Вы не вошли.
Отчим из "Серёжи", это просто мой мужчина мечты.
Вот в "Молодой жене" что герой, что бывший - мудилы мудил.
В Мужиках герой хороший.
Тимченко и Ненароков хорошие еще.
Как?
Я молчу, что там можно было её жёстко послать ещё и на первом письме, а не трепетно кокетничать. И не надо говорить, что он в такое не умеет, чувак который в то время сделал карьеру. Он то и Новосельцева пихал не из любви к последнему, а чтобы через него закрепиться в конторе. Что кстати тоже характерно.
Но даже когда письма накопились, то можно было решить вопрос через ту же Калугину, а не отдавать из Шурочке, которая 100% разнесёт информацию. Да даже Новосельцева привлечь и то было бы корректнее.
Но даже когда письма накопились, то можно было решить вопрос через ту же Калугину, а не отдавать из Шурочке, которая 100% разнесёт информацию. Да даже Новосельцева привлечь и то было бы корректнее.
А нахрена ему корректничать уже? Он пытался быть вежливым, отшивал сталкершу осторожными намеками, но она не понимала. То, что случилось – вина и проблема не Самохвалова, а Оли. Самохвалов не хороший человек в смысле моральных качеств, но в ситуации с Олей жертва он, а не она.
Анон пишет:Как?
Я молчу, что там можно было её жёстко послать ещё и на первом письме, а не трепетно кокетничать. И не надо говорить, что он в такое не умеет, чувак который в то время сделал карьеру. Он то и Новосельцева пихал не из любви к последнему, а чтобы через него закрепиться в конторе. Что кстати тоже характерно.
Мне тоже не нравилось, что он вначале ни мычал, ни телился, а потом решил действовать таким методом. Я же говорю, он неприятный и не сильно порядочный человек. Но безотносительно его личности, почему Олю-то все в фильме жалеют? Ладно еще Новосельцев, он ее друг. Верочка, которая сначала с упоением вскрывает чужие письма, читает и распространяет их содержимое, а потом называет Самохвалова гадом, отдельная прелесть.
Отредактировано (2024-02-03 10:23:31)
Ладно еще Новосельцев, он ее друг. Верочка, которая сначала с упоением вскрывает чужие письма, читает и распространяет их содержимое, а потом называет Самохвалова гадом, отдельная прелесть.
Ну её так брезгливо по большей части жалеют, как дурочку. А Верочка вообще та еще овца бесячая.
А нахрена ему корректничать уже? Он пытался быть вежливым, отшивал сталкершу осторожными намеками, но она не понимала
Анон, Самохвалов не Новосельцев, прекрасно понимает в манипуляции. И если не на первом, то на втором письме он мог её жёстко приложить. Но он упивался вниманием, а когда оно стало ему опасно выбрал самый мудаческий варик.
Анон, Самохвалов не Новосельцев, прекрасно понимает в манипуляции. И если не на первом, то на втором письме он мог её жёстко приложить. Но он упивался вниманием, а когда оно стало ему опасно выбрал самый мудаческий варик.
Зыс. Его поначалу вполне устраивало, что Оленька все ещё испытывает к нему чувства, льстило его самолюбию
Зыс. Его поначалу вполне устраивало, что Оленька все ещё испытывает к нему чувства, льстило его самолюбию
Басилашвили вообще гениально сыграл его, прям филигранно.
Верочка вообще та еще овца бесячая
Верочка — комический персонаж.
Ну вы чо, аноны. Следуюшая остановка — всерьез обсуждать Кэрри Брэдшоу?
Гоша спорный тип, но красавец внешне, я б тоже влюбился.
Рудик совсем мудак-мудак(
Мудак, но и он внешне, кстати, тоже хорош. Но нет такой харизмы, как у Гоши.
Разбавлю советский экран. Взбесил даун в "О змеях и певчих птицах". Нафига протаскивать в кино мало что отдупляющего инвалида?
Видимо, вселенная все равно недостаточно СЖВшная, несмотря на то, что в ней по умолчанию нет расизма, гомофобии, фэтфобии и непринятия физических недостатков. Нужен даун в экранизации.
Нафига протаскивать в кино мало что отдупляющего инвалида?
Она там так-то на своем месте, такая карикатурная жертва на две минуты, в книге она вроде и не описывалась подробно...
Вот откровенный мужик в роли кузины ГГ - это конечно забавно.
А вот инвалид в Гуд Оменс - это дичь, нет, не потому что инвалид, а потому что инвалид в роли совершенного ангела, где тела выбираются в том числе и за удобство. В любой другой ипостаси мне инвалиды совершенно окей, если не сильно вразрез с каноном.
Она там так-то на своем месте, такая карикатурная жертва на две минуты, в книге она вроде и не описывалась подробно...
А сама актриса понимала, что ее героиню сожрут змеи? Не каждый согласился бы на эту роль, я полагаю. Мало ли, может, фобия змей, она у каждого третьего есть. Насколько этично это в принципе?
Я не могу найти тред ГИ, снесли его, что ли? Я бы пообсуждал там.
А сама актриса понимала, что ее героиню сожрут змеи? Не каждый согласился бы на эту роль, я полагаю. Мало ли, может, фобия змей, она у каждого третьего есть. Насколько этично это в принципе?
Анон, дауны когда лёгкая степень часто не уступают по интеллекту обычным людям. Были даже те что успешно закончили ВУЗы.
Хз, как по мне, если не знаешь нюансов, то ничего там не видно. Отлично сыграно.
Хз, как по мне, если не знаешь нюансов, то ничего там не видно.
Ну, если ты в жизни не видел женщин, то конечно)
Анон, дауны когда лёгкая степень часто не уступают по интеллекту обычным людям. Были даже те что успешно закончили ВУЗы.
Хз, как по мне, если не знаешь нюансов, то ничего там не видно.
Ну, если ты в жизни не видел женщин, то конечно)
Да ну, мало мужеподобных женщин что ли? По-моему, Тигрис мискаст, но не в этом смысле.
Мужеподобная там Корал, а Тигрис да, похожа на транса, но мало ли кто чем там в Капитолии развлекался в смысле модификаций тела. Вполне укладывается в сюжет.
А в чем мискаст, анон? Я очень люблю оригинальную трилогию, Баллада так не зацепила, читал по диагонали.