Вы не вошли.
Задрал дроч на очередную распиаренную пустышку? Все орут "Классика! Шидевр!", а тебе есть, что возразить, но негде? Любое кино: новое, старое, забытое или оскаронагражденное. Короткометражка, полный метр или сериал. Если ты что-то считаешь говнищем - поделись!
Тред для хейта и проораться. Выразить чувства-с и мысли. Возражать "но оно хорошее!", защищать кинолюбимку и учить за что можно ненавидеть или как правильно это делать - запрещено. Этот тред для НеЛюбви.
Дальше одного фильма не осилил. Юная Портман очень хорошенькая, но она одна вытащить такое кино не может.
Как раз вторую и третью части вытащили в основном она и Макгрегор.
Что не отменяет того, что эпизод 6 для анона был скучен.
Отредактировано (2026-02-25 23:14:37)
никто не предупредил меня о том, что это будет НАСТОЛЬКО хуево.
Равнодушна к ЗВ, но эти фильмы 50 лет назад были сняты. Немногие выдерживают такую проверку временем.
Посмотрела "Смерть единорога"
Это такой нарочито беспомощный высер, что его даже пинать не охота
еще и намеки на чужих.
"В моей смерти прошу винить Клаву К." - особенно эта самая Клава... да и парень, который дружил с главным героем, а потом никого больше не нашел, чтобы замутить, как девушку, на которой тот завис.
Почему никто не говорит, что в "100 дней после детства" актрисе было 14, и с ней замутил режиссер. То есть ей было даже не 17-почти-18, а 14
Почему никто не говорит, что в "100 дней после детства" актрисе было 14, и с ней замутил режиссер. То есть ей было даже не 17-почти-18, а 14
Где не говорят? Это секрет Полишинеля вообще, чуть не при сссре и перетерли.
Так-то вон и Эмиль Лотяну с Галиной Беляевой замутил на "Моем ласковом и нежном звере", а ей было 16 всего. На 25 лет меньше, чем ему.
Вообще смотрю 100 дней и вот как нам показали эту героиню - глазами режиссера, вся она такая красивая и женственная... в свои 14
Да и вообще, они как-тоне очень похоже ведут себя для этого возраста тем более для лагеря. а этот герой "успокоил" что называется "Просто помни обо мне, какой я красавчег"
Вообще смотрю 100 дней и вот как нам показали эту героиню - глазами режиссера, вся она такая красивая и женственная... в свои 14
▼Скрытый текст⬍Да и вообще, они как-тоне очень похоже ведут себя для этого возраста тем более для лагеря. а этот герой "успокоил" что называется "Просто помни обо мне, какой я красавчег"
Блин, я вижу на фото пухлощекого ребенка... надо ж было додуматься полезть к нему 
"В моей смерти прошу винить Клаву К." - особенно эта самая Клава... да и парень, который дружил с главным героем, а потом никого больше не нашел, чтобы замутить, как девушку, на которой тот завис.
Парень, который гг, там тоже хорош.
Когда Клава его окончательно отшила и стала с новеньким встречаться, полез к Клавиной подруге, даже не скрывая, что она для него просто клин, которым другой клин (Клаву т.е.) вышибают.
Ну нам показывают стерву Клаву, которая его использовала, а потом еще и обвинила, и хорошую девочку, которая встречалась с героем, хотя знала, что он завис на другой
Дальше одного фильма не осилил.
Мне из приквелов только третий более-менее. Бои там все еще смотрятся (ну или это мне так кажется, потому что я его в кинотеатре смотрел, единственный из всех ЗВ). Ну и зашипперить есть чего, но это тоже только мое мнение.
Мне кажется, ЗВ хорошо смотреть, когда мелкий. Там есть пиу-пиу, лазерные сабли, смешные инопланетяне, регулярно простые и тупые сюжеты, пафос, в классической трилогии моралька и приключец, в приквелах - гоночки и платьюшки.
Ну реально детская ебатория.
Если бы я это всё первый раз смотрел взрослым, я бы выключил ещё в начале. А мелкому хорошо заходило.
Даже Джаджа этот несчастный - до сих пор не понимаю, чего его так возненавидели, он же вписался в этот цирк как родной.
Мне кажется, ЗВ хорошо смотреть, когда мелкий.
Там резиновые спецэффекты и пафос, у детей есть произведения круче и понятнее.
Даже Джаджа этот несчастный - до сих пор не понимаю, чего его так возненавидели, он же вписался в этот цирк как родной.
О да, анон смотрел в кино еще, всем заходил и Джаджа, и мелковейдер, ноль негатива. Пришел в интернеты через годы, а там пиздец срачи, оказывается, никанон, все не так было
Джаджа вообще цитировали "моя твоя любить" и тд.
Я первую трилогию смотрел в 11-12 лет в самом начале 90-х в кинотеатре и это ощущалось как нечто нереально крутое, конечно. Мы с одноклассниками несколько раз бегали смотреть все части. И с тех пор я эти фильмы ни разу не пересматривал, потому что жаль испортить детские впечатления)
Я вообще крамольно считаю, что Джаджа - чуть ли не лучшее, что там было.
Сценарий на каждом шагу какая-то хня несусветная, диалоги - через раз неуклюжий фикбук, там же всё уровня "не лублу песок, он сухой, давай женица", сюжет буквально толкает то, что одни персонажи тупые, а другие истеричные уебаны, половина всех свистоперделок введена ради того, чтобы потом меря толкать.
Только к Джадже и нет вопросов.
Он честно выполняет свои заявленные функции - петросянить и пинать сюжет случайными судорогами рандомной конечности.
Но у него хотя бы получается, в отличие от остальных персонажей.
Я говорю. Постоянно бегаю с горящей жопой, на хф об этом раза три писала.
Причем во времена съемок его жена была беременна.
Еще на съемках "Ста дней" автор сценария (или оператор?) удачно подкатил яйца к девочке, которая играла подругу Друбич, она, когда подросла, с ним стала жить, оказался алкашом. В сети ее интервью есть.
Такой возвышенный фильм, и такой бардак на съемках. 
Диалоги!
Даже у Джаджи сюжетная линия и диалоги были лучше прописаны, чем эта романтическая линия из-за которой все.
Выиграла на квизе билеты в кино на Салтана. Решила пойти, посмотреть на костюмчики. Костюмчики и правда были ничего, а вот все остальное...
Боже... никогда в жизни не видела столь отвратительной актерской игры. У царицы лицо вообще ни разу за фильм не сменило выражения. При этом его постоянно показывали крупным планом зачем-то. На фоне этого "Врача, врача" кажется игрой уровня Оскара. Царевну-лебедь играла какая-то инста-чика с накачанными губами и столь же каменным ебалом. Ей даже звезды во лбу не нарисовали. На фоне этого даже не хочется ругать актера Гвидона, мальчик играл на уровне школьного утренника, но хотя бы играл
У царицы лицо вообще ни разу за фильм не сменило выражения. При этом его постоянно показывали крупным планом зачем-то.
Ну как зачем. Это ж дорогая супруга самого Андреасяна, не к ночи помянут.
Выиграла на квизе билеты в кино на Салтана. Решила пойти, посмотреть на костюмчики. Костюмчики и правда были ничего, а вот все остальное...
Картинка красивая, но вот игра актерская настолько фальшивая, что невозможно смотреть. Помещения всё время пустые, массовка существует только на улице, Гвидон купцов встречает один, как будто не князь, а посыльный (может он им и стол сам накрывал?).
Когда три раза показывали разговор Салтана с купцами, которые каждый раз одинаково вымучено пытаются отвечать, хотелось уже встать и уйти, разнообразия в сценах ноль. Сравнить со старым фильмом просто небо и земля.
И еще Аннушка эта 
Картинка красивая
Только спиженная из онлайн-игрухи 
Пыталась смотреть "Темного рыцаря". Уныло - это понятно, это ж Нолан. А почему все такое темное? Ладно, когда прячут CGI, но и в типа реалистических сценах то же самое.
И еще Аннушка эта
масло-то хоть разлила?
Пыталась смотреть "Темного рыцаря". Уныло - это понятно, это ж Нолан. А почему все такое темное? Ладно, когда прячут CGI, но и в типа реалистических сценах то же самое.
Для меня все что Нолан — претенциозный пафосный лепет. Я понимаю почему на него дрочат вприсядку. Но я старый примитивный анон. Мне нужен связанная фабула, характеры и мотивация и интересная история. И все это желательно без ебли физики во все щели.
Отредактировано (2026-03-01 20:19:14)