Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#14876 2026-02-04 15:04:12

Анон

Re: Кино, которое бесит. Хейт, ненавиздь и ажтресет с причинами и без

Бесит "День сурка" тем что сюжет вдалбливает что гг должны сойтись и хорошая девушка должна быть призом ради которого чмо исправится. Ее кто-нибудь спросил? Такая мокрая мужская фантазия что помыться хочется.

#14877 2026-02-04 15:12:08

Анон

"Возвращение в Сайлент-Хилл". Лютое дерьмище просто, какая-то слюняво-сопливая мелодрама в антураже хоррора. Нахер я на неё аж в кино пошел?..

#14878 2026-02-04 15:51:47

Анон

Анон пишет:

Бесит "День сурка" тем что сюжет вдалбливает что гг должны сойтись и хорошая девушка должна быть призом ради которого чмо исправится.

Анона всегда удивляло, нахрена же героине Энди Макдауэлл сдался уже тогда сильно потасканный герой Билла Мюррея.

Отредактировано (2026-02-04 15:51:58)

#14879 2026-02-04 16:12:08

Анон

А это классика. Красотке достается побитый жизнью алкаш.
Недавно в твиттере задали логичный вопрос, вот, мол, дель Торо вечно снимает, как красивая девушка полюбила чудовище, а когда будет наоборот? И в пост тут же налетел инцелятник с примерами вроде "Унесенные ветром" (не хочу раздувать Скарлетт-срач, но внешне, объективно говоря, она красавица), и все примеры были исключительно такими)

#14880 2026-02-04 16:16:40

Анон

Так если фильм УВ брать, там то же самое - красавица Скарлетт до смерти втрескалась в потасканного дядьку - чуть не ровесника своего отца (додумались же на роль Эшли взять такого актера)

#14881 2026-02-04 16:20:26

Анон

Мне нравится Эшли и визуально тоже  :sadcat: Но пойнт был в том, что женщин-"чудовищ" отличает только придуманная стервозность или что она не сразу херою писечку дала, и практически никогда потасканная жизнью алкашка взаимно влюбляется в красавчика.

#14882 2026-02-04 16:23:47

Анон

Ну за героиней Мелиссы Маккарти (такой, очень плюс сайз) бегал красавчик в "Копах в юбках"

#14883 2026-02-04 16:33:20

Анон

Анон пишет:

героине Энди Макдауэлл

там тоже вроде не 20 лет.

#14884 2026-02-04 16:37:59

Анон

Анон пишет:

Где-то лет 10 разница у актёров, но она была красотка, а он не очень.
Меня больше вымораживает все это надо добиться женщину которой ты противен, иначе никто никуда не пойдет. Фу какое-то. Без постельных сцен тоже можно было обойтись.

Отредактировано (2026-02-04 16:44:00)

#14885 2026-02-04 16:38:54

Анон

Анон пишет:

Где-то лет 10 разница у актёров

Меньше, и он не красавец от природы, а не по возрасту. В 35 он выглядел точно так же.

#14886 2026-02-04 16:44:07

Анон

Анон пишет:

Так и в "Четырех свадьбах и одних похоронах" тоже, но просто почувствуй разницу, анон!  :evil:

#14887 2026-02-04 16:44:50

Анон

Анон пишет:

Бесит "День сурка" тем что сюжет вдалбливает что гг должны сойтись и хорошая девушка должна быть призом ради которого чмо исправится. Ее кто-нибудь спросил? Такая мокрая мужская фантазия что помыться хочется.

Для меня самым странным моментом фильма был аукцион холостяков, когда все женщины чуть ли не передрались из-за Билла Мюррея и никто не хотел покупать его оператора. Я вообще не люблю этот штамп в фильмах, неважно, кого там "покупают", но конкретно тут я не очень понимаю, чем обусловлено такое отношение к оператору и такой мощный отлиз Биллу Мюррею. Разве что он чей-то хороший друг в Голливуде, поэтому нам долгое время впаривали, что любая красивая женщина — от Сигурни Уивер до Скарлетт Йохансон будет жаждать такое сокровище с плешью, вечно недовольным ебалом и лютой мизантропией. И вообще мне иногда кажется, что красавчиков и уродов в Голливуде всегда выбирают каким-то рандомом. Типа, два мужика примерно одинакового неприятной внешности будут застревать либо в роли альфа-самсы, либо в роли неудачника, от которого разбегаются все девки как от йожина с бажин.

#14888 2026-02-04 16:45:24

Анон

О, вы мне напомнили обсуждением "Девчат". Дико крипанул и вторг в глубочайшее уныние "Дамы приглашают кавалеров". Хуею с этого фильма. Это же какой-то триллер, бля, в чем там замысел вообще?

