Вы не вошли.
"Союз Спасения", конечно, богат на мижиков в форррме, но господи, какое же это беспомощное пропагандистское говно, нахуя ради своей сраной агитки "проклятые либерахи сами не знают, чего хотят" настолько искажать реальное и хорошо описанное историческое событие.
Покровские ворота - не понимаю отчего от него все писают кипятком. Цитаты - это да, супер, а вот сюжет прямо для КиллМиПлиз!!!!
Пассажиры
как меня вынес этот фильм, господи боже. Ода банальности, ничего не смогли придумать хоть скольконибудь оригинального, в первые пять минут понял полностью каким будет сюжет, и два часа просто ждал когда ж они уже все это закончат. Не то что изюминки, в этом кексе из говна даже говна не наберется достаточно, чтобы вызвать хотя бы чувство брезгливости.
вы каких Пассажиров обсуждаете?
"Пассажиры". Ненавижу эту историю любви, которая на самом деле хтонический ужас.
Лалаленд же ещё!!! Вышел примерно тогда же плюс минус. И тоже в любовь нифига не верится, криво склееные рваные переходы от песней к прозе и обратно, из известного органа высосанные проблемы. НЕРЕШАЕМЫЕ видитиии лиии Одна зазведилась, другой и вовсе не бабу хотел а Кабачок свой с блекджеком и шлюхами с музыкой. Понимаю кто в восторге, скорее всего эти люди в кинотеатре посмотрели, там обычно происходит магея и недостатки не так на головы прыгают. Но смотреть эту уныль дома... Неосилите
О да, анон, да Заветушка же ещё
Ты меня явно понимаешь, анон :hat:
Зато Фассбендер играет на кожаной флейте Фассбендера, сука.
вы каких Пассажиров обсуждаете?
С Крысом Праттом и ЙяДерево Лоуренсихой
Анон пишет:О да, анон, да Заветушка же ещё
Ты меня явно понимаешь, анон :hat:
Зато Фассбендер играет на кожаной флейте Фассбендера, сука.
и ведь не жало ничего Ридли при этом. Наверное всё, что он мог тогда, это кричать:"Ещё дубль ребятки! Ещё дубль!" Монтажер монтируй, Фассбендер сос... Играй!
Отредактировано (2020-12-30 20:07:06)
Викинг. Бесит. Причем анон его смотрел в первый и единственный раз в кинотеатре, ещё и доплатил за неурезанную версию. В итоге вместо нормального кина получил мутную срань на три часа со вставками порнухи и уëбищной моралью вида "поплачь, и тебе простят убийства, износилование и предательство". Еле дотерпел тогда до конца сеанса, уходил с мыслью, что мне скормили очень странную православную агитку. До сих пор испытываю ярость, когда вспоминаю это недоразумение, именуемое историческим фильмом
Ода банальности
Именно. Только взбесившихся нитрино не хватает (голосом Дары О'Бриена). Или они там таки были
Второй и третий фильмы Хоббита Просто Аааааааааааааа и ещё так страниц дцать орать Аааа Так просрать все полимеры!!! Какой крутецкий был первый фильм А далее слито все за что ни хватишься. Дракончик? Пфеньк его и ззздох. Не эффектно, не красиво, не эпично. Торин Дубощит? Пфеньк его. Неверибельная любофька гнома с эльфийкой. Скучный экшн. Кривая битва пяти воинств с корявыми прыжкам Леголаса и общей тухлотой и тленом. Шёл из киношки и плевался дальше, чем видел
Плюсую, анончик. Я очень ждал эти фильмы, но после них очень огорчился и разочаровался. Помню, шел из кино и жалел, что вообще потратил время на эту хрень.
Я нифига не помню названия, но это был какой-то бесконечный сериал про французскую общагу. С молодёжной хуитой, отношашками, зачатками Репрезентации и вот этим всем. Лет 15 назад его крутили у нас по ящику по несколько серий за раз - а предки анона решили, что мелкому анону это нужно смотреть, чтобы набираться правильной социализации. От французских долбоёбов, да.
Если ты белорус и смотрел это по БТ - то это говно называется "Нежный возраст", и его авторов ждёт отдельный котёл в аду
Я не особо фанат Гарри Поттера, но Фантастические твари и его притянутый за уши сюжет выбесили даже меня.
Особенно вторая часть просто пиздец
Лост. Сначала мы загадаем вам сотню загадок, а потом ещё десять, а потом ещё десять, а потом ещё, и... удивительное дело, мы обосрались, и к такому количеству загадок, которое мы выкатили, в принципе не может существовать нормальной разгадки. Штош, тогда разгадку мы вам не расскажем, но продемонстрируем некоторое говно и сделаем умное лицо, намекнув, что нормальная разгадка существует в нашей голове и мы точно-точно её знаем, мы не просто рандомно нагородили хуйни, которой нет объяснений, в попытках сделать сюжет более завлекательным и хитровыебаным.
Дэвид Кейдж и всё тупое говно тупого говна, которое он сделал. Он говорит, что делает кино, а не игры, но именно то, что его кино всё же ближе к играм по жанру, его и спасает, потому что среди интерактивного кина он один такой особенный, а если бы Хэви Рейн был кином обычными, оно не выдержало бы никакой конкуренции, и люди от таких поворотов сюжета и картонных персонажей рыгали бы дальше, чем видели. Отдельно бесит то, что Кейдж не понимает эффект бабочки и саму суть интерактивности, поэтому постоянно происходят очень интересные моменты наподобие "Если я скажу фразу А, мой собеседник начинает есть булочку с маслом, и тут с неба падает метеорит. Если я скажу фразу Б, мой собеседник раздумывает есть булочку с маслом, и с неба не падает метеорит." Как метеорит связан с моими фразами и булочками с маслом? Так, что пошёл я нахуй, вот как.
Уже помянутый Джокер. Как? Почему? Какое отношение он имеет к комиксам? Для кого это снято?
Сценарно беспомощное говно, про одноногую собачку и перевод таланта актера и оператора.
Как меня бесят восхваления этой фигне.
Уже помянутый Джокер. Как? Почему? Какое отношение он имеет к комиксам? Для кого это снято?
Сценарно беспомощное говно, про одноногую собачку и перевод таланта актера и оператора.
Как меня бесят восхваления этой фигне.
БЛЯДЬ ДААААА
Тарковский. Простите, аноны Он охуенный, и видеоряд я буду помнить всю жизнь... но как же меня бесят его ебучие мужики с СПГСом и как меня бесят его женщины! Два варианта на выбор: Жена-Мать (с кувшином воды, чтобы омыть герою руки) или бесячая истеричка (чтобы испортить герою жизнь). Всё. Больше баб в фильмах никаких не бывает, зачем они, если есть такие клёвые мужики и такой глубинный смысл?
Не срача ради, просто выговориться хотел.
Ненавижу фильм "Спеши любить". Какая же это дикая хуита . И какая там бесячая героиня . Я была счастлива когда эта сука
Есть много фильмов, к которым я равнодушна, есть фильмы, которые меня разочаровали, но особняком стоят два:
1) Долбаное нолановское "Начало". Я понять не могу, как из фильма с отличным актерским составом и богатым сюжетным потенциалом можно было сделать нудную унылую жвачку? Последние сорок минут в кинотеатре я мечтала о том, чтобы это говно наконец-то закончилось, и я бы пошла в кафешку заесть всю фигню.
Вообще Нолана не люблю, совсем не мой режиссер. У него вечно какой-то перебор с эмоциями, все рыдают, размазывают сопли по лицу, все предельно серьезно, как на похоронах.
2) "Безумный Макс: дорога ярости". Совсем другое кино, но тоже скучное. Тут наоборот дикая феерия, гонки в пустыне, несчастный привязанный к грузовику гитарист, а на фига? Сюжет фильма укладывается в одно предложение: "Сначала они ехали туда, а потом обратно". Тоже еле-еле досидела до конца, потому что кроме визуала в фильме нет ничего. Скука!
В общем, меня бесят фильмы, которые общество возвело на пьедестал. "Аватар" тоже не нравится, кстати.
А из-за упомянутых выше "Пассажиров" я сильно поссорилась с двуми приятельницами: они топили за то, что это идеальные отношения, потому что двум ГГ не будет мешать окружающий мир, и вообще им очень повезло не встретить на своем пути бесящих людишек Это были две взрослые тетки, прошу заметить, а не депрессивные девочки подростки-хикки. И на все мои возражения, что але, 90 лет провести только с одним человеком, сколь угодно любимым, это пиздец психике, не говоря уже о том, что у них история знакомства весьма травмирующая, они отвечали "Я интроверт, мне зашибись будет"
А чем старый тред был плох?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4280
1) Долбаное нолановское "Начало". Я понять не могу, как из фильма с отличным актерским составом и богатым сюжетным потенциалом можно было сделать нудную унылую жвачку?
+1000 и чаю всем анонам с Ноланом.
Оффтопно еще бесит, что откуда-то там пейринг взяли, в котором одного из персонажей я в упор не помню ни секунды на экране
Покровские ворота - не понимаю отчего от него все писают кипятком. Цитаты - это да, супер, а вот сюжет прямо для КиллМиПлиз!!!!
Анонче, как же я рад что не одинок в ненависти к этому фильму
Уже бугуртил здесь насчет Нолана, но не могу не плюсануть анонам с кончалом Началом.
Весь фильм типичная нолановская унылая жвачка, но отдельно припекло с того, как там показаны сами сны. Все как один последовательные, логичные и дохуя стерильные. Никому не снится ни чушь, ни ахтунг, ни лютая хуета, всё чисто и прилизано. Серьёзно? И это сны?
Ну и великий режиссер настолько великий, что не поймешь то ли он настолько прям вдохновлялся Паприкой Сатоши Кона, то ли просто спиздил несколько сцен из нее прям покадрово, лол.
Про "Иронию судьбы" всё сказали, добавлю сюда "Служебный роман".
Плюсую обоим фильмам. И "Москва слезам не верит".И упомянутых выше "Чародеев". При том что я не сказать, чтобы хейтер советского кино, совсем нет, есть в нем и фильмы, которые мне нравятся, даже очень, но почему-то именно то, что считается такой негласной классикой, транслируемой под новый год по всем каналам, всем скопом бесит по разным причинам. Какое-то оно всратое все по наполнению, либо очень тягомотное, либо комбо — и то и другое.