Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#951 2021-01-06 07:20:45

Анон

Re: Кино, которое бесит. Хейт, ненавиздь и ажтресет с причинами и без

Я смотреть и читать праду не стал, меня бомбануло от одного описания. Долго не понимал как такое может быть и до какой степени можно себя не любить, чтобы вписаться в это говно.

Когда узнал о социалочке в этих ваших Америках, то многое стало понятным.

Анон пишет:

Мода - самая тупая вещь на Земле.

Не, анон. Сама по себе мода - это не плохо. А вот отношение к человеку, как к говну - плохо.
Миранда со своей едой может делать что угодно, если она за нее заплатила. А вот обижать и выкидывать чужую еду и считать чужие калории - нет.
К тому же мода есть и для пухлых людей.

#952 2021-01-06 07:25:51

Анон

Анон пишет:

Миранда со своей едой может делать что угодно, если она за нее заплатила

Она не платила ни за что, все ей предоставляло издательство.

#953 2021-01-06 08:20:52

Анон

Анон пишет:

Вечное сияние чистого разума ...
Прям феерическое разочарование и полное непонимание, чего хорошего в истории.

:friends:
Анончик, я с тобой.

#954 2021-01-06 08:28:21

Анон

Анон пишет:

Но явесь фильм охуевал, чего прекрасного в пиздеце, который добровольно устроили себе два еблана, и так из него не выбрались...

Помню, до выхода фильма прочитал черновик сценария, и там все было прям депрессивно-печально, т.к. цикл "встретились - стерли память друг о друге" повторялся много раз. У них годы жизни оказались стерты из памяти.
Фильм потом тоже посмотрел спустя несколько лет, но по ощущениям сценарий поменяли и вместо драмы получилась мелодрама.

#955 2021-01-06 08:30:48

Анон

Анон пишет:

Когда вот так описываешь, то идея даже интересная, но воплощение чудовищно нудное.

Как я понял, оно намеренно сделано так, чтобы его было хотелось бросить, там есть прям приемы, типа миллиарда неловких пауз)

Скрытый текст

#956 2021-01-06 08:43:27

Анон

Анон пишет:

Она не платила ни за что, все ей предоставляло издательство.

Ну не за красивые же глаза предоставляло от широты души.
Еда ее - пусть делает что хочет.
Если конечно там не было ебанинки "повторить стопицот раз с одним и тем же заказом". Тогда да, еда предоставлена, а если не сожрала вовремя, то сама дуравиновата.
Конечно слегка странненько что глава издательства терпел.

#957 2021-01-06 09:16:41

Анон

Анон пишет:

можно было мигом подогреть в микроволновке.

А у Миранды в офисе есть микроволновка?  :lol:

#958 2021-01-06 09:55:10

Анон

Анон пишет:

Еда ее - пусть делает что хочет.

Оффтоп о еде, много букв

Отредактировано (2021-01-06 09:56:02)

#959 2021-01-06 09:57:41

Анон

Анон пишет:

В этот момент анон выглядит так  :bang:

+1

#960 2021-01-06 10:05:38

Анон

Анон пишет:

Анона, травмированного голодными годами

Скрытый текст

#961 2021-01-06 10:07:46

Анон

Анон пишет:

доводят до бешенства сцены в фильмах типа

Особенно это шикарно, когда семья заявлена безденежной и чудом выживающей на зарплату того самого мужа, ага.

#962 2021-01-06 10:11:26

Анон

Анон пишет:

Оффтоп о еде, много букв

Меня в таких ситуациях обычно удивляет, почему мать до сих пор продолжает готовить завтраки? Пару раз такое повторилось и можно смело ставить на кухонный стол табличку "кто голодный - холодильник не заперт".

#963 2021-01-06 10:11:39

Анон

Это что за фильмы такие, ни разу такой сцены не видел.

#964 2021-01-06 10:12:41

Анон

Анон пишет:

Это что за фильмы такие, ни разу такой сцены не видел.

Да постоянно такое, не только в фильмах, но и в сериалах.

#965 2021-01-06 10:13:55

Анон

Анон пишет:

Да постоянно такое, не только в фильмах, но и в сериалах.

Приведи примеры что ли, а то у меня тоже такого в памяти не отложилось.

#966 2021-01-06 10:19:50

Анон

Анон пишет:

Приведи примеры что ли, а то у меня тоже такого в памяти не отложилось

Конкретные не приведу, но если в сериале есть подростки, то стопудово утром они или проспят, или будут на нервах из-за страдашек в школе. Мать кричит "хотя бы бутерброд съешь", но нет, ребенок гордо пронесется мимо полного стола со словами "поем в школе".
Вечером аналогично бывает: или семья посрется за совместным ужином, никто не поест, еда в мусорку. Или жена ждет мужа с накрытым столом, а тот зависает у любовницы - ужин опять в мусорку.

