Вы не вошли.
Я максимум, что помню, крот и транзистор, хуясе мультик
Зачем? Как можно было к такому придурку проникнуться? Там, где Гассмана хочется пожалеть, Пачино хочется прибить чем-то тяжелым.
У меня был период обожания Витторио Гассмана. Фильм бомбический. Американский не смотрела, но осуждаю)
Экспромт Рутгера Хауэра, исполнителя роли. Я слышала, что он прям гений, хз, больше не видела его нигде
Анон, да ты молодой, Рутгера нигде не видел)
Бесит Теория Лжи, он же Обмани меня. Нет. Нравится сюжет и персы. Но как же бесит самое основное. По лицам можно читать как по раскрытой книге, а по стилю письма определять пол. Причем это настолько хорошо подано, что теперь куча народа повторяет этот бред и мнит себя великими пронзателями
Бесит... даже скорее немного обидно, что "Ледниковый Период" скатился в долбаный цирк с конями. Помню, как в первой части затронула предыстория Мэнни - а в продолжениях это какой-то клоун с отбитыми мозгами, творящий лютый пиздец. И над крысобелкой не хочется смеяться - напротив, персонажа просто жалко из-за того, столько создатели переборщили с адским трындецом, который сыпется на его голову. А ведь он всего лишь жрать хочет.
Лови, анончик, наслаждайся
Йопт. Роды тоже ничего так... Как-то я такого в детстве не видела.
Мужик вас смутил ,а вытаскивание зайцев из зайчихи - ничего?
Этого в моих "спокушках" не показывали спасибо за срыв покровов.
БД - самая бездарная трата Джейми Фокса в истории (и вторая по бездарности трата Спейси)
А какая первая?
"Запах женщины" с Алем Пачино. Американский римейк чудесного итальянского фильма: без итальянского очарования, без итальянского юмора, без итальянской музыки и даже, сука, без женщины, но зато с Алем Пачино!
А меня и от итальянского оригинала тянет блевать. На физиологическом уровне. Дрянь.
Ненавижу ебучий новый сериал про Винкс
Ненавижу ебучий новый сериал про Винкс
Это феечки винкс? Сериал?
Что за крипотных актеров набрали в фильм про Конька-Горбунка. Постоянно взрагиваю на первых кадрах трейлера, потому что кажется, что ГГ играет Олег Меньшиков. И я даже немного радуюсь, но потом иллюзия проходит. А усталый пропитый еблет актера остается. Молодежь кончилась? ВГИК стоит пустой? Почему такой замученный Иванушка-дурачок? Хотя дурачком он выглядит, признаю. Любовный интерес тоже какая-то заебанная жизнью.
Молодежь кончилась?
Нет, просто в кино играют одни и те же, остальные по театрам сидят.
Шагин красивый у Ренаты в кино, кстати. Не знаю, что там гримеры сделали, чтобы с его лица убрать фирменную славянскую усталость, но в начале, когда он по сюжету юн - прямо такая английская роза, и в условно старшем возрасте тоже интересный мужчина. Я удивился даже, потому что обычно он не такой.
Что за крипотных актеров набрали в фильм про Конька-Горбунка.
Сняли фильм про Конька-Горбунка? Мне уже нехорошо.
Пы.Сы. Глянул. У Конька-Горбунка нет горбов.
Отредактировано (2021-02-27 14:31:36)
Не знаю, что там гримеры сделали, чтобы с его лица убрать фирменную славянскую усталость
Я ща погуглил и ужаснулся, что ему всего 36! Скорее побежал к зеркалу себя осматривать. Я думал, ему за 40. Хотя в сказку лучше бы 26-летнего взять. Но этот актер еще и реально плохо выглядит.
Отредактировано (2021-02-27 15:18:51)
Анон пишет:Не знаю, что там гримеры сделали, чтобы с его лица убрать фирменную славянскую усталость
Я ща погуглил и ужаснулся, что ему всего 36! Скорее побежал к зеркалу себя осматривать. Я думал, ему за 40. Хотя в сказку лучше бы 26-летнего взять. Но этот актер еще и реально плохо выглядит.
*Уныло* хоть не негр
Учитывая всратый графон, это наименьшая из проблем.
Я дальше не смотрел.
Но этот актер еще и реально плохо выглядит.
При этом, заметь, не дебошир и алкаш, а религиозный семьянин, ни в чем порочащем, кроме отепешных отношенек с мужем Лизы Боярской, не замеченный.
Весна Бенсона и Мурхеда.
Такая слащавая инверсия "Красавицы и чудовища", в которой нищий стремный лошара с печальным бэкграундом отношенькается с богатой красивой чикулей у которой маленькая особенность
но с этой особенностью он, так и быть, готов мириться.
А хэппи энд это вообще пиздец
Мм, рамантега
Такая слащавая инверсия "Красавицы и чудовища", в которой нищий стремный лошара с печальным бэкграундом отношенькается с богатой красивой чикулей
Бля, даже в инверсии КиЧ женщина обязана быть красивой что за срань.
Миссии не выполнимы и герой Кукуруза. И сам Кукуруз!
Анон пишет:БД - самая бездарная трата Джейми Фокса в истории (и вторая по бездарности трата Спейси)
А какая первая?
Фильм про кота. Это ебучая унылая срань со сценарием из середины девяностых, убогая и бессвязная настолько, что над ней даже не поржать как над "Комнатой" какой-нибудь, слишком пресное говно, без огонька.