Вы не вошли.
Задрал дроч на очередную распиаренную пустышку? Все орут "Классика! Шидевр!", а тебе есть, что возразить, но негде? Любое кино: новое, старое, забытое или оскаронагражденное. Короткометражка, полный метр или сериал. Если ты что-то считаешь говнищем - поделись!
Тред для хейта и проораться. Выразить чувства-с и мысли. Возражать "но оно хорошее!", защищать кинолюбимку и учить за что можно ненавидеть или как правильно это делать - запрещено. Этот тред для НеЛюбви.
*В Перевале-то из ванны с малафьей пили? 
Как герой представлял себя бедняком, так и режиссер, дочь дизайнера и писателя из богемной тусовочки, воображает себя working ckass hero и сняла фильмец на тему eat the rich. А сама-то кто.
Как и создатели всяких Белых лотосов, Меню и Паразитов. 
Поэтому и странно, что она не показывает кучу прислуги, адвокатов, охраны, камер и тд, но это везде так. Все у этих богатеев просто, одни живут в хоромах, совсем ни с кем не общаются
такие фильмы на уровне фичков от авторов с кругозором табуретки.
Даже авторы фичков знают, что при подозрительной смерти в богатой усадьбе приходит Пуаро с усами и начинает копать.
А тут ни вскрытия, ни хуя.
при подозрительной смерти в богатой усадьбе приходит Пуаро
Да там и Коломбо должен приходить, как раз были у него такие дела, где "бедняки" против богачей.
Но анону и Убийство священного оленя было втф, где батя и семья просто космические терпилы или уо. Как они карьеру построили вообще.
Даже авторы фичков знают, что при подозрительной смерти в богатой усадьбе приходит Пуаро с усами и начинает копать.
А после последней смерти — толпа хреноюродных родственников с адвокатами. Не дали бы этому недоделанному Рипли хуем по замку потрясти. 
Почитал про них, ннда, правдорубы 
Не дали бы этому недоделанному Рипли хуем по замку потрясти.
Анон вспомнил Формулу 51, вот там прикольно и логично трясли хуем в замке и в окрестностях 
А мне нравится, как режиссерка говорит, что Рипли тут даже мимо не пробегал. Ага-ага, верим. Это Фаржа могла говорить, что "Омолаживатель" не смотрела. 
В те времена экзотика, есть от чего голову потерять.
Аа, ну да, логично. Не совсем экзотика, тогда ж по свистку давали 
Режиссер "Треугольника печали" тут отличился, сам заработал на киношколу. Но он из Швеции, там социальные лифты еще работают.
А мне нравится, как режиссерка говорит, что Рипли тут даже мимо не пробегал.
Спасибо, что хоть не стала снимать всратую экранизацию "Рипли".
Или "Брайдсхеда".
А мне нравится, как режиссерка говорит, что Рипли тут даже мимо не пробегал.
Я после этого вью записал ее в список моральных говнюков и презираю. Повезло, что она еще и снимает бесталанную хуйню.
Холопов, наверняка, уже где-то ругали, но блин, сыночку героя дали 24 ударов плетью - это "воспитание"... И они на фоне его криков, стоят и рассуждают о своих отношениях, а потом он сказал им Спасибо.
По мне и первый 'Холоп" - просранная неплохая идея. Могла бы получиться забавная комедия положений, а по факту - похмельный утренник в детсаду.
Да, вот эта тема с переносом в другое время могла бы быть прямо классная
Возможно, создатели четвертой решили ассоциировать игрушки с женщинами или рабами, но это всратая идея.
Наверняка. Типа непрогрессивно это, не независимо.
Так что да, в истории игрушек три части.
Холопов, наверняка, уже где-то ругали, но блин, сыночку героя дали 24 ударов плетью - это "воспитание"... И они на фоне его криков, стоят и рассуждают о своих отношениях, а потом он сказал им Спасибо.
Первый еще хоть что-то. А второй, когда у мальчика всё вернулась на круги своя, но нашёл девочку своего круга, почуял родственную душу и решил провести через типа инициацию для своих, которая ничего не меняет, только чсв ярче.
Дааа! У меня от четвертой до сих пор жопа горит. Это ж надо было так похерить основные принципы своей же вселенной.
У меня горела жопа когда фарфоровая кукла себе руку на скотч примотала.