Вы не вошли.
мне Гоша не нравится.
Да этот Гоша уже много лет как мем, настолько он отвратительный. Стоит начать вспоминать мерзких мужиков из советского кино, как он всегда первым всплывает. А вторым - пьяное уёбище с мировой мамой.
муж Тони даже не с натяжкой хороший мужик.
Не скажу, что прям мудак, но мне лично очень не понравилось, как он доёбывался до хоккеиста, что надо ребёнка "обмыть" и пох, что тот не хочет и у него режим.
Бедного Гошу поминают каждые 10 страниц. Это уже маскот треда, я щитаю!
мне Гоша не нравится.
Если верно помню, Гоша даже самому Баталову не нравился, и он не понимал, что в таком герое женщины находят
Анон пишет:мне Гоша не нравится.
Да этот Гоша уже много лет как мем, настолько он отвратительный. Стоит начать вспоминать мерзких мужиков из советского кино, как он всегда первым всплывает. А вторым - пьяное уёбище с мировой мамой.
Тоже так думаю. А тут поклонницы совкино негодуют. https://stiletto.blog/post/100-let-mosf … ts_section Кстати, мой ответ, что гоша алкоголик и альфонс, и если такие нравятся, то не значит, что у всех так и почему любительницы подобного такие озлобленные, их админы публиковать не стали.
Отредактировано (2024-02-02 20:03:25)
Камео Смоктуновского мне там нравится
А мне Круглов, замначальника Главка. Хозяйственный мужик! Дефицит к столу принёс.
Лукашин не бесит, в отличие от Гоши, тем, что Надя ему достойная пара. Два великовозрастных легкомысленных эгоистичных дитяти, нашли друг друга. Катю жаль, а этим совет да любовь
Не скажу, что прям мудак, но мне лично очень не понравилось, как он доёбывался до хоккеиста, что надо ребёнка "обмыть" и пох, что тот не хочет и у него режим.
Я это списал на типичное пьяное доёбывание и "так положено". Не особо хорошо, конечно, но для советского мужика это ещё вполне безобидное поведение по пьяни.
Там вроде бабка вахтерша уламывала, мол, ребенок это святое.
Бабку тоже помню. Но они там вроде с двух сторон его обложили, вдвоём.
Блеать, вот ты написал, я теперь засомневалась. Может, я реально преувеличила насчёт мужа. Просто для меня та сцена - Я от таких людей с добровольно-принудительной выпивкой в жизни натерпелась и на экране их на дух не переношу.
гоша алкоголик и альфонс
Самое интересное, что он при этом настолько неуверенное в себе чмо, что осознание того, что женщина зарабатывает больше, повергло его в кризис и запой.
То есть, под типаж "Суровый мужественный мудила" он тоже не подходит, как бы ни дрочили на него любители патриархальных сомцов. Стоит появиться сомцу постатуснее, как Гоша обосрётся и уползёт бухать.
Аноны, а кто для вас идеальный мужик из советского кино, есть такие? Или как минимум хороший. Только именно советский, всякие Арамисы и Кутузовы не в счет.
Аноны, а кто для вас идеальный мужик из советского кино, есть такие? Или как минимум хороший. Только именно советский, всякие Арамисы и Кутузовы не в счет.
Штирлиц, может быть.
Штирлиц, может быть.
Всяк мужик хорош, пока служит далеко от дома!
Или как минимум хороший.
Шурик, чо. Балбес, конечно, но вроде обучаемый. И не злой. И не приосанивается, пыша токсичной маскулинностью.
Отредактировано (2024-02-02 20:16:46)
Всяк мужик хорош, пока служит далеко от дома!
Идеальный мужчина - слепой, глухонемой капитан дальнего плавания, как известно
Аноны, а кто для вас идеальный мужик из советского кино, есть такие?
Семен Семеныч Горбунков, из Бриллиантовой руки. Шурик тот же. Участковый Анискин
Но слаб до женского пола. То у него Зина, то Нина...
Так не одновременно же! Он и мужиков иногда не дурак розгой постегать по жопе, что уж там. Молодость!..
Мне нравился друг Деточкина по театральному кружку, с которым они Гамлета репетировали, следователь.
А еще всегда очень нравился Шарапов. Идеалист, конечно, но очень хороший мальчик. И глаза красивые
Семен Семеныч Горбунков, из Бриллиантовой руки.
Тоже бухнуть до состояния нестояния не дурак, и отказать никому не может, а так да, мужик славный. Семейный.
Не, ну он реально хорош. Красавец, интеллектуал, невозмутимый, зарабатывает хорошо...
Анона в нём смущает неизбежный ПТСР и издержки службы в разведке, которая сама по себе не может не сказаться на психике. В семейной жизни с такими сложно, они закрытые шо пиздец. Анону бы кого попроще.