Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-12-30 15:20:25

Анон

Кино, которое бесит. Хейт, ненавиздь и ажтресет с причинами и без

Задрал дроч на очередную распиаренную пустышку? Все орут "Классика! Шидевр!", а тебе есть, что возразить, но негде? Любое кино: новое, старое, забытое или оскаронагражденное. Короткометражка, полный метр или сериал. Если ты что-то считаешь говнищем - поделись!

Тред для хейта и проораться. Выразить чувства-с и мысли. Возражать "но оно хорошее!", защищать кинолюбимку и учить за что можно ненавидеть или как правильно это делать - запрещено. Этот тред для НеЛюбви.

#15276 2026-03-03 02:19:17

Анон

Re: Кино, которое бесит. Хейт, ненавиздь и ажтресет с причинами и без

Lola Versus - хоспаде, какая же невыносимо тупая соевая хуйня, невозможно просто  :facepalm:

#15277 2026-03-03 05:20:46

Анон

Заебали «Грозовым перевалом» и кадрами из постельных сцен оттуда, с рожей кончающей Робби.
Причём как хейтеры заебали, так и поклонники (таких, правда, немного)

#15278 2026-03-03 11:30:35

Анон

Анон пишет:

Мне даже в детстве было неловко за героев. Мне кажется, я тогда запомнила финальное "Вася, у нас ребеночек будет!" И Вася ВСТАЛ. (Ну, или Петя)).

Меня там так бесила сцена, где герой пытаетсо отравиться обезблокой, ггша влетает и говорит, что помрет с ним, а потом все раз и катарсис, герой осознал, все сахарно ванильно, злая бывшая приезжает, тайком следит за счастьем и убегает тоже осознав, а потом он восстал.

Тут мб анон тупой, так что под кат,

Скрытый текст

#15279 2026-03-03 11:32:46

Анон

Анон пишет:

Но почему он так прям ей понравился? Ведь у них совсем разные интересы, да и стал бы он с ней спать вообще? Такой прям недотрах был что ли?

Ну он же альфа-альфа, главный герой-любовник, звезда прерий.

#15280 2026-03-04 17:17:49

Анон

Гениальность и олений пенис Рыцаря семи королевств настоебенили. Охуеть, раньше такого никогда не было, чтоб гг с пиздюком приключался и харизматичные мужики вились вокруг, а фентезятины при этом нихуя. Просто бинго аноновых нелюбимых тропов собрали и трубят изо всех щелей.

#15281 2026-03-04 17:45:46

Анон

Редкая хуйня. Отвратительно снято, картонно сыграно, уныло, тупо, клишированно, зато пересыпанно говняными фильтром, хуями и дерьмом.
Тошнотина.

#15282 2026-03-04 17:57:26

Анон

Фальстарт, знаю, но немогумолчать. Только дошла до последнего трейлера Имморталмена... зачем,кому? Мне уже с двух рук чешется обосрать покрашенного тоникой, но я держусь и краем уха думаю, что ведь ещё могут просто трейлеры хуево собрать, падмежпг... Англфл уже порвал два баяна на тему очередных ни к месту вайбов бондианы... Уже как будто и не так плохо, если б оно. А там вообще не оно по моим ощущениям.

#15283 2026-03-07 09:18:46

Анон

Пытался посмотреть Святых из Бундока, с трудом осилил 40 минут. Не везет анону, Большого Лебовски тоже не оценил. Их мне обычно вместе одни и те же люди рекомендуют, или в подборках охуенно тонкого и смищного они всегда вместе.

#15284 2026-03-07 10:27:18

Анон

Анон пишет:

Не везет анону, Большого Лебовски тоже не оценил.

+много, несколько раз пытался посмотреть и то, и другое. В итоге так и не понял, почему эти фильмы называют культовыми.

#15285 2026-03-07 10:32:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не везет анону, Большого Лебовски тоже не оценил.

+много, несколько раз пытался посмотреть и то, и другое. В итоге так и не понял, почему эти фильмы называют культовыми.

ага, оба мувика оказались редкостной унылотой. А разговоров-то было :drama:

#15286 2026-03-07 13:17:02

Анон

Анон пишет:

ага, оба мувика оказались редкостной унылотой. А разговоров-то было

Мне "Лебовски" норм как фильм, но не норм как угарная комедия от которой срывает днище, как мне её всегда позиционировали. Гениальность его мне тоже непонятна. Просто грустная история про унылых бесполезных мужиков, живущих своей унылой бесполезной жизнью.

#15287 2026-03-07 14:18:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне даже в детстве было неловко за героев. Мне кажется, я тогда запомнила финальное "Вася, у нас ребеночек будет!" И Вася ВСТАЛ. (Ну, или Петя)).

Скрытый текст

Наверное, первый раз

#15288 2026-03-07 14:31:54

Анон

Анон пишет:

Охуеть, раньше такого никогда не было, чтоб гг с пиздюком приключался и харизматичные мужики вились вокруг, а фентезятины при этом нихуя. Просто бинго аноновых нелюбимых тропов собрали и трубят изо всех щелей.

В том куске канона, который экранизирован, фэнтези тоже почти нет, но он сам по себе симпатичный, интересный и незатянутый, лишенный чернухи, такой Мартин 12+.
В отличие от того, что наснимали. :fuuu: Я просто почитал о первых сериях и решил, крестясь, что гляну когда-нибудь позже в следующей жизни

Отредактировано (2026-03-07 14:35:28)

#15289 2026-03-07 14:40:47

Анон

Анон пишет:

фэнтези тоже почти нет, но он сам по себе симпатичный, интересный и незатянутый, лишенный чернухи, такой Мартин 12+.

Недовольный анон читал первую книгу, там вполне кровавые подробности есть. Просто не нравится ни книга, ни сериал, а у всех они на слуху сейчас.

#15290 2026-03-07 14:43:05

Анон

А мне нравятся повести, они интересные и забавные, не затянутые. Но теперь все забито этим сериальным харчком, который на лопате выдали.
Воистину аудитория стремительно тупеет, если жрут это с восторгом  :fuuu:

#15291 2026-03-07 14:45:38

Анон

Анон пишет:

Я просто почитал о первых сериях и решил, крестясь, что гляну когда-нибудь позже

Не смотрел, но осуждаю это гениально.

#15292 2026-03-07 14:46:07

Анон

Анон пишет:

Недовольный анон читал первую книгу, там вполне кровавые подробности есть.

Ну та кровавость в районе рейтинга T, я бы сказал, а вечных для экранизаций Мартина шлюх и говна вовсе нет. А щас как ни зайду в тред Мартина, с каждой серией новости, чьей задницей или передницей (опционально - в процессе дефекации) опять был осчастливлен зритель :lol:

Анон пишет:

Не смотрел, но осуждаю это гениально.

Да, во времена сверхнасыщенности среды контентом надо уметь его фильтровать и беречь свое время. :girly:

Отредактировано (2026-03-07 14:50:41)

#15293 2026-03-07 15:49:37

Анон

Анон пишет:

просто почитал о первых сериях и решил, крестясь, что гляну когда-нибудь позже в следующей жизни

Анон, амвшки посмотри. Там в основном весь имеющийся канон.

#15294 2026-03-07 18:12:05

Анон

интересный и незатянутый, лишенный чернухи

Сральная чернуха - ну да, ну да, пошла я нахер

Извините, анон сжопоглазил и решил, что речь про сериал

Отредактировано (2026-03-07 18:13:00)

#15295 2026-03-07 18:22:05

Анон

Анон пишет:

Сральная чернуха - ну да, ну да, пошла я нахер

Но там не чернуха, а сортирный юморок.

Кстати, бесят сортирные шутки в мультиках. Зверопой и Плохие парни, в Парнях прям сходу пердеж с зеленым дымом  :facepalm: Зачем и нахуя? Сразу ассоциации с больными животными, энтеритом, а не с хиханьками.

#15296 2026-03-07 18:29:13

Анон

Анон пишет:

сортирный юморок.

Ничего подобного. Когда кто-то ссыт или срет, это не юморок, а просто часть пейзажа. Типа юмора там только один раз.

Отредактировано (2026-03-07 18:32:13)

#15297 2026-03-07 18:48:38

Анон

Знаете, аноны, я та еще ромашка, терпеть не могу сортирный юмор, но сериал мне понравился, такой комфортный и милый. Сорри за оффтоп, но просто для разнообразия мнений :girly:

2026-03-09 03:17:09 Хорек_паникер пишет:

Это тред для ненависти, а не для разнообразия мнений. Ты нарушаешь локальные правила.

#15298 2026-03-07 19:03:46

Анон

Анон пишет:

Да, во времена сверхнасыщенности среды контентом надо уметь его фильтровать и беречь свое время.

+ 1000

#15299 2026-03-07 19:08:37

Анон

Анон пишет:

Сорри за оффтоп, но просто для разнообразия мнений

Нахуя нам твое разнообразие в этом треде?   O_o

#15300 2026-03-07 19:11:46

Анон

Анону вообще вся линейка ИП не так уж зашла, я на нех, драконов смотрю и батальные сцены, но когда это все блядями и сраньем заменяют, то нну, хуйня. Всрали характеры королев в ДД, зато роды отсыпали. Лучше бы больше взаимоотношений с драконами показывали, а не дырамы. Теперь вот фентези сериал без фентези.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума