Вы не вошли.
Задрал дроч на очередную распиаренную пустышку? Все орут "Классика! Шидевр!", а тебе есть, что возразить, но негде? Любое кино: новое, старое, забытое или оскаронагражденное. Короткометражка, полный метр или сериал. Если ты что-то считаешь говнищем - поделись!
Тред для хейта и проораться. Выразить чувства-с и мысли. Возражать "но оно хорошее!", защищать кинолюбимку и учить за что можно ненавидеть или как правильно это делать - запрещено. Этот тред для НеЛюбви.
Нахуя нам твое разнообразие в этом треде?
Давай под кат уберу, чтобы глаза не мозолило
Давай ты съебешь из треда ненависти.
Смотрю "Его&ее", какая же мерзкая гг, ее ебало и поведение бесит всю дорогу. Были моменты, где типа сочувствие должно быть, когда она вспоминает
и т.д., но нет, вы меня не разжалобите, сука сука и есть.
И в целом.
Он: да, я был виноват, я все это время страдал, ощущая свою вину.
Она: ты что, думаешь, что я тебя винила в случившемся?? Вовсе нет!!
Прошла минута.
Она: но я же говорила, что так будет! А ты сказал, что ничего не будет, а оно случилось!
Ну какие же тупые, пиздец.
если люди не начали хейтить весь проект, в котором много отличных вещей, из-за нескольких сцен.
Которые там как хуй во лбу, это раз, видно, что авторы проекта взялись досочинять за Мартина, и вышло ожидаемо хуже, это два. Проект заслуживал шоураннера поскромнее и поумнее.
Отредактировано (2026-03-07 22:33:10)
Которые там как хуй во лбу, это раз, видно, что авторы проекта взялись досочинять за Мартина, и вышло ожидаемо хуже, это два.
А я не понимаю, зачем люди, которым уже насрали в душу последними сезонами ИП (плевались, кажется, все, и все по своим причинам), опять идут за добавками...
На безрыбье, анон!
Теперь вот фентези сериал без фентези.
Его же восхваляли за то, что он весь из себя "как в жызни", только с драконами. Ну и вот, логичное развитие вселенной 
Зато с положительным и тупым как пробка (в сериале) героем, который весь такой дитя природы и как к себе домой заваливается на празднование в семью лорда (куда его в книге даже близко не допустили бы), что вам не нравится? 
Анон-слоупок посмотрел "Солтберн" и вспомнил, почему не хотел его смотреть.
При красивой картинке - идиоты-герои, кринжовые сцены, всратый финал и старообразный главный актер. А это режиссерша "Девушки, подающей надежды". Потому я и смотреть не хотел.
Теперь бы не забыть, что "Грозовой перевал" - тоже ее. 
Потому я и смотреть не хотел.
Теперь бы не забыть, что "Грозовой перевал" - тоже ее.
Такое же гуано, анон. Один в один.
Анон-слоупок посмотрел "Солтберн"
Когда анон вопрошал, почему полиция не ездит в Чертаново(с), то бишь почему минимум два убийства не расследовали (и с фальшивым письмом от племянника все так удачно пролетело), ему отвечали:"Это же черная комедия!" Ну, типа, раз черная комедия, можно любую хуету снимать. Почему тогда герои не залезают в коробки и не поют гимн? И где инопланетяне? И каннибализм? Это же черная комедия!
Новая История Игрушек бесит самим фактом существования.
Я сомневаюсь что они там во что-то интересное развернут сюжет про "ъуъ плохие комплюхтеры", но даже если да. Ну блять, ну сколько можно доить франшизу, притворяясь, что вам есть что еще сказать.
Когда анон вопрошал, почему полиция не ездит в Чертаново(с), то бишь почему минимум два убийства не расследовали (и с фальшивым письмом от племянника все так удачно пролетело), ему отвечали:"Это же черная комедия!" Ну, типа, раз черная комедия, можно любую хуету снимать. Почему тогда герои не залезают в коробки и не поют гимн? И где инопланетяне? И каннибализм? Это же черная комедия!
Ну, кстати, инопланетяне и каннибализм могли бы немного спасти эту унылую духоту.
Ну, кстати, инопланетяне и каннибализм могли бы немного спасти эту унылую духоту.
Землеёбство немного оживило. 
Новая История Игрушек бесит самим фактом существования.
Дааа! У меня от четвертой до сих пор жопа горит. Это ж надо было так похерить основные принципы своей же вселенной.
Вы о чем? В Истории игрушек только три фильма, франшизу закончили вовремя и на хорошей ноте.

почему минимум два убийства не расследовали
Друзьяши в полиции должны быть бля, да в любом фильме проиуайт треш есть знакомый шериф, а тут? Почему у богатеев нет армии адвокатов, юристов и нотариусов? Все семейные дела под лупой рассматривают, иначе их клан давно завял бы.
Это ж надо было так похерить основные принципы своей же вселенной.
Каким образом? (я не смотрел и не хочу, просто интересно).
Вы о чем? В Истории игрушек только три фильма, франшизу закончили вовремя и на хорошей ноте.
Алюминь.
Не было этой отстойной 4 части. Но за обнимашки База и Вуди спасибо.
Не было этой отстойной 4 части.
Думается мне, что также не будет и пятой части, и третьих Incredibles.
И она свойСолтберн против бохатых сняла, оойй бля
Как герой представлял себя бедняком, так и режиссер, дочь дизайнера и писателя из богемной тусовочки, воображает себя working ckass hero и сняла фильмец на тему eat the rich. А сама-то кто. 
К слову о ломающих лор сиквелах, мой разум настолько отрицал саму идею продолжения Мегамозга, с графоном нулевых и всратоидеей про бывшую команду из ниоткуда, что я не смог не то что сами сиквелы глянуть, но даже обзоры на них от любимых ютюберов 
А сама-то кто
Поэтому и странно, что она не показывает кучу прислуги, адвокатов, охраны, камер и тд, но это везде так. Все у этих богатеев просто, одни живут в хоромах, совсем ни с кем не общаются
такие фильмы на уровне фичков от авторов с кругозором табуретки.
В Перевале-то из ванны с малафьей