#14889 2026-02-04 17:39:48

Анон

Анон пишет:

Дико крипанул и вторг в глубочайшее уныние "Дамы приглашают кавалеров". Хуею с этого фильма. Это же какой-то триллер, бля, в чем там замысел вообще?

Первоисточник ещё более депрессивный((

#14890 2026-02-04 17:41:47

Анон

Анон пишет:

Ее кто-нибудь спросил?

А кто там что делал без ее разрешения?! Она гг сама «купила» по результатам одного дня.

#14891 2026-02-04 17:43:20

Анон

Анон пишет:

Ну за героиней Мелиссы Маккарти (такой, очень плюс сайз) бегал красавчик в "Копах в юбках"

А в финале "Шпионки" ей достались на выбор герои Стейтема (по мне, урод, но считается бруталом и самцом) и Джуда Лоу.

#14892 2026-02-04 17:47:49

Анон

Анон пишет:

Недавно в твиттере задали логичный вопрос, вот, мол, дель Торо вечно снимает, как красивая девушка полюбила чудовище, а когда будет наоборот?

"Настя".
И там в чудовища хз почему записали обыкновенную хорошенькую молодую девушку.

#14893 2026-02-04 17:50:49

Анон

Анон пишет:

Недавно в твиттере задали логичный вопрос, вот, мол, дель Торо вечно снимает, как красивая девушка полюбила чудовище, а когда будет наоборот?

Атлантида, Химера, Впусти меня. Или вот прямо от дель Торо ждут?  :lol:

#14894 2026-02-04 17:52:54

Анон

Анон пишет:

"Настя".
И там в чудовища хз почему записали обыкновенную хорошенькую молодую девушку.

Ага, Кутепова и некрасивая?? Я, когда смотрел в первый раз, вообще не понимал, почему при виде Насти все так морщатся, будто говна нанюхались. Ну одета малость невзрачно, и чо? Прям все в 90-е себе крутые шмотки могли позволить?
А ухажёр гг - чмоня и безработный алкаш. Не парень - мечта!  :sacrasm:

#14895 2026-02-04 17:56:25

Анон

Анон пишет:

Ага, Кутепова и некрасивая??

Причем ее "красивая" версия, хоть и хорошенькая. но совершенно деревянная. безымоциональная.

#14896 2026-02-04 18:33:43

Анон

Анон пишет:

Я, когда смотрел в первый раз, вообще не понимал, почему при виде Насти все так морщатся, будто говна нанюхались. Ну одета малость невзрачно, и чо? Прям все в 90-е себе крутые шмотки могли позволить?
А ухажёр гг - чмоня и безработный алкаш. Не парень - мечта!

Для меня загадка, почему в "Афоне" нам впаривали, что милая девушка, которой не повезло встретиться с Афоней — страшная, и эта бестолочь её последний шанс на женское счастье, поэтому герой от неё рыло воротит. Притом что я считаю Куравлёва безусловно симпатичным и обаятельным мужчиной, но конкретно в этом фильме он во-первых, выглядит сильно старше, во-вторых, он неприятный и отталкивающий человек.
И это я не беру современные примеры в российском кино типа "Самого лучшего дня", где даже обзорщики мужского пола недоумевали, зачем героине Александровой уёбище в форме, и искренне сочувствовали ей.
Мне кажется, мало кто так ненавидит женщин и обожествляет мужчин, как российские культурные деятели.

#14897 2026-02-04 18:36:16

Анон

Анон пишет:

А кто там что делал без ее разрешения?! Она гг сама «купила» по результатам одного дня.

Она в одной сцене прямо говорит какого мужчину хочет и это явно не гг. Но кому какое дело что там глупая принцеждалка лопочет.

#14898 2026-02-04 18:37:52

Анон

Анон пишет:

Для меня загадка, почему в "Афоне" нам впаривали, что милая девушка, которой не повезло встретиться с Афоней — страшная

А там это впаривали? Я почему-то думал, что фильм как раз о том, какой Афоня чмо, а не она

#14899 2026-02-04 19:07:08

Анон

Смотрел экранизации Я легенда, с уиллсмитом самая натужная, тупая и уебищная, еще и приплели боженьку  :facepalm: В Я Омега хотя бы задорная секта с ебанцой, в Последнем человеке дохуя научное, приятно смотреть.

#14900 2026-02-04 19:20:29

Анон

Анон пишет:

Я почему-то думал, что фильм как раз о том, какой Афоня чмо, а не она

+1, девушка милая, но Афоне нравятся более броские, как та с которой он танцевал/

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума