Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1101 2021-01-18 12:50:26

Анон

Re: Кино, которое бесит. Хейт, ненавиздь и ажтресет с причинами и без

Анон пишет:

Мне Малена нравится как снята и сама драма героини во второй мировой. Но экспозиция с этими влажными фантазиями малолетнего спермотоксикозника - это  :hmm:

Есть, кстати, урезанная версия без фантазий и сцены в борделе. Кмк, она более трагично воспринимается. Мне эти фантазии весь натрой сбивали. Не противно было, если что, просто смешно.

#1102 2021-01-18 22:02:17

Анон

Обсуждали тут аноны в соседнем треде Алисию Викандер и какой же лятский фильм мне из-за этого вспомнился. Тюльпанная итить её лихорадка  :facepalm: Вот мне с ним не повезло так не повезло. Очень хотелось тогда посмотреть что-то такое про старую Европу, про уличные маскарады, про кувшин воды вместо душа если хотите. И со всех сторон неслось: анон, псс, смотри чё есть у синематографа, усё как ты хочешь. Заваривай чаек, ютись в плед, распахни глазищи и впитай в себя красОту незямнууую... Ага, лять, впитай раз её разаэтак, красоту  :affraid: Сначала на меня с экрана выпрыгнул лягушонок Бессона. Где этого чмыря раскопали и назначили мачо-героем я не знаю. Он и так по жизни помятый, при раскапывании жеж осталась почти что обхрумканная кочерыжка, а не мачо. Следом за ним вдоль мощеных улочек проскакала линялая Али-сья с одной рожей на все события, и одной эмоцией в пользу бедных. Даже Кристоф Вальц не спас этот фильм, а добавил ему юродства, скосплеив мужа Анны Корениной, небезысвестного сухофрукта и обладателя кондома в пенале в той самой экранизации. Это трио долбодятлов мучило всех: луковицы, зрителей, котят. Бессмысленость и беспощадность, унылость и скукота, все страдают и таскаются, таскаются и страдают, ставят рога, пилют рога, клеят рога клеем моментом на место невставшего... эээ, тюльпана. Это не фильм, товарищи, это святая Инквизиция на выселках  :fuuu: Монтажер, монтажуй обратно и лучше сразу в ведро  :angry_mob:

Отредактировано (2021-01-18 22:07:26)

#1103 2021-01-18 22:30:11

Анон

Королевство Полной Луны. Бесит, кушать не могу. Это совершеннейший проходняк, не заслуживающий одного просмотра, но на него все так дрочат, будто это первый фильм про отношения, что они видали. Мощная режиссура, гениальные диалоги. Да все фильмы с 95 года по 2005, где были дети и лагерь, выглядят вот так. В чем новизна, где изюминка?

#1104 2021-01-18 23:06:57

Анон

Уэс вообще переоценен, кадры красивые, но все слишком стерильное, такое игрушечное, симметричное, чистенькое.

#1105 2021-01-18 23:18:14

Анон

Анон пишет:

Мне Малена нравится как снята и сама драма героини во второй мировой. Но экспозиция с этими влажными фантазиями малолетнего спермотоксикозника - это  :hmm:

Может, действительно у мальчиков этого возраста подобные фантазии типичны?  O_o Но мне кажется, это мечты более взрослого дяденьки, особенно с эпизодом таскания трусов с веревки и надевания их на голову.

Сцена битья и отрезания волос пробуждает во мне маленького Станиславского - не верю! Трусы, впрочем, тоже.

#1106 2021-01-18 23:32:41

Анон

Анон пишет:

и надевания их на голову

А откуда вот эта фича вообще пошла?? Я фильмец "Назови меня и к" досмотрел ровно до трусов на голове шаламе, блеванул и дропнул. Абсолютный антисекс же  :puke: Я ещё понимаю в манге извращенцы трусики нюхают, хотя бы понятно, что мускусный запах и что там ещё. Но трусы на бошку? Чёэто, зачемэто

#1107 2021-01-18 23:39:17

Анон

Анон пишет:

Но трусы на бошку? Чёэто, зачемэто

Но трусы были на лицо, но поскольку трусы взрослые, женские, одна штука на небольшом лице мальчика, то я запомнил как трусы на голову. Извините, что ввел в заблуждение, давно смотрел, плохо помню, как он их нюхал.

