Вы не вошли.
Я не пойму почему Крипто мелкий и бородатый? В комиксах и мультфильма у него всегда была гладкая шерсть, средний размер и внешне больше похож на лабрадора/американского бульдога
Отредактировано (Вчера 21:31:42)
Говорят, что собаку в кино нельзя переиграть. Ганну удалось сделать пса, который вызывает фейспалм и раздражение. Как?! Взаимоотношение Супса и Крипто это...
Причем вот лично у меня нет особый претензий к нарисованности пса. Там именно что саму собаку сделали уебищной - то, как она себя ведет, как взаимодействует с Суперменом, как Супермен с ней. Она там как будто избалованный, тупой, злобный ребенок. Удивительно прям, что собачник взял и такого пса в фильм вставил.
Я не пойму почему Крипто мелкий и бородатый? В комиксах и мультфильма у него всегда была гладкая шерсть, средний размер и внешне больше похож на лабрадора/американского бульдога
Он не мелкий, он где-то с ретривера и лохматый.
Она там как будто избалованный, тупой, злобный ребенок.
Она такая и есть, ее Супергерл такой сделала, это есть в финале. Ну и это типа смешно Ганн любит такой сквичный юмор
Она такая и есть, ее Супергерл такой сделала, это есть в финале. Ну и это типа смешно
Ганн любит такой сквичный юмор
Я не досмотрю это до финала... Может, оно и хорошо, если там такой тупой "юмор".
Я не досмотрю это до финала...
Так что, он не виноват, его реально таким воспитали(
Ну блин, для меня это не меняет уебищности того, на что я смотрю.
Он не мелкий, он где-то с ретривера и лохматый.
Нет, какой еще ретривер. Эта псина сутулая в холке хорошо если достает Супермену до колена.
Она такая и есть, ее Супергерл такой сделала, это есть в финале. Ну и это типа смешно Ганн любит такой сквичный юмор
Я выключил на 15й минуте. Главное вовремя остановиться.