Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9576 2024-02-03 09:31:53

Анон

Re: Кино, которое бесит. Хейт, ненавиздь и ажтресет с причинами и без

Отчим из "Серёжи", это просто мой мужчина мечты.  :heart:

#9577 2024-02-03 09:32:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мне ещё за Самохвалова из "Служебного романа" обидно. Если посмотреть не с навязанного пова, а объективно, он огреб вообще ни за что.

Да говно он самодовольное, там ситуацию вполне можно было по другому решить.

Как?

#9578 2024-02-03 09:33:38

Анон

Вот в "Молодой жене" что герой, что бывший - мудилы мудил.

#9579 2024-02-03 09:34:59

Анон

В Мужиках герой хороший.

#9580 2024-02-03 09:38:16

Анон

Тимченко и Ненароков хорошие еще.

#9581 2024-02-03 09:55:07

Анон

Анон пишет:

Как?

Я молчу, что там можно было её жёстко послать ещё и на первом письме, а не трепетно кокетничать. И не надо говорить, что он в такое не умеет, чувак который в то время сделал карьеру. Он то и Новосельцева пихал не из любви к последнему, а чтобы через него закрепиться в конторе. Что кстати тоже характерно.
Но даже когда письма накопились, то можно было решить вопрос через ту же Калугину, а не отдавать из Шурочке, которая 100% разнесёт информацию. Да даже Новосельцева привлечь и то было бы корректнее.

#9582 2024-02-03 10:06:10

Анон

Анон пишет:

Но даже когда письма накопились, то можно было решить вопрос через ту же Калугину, а не отдавать из Шурочке, которая 100% разнесёт информацию. Да даже Новосельцева привлечь и то было бы корректнее.

А нахрена ему корректничать уже? Он пытался быть вежливым, отшивал сталкершу осторожными намеками, но она не понимала. То, что случилось – вина и проблема не Самохвалова, а Оли. Самохвалов не хороший человек в смысле моральных качеств, но в ситуации с Олей жертва он, а не она.

#9583 2024-02-03 10:22:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как?

Я молчу, что там можно было её жёстко послать ещё и на первом письме, а не трепетно кокетничать. И не надо говорить, что он в такое не умеет, чувак который в то время сделал карьеру. Он то и Новосельцева пихал не из любви к последнему, а чтобы через него закрепиться в конторе. Что кстати тоже характерно.

Мне тоже не нравилось, что он вначале ни мычал, ни телился, а потом решил действовать таким методом. Я же говорю, он неприятный и не сильно порядочный человек. Но безотносительно его личности, почему Олю-то все в фильме жалеют? Ладно еще Новосельцев, он ее друг. Верочка, которая сначала с упоением вскрывает чужие письма, читает и распространяет их содержимое, а потом называет Самохвалова гадом, отдельная прелесть.

Отредактировано (2024-02-03 10:23:31)

#9584 2024-02-03 10:37:13

Анон

Анон пишет:

Ладно еще Новосельцев, он ее друг. Верочка, которая сначала с упоением вскрывает чужие письма, читает и распространяет их содержимое, а потом называет Самохвалова гадом, отдельная прелесть.

Ну её так брезгливо по большей части жалеют, как дурочку. А Верочка вообще та еще овца бесячая.

#9585 2024-02-03 10:40:32

Анон

Анон пишет:

А нахрена ему корректничать уже? Он пытался быть вежливым, отшивал сталкершу осторожными намеками, но она не понимала

Анон, Самохвалов не Новосельцев, прекрасно понимает в манипуляции. И если не на первом, то на втором письме он мог её жёстко приложить. Но он упивался вниманием, а когда оно стало ему опасно выбрал самый мудаческий варик.

#9586 2024-02-03 11:00:03

Анон

Анон пишет:

Анон, Самохвалов не Новосельцев, прекрасно понимает в манипуляции. И если не на первом, то на втором письме он мог её жёстко приложить. Но он упивался вниманием, а когда оно стало ему опасно выбрал самый мудаческий варик.

Зыс. Его поначалу вполне устраивало, что Оленька все ещё испытывает к нему чувства, льстило его самолюбию

#9587 2024-02-03 11:05:37

Анон

Анон пишет:

Зыс. Его поначалу вполне устраивало, что Оленька все ещё испытывает к нему чувства, льстило его самолюбию

Басилашвили вообще гениально сыграл его, прям филигранно.

