Вы не вошли.
Некоторые люди не едят разогретое. Я тоже асуждаю, но такое бывает.
Мой любимый диалог на тему:
— А вот мой муж не ест ра-зо-гре-то-е!
— И сколько дней?
Отредактировано (2021-01-06 11:05:18)
Мой любимый диалог на тему:
— А вот мой муж не ест ра-зо-гре-то-е!
— И сколько дней?
Ну давай тогда вспомним и другого классика
Отредактировано (2021-01-06 11:11:13)
Приведи примеры что ли, а то у меня тоже такого в памяти не отложилось.
В "Симпсонах" такое частенько.
Дживс и Вустер. Анон смотрит английские сериалы, но без фанатизма, а тут как-то не смешно и скучно, герои бесят, Вустер бесконечным распиздяйством и тупизной, доведенными до уо, а Дживс ироничной терпелкой, реально как сиделка у уо.
Вспомнил еще один бесящий сюжет: есть некий друг /родственник (не важен пол и возраст), который начинает творить всякую ебанину / творил ее регулярно. Обычно это подается как комедия, но за проделки друга отдуваться приходится посторонним, а там и моральный, и материальный ущерб
Недавно посмотрела милую классическую комедию "Харви" на эту тему.
— И сколько дней?
Ты серьезно считаешь, что Миранду можно не кормить несколько дней?))
Вспомнил еще один бесящий сюжет: есть некий друг /родственник (не важен пол и возраст), который начинает творить всякую ебанину / творил ее регулярно. Обычно это подается как комедия, но за проделки друга отдуваться приходится посторонним, а там и моральный, и материальный ущерб.
"Он, я и его друзья" с Оуэн Уилсоном, Кейт Хадсон и Мэтт Диллоном. Друга хотелось придушить где-то сразу.
давай тогда вспомним и другого классика
Ну давайте все жить по этому принципу, хули, творить все, что вздумается, патамучта магу. Продукты портить в магазине, разбрасывать еду в кафешках, вести себя как свинья публично. Зачем брать больше, чем тебе нужно, а что не нужно - испортить, чтобы другим не досталось?
Отредактировано (2021-01-06 11:24:40)
Ну давайте все жить по этому принципу, хули, творить все, что вздумается, патамучта магу. Продукты портить в магазине, разбрасывать еду в кафешках, вести себя как свинья публично.
Так уже ведут. Праздник бросания томатами в Испании, всякие телешоу с переводом продуктов. Свинством это, кстати, не считается. Давленные санкционные продукты.
Но пардон, это вроде оффтоп все же.
Ты серьезно считаешь, что Миранду можно не кормить несколько дней?))
Я серьезно считаю, что вообще все , кто не может есть разогретое либо выпендриваются , либо врут.
Поэтому такие персонажи меня не то, чтобы бесят, но meh/
Отредактировано (2021-01-06 11:33:07)
кто не может есть разогретое
Но я не писал "не могут". Не хотят. Повторюсь, меня это тоже расстраивает, но кто им запретит не хотеть.
Миранда же не только не хочет, но и в состоянии себе позволить.
Отредактировано (2021-01-06 11:35:48)
Мне годы понадобились чтобы научиться отказываться и выбрасывать пищу, которую я не хочу есть, а не доедать всё через силу лишь бы доесть. Моя еда - хочу и выбрасываю.
Это твои проблемы, которые меня - уж извини! - не волнуют и совершенно не влияют на мою ненависть к сценам выбрасывания еды в фильмах. Мой сквик - хочу и ненавижу.
Фрозен 2. Не то чтобы я фанат первого, но в нем были подвижки в интересных направлениях, которых в сиквеле задавили.
Праздник бросания томатами в Испании
Отредактировано (2021-01-06 12:27:56)
А почему ужин непременно в мусорку, почему его нельзя в холодильник, а потом в микроволновке разогреть, как вот тут аноны советуют Миранде Пристли?
Вспомнил еще один бесящий сюжет
Это типа карлсона, тоже не понимал в чем прикол иметь такого друга, хотя читал/смотрел с интересом
тоже не понимал в чем прикол иметь такого друга
"Со мной не соскучишься!"
Но согласен, что проще без таких друзей)
А у Миранды в офисе есть микроволновка?
Книгу прочитай. Энди прямым текстом думает, что иногда по три завтрака в день приходилось выкидывать, потому что подогретое Ее Величество не хочет, даже если еда успела остыть на 10 градусов. То бишь подогревать предполагалось в микроволновке.
В том офисе, как в Греции, все есть))
Отредактировано (2021-01-06 15:02:27)
Книгу прочитай. Энди прямым текстом думает, что иногда по три завтрака в день приходилось выкидывать
А еда потом в офисе воняла или где-нибудь еще?
Или миранда следила лично чтобы энди доползла до пищевой мусорки?
Мой сквик - хочу и ненавижу.
Я тоже травмированный ну очень голодными годами и после 2020, по понятным причинам, они возвращаются для меня и моей семьи(( За свои деньги, конечно, любой может выкидывать свежую еду килограммами, кто ж ему помешает, но презирать такое я не перестану.
Вишенкой на торте - Энди часто сидит (или бегает по поручениям) с головокружением и тошнотой от голода, потому что на рабочем месте нельзя сбегать пожрать, когда босс в кабинете.
Отредактировано (2021-01-06 15:12:31)
А меня бесит, когда в кино приносят еду, а они не едят и потом убегают куда-нибудь Особенно, если персонажи голодные или до этого времени поесть у них не было, но интереса к еде у них почти нет. В КиЧ тоже бесит, Белль целый цирк из еды устроили, такой перевод продуктов, а она так и не ела ничего.
Вишенкой на торте - Энди часто сидит (или бегает по поручениям) с головокружением и тошнотой от голода, потому что на рабочем месте нельзя сбегать пожрать, когда босс в кабинете.
Что ей мешало есть то, от чего Миранда отказалась?
а они не едят и потом убегают куда-нибудь
Не волнуйся, это обычно не настоящая еда