Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9776 2024-02-28 12:12:06

Анон

Re: Кино, которое бесит. Хейт, ненавиздь и ажтресет с причинами и без

Падение луны голимая фантастика с предками человеков и конспиралогией, ближе Дню независимости, развлекаловка, а 2012 на серьезных щщах, катастрофы, катаклизмы.

#9777 2024-03-01 20:41:53

Анон

Бесит "Аладдин" от Гая Ричи. При этом мультфильм "Аладдин" - один из моих любимейших, а парочка Аладдин/Жасмин - мое первое ОТП.

#9778 2024-03-01 21:45:55

Анон

Анон пишет:

Бесит "Аладдин" от Гая Ричи.

Всратый Джаффар и гигантский попугай, над которым анон ржал в голос прямо в зале, незабываемо  :facepalm:

#9779 2024-03-01 21:58:13

Анон

И абсолютно пластмассовые актеры в главных ролях. Не знаю, кстати, кого я хотел бы увидеть в роли Жасмин. Мой идеал восточной красавицы - Махидевран из "Великолепного века", но там актрисе уже около тридцати лет было. Поэтому представляю "такую же, но лет на десять моложе".

#9780 2024-03-01 22:00:56

Анон

Джинн хороший. Все остальное - так себе.

#9781 2024-03-01 22:11:49

Анон

Анону ещё песни в русском дубляже некоторые очень зашли ("На миг быстрее" и "Принц Али", именно из фильмовской дубляжной версии, до сих пор переслушивает, да и "Арабскую ночь" тоже), а сам фильм был да, средненько

Отредактировано (2024-03-01 22:14:00)

#9782 2024-03-04 00:52:33

Анон

Из новинок - "Лиза Франкештейн". Закос под Тима Бертона - но очень убогий...

#9783 2024-03-04 11:56:21

Анон

Не люблю "Географ глобус пропил".
Главгерой вечно бухая скотина, алкаш с претензиями, которого за его "поход" судить было бы неплохо, или как минимум отстранить от работы с детьми. Ему разгрузку вагона с дерьмом доверить стрёмно, не то что школьников.
Но при этом на него вешаются бабы и при этом не синявки-алкашки. И при живой жене, которой он измотал все нервы.

#9784 2024-03-04 12:01:46

Анон

Анон пишет:

И абсолютно пластмассовые актеры в главных ролях.

А у меня Алладин был моим первым детским крашем. А в фильме ничего — ни сексуальности, ни харизмы, вроде мальчик и симпатичный, но как-то вообще ни о чём. И это при том, что я вообще люблю арабских мужиков.

#9785 2024-03-04 12:02:26

Анон

Анон пишет:

Главгерой вечно бухая скотина, алкаш с претензиями, которого за его "поход" судить было бы неплохо, или как минимум отстранить от работы с детьми. Ему разгрузку вагона с дерьмом доверить стрёмно, не то что школьников.
Но при этом на него вешаются бабы и при этом не синявки-алкашки. И при живой жене, которой он измотал все нервы.

В книге еще и дроч гг на несовершеннолетнюю. Согласна, гг отвратительный, в кино его еще хоть как то попытались причесать

#9786 2024-03-04 12:03:44

Анон

В книге ему вроде лет 25, он после аспирантуры, опыта мало, а в фильме лет на 20 больше.

#9787 2024-03-04 12:22:31

Анон

Анон пишет:

Не знаю, кстати, кого я хотел бы увидеть в роли Жасмин. Мой идеал восточной красавицы - Махидевран из "Великолепного века"

Нурбану из того же ВВ не подойдёт? У неё тоже очень интересные черты.
Даже не знаю, кого я хочу видеть в роли Алладина. В киноверсии актер производит впечатление богатого мажора-балбеса, а не вороватого пацана с городских улиц. Какой-то он слишком гладенький и причесанный.

#9788 2024-03-04 12:29:40

Анон

Бесят современные российские мультики для малышни. Недавно застрял на несколько часов в учреждении, где крутили по телику какой-то детский канал, и едва не проблевался. Абсолютно уродская компьютерная графика, абсолютно деревянные и неестественные диалоги, пересыпанные слэнгом и канцеляритом, абсолютно тупые штампованные сюжеты. И этим говном сейчас детей пичкают, пиздец какой.

#9789 2024-03-04 12:31:30

Анон

Анон пишет:

Бесят современные российские мультики для малышни.

Плюс много.
Насколько же охуенными были Смешарики: красивая рисовка, яркие персонажи, каждая серия - со смыслом, просто маленькое произведение искусства. Почему такого больше не делают(

#9790 2024-03-04 12:47:33

Анон

Анон пишет:

:friends:
Из отличной книги сделали фильм-какашку.

#9791 2024-03-04 14:39:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ого, а я не замечал вообще...

я тоже, хотя расширенную версию уже во взрослом возрасте смотрел.

Ну там в каноне односторонний педопейринг. Девочка влюблена во взрослого мужика, но ей 12, а он не хочет слушать ее убедительные рассказы про то, что в ее классе уже все женщины, и что вот только она как убогое этосамое.

#9792 2024-03-04 14:43:57

Анон

Анон пишет:

Девочка влюблена во взрослого мужика, но ей 12

Обычная история  :dontknow:

Анон пишет:

убедительные рассказы про то, что в ее классе уже все женщины, и что вот только она как убогое этосамое

:smoke: Они действительно все такие, или это ее подгон для большей убедительности?

#9793 2024-03-04 14:52:21

Анон

Давно смотрела, но вроде она не про класс говорит, а просто "мои подруги, блаблабла...". Подруги и чуть постарше могут быть, лет 15-16.

#9794 2024-03-04 14:54:26

Анон

Да ладно, 1-2 "женщины" на 6-7 класс в начале 90х точно могло быть, чо уж, время такое.

#9795 2024-03-04 14:55:26

Анон

Не говоря уже о том, что и привирать могли))

#9796 2024-03-04 14:58:13

Анон

Анон пишет:

Не говоря уже о том, что и привирать могли))

Да и врали, сам помню одноклассниц  ;D

#9797 2024-03-04 16:04:50

Анон

Как все же хорошо, что Бессону кто-то вправил мозги и он переписал изначальный сценарий

#9798 2024-03-06 10:37:32

Анон

А про бесячие сериалы сюда же можно тоже?
Я сейчас смотрю Пикник у Висячей скалы и прям бесит он меня - все эти слоумо, загадочные взгляды, глубокомысленные диалоги, кадры, выстроенные так, чтобы выглядело красиво, но без смысла... чего, блин, происходит, хер его поймет, почему они так себя ведут хер его поймет, такое ощущение, как будто режиссер толком не знает, о чем рассказывать шесть серий и в чем смысл всего этого и просто время тянет.
Я книгу-первоисточник не читала, надеюсь, хоть там как-то более вменяемо все.

#9799 2024-03-06 10:42:38

Анон

Анон пишет:

Я книгу-первоисточник не читала, надеюсь, хоть там как-то более вменяемо все.

Нет. В фильме тоже нет. Есть пояснение автора на лестнице, но без него лучше, это история про то, что когда что-то случается и это нельзя ни понять, ни объяснить, ни проконтролировать, только жить дальше, метафора стихийного бедствия и жизненных обстоятельств. Фильм лучше, там красивостей только полтора часа, в сериале перебор.

#9800 2024-03-06 10:43:54

Анон

Анон пишет:

Фильм лучше, там красивостей только полтора часа

:lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума