Вы не вошли.
Зато в книге рассказано, что же там на скале случилось.
Мне и книга, и нашумевшая в свое время первая экранизация не зашли. Сериал не видел.
Зато очень заходят разнообразные версии случившегося с девушками.
Я книгу-первоисточник не читала, надеюсь, хоть там как-то более вменяемо все.
У произведения, собсно, суть в невменяемости: в полном непонимании что произошло.
Нет. В фильме тоже нет. Е
Да блин. Я и фильм хотела посмотреть.
это история про то, что когда что-то случается и это нельзя ни понять, ни объяснить, ни проконтролировать, только жить дальше, метафора стихийного бедствия и жизненных обстоятельств.
К сожалению в сериале я этого вообще не вижу. Только какие-то томные пиздострадания в стиле Чарской на минималках.
То есть в сериале они еще и не расскажут, что случилось?
В современных изданиях - да, но изначально писательница убрала главу с развязкой. Отсутствие развязки до сих пор канон.
То есть в сериале они еще и не расскажут, что случилось?
Это как Перевал Дятлова, только воздушно-лирический, про девушек и без материалистического объяснения
У произведения, собсно, суть в невменяемости: в полном непонимании что произошло.
Я пока не понимаю, что происходит
Это как Перевал Дятлова, только воздушно-лирический, про девушек и без материалистического объяснения
Перевал Дятлова интересный, блин!
А тут такое ощущение, что они сами офигели от этой томной непонятности происходящего и саморастворились, чтобы только в этом не участвовать.
А тут такое ощущение, что они сами офигели от этой томной непонятности происходящего и саморастворились, чтобы только в этом не участвовать.
Тоже годное объяснение
Аноны, а расскажите, плиз, под спойлером, что там случилось?
Анон, а спойлерни, пожалуйста, что там с ними в итоге стряслось.
саморастворились
вот по сериалу так и показалось
там еще какая-то оборванная линия с мужиками была, какой-то ЮСТ у них, а по итогу ничего
Анон, а спойлерни, пожалуйста, что там с ними в итоге стряслось.
«Секрет Висячей скалы»
Не, ну в целом как метафора избавления от сковывающего мира прокатит.
Спасибо, анон!
там еще какая-то оборванная линия с мужиками была, какой-то ЮСТ у них, а по итогу ничего
Тоже ощущение, как будто не хватило смелости дотянуть, чисто намеками обошлись.
И с женщинами тоже - накидали намеков и ничего.
Я благодаря этому решил посмотреть кино. Почитал на википедии про сюжет, съёмки, стало интересно) И пофиг, что спойлеры уже знаю.
Забавно, что название я слышал время от времени, но оно у меня смешалось в одно с Пикником на обочине и Отелем у погибшего альпиниста почему-то.
Я старый фильм про висячую скалу смотрела, 1980-какого-то, что ли, года. Было ощущение, что сунули красивый фантик, а там не конфета, а пустота.
А про бесячие сериалы сюда же можно тоже?
Я сейчас смотрю Пикник у Висячей скалы и прям бесит он меня - все эти слоумо, загадочные взгляды, глубокомысленные диалоги, кадры, выстроенные так, чтобы выглядело красиво, но без смысла...
Дааааа! Боже, до чего тупо сделано, "art for art's sake" какой-то.
Забавно, что название я слышал время от времени, но оно у меня смешалось в одно с Пикником на обочине и Отелем у погибшего альпиниста почему-то.
О, анон, у меня тоже, я из-за этого не могла понять, смотрела я это или нет ))
Как все же хорошо, что Бессону кто-то вправил мозги и он переписал изначальный сценарий
хмм. я до этого думала что из американского проката вырезали только сцену где они просто лежат в одной кровати. пошла гуглить сценарий. тут в сценарии они прямо что переспали
https://genius.com/Luc-besson-leon-the- … -annotated
вообще учитывая что первая жена Бессона родила в 16 и утверждала что фильм - это чуть ли не пересказ их отношений смотрится стремновато.
Анон пишет:Как все же хорошо, что Бессону кто-то вправил мозги и он переписал изначальный сценарий
хмм. я до этого думала что из американского проката вырезали только сцену где они просто лежат в одной кровати. пошла гуглить сценарий. тут в сценарии они прямо что переспали
https://genius.com/Luc-besson-leon-the- … -annotated▼Скрытый текст⬍вообще учитывая что первая жена Бессона родила в 16 и утверждала что фильм - это чуть ли не пересказ их отношений смотрится стремновато.
и первая, и вторая родила в 16!
Спасибо, поблевал.
Впрочем, у французов вообще своеобразные взгляды в отношении детишек пубертатного возраста.
тут в сценарии они прямо что переспали
Спасибо, поблевал.
Впрочем, у французов вообще своеобразные взгляды в отношении детишек пубертатного возраста.
Педолобби заметное.
А французским детишкам норм такие взгляды? Мне правда интересно.