Вы не вошли.
Задрал дроч на очередную распиаренную пустышку? Все орут "Классика! Шидевр!", а тебе есть, что возразить, но негде? Любое кино: новое, старое, забытое или оскаронагражденное. Короткометражка, полный метр или сериал. Если ты что-то считаешь говнищем - поделись!
Тред для хейта и проораться. Выразить чувства-с и мысли. Возражать "но оно хорошее!", защищать кинолюбимку и учить за что можно ненавидеть или как правильно это делать - запрещено. Этот тред для НеЛюбви.
Бесят фильмы, в которые за каким-то хреном добавляют линию с авторами, придумывающими этот сюжет ("Дети капитана Гранта" 1985 года и "Маленькие женщины" Греты Гервиг"). У меня эффект погружения, я сопереживаю героям, а тут нанах! - дорогие зрители, а придумывалось это все так-то и так-то, и вот такие изменения вносились по ходу... ДА ПОХ МНЕ, как это все было придумано, я потом об этом почитаю, если захочу. Не мешайте смотреть!
Отредактировано (2026-03-18 14:32:48)
"Дети капитана Гранта" 1985 года
Да, да, много раз да! Это моя детская травма просто была, когда смотришь приключения и вдруг этот унылый мужик со своей унылой жизнью. Сидишь перед телеком и ждешь, когда этот кусок кончится.
когда там неимоверно красивая ФБРовка заразилась вирусом. Я смотрю и думаю - а по ней вообще это заметно будет или нет?..
Там еще пропихивали идею, что типа красивые девочки просто не понимают что они красивые. Но с ФБРшей, когда она начала жаловаться, что к ней стали все липнуть и прям наливать бесплатно угощать за счет заведения, потому что она красивая, это просто пиздец.
Там вообще (в отличие от комикса) нихера не заметно, кто на "Красоте", а кто нет, потому
Я такими вопросами даже не заморачивался. Что касается красоты (не вируса) как таковой, то в кино она настолько условна, что просто
Кстати, как и уродство.
ИМХО по сюжету было бы уместнее использовать либо качественный грим либо маску-фильтр. Когда Изабеллу Росселлини заменили на "красавицу" да еще сделали оммаж на Смерть ей к лицу, я ржал и фейспалмил одновременно.
Я смотрел до конца, потому что начитался комментов, что финал просто бомба и Росселлини там прям ах-вах.
Ну и совершенно нелепая линия этого чувака с хирургом.
Чувак — конченный идиот. Но там все начали вести себя идитично. С вирусом или без вируса.
Под конец вот не просто крыша у всех уехала. Персам место в Идиократии. Это просто конченные дебелы. И все на серьезных щах.
Ну буквально никто там так не выглядит. Тамошняя версия Чада - это Эштон Кучер, у которого смазливая, но вполне стандартная рожа.
Особенно ржачно что другие омолаживались лет до 20-25. ФБРровец вообще до 12 омолодился. А Кучеру под полтос. И выглядит его персонаж на ухоженный полтос,
"Удачи, веселья, не сдохни" унылота невозможная, ужастик про нейросети от людей которые называют системный блок процессором.
Отредактировано (2026-03-18 15:22:19)
Попалась статья, где хвалят диалоги в "Доказательстве смерти". Да это самое мучительное и всратое в фильмографии Тарантино. Да и вообще его хваленые "прописанные диалоги" не выношу. Пусть герои пиздят о жратве или древних сериалах "как в жизне". Как в жизни мне и в жизни хватает, спасибо. А фразы типа "Гамбургер — основа здорового завтрака" делают героя в моих глазах дебилом.