#9588 2024-02-03 11:30:54

Анон

Анон пишет:

Верочка вообще та еще овца бесячая

Верочка — комический персонаж.
Ну вы чо, аноны. Следуюшая остановка — всерьез обсуждать Кэрри Брэдшоу?

Гоша спорный тип, но красавец внешне, я б тоже влюбился.

#9589 2024-02-03 11:31:56

Анон

Анон пишет:

Рудик совсем мудак-мудак(

Мудак, но и он внешне, кстати, тоже хорош. Но нет такой харизмы, как у Гоши.

#9590 2024-02-03 11:36:57

Анон

Разбавлю советский экран. Взбесил даун в "О змеях и певчих птицах". Нафига протаскивать в кино мало что отдупляющего инвалида?
Видимо, вселенная все равно недостаточно СЖВшная, несмотря на то, что в ней по умолчанию нет расизма, гомофобии, фэтфобии и непринятия физических недостатков. Нужен даун в экранизации.

#9591 2024-02-03 11:40:44

Анон

Нафига протаскивать в кино мало что отдупляющего инвалида?

Она там так-то на своем месте, такая карикатурная жертва на две минуты, в книге она вроде и не описывалась подробно...
Вот откровенный мужик в роли кузины ГГ - это конечно забавно.

А вот инвалид в Гуд Оменс - это дичь, нет, не потому что инвалид, а потому что инвалид в роли совершенного ангела, где тела выбираются в том числе и за удобство. В любой другой ипостаси мне инвалиды совершенно окей, если не сильно вразрез с каноном.

#9592 2024-02-03 11:43:03

Анон

Анон пишет:

Она там так-то на своем месте, такая карикатурная жертва на две минуты, в книге она вроде и не описывалась подробно...

А сама актриса понимала, что ее героиню сожрут змеи? Не каждый согласился бы на эту роль, я полагаю. Мало ли, может, фобия змей, она у каждого третьего есть.  Насколько этично это в принципе?

#9593 2024-02-03 11:44:03

Анон

Анон пишет:

Я не могу найти тред ГИ, снесли его, что ли? Я бы пообсуждал там.

#9594 2024-02-03 11:45:28

Анон

Анон пишет:

А сама актриса понимала, что ее героиню сожрут змеи? Не каждый согласился бы на эту роль, я полагаю. Мало ли, может, фобия змей, она у каждого третьего есть.  Насколько этично это в принципе?

Анон, дауны когда лёгкая степень часто не уступают по интеллекту обычным людям. Были даже те что успешно закончили ВУЗы.

#9595 2024-02-03 11:46:21

Анон

Анон пишет:

Хз, как по мне, если не знаешь нюансов, то ничего там не видно. Отлично сыграно.

#9596 2024-02-03 11:47:26

Анон

Хз, как по мне, если не знаешь нюансов, то ничего там не видно.

Ну, если ты в жизни не видел женщин, то конечно)

#9597 2024-02-03 11:52:59

Анон

Анон пишет:

Анон, дауны когда лёгкая степень часто не уступают по интеллекту обычным людям. Были даже те что успешно закончили ВУЗы.

:rainbow:

#9598 2024-02-03 11:54:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хз, как по мне, если не знаешь нюансов, то ничего там не видно. Отлично сыграно.

Это мужик? Прям мужик, не транс? Я думал, транс как раз. Но мне понравился образ, в любом случае.

#9599 2024-02-03 11:55:31

Анон

Анон пишет:

Хз, как по мне, если не знаешь нюансов, то ничего там не видно.

Ну, если ты в жизни не видел женщин, то конечно)

Да ну, мало мужеподобных женщин что ли? По-моему, Тигрис мискаст, но не в этом смысле.

#9600 2024-02-03 12:13:51

Анон

Мужеподобная там Корал, а Тигрис да, похожа на транса, но мало ли кто чем там в Капитолии развлекался в смысле модификаций тела. Вполне укладывается в сюжет.
А в чем мискаст, анон? Я очень люблю оригинальную трилогию, Баллада так не зацепила, читал по диагонали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума