Вы не вошли.
Простите, что врываюсь в спор о СПН, но просто навеяно длинными сериалами. Вам не кажется, что Натану Филлиону до сих пор как будто пытаются компенсировать закрытый Светлячок? Касл в начале был клёвый, но под конец стал скучный и затянутый, ок, поставили точку и закрыли. Новичок в самом начале был бодрый и смешной, но быстро превратился в стандартный процедурал, коих в 90е-нулевые было дохуя, однако конца ему пока не видно
Так бы хоуму могла сказать, твою корзину воут отобрали, стрелки перевела бы.
Так Хоум и не знал про пиздюка, пока Бутчер ворошить осиное гнездо не начал.
Зато сейчас Хоуму раздолье, кроме пиздюка еще батя, который еще и люлей вломить может. Санта-Барбара блин, только потерянного близнеца не хватает
И не только его, целый полк дохлых второстепенников из мультивселенной пришел, чтоб их опять выпилили. Люцифер вообще ходил туда-сюда, то жив то мертв почище братьев
В смысле? Дин убивался как на работу ходил. И Люцифер туда же? И что ему на том свете не сиделось.
Простите, что врываюсь в спор о СПН, но просто навеяно длинными сериалами. Вам не кажется, что Натану Филлиону до сих пор как будто пытаются компенсировать закрытый Светлячок? Касл в начале был клёвый, но под конец стал скучный и затянутый, ок, поставили точку и закрыли. Новичок в самом начале был бодрый и смешной, но быстро превратился в стандартный процедурал, коих в 90е-нулевые было дохуя, однако конца ему пока не видно
Эт про сериалы в общем наверное а не только про СПН. Думаю это беда всех долгостроев, сценаристы выдыхаются, актеры тоже, изначально идея была меньше и давно похерена, но сезон еще заказали. Создатели сами не знают что делать но кушать охота и высасывают из пальца.
Или бывает уходит изначальный шоураннер и все, ловите фанфик 15 летки вместо сюжета
Вам не кажется, что Натану Филлиону до сих пор как будто пытаются компенсировать закрытый Светлячок?
Много чести Это просто совпадение, характерное для множества сериалов и без Филлиона.
Отредактировано (2025-04-08 17:37:06)
В смысле? Дин убивался как на работу ходил.
Что же вы так убиваетесь. Вы же так никогда не убьетесь
Анон пишет:Он тоже еблан, ага, чужого сына тут увели от любимой мертвой женщины.
Бучер был с придурью с самого начала. Но со второго сезона она начал ебанатить и в четвертом возглавил список ебланов, спихнув Хоума с его законного первого места.
Сначала он был мудак с логикой и мотивацией, потом стал мудаком пиздострадальцем, а потом мудаком маньяком. Карьерный рост
Много чести Это просто совпадение, характерное для множества сериалов и без Филлиона.
Ривердейл особняком разве что. Там плохо было сразу и все
Почему всегда в тред хейта вползают аноны белопальтошники или аноны хейтспецы - неправильно хейтите, не тех хейтите, зачем хейтите то что смотрели, зачем хейтите то что не смотрели...
Но ведь правда: зачем смотреть такого монстра, как СПН, если он несмотрибелен самое позднее с середины, неужели не жаль этих десятков часов
зачем смотреть такого монстра, как СПН, если он несмотрибелен самое позднее с середины, неужели не жаль этих десятков часов
Ну могу сказать, что в свое время смотрела онгоингом несколько сериалов, и оно как-то шло себе в процессе, серия в неделю, можно и глянуть. Кажется, так досмотрела до 8 или 9 сезонов. Потом забросила и возвращаться не тянуло.
