Вы не вошли.
Кеоган просто маскот любых тредов обсуждения кино/актеров/внешности актеров/неактеров/анонов/.
Это я слепошарая, тред не тот прошу понять и простить
Получается, что для того, чтобы снимать «качественные» фильмы, нужно ставить мужчин на первое место в повествовании и делать проекты, соответствующие гендерным стереотипам»
но ведь у Диснея во многих классических мультфильмах девушки были на первом месте
Смотрю я Дрянных девчонок новых и блюю дальше чем вижу.
Лучшую песню выкинули, остальные позаменяли на тик-ток ремиксы, пропитая Линдси Лохан свои десять минут играет лучше, чем ее преемница весь фильм.
Только индуска няша смешная.
Анон пишет:Получается, что для того, чтобы снимать «качественные» фильмы, нужно ставить мужчин на первое место в повествовании и делать проекты, соответствующие гендерным стереотипам»
но ведь у Диснея во многих классических мультфильмах девушки были на первом месте
Это были принцессные пассивные девушки!
А активных и четких не умеют вывести, выходят гопницы.
А активных и четких не умеют вывести, выходят гопницы.
Мулан вышла из чата.
Анон пишет:Это были принцессные пассивные девушки!
А активных и четких не умеют вывести, выходят гопницы.Мулан вышла из чата.
Да все вышли из чата. В оригинальной Золушке у принца две минуты экрана - их совместный танец и в финале машущая рука где-то в глубине кареты. Фсио.
Отредактировано (2024-02-22 10:16:39)
А в Спящей Красавице были крутые феи.
Смотрю я Дрянных девчонок новых и блюю дальше чем вижу
Я посмотрел пару клипов на ютубе и понял, что фильм даже смотреть не буду. Не супер фанат первого, но он был прикольный, забавный. А тут проебанный каст, проебанный гардероб героинь(чем они вообще отличаются от всех остальных одноклассников?), походу проебанное вообще все. Особенно проорал с Реджины Джордж. Актриса красивая и поет хорошо, но в оригинальном фильме основная месть ГГ же была в том, что тростинке Рейчел Макадамс с идеально стройной фигурой она обманом всучила калорийную жратву и та перед выпускным растолстела, из-за чего не влезала в свои крутые дорогущие шмотки и была изгнана из пластиков. При и без того явно имеющемся РПП. А тут... Ну, современная Реджина и так очень сильно с формами. Хз как вывернули различие в телосложении у актрис, будет смешно, если никак по итогу.
Вот Эйфорию ругают за то, как они изобразили тинейджеров(якобы староваты для тинов), но чисто визуально Деми, Зендея да и все остальные гораздо лучше подобраны на мой вкус, чем весь новый каст Девчонок.
Мадам Веб вообще пиздец. Я, кажется, впервые видела трейлер на три минуты (!), который в подробностях раскрывает всё сюжетные повороты. Нахуя?
но в оригинальном фильме основная месть
Прикол в том, что в оригинальном фильме было за что мстить.
Тут девки настолько беззубые, что ощущение будто это до них на ровном месте докопались всякие арт-фрики.
Нахуя?
Ты не поверишь. Потому что это вообще весь сюжет. Меня убило, что все остальное время вообще. нихуя. не. происходит.
Еще и девка эта бесячая
Чего?
Чего?
Ты никогда не видел эти "охуенные" разборы диснеевских принцесс на тему "У Бэлль Стокгольмский синдром, Золушка - терпила, Алиса - шизофреник"?
Бесит "Леон" в целом, и побуду бабкой у подъезда, но отдельно бесит из-за "педо-вайбов".. (хоть в сети и много споров, педо там или нет)
"педо-вайбов".. (хоть в сети и много споров, педо там или нет)
ого, а я не замечал вообще...
ого, а я не замечал вообще...
я тоже, хотя расширенную версию уже во взрослом возрасте смотрел.
Алиса - шизофреник
Диснеевской обычно наркоманию вменяют. Потому что психодел, волшебные грибы и гусеница курит.
Смотрю сейчас голливудо-киитайское поделие "Падение луны", рука уже прилипла ко лбу.
Во-первых фильм насквозь вторичный: семейная драма ГГ слизана с "2012", решение проблемы - с "Армагеддона". Также мимо пробегали "Столкновение с бездной" и "Послезавтра". Неужели у сценаристов закончились идеи для фильмов-катастроф?
Во-вторых, там, где нет вторичности, есть глупость. Я многое могу простить этому жанру, но здесь тупость зашкаливает. Луна просто ни с фига начала падать на Землю? Луну защищает электромагнитный рой, обладающий сознанием? Чево бля? Помнится, в "Докторе кто" была серия про живую луну, фанаты ее терпеть не могут потому, что даже для ДК это слишком тупо ненаучно. И это в Докторе, где сть сюжет про жир, который уходит в буквальном смысле. А здесь такая фигня в блокбастере нсерьезных щах
В-тьретьих, эффекты в "2012" лучше. А то фильм пятнадцать лет назад сняли.
Я попытался смотреть Все страхи Бо. Што это было, один вопрос...
Неужели у сценаристов закончились идеи для фильмов-катастроф?
этот фильм снял режиссер "Послезавтра" и "2012". А также обоих "Дней независимости". Он буквально всю жизнь снимает только нелогичные блокбастерные фильмы-катастрофы.
Я попытался смотреть Все страхи Бо. Што это было, один вопрос...
Первый час — косит под Ходорковски, остальные часы — под Феллини, который вдруг повернулся на фрейдизме
Отредактировано (2024-02-28 00:08:52)
этот фильм снял режиссер "Послезавтра" и "2012".
Тем не менее, "2012" по сравнению с "Падением луны" - докторская диссертация.
Тем не менее, "2012" по сравнению с "Падением луны" - докторская диссертация.
Ппкс, и "2012" я стабильно раз в пару лет пересматриваю, а "Падение луны" мне было просто скучно смотреть( В "Машине времени" 2002 года момент с Луной и то больше впечатлил(((
О, 2012 такая параша, ояебу. Обязательный штамп про тупую жену, которая как говно в проруби мечется между бывшим и нынешним мужем, потом нынешний удобно выпиливается, и теперь путь к сердечку свободен, можно снова играть в любовьку. И надеяться, что на этот раз тупая жена не переметнется к кому-то еще. А если и переметнется, не беда, она как бумеранг всегда возвращается к гг, потому что она тупая и беспринципная. И ХЭ в виде "я больше не писаюсь в штанишки", заебись, как зритель должен быть счастлив за противную визгливую мелкую и ее энурез.
А мне понравилось "Падение луны" там еще с трейлера было видно что ждать. И трейлер не обманул. Но пересматривать не тянет, тут да
Хотя у 2012 трейлер был круче. Жалко, что фильм не так хорош. Хотя пилот офигительный получился "Не ссы, прорвемся"(