Вы не вошли.
"Виш" кошмарно скучный и выглядит как нечто, созданное нейросетью. Героиня бесячая и в ней нет ничего хорошего. Сама задумка с желаниями выглядит невнятно, будто идею много раз меняли в процессе, а потом забили и оставили недоработанной. Со злодеем никакого вотэтоповорота не было, как в Ральфе и Зверополисе, например. Короче, пресная хуита.
Но, справедливости ради, мне ни одного человека не попадалось, которому бы он понравился. Обычно вокруг поделок Дриснея всегда два лагеря, а тут интернет единодушен во мнении, что это какая-то шляпа.
Да, и ещё. Все любят хейтить Олафа из ХС как самого бесячего помощника, или гаргулий из Нотр-Дама или ещё кого-то, у меня с ними никогда не было проблем. Но сраный козел просто козел, иначе не скажешь. Его как будто пытались сделать максимально бесячим, чтобы забайтить на хейтвотчинг.
Отредактировано (2024-02-20 14:27:02)
"Виш" кошмарно скучный и выглядит как нечто, созданное нейросетью.
Я когда увидел постер, подумал "А, очередная поделка нейросетью" и попытался найти прикол, который в нём замаскировали (типа Гитлера с закосом под миньонов). А потом понял, что это оригинал.
я этот Виш не смотрела. решила загуглить.. и сначала думала что мне выдали Покахонтас
я этот Виш не смотрела. решила загуглить.. и сначала думала что мне выдали Покахонтас
А коза у гг как у Эсмеральды
Всё сгребли в кучу и пропустили через нейросетку, в самом деле
Бзв, я на прошлой неделе пытался посмотреть с подругой это поделие. Через минут семь мы переглянулись и такие
и выключили нахуй.
Вижу теперь, что ничего не потеряли
А щас смотришь мультик и думаешь: "Нет, нет, только не пой... О, ну вот опять!"
Из всех Диснеевских мультфильмов за последние лет 10 мне из песен нравится только пресловутая Let it go. А последним реально удачным мюзиклом считаю Рапунцель, которой вообще уже 14 лет бахнет в этом году. У них как будто после Рапунцель все хуже и хуже становится: Фроузен 1 сойдет, Моана ну так себе, Фроузен 2 сильно так себе, Энканто вообще полный пиздец и кровь из ушей. Желание не видел, да и смотреть не очень хочется, честно говоря.
Ну раз разучились снимать мюзиклы, так отвалили бы уже от них, зачем насиловать уши зрителей. Какие-нибудь Зверополис с Ральфом и без песен были норм.
Я вычитал в комментах к обзорам охеренный способ исправить всю сюжетную траблу мульта. Просто почему случайный чел об этом догадался, а проф сценаристы нахуевертили хуергу?
научить детей признавать свою неправоту
Первая История игрушек, когда Вуди признаёт, что это он мудак, из-за которого они попали в беду, и что Базз не заслужил его ревнивой ненависти.
Охлол, и теперь я вспомнил, что нас ждёт новая часть(
Первая История игрушек, когда Вуди признаёт, что это он мудак, из-за которого они попали в беду, и что Базз не заслужил его ревнивой ненависти.
Да. То есть они могут. Так-то не обязательно делать новаторский сюжет, достаточно просто не делать говна
Да. То есть они могут. Так-то не обязательно делать новаторский сюжет, достаточно просто не делать говна
Могли всё же, а не могут. Первая история игрушек была лет 30 назад
Могли всё же, а не могут. Первая история игрушек была лет 30 назад
Ну да. Дисней уже не тот)))
К слову:
В последнее время Disney испытывает серьезные трудности как в кинотеатральном прокате, так и в стриминговом бизнесе. Тем не менее представители корпорации считают виноватыми не продукт, который она производит, а зрителей. Об этом журналисту Puck Мэтту Беллони на условиях анонимности рассказал один из высокопоставленных сотрудников студии. «Все говорят нам, что проблема в самих фильмах. И очень легко сделать подобные выводы. Но все чаще наша аудитория (или более политизированная ее часть) приравнивает посыл картины к проблеме качества. Эти люди никогда не скажут, что им нравится расширение прав и возможностей женщин в наших фильмах (вроде КАПИТАНА МАРВЕЛ 2 или же последней трилогии ЗВЕЗДНЫХ ВОЙН с Дэйзи Ридли), зато отметят, что они им не нравятся, потому что «плохие». Получается, что для того, чтобы снимать «качественные» фильмы, нужно ставить мужчин на первое место в повествовании и делать проекты, соответствующие гендерным стереотипам»
https://www.kinometro.ru/news/show/name … e_20022024
Отредактировано (2024-02-20 18:56:54)
Ну да, проблема именно в этом
К слову:
О, ну да, ну да. "Это не мы обосрались, это зрители тупые"
Если бы в Виш были белый мальчик и злая волшебница-мулатка он остался бы такой же беспомощной хуйней.
Сильные женщины 80х и 90х такие "лол, ну, да нас не существует"
Тупой картон эта ваша Кэпша и эта ваша в занавеске из ЗВ тоже, вот по этому.
Пыс глянула оригинал - там что-то очень политизированое и антитрамписткое, целиком посмотреть не дает
Отредактировано (2024-02-20 19:46:03)
и сначала думала что мне выдали Покахонтас
В Марвельском вотифе есть серия где тоже юзали черновики Покахонтас Небось склады разбирали, нашли рисуночки и скомили сетке.
Из всех Диснеевских мультфильмов за последние лет 10 мне из песен нравится только пресловутая Let it go
Это тред бесячего, но мне понравились песни о Бруно и изабеллы из Энканто из последних. У Ванилопы была милая во втором Ральфе.
Эти люди никогда не скажут, что им нравится расширение прав и возможностей женщин в наших фильмах (вроде КАПИТАНА МАРВЕЛ 2 или же последней трилогии ЗВЕЗДНЫХ ВОЙН с Дэйзи Ридли)
Мисс Марвел еще забыли и Женщину-Халка. И эту, блять, Эхо. Их, конечно, смотрят мизогины-мазохисты. Ненавидят женщин, но смотрят, смотрят, смотрят...
Знаю, что это сериалы, но тенденция та же.
прав и возможностей они отсыпали женщинам в фильмах, ну-ну.
да так феерично унижать женщин, раз за разом пытаясь им скормить образы картонных истеричных тупиц с вундервафлями от сценариста по принципу "да делайте хоть жопой, бабы/чёрные/цветные схавают и оплатят", мало кто пятьдесят лет назад умел.
моё почтение, короче.
"да делайте хоть жопой, бабы/чёрные/цветные схавают и оплатят", мало кто пятьдесят лет назад умел.
Святая правда
Эти люди никогда не скажут, что им нравится расширение прав и возможностей женщин в наших фильмах (вроде КАПИТАНА МАРВЕЛ 2 или же последней трилогии ЗВЕЗДНЫХ ВОЙН с Дэйзи Ридли
Кеоган буээээ, как его не крась и не фотошопь
"да делайте хоть жопой, бабы/чёрные/цветные схавают и оплатят"
Самое смешное, что уже не особо хавают и не особо платят(особенно показательны полнейшие провалы Марвелов и Мадам Веб, плюс разгромные рейтинги у Женщины Халка), а они все равно продолжают снимать эту хрень, отрицая реальность
Мадам Веб
Там какое-то комбо получилось, гениальная тетенька спасает трех не менее гениальных девочек.
Кеоган буээээ, как его не крась и не фотошопь
Кеоган просто маскот любых тредов обсуждения кино/актеров/внешности актеров/неактеров/анонов/...