Зато сейчас Хоуму раздолье, кроме пиздюка еще батя, который еще и люлей вломить может. Санта-Барбара блин, только потерянного близнеца не хватает
Всё зависит от количества сезонов. Растянут до 15, так еще не только близнец появится, но и сорок слонов станцуют
По мне, СПН нужно было закончить на 2 сезоне. Тогда только и разговоров было бы что о море Дине, что с ним будет и все такое. А в 3-м сменили цветокор, добавили смехуечков, Бэллу эту, которая из братьев дурачков делала, и понеслось под горку
По мне, СПН нужно было закончить на 2 сезоне
В том и дело, что это дело вкуса, у кого-то 3 сезон любимый, у кого-то 5 или даже 6, но ни разу не слышал, чтобы у кого-то был любимый сезон во второй половине
По мне, СПН нужно было закончить на 2 сезоне
Да вообще снимать сериал не надо было
Анон пишет:Зато сейчас Хоуму раздолье, кроме пиздюка еще батя, который еще и люлей вломить может. Санта-Барбара блин, только потерянного близнеца не хватает
Всё зависит от количества сезонов. Растянут до 15, так еще не только близнец появится, но и сорок слонов станцуют
Не, 5 финальный, анонсировано и давно. Но всякие приквелы, вбоквелы, кряквелы и прочее делать будут еще, пока народ смотрит
еще не только близнец появится, но и сорок слонов станцуют
За слонов не скажу, но близнец у него вполне канонный имеется, правда, на эту арку уже не вырулить.
Но ведь правда: зачем смотреть такого монстра, как СПН, если он несмотрибелен самое позднее с середины, неужели не жаль этих десятков часов
Смотришь на автопилоте, под домашние дела или рукоделие хорошо идёт и не надо слишком вникать в сюжет. Даже в последних сезонах были неплохие серии с монстром недели, которые не шли, как сквозной сюжет. Для фонового просмотра, норм. И потом можно с чистой совестью заявлять, как всрали характеры и весь сюжет в целом.
Даже в последних сезонах были неплохие серии с монстром недели, которые не шли, как сквозной сюжет.
Во, мне в СПН сквозной сюжет не нравился вообще никогда. Были какие-то линии пободрее, какие-то поунылее, а к концу уже совсем шизофазия какая-то пошла. Но мне нравились монстры недели, всякие упоротые серии типа про телешоу или про фандом и все такое. Но к последним сезонам даже этого уже почти не было - в основном вся эта шизофазия из серии в серию, так что в какой-то момент я все-таки дропнул. Но там действительно сложно понять, где пора дропать, когда на сквозной сюжет тебе более или менее похуй.
Одна радость — маму Мэри выпили.
О, как она меня бесила Причем её тормознутость после воскрешения даже логична, но это не мешает бесить.
Во, мне в СПН сквозной сюжет не нравился вообще никогда. Были какие-то линии пободрее, какие-то поунылее, а к концу уже совсем шизофазия какая-то пошла.
Мне нравились отдельные арки) Но кто же знал, что их будут продлевать вечность. Они довольно рано заюзали сюжет с разборками Бога и Дьявола, а потом надо подымать ставки, а подымать их некуда, потому что уже потолок. И началась шизофрения, с какой стратосферы вытащить новое Главное Зло, которое будет главзлее предыдущего
Ну так они благодаря гениальнейшим сценарным решениям проебали каноничного близнеца в виде немого супера
Вообще не припомню долгих сериалов со сквозным сюжетом которые б не скатились. Да и не долгих, Проповедник на 2 сезоне сдулся
Причем неважно оригинальная идея или по первоисточнику, неважно какому, даже такое глупое развлекательное конфети типа СБВГ и то ухитрились слить, хотя казалось бы некуда
Вот да, надо было закончить на боге и дьяволе, а всю эту хтонь в виде левиафанов, Матери и черт знает кого еще не сочинять.
Ну, идея Джека-нефилима была ничего так, если бы ее вытащили после 5 сезона.
Анон пишет:Зато сейчас Хоуму раздолье, кроме пиздюка еще батя, который еще и люлей вломить может. Санта-Барбара блин, только потерянного близнеца не хватает
Ну так они благодаря гениальнейшим сценарным решениям проебали каноничного близнеца в виде немого супера
Вот те сын а не брат. Мы типа оригинальные
Мне интересно как из политоты в которую 4 сезон прям нырнул теперь будут выкручиваться. Еще и в свете заявлений Крипке что Трамп это Хоум, только не летающий
СБВГ
Это что?