Бесполезно потраченную еду и труд готовившего можно уже отправлять в заебавшие штампы)

Отредактировано (2021-01-06 10:20:14)

#967 2021-01-06 10:21:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Оффтоп о еде, много букв

Меня в таких ситуациях обычно удивляет, почему мать до сих пор продолжает готовить завтраки? Пару раз такое повторилось и можно смело ставить на кухонный стол табличку "кто голодный - холодильник не заперт".

Даже если она домохозяйка и готовить на всех - её вклад в семью, почему нельзя приготовить мужу ланчбокс, чтобы он поел по дороге, согласовать с дочками, что они любят, а сыну, который хочет питаться баунти и чипсами, не дать на них денег, чтобы он ел нормальную пищу? Смысл раз за разом готовить так, что люди, которым ты готовишь, не едят это? Но меня вообще поражает, что в некоторых семьях, где один человек готовит на всех, а не каждый готовит сам себе, не принято спрашивать, кто что хочет и будет ли у него время это съесть. Не в смысле "мой ребёнок сказал, что хочет каждый день есть на завтрак пекачу баунти и мороженое, ну ладно, пусть будет", а когда пожелания адекватные.

#968 2021-01-06 10:32:58

Анон

А почему ужин непременно в мусорку, почему его нельзя в холодильник, а потом в микроволновке разогреть, как вот тут аноны советуют Миранде Пристли?

#969 2021-01-06 10:33:33

Анон

Анон пишет:

Даже если она домохозяйка и готовить на всех - её вклад в семью, почему нельзя приготовить мужу ланчбокс, чтобы он поел по дороге, согласовать с дочками, что они любят, а сыну, который хочет питаться баунти и чипсами, не дать на них денег, чтобы он ел нормальную пищу? Смысл раз за разом готовить так, что люди, которым ты готовишь, не едят это?

Потому что авторы не умеют писать, и им нужно высосать конфликт даже из сцены завтрака. Правда, все-таки сейчас таких сцен и вправду встречается меньше, и герои чаще орут друг на дружку уже непосредственно во время принятия пищи (но тогда анон бомбит, что они вместо того, чтобы жрать, тратят время на срач, а потом понимают, что завтрак проебан, и также убегают на работу, оставив полные тарелки еды)

#970 2021-01-06 10:35:05

Анон

Анон пишет:

А почему ужин непременно в мусорку, почему его нельзя в холодильник, а потом в микроволновке разогреть, как вот тут аноны советуют Миранде Пристли?

Некоторые люди не едят разогретое. Я тоже асуждаю, но такое бывает.

#971 2021-01-06 10:36:45

Анон

Анон пишет:

Без понятия, это ж кино)

Я не понимаю, почему нельзя ужин разложить по тарелкам, когда мужик уже сидит за столом, а надо делать это непременно к тому часу, когда он обещал прийти домой.

#972 2021-01-06 10:41:49

Анон

Анон пишет:

Приведи примеры что ли, а то у меня тоже такого в памяти не отложилось.

Мне с ходу вспомнилась подобная сцена из "Анатомии Грей" с Марком, Келли и Аризоной. Типа когда Келли курицу или еще че-то там вместе со сковородкой в мусорку выкинула, и они Марка послали на юг, а сами пошли пиццу жрать и сексом трахаться. Не помню, какой сезон.

Отредактировано (2021-01-06 10:44:12)

#973 2021-01-06 10:48:03

Анон

Анон пишет:

Сочувствую твоей травме, но у многих такой нет)

Мне глубоко пофиг, что у кого есть и чего нет. Я говорю за себя, в соответствии с темой "Хейт, ненавиздь и ажтресет с причинами и без".

#974 2021-01-06 10:56:20

Анон

Вспомнил еще один бесящий сюжет: есть некий друг /родственник (не важен пол и возраст), который начинает творить всякую ебанину / творил ее регулярно. Обычно это подается как комедия, но за проделки друга отдуваться приходится посторонним, а там и моральный, и материальный ущерб. Окружающие обычно весело пляшут в стиле "а чо такова? это же друг/гость/родня". Окей, по законам жанра все заканчивается хорошо, но самая идея "улыбайся и помогай, пока тебе весело срут на голову" бесит, аж трисет.
Из свежих примеров - "Бортпроводница". ГГ - психованная алкоголичка, чьи проебы вынуждена была расхлебывать подруга (которая в итоге потеряла возможность работать престижным адвокатом).

#975 2021-01-06 11:03:40

Анон

Анон пишет:

Анона, травмированного голодными годами

Скрытый текст

Анон пишет:

Потому что на Западе нет такого культа еды как в России. Потому что им проще выкинуть и купить новое. Да, нас исторически потрепало, но надо понимать что отношение к одним вещам в мире разное.

Отредактировано (2021-01-06 11:04:16)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума