Вы не вошли.
Ненавижу ебаного Ридли Скотта.
Взять историю Наполеона, взять Хоакина Феникса... И всё просрать.
Господи, почему ему вообще до сих пор дают деньги на фильмы.
Ненавижу ебаного Ридли Скотта.
Взять историю Наполеона, взять Хоакина Феникса... И всё просрать.
Что, так всё плохо?
Сие есть тайна великая, анон.
У него много хороших фильмов, но в коммерческом плане большинство - убыточные. Может, его до сих пор Пентагон за Черного Ястреба финансово благодарит, я хз.
Щас еще выйдет второй гладиатор, чтобы окончательно похоронить годноту детства
"Мать" с Дженнифер Лопез.
Блин, как все плохо. Я не понимаю, почему они решили насколько съэкономить на саундтреке? И почему фильм ну такой глупый в мелочах? При этом снимать пытались типа реалистично, есть шок-моменты, вот-это-повроты, жестокость. Но в мелочах...
Ай, такой фильм угробили. А было столько потенциала, такая природа классная, такой главгад харизматичный....
Отредактировано (2024-02-04 00:30:29)
Щас еще выйдет второй гладиатор, чтобы окончательно похоронить годноту детства
если смотреть его во взрослом состоянии, "Гладиатор" тоже выглядит так себе. Картинка красивая, разве что, если игнорировать достоверность.
Ну так мэтр типа.
если игнорировать достоверность.
На нее плевать, это фэнтэзи сказка, хорошо сыгранная и с неплохими батальными сценами. И вообще голые эмоции, пробирает.
Но во второй части, эх, в общем, на деда надежд нет.
Что, так всё плохо?
Да пиздец в целом.
1) там охватывают с первой известной битвы до конца жизни Наполеона. В результате фильм просто набор кадров.
2) ебууууучий цветокор. Это же "исторический" фильм, значит, цветокор должен быть либо жёлтый либо серый. А в сценах Египта он настолько жёлтый, что пиздец.
Да ещё и оттенки какие-то на редкость противные.
3) как всегда замурзанные крестьяне
4) на историчность вообще насрали. Абсолютно!!!
5) Наполеон был харизматиком, а тут сделали убогого унылого чмоню, который тупо ебет Жозефину. И не говорите, что это вина актера. Хоакин отлично мог бы сыграть харизматика. Но тут ты смотришь и понимаешь, что актеру просто тупо негде развернутся и он забил на фильм. И другие актеры тоже отличные, но не смогли проявить себя
6) сцены с баталиями просто ПИЗДЕЦ какие убогие. Я уже не говорю о том, что не показан гений Наполеона, какой он поразительный тактик. Оно просто никакое и снято дёшево.
И даже Москва там горела так себе. Хотя казалось бы, можно снять ого-го сцену.
7) весь фильм тупо про то, как Наполеон ебет Жозефину. Лучше бы уже чисто про них снимали, показали бы их отношения (весьма необычные). И да, я не шучу. Куча сцен с их сексом.
И так далее.
Весь фильм я просто любовался Хоакином в разных шмотках.
Только одна сцена понравилась, но это копия картины, где Наполеон коронует себя.
Смог смотреть только потому, что любитель Хоакина и смотрел с друзьями.
Отредактировано (2024-02-04 01:46:17)
Ну так мэтр типа
Не, анон, мэтрам тоже не доверяют. Многие студийные боссы к ним даже настороженно относятся.
Скотт уникален, других таких, чтоб давали деньги на все подряд, просто нет.
На нее плевать, это фэнтэзи сказка, хорошо сыгранная и с неплохими батальными сценами
И там, кстати, тоже есть Хоакин и он смог хоть что-то показать.
А тут... Реально даже не набор сцен, набор кадров!
Имхо, у Скотта же вроде только два фильма норм: Чужой и Гладиатор.
Тогда он ещё слушал других людей и поэтому фильмы норм (в Чужом большая часть заслуги принадлежит Гигеру).
А мне батальные сцены в Напе норм. Хотя лошадок жалко, даже компьютерных.
Тогда он ещё слушал других людей и поэтому фильмы норм (в Чужом большая часть заслуги принадлежит Гигеру
Между этими фильмами лет 20? Чувствуется, знаток фильмов Скотта
Между этими фильмами лет 20? Чувствуется, знаток фильмов Скотта
Да, я немного погорячился. В этом промежутке ещё были норм фильмы (вроде Тельмы и Луиза, Солдат Джейн), но чем дальше, тем хуже и хуже его фильмы.
Мне у него и Последняя дуэль понравилась, и Гуччи, но я предвзят.
он ей уже жестко отказывал, и это не сработало. Искал средство еще жестче
Я пошла пробежаться по повести, чтобы вспомнить достовернее, как это было в первоисточнике. Конечно,
.
Умоляю не расценивать это все как попытку отговорить хейтить, я Самохвалова внесла, извините, всё это, конечно, оффтоп.
Но чтобы меня не погнали уже ссаными тряпками из треда хейта, добавлю, что Ахеджакова на роль Веры - дичайший, отвратный мискаст. Остальные как родные вписались
Аноны, я хочу извиниться за мое высказывание про Софию Санчез. Честно признаюсь, что почти дословно спер цитату с багини. У самого меня тоже были вопросы на эту тему, но я бы выбрал другие формулировки, хотя бы. Сорри всем, кого я задел, впредь буду думать, что и как писать.
Честно признаюсь, что почти дословно спер цитату с багини.
Надо же, только я хотел послать тебя на багиню, а ты уже оттуда. Оно и видно
Надо же, только я хотел послать тебя на багиню, а ты уже оттуда. Оно и видно
Успокойся уже.
Успокойся уже.
Не, я в дискуссии до этого не участвовал, просто ты реально неприятный, сорян
Да ничего, ты не плакай, главное
В этом промежутке ещё были норм фильмы (вроде Тельмы и Луиза, Солдат Джейн)
Лол, это ебанутые фильмы, страдания и преодолевания сплошные.
Из Солдата Джейн классные отдельные кадры, но сам фильм мне не зашел, он реально душный.
О, Гладиатор. Никогда не мог понять, почему он пользуется такой любовью и у критиков, и у публики. Это ж вопиюще клюквенная и наивная до пошлости поделка, старший брат "Утомленных солнцем-2"