Вы не вошли.
будто он вылез из яйца
Видимо, с динозавром перепутал.) Помнится, мультик про динозавра из яйца тоже был.
Помнится, мультик про динозавра из яйца тоже был.
Но он так и не вылез
"Мама для мамонтёнка". При верности идеи приемного родительства, как это реализовано... Что говорит слониха, когда первый раз видит приемного ребенка? "Ой, какой лохматый!" Сценарист решил в такой момент тиснуть шутейку. Как слон в посудной лавке, блин. Еще как-то странно, что мамонтенок поет про единственную маму. У него уже была мама, она умерла. Или это исключительно ради слезогонки?
Слониха никогда не видела мамонта, она же не испугалась и убежала - норм реакция. Мультик запоминающийся, но точно скорее для взрослых. И слезу может выжать. Еще круче старинный мульт по сказке народов севера, где мама превратилась в птицу и улетела от детей.
Отредактировано (Сегодня 09:27:31)
Еще круче старинный мульт по сказке народов севера, где мама превратилась в птицу и улетела от детей.
Вот это хороший мультик был.
Пиздец какой.
Это ты еще мультик про пингвина и яйцо не смотрел.
За мамонта можно порадоваться — он маму нашел, а птица улетела навсегда. Возможно, иносказание, что она умерла и душа улетела?
Мать в том мультике болела, ей являлся злой дух, а дети играли и не обращали на нее внимание. То ли ее духи превратили в птицу, то ли умерла, да. Но дети были бесящие очень.
И уж если про грустные мультики, то как не вспомнить девочку и варежку. Никто не умер, но тоска.
Вообще, часть советских мультфильмов явно для взрослых или как минимум для подростков, хоть там нет расчлененки или секса. Тот же ласковый дождь.
И уж если про грустные мультики, то как не вспомнить девочку и варежку. Никто не умер, но тоска.
Анон думал, что собака только девочке видна, как нех, для меня это мистика была но да, грустный мультик.
Вообще, часть советских мультфильмов явно для взрослых или как минимум для подростков, хоть там нет расчлененки или секса. Тот же ласковый дождь.
Подавляющее большинство даже.
явно для взрослых
Я взрослый. Мне нравятся всякие "Фильм! Фильм! Фильм!" А сирот и сволочей-родственников и в реале хватает.
И уж если про грустные мультики, то как не вспомнить
"Верните Рекса" или как он там назывался. Зачем я вспомнил?
Я взрослый.
"для взрослых" не равно "нравится взрослому".
Дурашливая жестокость Тома и Джерри тоже явно не для детей и мне взрослому тоже претит.
Как раз для детей, у которых еще эмпатия не отросла.
"Верните Рекса" или как он там назывался. Зачем я вспомнил?
Собака провалилась под лед, когда мальчик играл с ней на озере. Заболела, умерла. Мальчик поплакал и получил новую собаку. И... пошел играть с ней на лед.
Я в детстве болела за Тома. В одной серии попало мыши, вот я радовалась!
Дурашливая жестокость Тома и Джерри тоже явно не для детей и мне взрослому тоже претит.
"Маша и Медведь" Маша - ребенок из ада, посланный мучить обитателей того леса
Как раз для детей, у которых еще эмпатия не отросла.
И чтоб дальше не росла
Э не, в Маше и Медведе Маша регулярно огребает и воспитывается. В отличие от Джерри.
Но он так и не вылез
Почему не вылез, вылез и пошёл друзей искать. Там ещё главгад всё время говорил: "А где моя корооова?", прибегала корова и давала всем рогов. А потом Динозаврик главгаду навалял, и корова стала доброй
Почему не вылез, вылез и пошёл друзей искать.
Аа, я про Гору динозавров подумал.