Вы не вошли.
Кстати. Бесит Лунтик и все его друзяшки. Мерзкое шовинистское сборище.
Например, та пиздецовая серия, где "девочкам главное - быть красивыми, а мальчики должны быть сильными и им помогать", брррр.
А серия, где баба Капа ушла в гости и два рукожопа, деда Шер и Лунтик, пытались посуду помыть? Ух у меня пердак горел.
Это же чудовищное упрощение вообще всего, да еще и с диснеевской моралью (плевать, что над ним пиксар тоже работал).
"Пиксар" после покупки "Диснеем" уже не торт.
"Дисней" вообще как антимидас — портит всё, к чему прикасается... при этом зарабатывает на нем кучу денег.
Я, конечно, пропустила обсуждения выше, простите)))
Ничего страшного, ты же по теме треда пишешь.)
Вообще стремная идея - самочувствие человека зависит от поведения тупеньких созданий в его голове, а где он сам как личность-то?
Вообще стремная идея - самочувствие человека зависит от поведения тупеньких созданий в его голове, а где он сам как личность-то?
Это не сильно отличается от реальности Самочувствие человека зависит от молекул в его голове, а где он сам как личность? Где вообще свобода воли, если наши поступпи продиктованы или случайными нервными импульсами, или рефлексами, надо которыми мы не властны, или биохимией мозга, над которой мы тоже не властны?
Анон пишет:живые эмоции в голове человека
"Головоломка"? Бесит! Это же надо было просрать такую интересную идею. Почему одна из основных эмоций - брезгливость? Причем не у одного человека, а у всех? Где любопытство и удивление - одни из главных эмоций ребенка? Про жалость, гордость и т.д. не говорю - они более редкие, но уж никак не реже брезгливости. Аттракцион с устройством психики вообще ниже всякой критики. Когда там все начало рушиться, я думала, девочка валяется на земле и пену изо рта пускает - нет, спокойно живет и действует. А если "Это просто глупый мультик для маленьких детей", почему его превозносят взрослые и многие называют лучшим анимационным фильмом всех времен и народов?
Отличный мультфильм. Смотрели всей семьей и никто не остался равнодушным. Даже мужу понравилось, хотя он взрослый мужик! Сказка детей учит доброте и позитивному мышлению Отличный мульт, всем советую)
За креативность плюс, но за спам все-таки пермач.
Отличный мульт, всем советую)
Ваше мнение очень важно для нас, но это - без обид! - всё-таки тема хейта, а не советов.
Очередной любитель "Головоломки", не умеющий читать. Чего же у них всех не хватает? Какой эмоции?
Не знаю, вносили ли уже, но "Благословите женщину". Шунечка, буэ.
Что характерно, книга-первоисточник "Хозяйка гостиницы" далеко не такая тошнотворная.
Анон пишет:Анон пишет:живые эмоции в голове человека
"Головоломка"? Бесит! Это же надо было просрать такую интересную идею. Почему одна из основных эмоций - брезгливость? Причем не у одного человека, а у всех? Где любопытство и удивление - одни из главных эмоций ребенка? Про жалость, гордость и т.д. не говорю - они более редкие, но уж никак не реже брезгливости. Аттракцион с устройством психики вообще ниже всякой критики. Когда там все начало рушиться, я думала, девочка валяется на земле и пену изо рта пускает - нет, спокойно живет и действует. А если "Это просто глупый мультик для маленьких детей", почему его превозносят взрослые и многие называют лучшим анимационным фильмом всех времен и народов?
Отличный мультфильм. Смотрели всей семьей и никто не остался равнодушным. Даже мужу понравилось, хотя он взрослый мужик! Сказка детей учит доброте и позитивному мышлению Отличный мульт, всем советую)
Добрейший мультик, красочно иллюстрирует что твориться в голове у людей) и становиться понятно откуда все эти причуды берутся) еще прекрасная озвучка нашими актёрами дубляжа, аплодирую стоя. в восторге все, от мала до велика. Теплится надежда на продолжение
Я нипонил, это флешмоб какой-то?
"Легенды осени". Абсолютно бессмысленный фильм, наполненный пафосом и ложной многозначительностью. Закос под семейную сагу, но ни семьи нормальной, ни саги. Бред Питт играет человека с шизофренией? Почему его тянет в лес к медведям? Зачем он вырезает сердце младшего брата? Что за дебильная затея плыть через Атлантики в одиночку? На билет денег не хватило? Эта дура, которая приезжает в медвежий угол и поочерёдно ебется со всеми братьями, что должно, типа, обозначить, какая она роковая красотка, а по-моему они просто городских женщин не видели, а на безрыбье... И чем все закончилось? Ничем! Что это должно обозначать? Ничего!
Не знаю, но... "Ганнибал" отличный сериал. Смотрели всей семьей и никто не остался равнодушным. Даже мужу понравилось, хотя он взрослый мужик! История людей учит доброте и позитивному мышлению Отличный сериал, всем советую)
Добрейший канон, красочно иллюстрирует что твориться в голове у людей) и становиться понятно откуда все эти причуды берутся) еще прекрасная озвучка нашими актёрами дубляжа, аплодирую стоя. в восторге все, от мала до велика. Теплится надежда на продолжение
"Игра престолов" отличный сериал. Смотрели всей семьей и никто не остался равнодушным. Даже мужу понравилось, хотя он взрослый мужик! История людей учит доброте и позитивному мышлению Отличный сериал, всем советую)
Добрейший канон, красочно иллюстрирует что твориться в голове у людей) и становиться понятно откуда все эти причуды берутся) еще прекрасная озвучка нашими актёрами дубляжа, аплодирую стоя. в восторге все, от мала до велика. Теплится надежда на продолжение
"Готэм" отличный сериал. Смотрели всей семьей и никто не остался равнодушным. Даже мужу понравилось, хотя он взрослый мужик! История людей учит доброте и позитивному мышлению Отличный сериал, всем советую)
про Головоломку? у меня то же ощущение
Это спамер ебучий, вставляет в сообщения ссылки и набивает индекс цитирования своему говносайту.
"Зелёный слоник" отличный фильм. Смотрели всей семьей и никто не остался равнодушным. Даже мужу понравилось, хотя он взрослый мужик! История людей учит доброте и позитивному мышлению Отличный фильм, всем советую)
"Овца" Полякова отличный фильм. Смотрели всей семьей и никто не остался равнодушным. Даже мужу понравилось, хотя он взрослый мужик! История людей учит доброте и позитивному мышлению Отличный фильм, всем советую)
Добрейшая история, красочно иллюстрирует что твориться в голове у людей) и становиться понятно откуда все эти причуды берутся) еще прекрасная актёрская игра, аплодирую стоя. в восторге все, от мала до велика. Теплится надежда на продолжение
бегущий по лезвию 2049 бездарная претенциозная хуета со снулым гослингом. я не был особым фанатом первой части, но после этого пиздеца нежно полюбил.
и причем со всех щелей надрачивают на 2049, приводят в пример как идеальный сиквел, а фанбои готовы разорвать на куски если просто скажешь что фильм не понравился. фубля.
простите, что испортил флэшмоб
Отредактировано (2021-02-10 00:47:19)
"Легенды осени". Абсолютно бессмысленный фильм, наполненный пафосом и ложной многозначительностью. Закос под семейную сагу, но ни семьи нормальной, ни саги. Бред Питт играет человека с шизофренией? Почему его тянет в лес к медведям? Зачем он вырезает сердце младшего брата? Что за дебильная затея плыть через Атлантики в одиночку? На билет денег не хватило? Эта дура, которая приезжает в медвежий угол и поочерёдно ебется со всеми братьями, что должно, типа, обозначить, какая она роковая красотка, а по-моему они просто городских женщин не видели, а на безрыбье... И чем все закончилось? Ничем! Что это должно обозначать? Ничего!
Согласен полностью. Я ещё это говно на лицензионной кассете покупал задорого( валялась потом по углам, так и не пересматривал.
Туда же Бенджамина Баттона - аналогичная бессмысленная затянутая хуета.
Отредактировано (2021-02-10 08:16:45)
"Зелёная миля".
Не то, чтобы прям ХЕЙТ ДРОЖЬ НЕНАВИСТЬ, но и восторгов не понимаю.
бегущий по лезвию 2049
бездарная претенциозная хуета со снулым гослингом. я не был особым фанатом первой части
Мне и первый не особо. Может, слишком многого ожидала ("Такой фильм! Самый-разсамый в фантастике!") плюс нежно люблю Дика. Оказалось что-то унылое и невнятное. Ну, может 40 лет назад и было круто, но сейчас относиться с придыханием и все фильмы сравнивать с ним...
"Зелёная миля".
Не то, чтобы прям ХЕЙТ ДРОЖЬ НЕНАВИСТЬ, но и восторгов не понимаю.
А меня бесит. Снулая рыба Том Хэнкс и рыдающий негр, хватающий его за мошонку. Teh DRAMA! Худший фильм по Кингу вовсе не "Максимальное ускорение"...
Я раньше на мультики не ходил, но на "Головоломку" сходил. "Головоломка" — мультик от народа!