Вы не вошли.
Первые три фильма
Анон, у этого Мистериума четыре фильма /Начало, Охотники на фазанов, Тьма в бутылке и Журнал 64/.
Соррян за офф.
Соррян за офф.
Да ты прав, четыре. Я чет в тоске просчитался.
Фарес Фарес огнина. 
Сорри за нехейтерский оффтоп

Уважаемый фанат Марвел
Тут было несколько разных людей.
Кстати, скажу свое фе британской версии Мистериума. Особенно бесит что везде рейтинги этого унылого Департамента Q с истеричным Гудом выше оригинального.
Не то, что ненавиздь. Но хочется проораться. Нашел сериал скандинавский детектив. Первые три фильма зашли на ура, хотя там ГГ бесячий а сам актер - Перлман на минималках. Но актеры химичат по полной, особенно второй гг, Иранец кажется, горячий горячий ух, не в смысле слешного пейринга, а вообще. ГГ женщина оже очень прикольная. Но на червертом фильме сменили состав. Блять снулые рыбы, все как один. Ну йобана, все упало у меня.
Ооо, анон, я обожаю Мистериум, все как ты сказал, и сюжеты отличные, и химия, и сами актеры. Поэтому не смотрела пятый фильм, там по обложке понятно, что вообще все мимо.
Кстати, скажу свое фе британской версии Мистериума. Особенно бесит что везде рейтинги этого унылого Департамента Q с истеричным Гудом выше оригинального.
Я с тобой, анон. Осилила одну серию, Гуд ни разу не Карл, а какой-то Шерлок на минималках, кривляка и нитакуся с чсв до небес.
Гуд ни разу не Карл, а какой-то Шерлок на минималках, кривляка и нитакуся с чсв до небес.
Ни уму ни сердцу. А Фарес ассириец оказывается.
Попался трейлер второго фильма по фнафу и сука как же бесит первый фильм.
И что-то мне подсказывает, что во втором фильме будет все так же ноль камер, минимум злых роботов и куча ненужных страданий мясных мешков о том, что ах, не получается коннект в семье наладить
хотела высокомерно ляпнуть, что целевая аудитория фильма про фнаф - это детвора, но прочитала дальше.... и да.
у меня так было с кино "Том и Джерри". они вернулись на экраны спустя столько лет, персонажи и сюжеты всегда были унисексовые, драйвовые и динамичные, но большую часть времени предлагается наблюдать драму, как свежепринятая на работу в отель девушка не справляется с организацией свадьбы каких-то левых людей.
честно, предпочла бы смотреть, как Том с Джерри разносят весь отель, пытаются исправить чтобы помочь девушке, и разносят его ещё больше, но это кино отлично обошлось бы и без них, такое ощущение! они там буквально как камео!
старый полнометражный мульт про девочку-сироту тоже таким отдавал, но это хотя бы был мульт, интересно смотреть детям. здесь предвкушаю визги малышни в кинотеатре, требующей своих аниматроников из крипи-видосов на ютубе и скучающих на семейных драмах.
Отредактировано (2025-11-10 18:59:18)
Когда смотрел нового "Хищника", то испытал почти физические страдания. Просто пиздец какой-то. До этого мне попадались одиночные комментарии о том, что это-де хищник от диснея, но я не думал, что это окажется такой точной характеристикой. Даже фильм про слабоумную команду зэков против хищника лучше, там хотя бы есть гэги про космического рыбака, а здесь просто... ну, дисней. То есть ни шуток, ни экшена, ни драмы. Одна пиздатая Эль Фаннинг с классной стрижкой, ей идёт.
в Первом мстителе 2011 года, Мстители 2012 года.
В Первом мстителе никто жопу Баки не заметил, все начали угорать с нее в Зимнем, когда жопа Баки накрасила глаза и отрастила волосы
В Первом мстителе никто жопу Баки не заметил, все начали угорать с нее в Зимнем, когда жопа Баки накрасила глаза и отрастила волосы
Не знаю про "никто", но я еще в ПМ вкрашился в эту котью морду, в их со Стивом отношения, в то, каким Баки был до травмы. И жопу вполне заметил 
малышни в кинотеатре, требующей своих аниматроников из крипи-видосов на ютубе и скучающих на семейных драмах.
Хм. Во-первых, той малышне, что тащилась от фнафа, уже двадцатник. Во-вторых, ютуб из той же эры, ныне атеншн-спана хватает лишь на тикток.
ныне атеншн-спана хватает лишь на тикток.
У тебя? Ну так это твои личные проблемы.
Да заметили жопу, еще и Тор 2010 года с локичкой, мстители закрепили успех этой хуйни.
И жопу вполне заметил
Что называется, дрочу где приспичило и похуй в каком треде.
Хочется пойти на новый фильм Гильермо Дель Торо с Оскаром Айзеком. И Мия Гот ещё там, она, по-моему, просто создана для такого кино. Но сама история про безответственного трусливого распиздяя, который создал живое разумное существо и обрёк его на страдания... Если в фильме Франкенштейна ещё и жалеть все будут, как в книге, у меня и вовсе пукан сгорит!
Отредактировано (2025-11-12 18:57:05)
Если в фильме Франкенштейна ещё и жалеть все будут, как в книге, у меня и вовсе пукан сгорит!
Не, там все жалеют монстра и дрочат на него, а учёного как раз обсирают. Дель Торо убрал все моменты, где монстр бесоёбил, и сделал его няшной пусичкой, в которую влюбляется красивая женщина.
Типичный дельторовский дроч на монстроёбство, только причём тут "Франкенштейн"...
Вообще заебало, что началась какая-то эпоха "давайте ебать чудовищ". Чудище из чёрной лагуны? Дайте ему бабу! Дракула? История любви! Даже Эггерс, блядь, свёл охуительного "Носферату" к идиотской лавстори. Монстр Франкенштейна? И ему дайте бабу, о чём ещё фильмы-то снимать!
Отредактировано (2025-11-13 13:38:03)
У Эггерса вроде про любовь ничего не было, там чисто похоть. А Франкенштейн хуевый получился, потому что одноклеточная идея сейчас уже не работает. И вот это "она его за муки полюбила, а он ее за состраданье к ним".
Отредактировано (2025-11-13 13:42:38)
началась какая-то эпоха "давайте ебать чудовищ"
Ужасно выбесил Франкенштейн Дель Торо. Очередная пустышка с "красивым" визуалом. В кавычках потому что нихуя эта вычурность с перьями и фигурными гробами на самом деле не красивая.
Существо и так трагический персонаж, а тут из него совсем одноногую собачку сделали.
И пора перестать к этому придираться, в Лос-Анджелесе и в Мексике такого не знают, но СУКА ПАР НА МОРОЗЕ ДОЛЖЕН ИЗО РТА ИДТИ!!1адын (простите, был взволнован)
началась какая-то эпоха "давайте ебать чудовищ"
Ну дык ебать красавиц нынче нетолерантно 
Отредактировано (2025-11-13 13:50:26)
Мия Гот ещё такая нитакуся, ах она умная и увлекается неженской фигнёй, но в результате личности никакой нет, только пафос и нитакусечность.