#1108 2021-01-21 19:11:50

Анон

Хочу излить свое разочарование "Доводом" Нолана. Насколько мне нравятся его "Интерстеллар" и "Начало", настолько же не нравится "Довод". Что выбесило: стериотипный злой русский, блондинка, которой стало тесно в золотой клетке, избитость сюжетного хода "девушка в беде". У меня вообще не возникло эмпатической связи с гг и блондинкой, только героя Патинссона жалко.

#1109 2021-01-21 19:18:41

Анон

"Пассажиры"! Что это? Зачем? Она боялась, что двинутый псих отключит ее и потому осталась? Брееед!

#1110 2021-01-21 19:49:27

Анон

Анон пишет:

Хочу излить свое разочарование "Доводом" Нолана. Насколько мне нравятся его "Интерстеллар" и "Начало", настолько же не нравится "Довод". Что выбесило: стериотипный злой русский, блондинка, которой стало тесно в золотой клетке, избитость сюжетного хода "девушка в беде". У меня вообще не возникло эмпатической связи с гг и блондинкой, только героя Патинссона жалко.

Меня выбесило, когда злой русский злодей, чтоб избить свою жену начал вставлять запонки в ремень. Если бы он ее так избивал каждый раз, что бы от нее осталось? Но мы будем нагнетать. Вот его меню с христианскими младенцами. Вот его планы по уничтожению мира. А вот он прямо на банкете гостя своего ведет в сад, чтоб убить. Потому что он злодей. Вы поняли, да, поняли? Он злой.

#1111 2021-01-21 22:06:53

Анон

Анон пишет:

Она боялась, что двинутый псих отключит ее и потому осталась?

Вот ты знаешь, этот вариант куда лучше подразумеваемого таки в фильме, что она осталась по любви  :lol:

#1112 2021-01-25 21:12:11

Анон

Вспомнил один бесячий фильм, "Руби Спаркс", с одним из самых мерзких положительных главных героев. Даже не знаю, какой бы конец этого сраного фильма оставил меня довольным, чтобы показали, что этот ебучий социопат гниёт в одиночестве под мостом, и даже крысы брезгуют с ним общаться? А тут этот уёбок пишет книгу, становится знаменитым и получает девушку своей мечты, теперь уже прямо в реале. За что, за какие заслуги, блядь? За то, что это чмо только сломав свою игрушку осознало, что как-то оно хуёво себя вело, и когда уже поломанная игрушка не приносила радости, взял и отпустил? Охуеть, святой.
К самой девушке из фантазий претензий никаких, если она вела себя как конченая мразь, оскорбляя незнакомых людей или ещё какую хуйню делая, то только потому что у её тупорылого создателя вот такие фантазии.

#1113 2021-01-25 21:48:41

Анон

Анон, в Руби Спаркс нифига не положительный главный герой! В этом суть, и ты ее уловил, значит создателям удалось донести свою идею до зрителя!

#1114 2021-01-26 23:22:53

Анон

Фильмы Ким Ки Дука  :fury:

Скрытый текст

#1115 2021-01-27 00:25:23

Анон

Анон пишет:

Фильмы Ким Ки Дука

ДА!

#1116 2021-01-27 01:11:41

Анон

Анон пишет:

стериотипный злой русский, блондинка, которой стало тесно в золотой клетке

Не понял, на фига блондинка развела всю эту бурную деятельность, если муж был одной ногой в могиле? У меня к ней поначалу было определенное сочувствие, но после этого твиста я сидел и охуевал. Бля, ну посиди ты на жопе ровно полгода, оно само загнётся.

