Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1051 2021-01-08 19:24:09

Анон

Re: Кино, которое бесит. Хейт, ненавиздь и ажтресет с причинами и без

Лекарство от здоровья. Мерзкая нудятина.

#1052 2021-01-08 19:35:37

Анон

Анон пишет:

Мне понравилось, что в книге Ксан Ксаныч и девушка, которой аж 28, расстались. Грустно, конечно, но жить без любви и влечения — еще грустнее.

Скрытый текст

#1053 2021-01-08 19:58:21

Анон

Анон пишет:

Может, правда любит, почем они все знают.
В книге-то понятно, что нет, тогда действительно лучше расстаться.

Скрытый текст

#1054 2021-01-08 21:47:06

Анон

Анон пишет:

Потому что я считаю что иметь любовь и влечение можно к разным людям, даже к ксан ксанычам.

У героини этого не было.

Анон пишет:

В фильме хз, что там испытывает Ксан Ксаныч, но Инна Макарова очевидно играла героиню, которая изо всех сил старается держать фасад и не заорать вслух.

Да, она очень хорошо сыграла, что его только терпит.

#1055 2021-01-08 22:48:47

Анон

В детстве "Девчата" умиляли, в сознательном возрасте ужаснулась. Приехала неугомонная пизда какая-то, по тумбочкам прошлась, обожрала, права качает, везде лезет.

#1056 2021-01-09 00:02:32

Анон

Плевалась от "Поздней встречи", которая по Нагибину (что-то там про седые волосы). Рассказа не читала, может быть в нем акценты по-другому расставлены, но фильм мерзенько-подленький.

#1057 2021-01-09 00:24:18

Анон

Анон пишет:

В детстве "Девчата" умиляли, в сознательном возрасте ужаснулась. Приехала неугомонная пизда какая-то, по тумбочкам прошлась, обожрала, права качает, везде лезет.

Вот да, это умиляет только в фильме. А я в спортивный лагерь ездил (не профессиональный, а просто с уклоном в физ подготовку, типа советского пионерского штоле, только в наше время). И такие неугомонные звезды что-то ни у кого умиления не вызывали. В реальности такой человек "без мыла в жопе" очень бесявый так-то.

Отредактировано (2021-01-09 00:24:50)

#1058 2021-01-09 00:31:41

Анон

Вспомню про Сумерки  =D Оно меня всё не бесит. Но несколько сцен это ипаный стыд. По пунктам, в разных фильмах:
1. Эдвард орёт что он ахеренный вампир, ррррр и вырывает какую-то веточку из мироздания. Да пля, прогрызи уж камень что ле, а?
2. Эдвард собирается воссиять в дверном проёме и Белла эпично несётся по фантану, чтобы воспретить. Фанфик 9летней Ниночки из 3го бэ  :facepalm: Ниночки простите я знаю вы не при чем
3. Беллу надо воскресить и Эдвард бегает вокруг неё и кусает как хомяк за все доступные места. Герой, который совершает главное действие в фильме - спасает Мерисьюху, и выглядит при этом как студент, жующий бутерброд между парами  =D
Да епт  :hat:

Отредактировано (2021-01-09 00:33:00)

#1059 2021-01-09 00:52:05

Анон

Анон пишет:

Фанфик 9летней Ниночки из 3го бэ

Так эти книги и есть фанфик, анон  :girly:

Отредактировано (2021-01-09 00:52:14)

#1060 2021-01-09 00:59:17

Анон

Анон пишет:

Так эти книги и есть фанфик, анон

Нет, я знаю, что "Оттенки" - фанфик на "Сумерки", а "Сумерки" на что? =D

#1061 2021-01-09 01:03:59

Анон

Анон пишет:

Да, она очень хорошо сыграла, что его только терпит

Ну и коза позорная, бгг, вешает мужику лапшу на уши.

#1062 2021-01-09 01:15:03

Анон

Анон пишет:

Нет, я знаю, что "Оттенки" - фанфик на "Сумерки", а "Сумерки" на что?

Ни на что, это просто посредственный роман. Хотя местами мне зашло, если бы отжать всю воду, история бы стала вдвое короче не только любовной, но и приключенческой, а фэнтезийная составляющая там все-таки не такая скучная, как любофф.

#1063 2021-01-09 15:14:17

Анон

Анон пишет:

Ни на что, это просто посредственный роман

А, не смущай такими громкими фразами тогда)

Анон пишет:

Хотя местами мне зашло

Да я сама питаю к нему нежные чувства, понимая всю проблемность и слабость текста  =D

#1064 2021-01-09 19:46:13

Анон

А можно побомбить на экранизации? Несколько лет назад я смотрел эту ебань, но до сих пор передергивает, когда вспоминаю  :smoke:  от этого еще и роман оригинальный не могу заставить себя перечитать. Я про "Кареля" Фассбиндера. Звезды должны были охунно сойтись - прекрасный артхаусный режиссер и любимая (тогда еще) книга. Когда я увидел мискаст и картонные декорации а-ля колхозный театр, я пошел за бухлом. Когда мискаст еще и запел, я пошел за второй бутылкой. Но надолго меня не хватило. Даже в поддатом виде я не смог досмотреть до конца эту срань :affraid:

#1065 2021-01-11 00:38:13

Анон

Фильм Восхождение Юпитер. Я смотрел и думал ЧТО. ЭТО. ИПАТЬ. ТАКОЕ ???? Всратое  :creepy: Криво склееное, криво прописанное, с двумя буратинами вместо героев. С лесом буратино вместо всех остальных  :affraid: В фильме все такое деревянное, неверибельное и глупое, что и не всякий Уве Болл наснимает. Просто тупорылый фильм. У героини ноль взаимодействия с её мужиком-спасателем, просто прислоняется к нему, чтобы этот пень не упал и зелёный фон декорации не повалил. Какое там восхождение, этот Юпитер с первой минуты кастинга стучался в дно, а ему оттуда сюжетные ходы морзянкой передавали  :fuuu:

Отредактировано (2021-01-11 00:49:32)

#1066 2021-01-11 19:06:02

Анон

Анон пишет:

Фильм Восхождение Юпитер. Я смотрел и думал ЧТО. ЭТО. ИПАТЬ. ТАКОЕ ????

Киношка про мэри-сью, анон, ну ты чего.

#1067 2021-01-11 19:13:11

Анон

Анон пишет:

Фильм Восхождение Юпитер

Запомнил только этот восхитительный диалог
Картонный чувак: женщина, не вешайся на меня, у меня больше общих генов с собакой чем с тобой
Мила Кунис: ну мне всегда нравились собаки :wankerboy:

#1068 2021-01-11 19:23:37

Анон

Там еще было такое ебанутое обоснование про пчел...

#1069 2021-01-11 19:25:00

Анон

Анон пишет:

Какое там восхождение, этот Юпитер с первой минуты кастинга стучался в дно, а ему оттуда сюжетные ходы морзянкой передавали

:lol:

#1070 2021-01-11 20:51:36

Анон

Анон пишет:

Запомнил только этот восхитительный диалог

Анон запомнил шикарный ход в конце, мол, она ему понтуется, что у нее теперь аж целая планета есть, она королевной быть изволит. Ну как изволит. Планета есть, живет сама по себе, а мамзель сама по себе, но королевишна. :drama:

#1071 2021-01-12 10:21:38

Анон

О сериалах. Бесит Мандалорец. Вернее, бесит хайп и дроч на Мандалорца. Анон, на свою беду, немного в фандоме старварсов, но сериал смотреть по ряду причин не хочу, главная из которых: мне не интересно.
Но как это мне может быть неинтересно?  :hmm: Все хотят смотреть и ты хочешь. Часики тикают, а ты все еще не смотрел. Посмотришь поймёшь. Этожилучшее, что было в каноне за сорок лет. Причем с этим к анону приходили даже нефандомные друзья-знакомые.
Было бы скорее в тему бесячих фандомов, но стараниями фандома анона теперь и сам сериал бесит.

#1072 2021-01-12 10:33:52

Анон

О, анон, понимаю тебя. Сам, правда, вот как раз на НГ каникулах посмотрел, но до того не смотрел именно из-за вот этого "надо смотреть! Там же бэби-Йода!"  :facepalm:

#1073 2021-01-12 12:43:31

Анон

Есть разница между бесит фильм и бесит персонаж?

#1074 2021-01-12 12:49:35

Анон

Анон пишет:

бесит персонаж?

Для бесящих персонажей отдельный тред :) https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1960&p=847

#1075 2021-01-13 10:35:42

Анон

Вот по "Девчатам" хотелось бы почитать слэш Илья/инженер. Как они притираются друг к другу, и как Илья взбрыкивает и уходит без шапки в ночь холодную, и обязательно - как Илья начищает морду двум-трем бывшим дружкам, которые посмели обидеть его инженера.:) Тося/Анфиса вторым пейрингом. АУ, где статьи нет. =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума