Вы не вошли.
Анон за 30, тоже не понимаю такие вещи, которые ты перечислил. Раздражает до трясучки с первых же кадров.
Аналогично бесят, большей частью из-за уебищной рисовки, и вникать, что там такого гениального, вообще нет желания. Ощущение халтуры и примитива с первых же кадров.
уебищной рисовки
Дааааааааа!
Вообще, модно сейчас оно, что ли - примитивный стиль и эээ гиперболизация Такого, чтоб красивая рисовка была, хер найдёшь.
Отредактировано (2021-01-29 03:29:54)
Начали раздражать все эти пиксаровские-диснеевские мультики. Все по одной и той же схеме: встречаются двое противоположных по мнениям существ, по какой-то причине вынуждены сотрудничать, далее роуд-муви, в процессе друг друга спасают, понимают, что вот оно счастье.
Меня давно это бесит. Причем любые интересные идеи (старик путешествует с помощью воздушных шариков, девочка стала Снежной Королевой, живые эмоции в голове человека и т.д.) тонут в однообразном клишированном приключалове.
Ненавижу экранизации Ночного и Дневного Дозоров. Я был фанатом книг, прочитал всю трилогию, но когда кино увидел, особенно первую часть...
Для тех, кто книгу не читал, это же полный бред. Я разочарован был, что пиздец. Ночной дозор ненавижу, в Дневном единственная любимая сцена, это где Света уебала Завулона троллейбусом и все.
Как Лукьяненко вообще эти фильмы одобрил? Там же от канона практически нихуя не осталось.
А вот актерская игра зашла.
▼оффтоп на оффтоп⬍
он новый, осенью вышел вроде
Ненавижу экранизации Ночного и Дневного Дозоров. Я был фанатом книг, прочитал всю трилогию, но когда кино увидел, особенно первую часть...
Для тех, кто книгу не читал, это же полный бред. Я разочарован был, что пиздец. Ночной дозор ненавижу, в Дневном единственная любимая сцена, это где Света уебала Завулона троллейбусом и все.
Как Лукьяненко вообще эти фильмы одобрил? Там же от канона практически нихуя не осталось.
Анон тоже не любит. Некоторые актеры кажутся удачными, но на этом все. Но анона бесит и актерская игра тоже, особенно Светланы в Ночном.
Но Лукьяненко и сам как-то писал адаптированный сценарий.
Книги анон любит по разному, из последних нравился, кажется Последний Дозор. Или нет?.. в общем, где впервые Тигр появился.
Отредактировано (2021-01-29 10:08:00)
(...)
О, анон, да! Фильмы просто пиздец.
Из основных персонажей очень понравились Антон и Завулон (ну, с поправкой на вот это, что из них сделали, чисто внешне то есть), Гессер тоже вполне себе, остальные тоже ничего так, а вот Светлана просто кошмар, не выношу эту актрису. Но сам фильм... это такое позорное отстоище...
А еще там песня на титрах шикарная, до сих пор ее слушаю и это был единственный раз на моей памяти, когда народ в зале сидел на титрах ради того чтобы вот это посмотреть, а не ради какой-нибудь сцены после титров.
понимают, что вот оно счастье.
Не всегда. В Моане я такого не дождалась, хотя и хотелось. Видимо, Дисней предпочел пожертвовать любимым шаблоном про счастье разрыву шаблона о том, что счастьем и прекрасным принцем может быть в том числе и взрослый страшный мужик с лишним весом
В Моане я такого не дождалась, хотя и хотелось. Видимо, Дисней предпочел пожертвовать любимым шаблоном про счастье разрыву шаблона о том, что счастьем и прекрасным принцем может быть в том числе и взрослый страшный мужик с лишним весом
Предполагаю, тот анон имел в виду не романтику, без нее примеров хватает. Но вот подружиться в процессе приключалова герои просто обязаны (пусть даже сначала были попытки убийства, как у Мауи и Моаны).
