Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#14901 2026-02-04 19:36:40

Анон

Re: Кино, которое бесит. Хейт, ненавиздь и ажтресет с причинами и без

Анон пишет:

нам впаривали, что милая девушка, которой не повезло встретиться с Афоней — страшная, и эта бестолочь её последний шанс на женское счастье, поэтому герой от неё рыло воротит

Не знаю, анон. Мне впарили, что любовь - зла. Девушка же прекрасно понимала, что он за фрукт, и что не любит ее, все ему говорила, мол, главное взять и за ум взяться.
А он от нее нос воротил, потому что не совсем еще скурвился, чтобы поматросить и бросить. Она ему морду, как Русланова, бить не будет.

#14902 2026-02-04 20:40:45

Анон

Где-то читал, что в первоначальном сценарии Катя была возрастной, не очень красивой и вроде даже матерью-одиночкой.
Но хз, может это и пиздеж.

#14903 2026-02-04 21:30:53

Анон

Анон пишет:

Первоисточник ещё более депрессивный((

В смысле, фильм на чем-то основан? Куда еще депрессивней? Что там происходит?! :creepy:

Отредактировано (2026-02-04 21:32:52)

#14904 2026-02-04 21:38:03

Анон

Анон пишет:

Атлантида, Химера, Впусти меня. Или вот прямо от дель Торо ждут? 

Во Впусти меня кастрированный мальчик, конвенционально красивый с виду.
Химера да, ок. Но таких фильмов очень мало, в основном все наоборот, и красивые женщины должны утешаться страшным неудачником рядом.

#14905 2026-02-04 22:01:49

Анон

Анон пишет:

Во Впусти меня кастрированный мальчик, конвенционально красивый с виду.

Я про тот где девочка-нех.

#14906 2026-02-04 22:04:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Первоисточник ещё более депрессивный((

В смысле, фильм на чем-то основан? Куда еще депрессивней? Что там происходит?! :creepy:

Рассказ «Кафе Канава». Там начало, первый буквально абзац уже дает понять: дальше жуткий тухляк.

#14907 2026-02-04 22:10:38

Анон

Анон пишет:

Я про тот где девочка-нех.

Ну там везде девочки играют кастрированных мальчиков вроде

#14908 2026-02-04 23:00:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А кто там что делал без ее разрешения?! Она гг сама «купила» по результатам одного дня.

Она в одной сцене прямо говорит какого мужчину хочет и это явно не гг. Но кому какое дело что там глупая принцеждалка лопочет.

Ну так он стал таким после прожития своих 100500 жизней, он всему научился и все отрефлексировал

#14909 2026-02-04 23:07:11

Анон

Анон пишет:

Рассказ «Кафе Канава». Там начало, первый буквально абзац уже дает понять: дальше жуткий тухляк

Спасибо за подсказку, анон. Нашел рассказ. Бля, ну что за поебень.

#14910 Вчера 00:10:18

Анон

Анон пишет:

Атлантида, Химера, Впусти меня.

"Весна" (2014). Правда, там, как и во "Впусти меня", вовсе не "на лицо ужасные, добрые внутри", как обычно в сюжете с красавицей и чудовищем бывает. Да и в этом сюжете я сходу не припомню фильмов, чтоб монстр был именно монструозной наружности и вызывал бы чисто физиологическое отвращение, обычно внешность хоть и нечеловеческая, но не шибко отталкивающая

#14911 Вчера 00:19:39

Анон

"Вот пример, но там не то"
:blabla:

#14912 Вчера 00:21:17

Анон

Анон пишет:

Не знаю, анон. Мне впарили, что любовь - зла.

Вот да. Он же был другом ее брата или что-то такое, и она давно на него запала. По-моему то, что она страшненькая и Афоня последний поезд никто не говорил там.

#14913 Вчера 00:23:37

Анон

Как меня бесит современное российское кино!!! вот эти «яркие смешные» семейные фильмы. Просто блевать охота от этой тупой фальшивой пошлятины и мерзких рож  :bang: это я сходил в кино, посмотрел рекламу перед фильмом.

#14914 Вчера 00:31:53

Анон

Анон пишет:

Мне тоже фильм "Девчата" не нравится, как раз из-за примитивности, притом что изначальный материал вполне неплохой. А так ощущение, будто мы смотрим американскую молодёжную комедию а-ля "Это всё она" за несколько десятилетий до создания оной.

Ага абсолютли однофигственный сюжет. Только сеттинг разный

#14915 Вчера 00:32:38

Анон

Меня бесят еще с афиш. Ссаный оранжевый цветокор, рожа в середине и пяток рож с разной степени дебильности гримасами - вокруг.

#14916 Вчера 04:44:14

Анон

Анон пишет:

вот эти «яркие смешные» семейные фильмы. Просто блевать охота от этой тупой фальшивой пошлятины и мерзких рож

Да. И комменты: "А что вам не нравится? Фильм добрый, позитивный..." Это для человека положительная характеристика, а не для произведения искусства.

#14917 Вчера 08:02:06

Анон

Бесит Рыцарь семи королевств, сериалы по ИП с нех и фентези завернули, зато смотрите растянутую говнину. Тут у нас опять воен и пездюк. Зочем эти драконы, зачем варги, это ж ресовать, это ж тратиться, надо дружбой огромного мужика и диточки умиляться. И столько восхищений  :facepalm:

#14918 Вчера 10:17:32

Анон

Анон пишет:

Фильм добрый, позитивный

Как писали где-то в коментах под обзором "Чебурашки" — "всё российское кино это пропаганда вазэктомии и стерилизации", ну и отдавания детей в детдома для детных, потому что таких мерзотных и кошмарных детей нигде больше нет, кроме как в добрых семейных русских фильмах.

#14919 Вчера 11:40:40

Анон

Анон пишет:

Бесит Рыцарь семи королевств, сериалы по ИП с нех и фентези завернули, зато смотрите растянутую говнину.

Да и в ИП вычеркнули половину магии, древней истории о нёхах по всей планете, мистических снов и пророчеств, наслаждайтесь труЪреализмом, среди которого иногда носятся выхолощенные до картона зомбаки и драконы. Какого черта фэнтези все время отдают на экранизацию квадратно-гнездовым?

Отредактировано (Вчера 11:41:27)

#14920 Вчера 11:43:34

Анон

Маркетолухи, видимо, вычислили, что так будет рыночней. Идиоты.

#14921 Вчера 11:44:00

Анон

Зачем нужна магия, когда можно просто посрать в кадре?

#14922 Вчера 13:36:56

Анон

Анон пишет:

Просто блевать охота от этой тупой фальшивой пошлятины и мерзких рож   это я сходил в кино, посмотрел рекламу перед фильмом

Плюсую. Лучшей антирекламы им и не придумаешь.

#14923 Вчера 13:38:10

Анон

Анон пишет:

Маркетолухи, видимо, вычислили, что так будет рыночней. Идиоты.

Ну таки стало.

Анон пишет:

Зачем нужна магия, когда можно просто посрать в кадре?

С магией бабочками можно.

#14924 Вчера 13:38:53

Анон

Анон пишет:

Да и в ИП вычеркнули половину магии, древней истории о нёхах по всей планете, мистических снов и пророчеств, наслаждайтесь труЪреализмом, среди которого иногда носятся выхолощенные до картона зомбаки и драконы.

Зато мы вам сисек подвезли, гомосекса и родимое пятно у Лораса на жопе, которое, видно, должно заменить ООС всего персонажа! Кушайте, не обляпайтесь.  :lenin:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума