Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1151 2021-01-28 13:05:02

Анон

Re: Кино, которое бесит. Хейт, ненавиздь и ажтресет с причинами и без

Анон пишет:

Ещё ненавижу фильм "с широко закрытыми глазами". О чем он? Герои весь фильм слоняются туда-сюда, пиздят ни о чем, в конце внизапна оргия. И чо как бы?
А с таким придыханием рассказывали, что фильм специально показывают только на языке оригинала, искажение авторского замысла, последний шедевр Кубрика, бла-бла.

Точно, жуткая хуета. Анон ещё в к-т на него сходил, денег жалко до сих пор(

#1152 2021-01-28 13:09:25

Анон

Анон пишет:

Да, "Искусственный разум" - слащавая затянутая фигня, к которой относятся с придыханием, "ЭТО ЖЕ СПИЛБЕРГ!" А ведь сними его Кубрик, как он планировал, получился бы мрачный циничный фильм.

А я ревела от этого фильма, почти весь фильм с перерывами ревела, для меня это показатель что фильм удался, и в то же время это ужасно, пересматривать не хочу

#1153 2021-01-28 13:42:26

Анон

Меня в ИИ бесила тема зацикленности на мамо, притом что отец вроде как в этой деструктивной семье тоже был.

#1154 2021-01-28 13:56:40

Анон

Анон пишет:

А я ревела от этого фильма, почти весь фильм с перерывами ревела, для меня это показатель что фильм удался

Спасибо, всем было очень важно это услышать в теме ненавизди.

#1155 2021-01-28 14:15:33

Анон

Анон пишет:

Меня в ИИ бесила тема зацикленности на мамо, притом что отец вроде как в этой деструктивной семье тоже был.

Может, у робота чип мамколюбства был вшит? Но отсутствие аналогичной любви к отцу удивляет, да.

#1156 2021-01-28 14:35:34

Анон

Анон пишет:

Может, у робота чип мамколюбства был вшит?

Емнип, это даже напрямую проговариваются. Эти роботы так были запрограммированы.

#1157 2021-01-28 14:56:01

Анон

Анона в Двухсотлетнем человеке больше всего взбесило его непременное желание умереть, но это уже в штампы, наверное, хотя фильм не люблю именно за это.

#1158 2021-01-28 14:58:22

Анон

Анон пишет:

Емнип, это даже напрямую проговариваются. Эти роботы так были запрограммированы.

Не совсем. Там был вшит чип детской любви к любому, кто активирует соответствующий протокол. Причем без возможности этот протокол деактивировать. Протокол активировала мамка, потому "мальчик" возлюбил ее. Активировал бы мужик - мальчик бы обожал его.
Меня этот фильм бесит отдельно вот этой хуйней: "Мы сделали крутого робота, полностью похожего на ребенка, по-настоящему любящего, как настоящий ребенок, но мы не предусмотрели отключение этой херни". Серьезно блять? Даже настоящий ребенок может разлюбить того, кого раньше любил, не говоря уж о настоящем взрослом человеке. А у вас блять робот, которому можно активировать функцию настоящей любви, но отключить эту функцию после активации никак нельзя? Это ж дебилизм какой-то.
Нет, я понимаю, что без этого не было бы сюжета фильма, но все равно это какое-то совсем идиотское фантдопущение.

#1159 2021-01-28 15:00:00

Анон

Невозможность отключить у машины вообще неважно что, крипует сама по себе, как по мне  :lol:

#1160 2021-01-28 15:16:48

Анон

Финал в ИИ откровенно слаб

#1161 2021-01-28 16:24:02

Анон

Да разобрать этих роботов на запчасти и всего делов

#1162 2021-01-28 17:03:24

Анон

Анон пишет:

Невозможность отключить у машины вообще неважно что, крипует сама по себе, как по мне 

Наверное, предполагалось, что если хозяин просто отключит робота, если ему больше не будет нужна его любовь. В конце концов, это его единственная функция, зачем он еще нужен?

#1163 2021-01-28 17:20:25

Анон

Анон пишет:

Во-первых, мне противен Робин Уильямс. Он одновременно слащавый и душный какой-то.

Господи, да! Совершенно невыносимый актёр.

"Куда приводят мечты" - ещё одна слащавая поебень с ним в главной роли.

#1164 2021-01-28 19:58:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Во-первых, мне противен Робин Уильямс. Он одновременно слащавый и душный какой-то.

Господи, да! Совершенно невыносимый актёр.

"Куда приводят мечты" - ещё одна слащавая поебень с ним в главной роли.

А ещё он на бабушку похож.
Ненавижу с ним « Общество мертвых поэтов». Всегда было непонятно, что он за такой великий  педагог, если из-за него погиб ученик!

#1165 2021-01-28 20:05:06

Анон

Анон пишет:

Наверное, предполагалось, что если хозяин просто отключит робота, если ему больше не будет нужна его любовь. В конце концов, это его единственная функция, зачем он еще нужен?

Он обучаем и вполне может выполнять разные физические действия - прислуживать по дому, например. Нерационально так разбрасываться ресурсами.

#1166 2021-01-28 20:06:50

Анон

Анон пишет:

Ненавижу с ним « Общество мертвых поэтов». Всегда было непонятно, что он за такой великий  педагог, если из-за него погиб ученик!

А "Целитель Аддамс"! "Моя кривляющаяся рожа и дурацкие шутки излечат рак!"

#1167 2021-01-28 20:16:44

Анон

Анон пишет:

Он обучаем и вполне может выполнять разные физические действия - прислуживать по дому, например. Нерационально так разбрасываться ресурсами.

А зачем это производителю роботов? Если тебе нужна прислуга - купи специального робота-прислугу, а не занимайся ресайклингом  :evil:

#1168 2021-01-28 20:38:31

Анон

Для педофилов  :evil:

#1169 2021-01-28 21:05:47

Анон

Взбесил фильм "Вечное сияние чистого разума".
Его преподносят как романтичную историю, а это фильм о токсичных отношениях, и о том, как люди не могут из них выбраться...

#1170 2021-01-28 21:08:30

Анон

Анон пишет:

Для педофилов  :evil:

Для этих в светлом будущем тоже будут отдельные роботы :evil:

#1171 2021-01-28 21:16:03

Анон

Анон пишет:

Взбесил фильм "Вечное сияние чистого разума".
Его преподносят как романтичную историю, а это фильм о токсичных отношениях, и о том, как люди не могут из них выбраться...

Так может есть резон беситься на недальновидных зрителей?

#1172 2021-01-28 21:25:27

Анон

Анон пишет:

Так может есть резон беситься на недальновидных зрителей?

Да, я над этим работаю  =D  Но это настолько общее место, что этот фильм ужасно романтичный, что не могу не думать, что авторы фильма сознательно вводят зрителя в заблуждение.

#1173 2021-01-28 22:30:36

Анон

Анон пишет:

А зачем это производителю роботов? Если тебе нужна прислуга - купи специального робота-прислугу, а не занимайся ресайклингом  :evil:

Я за экологичность! :lenin: А что в этом мире — роботы шляются по лесам, свалки какие-то, сомнительные развлечения...

#1174 2021-01-29 00:26:58

Анон

Анон пишет:

не знаю, подходит ли по теме треда, но  - не могу понять этого феномена, в каком-то смысле это и бесит, когда люди лет так 20ти-30ти смотрят всякие там Время приключений, За садовой изгородью, Рик и Морти, Гравити фоллз и подобное и прям фанатеют, до писанья кипятком

Анон за 30, тоже не понимаю такие вещи, которые ты перечислил. Раздражает до трясучки с первых же кадров. Зато позорно люблю обычные мультики

#1175 2021-01-29 00:47:46

Анон

Начали раздражать все эти пиксаровские-диснеевские мультики. Все по одной и той же схеме: встречаются двое противоположных по мнениям существ, по какой-то причине вынуждены сотрудничать, далее роуд-муви, в процессе друг друга спасают, понимают, что вот оно счастье.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума