Вы не вошли.
Не в курсе была, оказывается, что тут и бесить должно в определенном стиле.
Ну так анон и говорит, что хвалить своих Квиров надо в другом месте.
Упомянуть для примера значит хвалить?
Нет, хвалить значит хвалить.
Упомянуть для примера значит хвалить? Логика тысячного уровня.
Упомянуть в контексте приосанивания "ух квиры то какие крутые, а вот хоккеисты говно говняцкое" - да, это хвалить. Логику свою тоже в другом месте почекай, пжл, этот тред не для защиты.
офф, но я так понял, что если секс и любовка - это слэш, а если страдания сплошняком, то - гей.
если что, в корне с этим не согласен
Я тоже 
я так понял
Неправильно понял, чо. Выше вполне внятно объясняли.
я так понял, что если секс и любовка - это слэш, а если страдания сплошняком, то - гей.
Да нет же.
Но если смотрел и то, и то, в каком-то количестве, разница вида, странно, что не всем...
Вспомнил, как в своё время выбесился с "Ральфа против интернетов". Мало того, что мысль "друга надо отпустить, если приходится расстаться" подана не очень приятно в стиле "сразу быстро решительно бросай старого друга ради нового, если он более крутой, красивый и модный, и у вас общий интерес, ведь общий интерес это единственное, на чём может базироваться настоящая дружба, а другой в ответ обязан засунуть себе свои чувства в зад и обтекать", мало того, что Ральфа в этой ситуации показали максимально всратым и неприятным, а Ванилопу чуть ли не святой, чтобы у зрителя не было сомнений, что бросать старых друзей ради статусных крутышек это правильно, так ещё и динамику отношений изменили с друганов на отца и дочь, и теперь у нас мультик о взрослении и отпускании детей в большую жизнь. Ещё и Феликсу с Калхаун выдали толпу детишек в виде девочек-гонщиц. Хотя в первом фильме все персонажи игр были вполне себе самостоятельными и равными, и девочки вообще ничем не показывали, что им нужны родители.
Ну и реклама сраных диснеевских принцесс с беззубой попыткой прожарки штампов старых мультиков выглядела противно. Ещё и когда все в один голос говорили, что принцессы — лучшая часть мультика и вообще им нужен свой спин-офф.
Неудивительно, что эта херня загнулась.
Все еще хуже с Ральфом. Ванилопа "сделала турбо" из своей игры, и за это награждена. Когда Турбо "сделал турбо" из своей игры, его хуесосили весь первый мульт.
Все еще хуже с Ральфом. Ванилопа "сделала турбо" из своей игры, и за это награждена. Когда Турбо "сделал турбо" из своей игры, его хуесосили весь первый мульт.