живые эмоции в голове человека
"Головоломка"? Бесит! Это же надо было просрать такую интересную идею. Почему одна из основных эмоций - брезгливость? Причем не у одного человека, а у всех? Где любопытство и удивление - одни из главных эмоций ребенка? Про жалость, гордость и т.д. не говорю - они более редкие, но уж никак не реже брезгливости. Аттракцион с устройством психики вообще ниже всякой критики. Когда там все начало рушиться, я думала, девочка валяется на земле и пену изо рта пускает - нет, спокойно живет и действует. А если "Это просто глупый мультик для маленьких детей", почему его превозносят взрослые и многие называют лучшим анимационным фильмом всех времен и народов?
Причем не у одного человека, а у всех?
Потому что она у всех есть
А удивления, любопытства, жалости и т.д. нет. Только пять эмоций. Мутанты какие-то.
Вот да, тоже этот набор нехерово удивлял. И вообще весь сюжет удивлял, то есть только польза Грусти под вопросом, с остальными все ок. С Гневом там, с Брезгливостью.
Так анон и не понял, чего все с этим мультиком носятся.
Аноны, кажется, уверены, что брезгливость - это когда брокколи не хочешь есть
Почему одна из основных эмоций - брезгливость? Причем не у одного человека, а у всех? Где любопытство и удивление - одни из главных эмоций ребенка? Про жалость, гордость и т.д. не говорю - они более редкие, но уж никак не реже брезгливости.
У психологов и физиологов пока нет единой и всеми принятой системы классификации наших чувств.
Наиболее популярная концепция делит эмоции на два вида: базовые и сложные. Основоположник классификации — американский психолог Пол Экман. В 1972 году он выделил пять базовых эмоций: гнев, отвращение, страх, счастье, печаль. В начале 90-х он добавил к ним шестую — удивление. Потом, правда, он взялся расширять этот список, но отталкиваться удобнее от этих шести позиций.(с)
Не к тому, что запрещаю хейтить, но типа сценаристы там не от балды лепили если что, а просто взяли одну из теорий.
В начале 90-х он добавил к ним шестую — удивление.
Жаль, что эта свежая информация до создателей не дошла.(
Аноны, кажется, уверены, что брезгливость - это когда брокколи не хочешь есть
Ну почему, например, к анонам, лезущим в тред хейта с просаниваниями, хотя для приосаниваний есть специальная тема, это тоже вполне можно испытывать.
Жаль, что эта свежая информация до создателей не дошла.(
Очень жаль, ведь будь там еще удивление, это бы все принципиально изменило
анонам, лезущим в тред хейта с просаниваниями, хотя для
Просто трудно удержаться при виде такой фантастической глупости.
А я все гадала, кто первым порвется после отселения защитников. Поклонники не Тарантино, не Спилберга, не Кубрика, а доброго детского мультика.
Кстати, он реально милый, а что нелогичен и туповат - так реально же для детей.:) Ты бы еще на "Лунтика" наехал.
Кстати. Бесит Лунтик и все его друзяшки. Мерзкое шовинистское сборище.
живые эмоции в голове человека
О, напомнил. Как посмотрела - сразу возненавидела мультфильм. Еще больше возненавидела после того, как начали воспевать его.
Это же чудовищное упрощение вообще всего, да еще и с диснеевской моралью (плевать, что над ним пиксар тоже работал). Да и воплощение самих эмоций отдельно всратое, даже если смириться с изначальным замыслом: внутри девочки живет гуманоидная зараза, которая может устроить ей психический анал-карнавал.
Один только мем с наездом камеры в мамин мозг понравился
Я, конечно, пропустила обсуждения выше, простите)))
Отредактировано (2021-01-29 22:40:15)
Поклонники не Тарантино, не Спилберга, не Кубрика, а доброго детского мультика.
По-твоему, от тупости только поклонники могут охуевать?