#1117 2021-01-27 01:23:40

Анон

Анон пишет:

Фильмы Ким Ки Дука

А еще животных там мучают по-настоящему...

#1118 2021-01-27 01:42:31

Анон

Анон пишет:

Бля, ну посиди ты на жопе ровно полгода, оно само загнётся.

Оно ж мир с собой прихватит.

#1119 2021-01-27 01:49:45

Анон

Анон пишет:

Оно ж мир с собой прихватит

Так она еще тогда не знала про ту хуйню, что он творит? Я имею ввиду её аферу с картиной.

#1120 2021-01-27 13:45:49

Анон

почему-то все любят фильм "Неадекватные люди". А меня бесит(((((( Унылейшая ГГ, просто никакущая, типичная бунтарка ради нетаковости(((, психолог (вот из-за страха встретить такого психолога я и боюсь обращаться к психологам...) , еще более унылое говно - главный герой, которого ГГ полюбила - за что??? за то что он взрослый просто? И как бы фанатов кинца не смущает, что  девка школьница, а ГГ взрослый?
плюс имхо сыграно очень плохо. Оба главных героя - это вот как чувак и чувиха на свидании, когда оба понимают, что больше никогда и низачто не встретятся. Но в финале они зачем-то вместе.

мультфильм Валл-И. Скууууууучно...

не очень понимаю, что взрослые люди находят в мультфильмах Хаяо Миядзаки. Вот вообще не греет душу. А при том, для многих анимешников и не только это "святое". ( Причем если например, в Ведьминой службе доставки хоть сюжет норм, то в Рыбке Поньо - ну надо быть, видимо, в возрасте мальчика-ГГ, чтоб это как-то прокатило.
Иои Миядзаки надо смотреть в детстве-юности, чтоб зашло? Но фига в том, что как раз самые лютые восторги были слышаны от тридцатилетних.

#1121 2021-01-27 14:04:04

Анон

Анон пишет:

почему-то все любят фильм "Неадекватные люди".

+1 тоже его не люблю. Он сам по себе УГ, главная героиня как будто из плохого аниме, её бунд какой-то тупой и ни о чём, ну и конечно чистая возвышенная любовь взрослого мужика к юной школьнице это всегда обычно хуйня.
Мне он по духу напоминает "Боже, храни Америку". Ну как-то не получилось у создателей противопоставить главных героев унылому социуму, совершенно убогие персонажи, которые ничем не лучше, а то и хуже тех, на кого они говнились. Если в этом и был замысел, что моча съела говно, жаба выебала гадюку, а Трамп победил Хиллари Клинтон, то окей.

#1122 2021-01-27 14:10:32

Анон

Анон пишет:

имею ввиду её аферу с картиной.

С картиной была не афера, емнип, а ошибка с ее стороны. А потом она боялась, что он напоследок ей и сыну какую-нибудь гадость устроит.

#1123 2021-01-27 14:19:01

Анон

Анон пишет:

У Пиксара для меня какой-то синдром крутого вступления, которое потом скатывается в жвачку. От Вверх! помню только предысторию старичка, от Валли-И как он катался по планете. А потом начинается стандартная для мультиков движуха и оно как-то meh.

#1124 2021-01-27 14:56:34

Анон

еще я в меньшинстве тех, кому не понравился сериал "Академия Амбрелла".  Комикс, по которому это снято, не читала, поэтому хз кто виноват, автор комикса или сериальщики, но герои что-то все до одного  жутко бесючие(((((((((( Вот когда смотришь и думаешь, хоть бы с ними что-нибудь уже мерзкое случилось. Но особенно Ваня((((((( а, и забыла имя, ее мулатка сестра((((

#1125 2021-01-27 15:03:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У Пиксара для меня какой-то синдром крутого вступления, которое потом скатывается в жвачку. От Вверх! помню только предысторию старичка, от Валли-И как он катался по планете. А потом начинается стандартная для мультиков движуха и оно как-то meh.

Анон, точь в точь мои ощущения

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума