. я не смотрел этот фильм в детстве, поэтому магия ностальжи на мне не сработала. Кроме Анжелики Хьюстон и мистера Бина смотреть не на что. Еще уродливый грим хорош. Но в остальном, бюджета не видно, как будто это дешевый фильмец для тв. Главгер пацан играет убого, пучащие глаза ведьмы не пугают, а вызывают кринж своими кривляниями. Ощущения сказочности нет, поэтому лезет в глаза мультяшная логика сюжета, что опять ж у меня взрослого вызывает кринж. Когда пацан кинулся через кучу ведьм как таран и ни одна страшная-опасная ведьма не смогла его поймать, я начал смотреть этот водевиль перемоткой, ибо какая-то верибильнось происходящего пропала. Я понимаю, что это детский фильм, но почему он держит зрителя за ребенка с уо, я не понял.
У меня ощущение, что я смотрю за умственно отсталыми, которые не понимают, что над ними издеваются, принимают все за чистую монету.
То же самое ощущение. ИвК спиздили с Кайдзи, Королевской битвы и Игры лжецов. В Кайдзи и ИЛ хотя бы мозги были у героев. А в ИвК инфернальная тупость, персы блевотные ебанаты, ко всем тотально какое-то отвращение. Больше всего поражает, что этот треш по всему миру зашёл, его суперсерьезно воспринимают и обсуждают. Причём актёры некоторые из ИвК анону нравятся по другим дорамам, анон так-то рад, что им попёрло, но какой же это кринж, о, гоги!
ИвК спиздили
чей то спиздили, это просто жанр такой, этих игр на выживание дохрена и больше.
Меня этот жанр раздражает кстати вот этими вечно ебанутыми ставками, обязательно смерть. В игре лжецов еще хоть немного получше было в этом плане, хотя тоже бессмысленно.
Кмк такие вещи вообще надо в виде телешоу организовывать, как было в некоторых версиях.
Отредактировано (2021-10-15 13:48:40)
Ненавижу "Реквием по мечте". Мелодия шикарна, что дальше?
О да. Я встречал эту мелодию во многих клипах до того, как увидел фильм, и думал, что "Реквием" - это годный фильм-катастрофа, какой-то красивый эпик, etc. У такой великолепной музыки не могло быть менее величественного исходника. А на деле - это как бутылка вина позапрошлого века на витрине с водярой.
Недавно первый раз посмотрел "Вечное сияние чистого разума", про который не раз слышала что это уххх такой фильм про любоффь самый лучший и такие чувства!!
И что же я увидел? Парад придурков, среди которых, конечно особенно сияют главные герои - придурковатый невротик и нитакаякакфсе истеричка в токсичных отношениях, и планирующие нырнуть в них снова, ведь в этот раз-то конечно всё будет Совсем По-Другому
Смотрю на людей, для которых там показаны Настоящие Чувства с некоторым опасением, а ведь я и сам та ещё драмаквин, но тут как-то ту мач
(отдельно слегка раздражала манера съёмки, режик, как я поняла, до этого фильма в основном снимал клипы, и это очень заметно)
Отредактировано (2021-10-15 14:56:23)
Одно из немногих достоинств "Вечного сияния чистой хуиты" это неглянцевые герои и в целом ощущение настоящности, потому что смотреть такое про каких-нибудь гламурных обсосов в кукольных декорациях было бы болью.
Вообще на моей памяти все растиражированные фильмы про любовь оказывались блевотней и мерзостью про самых мерзких людей на свете, которым не любовь надо, а палкой по хребтине. Хрестоматийный пример — "Детская игра", он же "Влюбись в меня, если осмелишься", я таких эталонных скотомудилищ даже в хоррорах про семейки каннибалов не припомню. После него у меня выработалась не проходящая ненависть к главной актрисе этого фильма. Хотя она не всегда играет уёбищ, а иногда у неё даже сюжетно приятные героини, но осадочек остался, как говорится. Актер, к счастью, своей пресной рожей мне нигде не примелькался, потому что его бы я тоже ненавидела.
Хрестоматийный пример — "Детская игра", он же "Влюбись в меня, если осмелишься", я таких эталонных скотомудилищ даже в хоррорах про семейки каннибалов не припомню.
Я хз, как надо смотреть этот фильм, чтобы рекламировать его как фильм про любовь, это ж реально хоррор про двух психических, для которых я считаю тот конец который случился был очень мягким
Анон пишет:Хрестоматийный пример — "Детская игра", он же "Влюбись в меня, если осмелишься", я таких эталонных скотомудилищ даже в хоррорах про семейки каннибалов не припомню.
Я хз, как надо смотреть этот фильм, чтобы рекламировать его как фильм про любовь, это ж реально хоррор про двух психических, для которых я считаю тот конец который случился был очень мягким
Ещё добавлю «реальную любовь», в каком месте это треш шапито реальное и где там любовь с новогодним настроением - хз
500 дней лета туда же
500 дней лета туда же
+++
Анон в своё время был в ахуе от того, что это как заебись классный романтический фильм подавали, "с ноткой грусти и ноткой серьёзности" (ага, они же расстались в конце, а значит это Очень Серьёзное Кино про Настоящую Жизнь )
для которых я считаю тот конец который случился был очень мягким
А я не понял, что там в конце случилось.
Вообще на моей памяти все растиражированные фильмы про любовь оказывались блевотней и мерзостью про самых мерзких людей на свете, которым не любовь надо, а палкой по хребтине
ППКС.
Сейчас так вообще лютую поеботину снимают, хочешь посмотреть ромком - надо точно копаться в старых фильмах.
Ещё добавлю «реальную любовь»
О, плюсую. Мне про него говорили с закатыванием глаз, мол "АХ! Шидевр!!111расрас" ну посмотрела и просто такая: "эээ шта? О чем это было?"
реальную любовь
А вот я хочу этому фильму сказать огромное спасибо за сцены "съёмки прона" с Ватсоном-Хоббитом.
Теперь не могу этого актера воспринимать спокойно в других ролях, сразу вспоминаю сцены из РЛ
Где там любовь? Один изменяет, пудря мозги обеим. Второй подружке похерил все на свете нелепым несвоевременным признанием. Слил на нее эмоцию и все, освободился, а ей с этим жить. Почему он до свадьбы язык в жопе хранил, как только она стала счастливой, наступило время охуитительных признаний.
Ещё добавлю «реальную любовь», в каком месте это треш шапито реальное и где там любовь с новогодним настроением - хз
Анон сперва тоже не понял, почему это считается романтическим фильмом. А потом пересмотрел его как набор историй про всяких странных людей, творящих херню, и тогда анону зашло.
Бесит фильм "Остров", который про запчасти для людей. Вот уж, разумеется, нужно создать общество из людей-запчастей, чтоб они были обучены речи, грамоте, читали книги, переживали, влюблялись. Иначе потом не будет грустно, что из них вынимают почки и сердца. Сами проблему создали, сами опроблемились.
Вот уж, разумеется, нужно создать общество из людей-запчастей, чтоб они были обучены речи, грамоте, читали книги, переживали, влюблялись.
там же есть обоснуй
Или я путаю с другим фильмом? Где там Кира Найтли была и Энди Гарфилд? Сорри, если путаю.
Отредактировано (2021-10-15 21:03:26)
В Острове были Юэн Макгрегор и Скарлетт Йоханссон.
А Кира и Энди в Не отпускай меня.
Отредактировано (2021-10-15 20:58:53)
не, Киры там не было точно
Я помню, что это два разных фильма.
Я не помню, где был этот обоснуй.
Бесит фильм "Остров", который про запчасти для людей. Вот уж, разумеется, нужно создать общество из людей-запчастей, чтоб они были обучены речи, грамоте, читали книги, переживали, влюблялись.
О, я соглашусь. Мне в целом фильм понравился, но на моменте обоснуя в стиле "Потому что у них должна быть душа!" я заржал как скотина. Да-да, без души органы для пересадки нормально работать не будут. Тьфу, блин.