Вы не вошли.
Не вкурил Мидсоммар, чтоб его. Отборнейшая ебанина без раскрытия сюжета, какой культ, откуда, зачем? Похуй. Мерзкие моменты вызывают "ээ" даже не из-за своей сути, а тем, что будто криво нахуй надо. Не понимаю воплей о сакральном смысле и символах, так и хочется спросить "да вы под сам его смотрели?" Натягивание совы на глобус.
Туда же "Ведьма". Серьёзно? Самое страшное кино? Уныние и скука, а не страх.
Сюда же, блин, забыл даже название, там мужик Аля инквизитор бегает за своей дочерью, чтобы её завалить в постель и сделать ей ребенка. От ебанобесия даже в голове название не осталось. Помню только, что ещё жену этого пидора играла красная жрица из ИП.
Последняя "Пила". Ну ЗАЧЕМ надо было дергать эту умершую вполне достойной смертью корову?!
Аноны, я знаю, что есть отдельный тред, но там не то.
Хочу еще раз проораться на Ведьмака.
Черрррные ельфы!!!!
Тося/Анфиса вторым пейрингом.
Ода. Слишком красивая женщина, которая в этом, кнчн, еще со школы виновата, и тупая стремная борзая сжв-малолетка, которая считает, что красоту в идеальном мире надо раздавать по заслугам, а если ей лично недоложили, то это недоработка и должно добрать свое
Последняя "Пила". Ну ЗАЧЕМ надо было дергать эту умершую вполне достойной смертью корову?!
которая, 8 или 9?
тупая стремная борзая сжв-малолетка
Согласен. Терпеть не не могу.
Помню только, что ещё жену этого пидора играла красная жрица из ИП.
Лиза Аррен) актриса Кейт Дики.
Сюда же, блин, забыл даже название, там мужик Аля инквизитор бегает за своей дочерью, чтобы её завалить в постель и сделать ей ребенка. От ебанобесия даже в голове название не осталось. Помню только, что ещё жену этого пидора играла красная жрица из ИП.
Преисподняя. Пирс и ван Хаутен и в реале сожительствуют.
Отредактировано (2021-01-14 09:48:34)
Лиза Аррен) актриса Кейт Дики.
Мелисандру с Лизой Аррен перепутать сложно)
Спасибо, анончик с Преисподней.
А Дики как раз в Ведьме играла, вот её помню.
которая, 8 или 9?
9 вроде еще не вышла же.
9 вроде еще не вышла же.
вот и думаю, которая анона бесит, новая еще не вышла, но 8 как раз логично закончилась, подвязав все нити, вроде бы
Последний сезон Фантагиро (Пещера Золотой розы).
Зойчем?!
Такое прекрасное воспоминание детства испортили...
А про сериал можно высраться, да?
А про сериал можно высраться, да?
Анон, я в свое время смотрел взахлеб, но это давно было, у меня диск был, там сезон 5-6, наверное. Что сказать, остановиться вовремя не удалось( Это, как если бы снимали Улицы разбитых фонарей. Ведь не снимают же, успокойте меня
Воздушный бой 2020 года смотрел кто? Ну и шлааак... Навеврно на постер больше денег потратили, чем вообще на весь фильм..
Я вот лично всегда клюю на постер сначала, но будет мне большим уроком...
Это, как если бы снимали Улицы разбитых фонарей. Ведь не снимают же, успокойте меня
Нет, закончили в 17 году С Тайнами следствия анону как-то больше обидно, он в начале интереснее был и атмосфернее, чем Менты, а как скатился.
Иррационально бесит "Малена" своими голимыми стереотипами и картонными персонажами. Все бабы — некрасивые, завистливые и злые, все мужики — озабоченные, тупые и внушаемые, одна Малена на весь город красивая, чистая и добрая. Единственное, что в фильме хорошего — музыка, в остальном унылое говно в духе сьюхоцентричных фанфиков про сиятельную сьюху-страдалицу.
Все бабы — некрасивые, завистливые и злые, все мужики — озабоченные, тупые и внушаемые, одна Малена на весь город красивая, чистая и добрая. Единственное, что в фильме хорошего — музыка, в остальном унылое говно в духе сьюхоцентричных фанфиков про сиятельную сьюху-страдалицу.
Мне еще внешность Малены нравится) А так да, удивительная хуйня, сразу видно, что какой-то кукусь сценарий писал.
Мне еще внешность Малены нравится
Да, она очень красивая.
У меня от "Малены" те же ощущения, что от "Кенди-Кенди" какой-нибудь или любого другого аниме такого типа, где героиня — святая раскрасавица, все мужики на неё слюни пускают, а все злые бабы зовидуют и строят козни. Вроде так посмотреть, ну треш же ёбаный, бедные девушки, куда им столько пиздеца, жалко же, но из-за того, насколько хуёво и однобоко прописаны другие герои и сведены до функций, само произведение только раздражает.
Меня Малена бесит из-за тропа с влюбленностью мелкого сопляка во взрослую женщину. Не люблю разницу в возрасте. ну и лишение девственности в борделе тоже гребаный meh.
Мне Малена нравится как снята и сама драма героини во второй мировой. Но экспозиция с этими влажными фантазиями малолетнего спермотоксикозника - это
Неортодоксальная. Как по мне - эталонная фигня про преодолевающую одноногую собачку, которой почему-то везде везёт и все к ней расположены. Муж ждёт, пока она созреет год, но она убегает, потому что он видя, что у них нихуя не складывается, предлагает ей разойтись, а она-то беременна, а он вот так вот. Друзяшки в Берлине сразу берут ее себе в компашку, и даже не думают обратится куда-нибудь по поводу девочки, убежавшей из ортодоксальной семьи, все студенты как на подбор талантливые нитакусики, мужик, конечно же, сразу хочет ебаться с девочкой, которая выглядит на 13 лет, ведь он такой хороший, а криминальный Мойша который такой опасне не увозит не никуда силой, а просто страшно довит на неё тем, что она тут никому не нужна При этом она, конечно же, поёт так, что у всех задерживает дыхание, а им же низзя.
Отредактировано (2021-01-18 12:20:04)
Ненавижу янг эдалт дистопии всем классом, всем кластером, от книг до экранизаций, сука, большего говна, чем сраные Голодные игры (что за ебучий кроссовер Королевской битвы и 1984, написанный пятнадцатилетней графоманкой на ваттпаде?), Дивергент, и че там еще есть, еще повидать надо. Янг эдалт сериалы тоже туда же, выключил сраный Ривердейл на второй серии, потому что какое же говно. А, а, вообще не понимаю масштабного дроча на топ-3 бритиш сериала, когда-то давно весь фандом был в "суперхулоке", я осилил только один сезон Доктора и три серии Сверхъестественного, унылое, мутное говно, Санта Барбара, блядь, для подростков. Оверхайп бесит, оверхайп.
Но у меня есть младшая сестра и куча фандомных друзей, и как только я заикаюсь, что это говно, мне говорят, что это я элитарное говно, "а ты докажи", "анон ты просто жопой смотрел". Зато я смотрел с руками на столе, а не в штанах, поэтому не могу разделить всеобщего визга по Дину/Сэму/Доктору/кого-еще-там
Извините за оверреакт и сорок повторений слова "говно", накипело не могу блядь.
на топ-3 бритиш сериала, когда-то давно весь фандом был в "суперхулоке", я осилил только один сезон Доктора и три серии Сверхъестественного
Схуяли СПН - бритиш?