Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#926 2021-01-05 13:55:42

Анон

Re: Кино, которое бесит. Хейт, ненавиздь и ажтресет с причинами и без

Способствуете засиранию планеты, да ещё с чсвшным пафосом толкаете телеги какие вы все дохуя важные. Я смотрел на этот цирк и умилялся - кто всерьёз эту teh драму воспринимает? Уровень достоверности как у диснеевского мультика.

Согласен, а из-за Хэтуэй еще и Дневники Принцессы напоминают. Но фильмы с "мейковерами" почти все такие.

#927 2021-01-05 14:55:02

Анон

Анон пишет:

Я смотрел на этот цирк и умилялся - кто всерьёз эту teh драму воспринимает? Уровень достоверности как у диснеевского мультика.

Ну вообще там реальный прототип, автор писала книгу основываясь на собственном опыте. :lol:

#928 2021-01-05 15:10:21

Анон

Ты, наверное, и фильмы с надписью "Основано на реальных событиях" принимаешь за строго дословное воспроизведение произошедшего. =D

#929 2021-01-05 18:50:43

Анон

"Последний богатырь" - абсолютно пресная и стерильная диснеевская жвачка, на фоне которой татарская "Водяная" с говносценарием, деревянными (реально, а не по меркам щепитильного критика) актерами и двухкопеечным бюджетом - увлекательное и самобытное кино.

#930 2021-01-05 19:23:10

Анон

Анон пишет:

Я дропнула фильм почти сразу. неужели герои там

Чуть-чуть оригинальнее.

Скрытый текст

#931 2021-01-05 19:25:14

Анон

бесит когда хорошие актеры заняты в фигне. как сценарной, так и режиссерской. когда играют хорошо, но все рассыпается поскольку играть особо нечего :bubu:

#932 2021-01-05 20:11:44

Анон

Анон пишет:

Чуть-чуть оригинальнее.

Скрытый текст

#933 2021-01-05 21:13:16

Анон

Анон пишет:

Побомблю с сериала "Сопрано". Я фанат криминала, жести и детективов. Недавно решил приобщиться к ткскзт классиге. По итогу ощущение, что сценарий писался одним сценаристом рода сапиенс и его мозговыми слизнями с планеты Жопа :facepalm: как еще объяснить, что герои в одних моментах крутые дерзко-резкие гэнгста, а в других сериях/кадрах/минутах тупые уебаны с уо и другими патологиями в развитии? Типа каквжизни люди не всегда логичны. Каквжизни вся эта мафиозная шайка либо не поднялась выше крышевания мусоросборочного бизнеса, либо батрачанья в частной тюрячке, либо кормила червей. Лучший сериал всех времен май эсс.

Плюс миллиард в квадрате. Смотрела и офигевала, почему ЭТО стало культовым эталоном-прорывом в Эпоху Крутых Сериалов, похоронивших Большое Кино, ащащащ :casper:

#934 2021-01-05 21:35:26

Анон

думаю как все закончить

#935 2021-01-05 21:53:25

Анон

Анон пишет:

все ваши лухари штампуются трудолюбивыми китайцами за смешные деньги, чтоб потом вместе с лухарями гнить на помойке ибо 90% вашего перепроизводства никто позволить себе не может или не видит смысла в бесконечно гонке за модной хуитой. Способствуете засиранию планеты, да ещё с чсвшным пафосом толкаете телеги какие вы все дохуя важные.

О, наконец кто-то сказал, что этот король голый.
Мне встречался бомбеж, что героиня зажралась, получает шмотки и еще ноет, а потом все шмотки прикарманила. Але, она работала по четырнадцать часов и спала по пять, подрываясь на каждый звонок. Тут недолго кукушкой отъехать, лишение сна - это один из видов пыток. Даже в концлагерях пленным давали спать подольше. Почти не ела, потому что девушки не смели 1) есть при Миранде 2) сожрать лишние 10 калорий в ее офисе.
Так что имела полное право заработать на шмотках в итоге. За лечение нервов, истощения и покалеченных обувью ступней иногда отсуживают и побольше.

Отредактировано (2021-01-05 21:55:36)

#936 2021-01-05 22:02:07

Анон

Анон пишет:

Во-первых, скорее всего, девушка купила голубой свитер, не выбирая оттенок так придирчиво. Нужен был свитер, увидела свой размер: "О, голубенький! Ну вроде ничо так, возьму, пожалуй" — и все, и никаких терзаний. Вряд ли она потратила на его выбор кучу времени. Был бы там другой оттенок голубого, они купила бы его.

Анонче, дай обниму. Те же мысли были. Я б на месте Энди сказал - ну и чо мне обосраться теперь и свечку поставить какому-то хую с горы, который придумал шмотки в небесно-голубой красить. Пиздец вклад в человечество.

#937 2021-01-05 22:10:34

Анон

Анон пишет:

Я б на месте Энди сказал - ну и чо мне обосраться теперь и свечку поставить какому-то хую с горы, который придумал шмотки в небесно-голубой красить. Пиздец вклад в человечество.

Так за пренебрежительное отношение к моде ей изначально по голове и настучали. Тебе может быть хоть сколько насрать на это, но фигли ты тогда рвёшься работать туда, где оттенки цвета одежды имеют такое значение.

Анон пишет:

Мне встречался бомбеж, что героиня зажралась, получает шмотки и еще ноет, а потом все шмотки прикарманила.

В рунете что ли? Среди англоязычных, я обычно вижу комменты о том, насколько токсичны её друзья и бойфренд: как пользоваться бесплатными ништяками от неё - так они первые, а когда ей надо по работе что-то делать, так сразу в крик: "На кого ты нас променяла?!"

#938 2021-01-05 22:15:20

Анон

Анон пишет:

насколько токсичны её друзья и бойфренд: как пользоваться бесплатными ништяками от неё - так они первые, а когда ей надо по работе что-то делать, так сразу в крик: "На кого ты нас променяла?!"

Друзья и бойфренд оставляют желать лучшего, ага. Но жалко ее пиздец на этой работе (я больше о книге), там столько многочасовой боли на каблучищах, и она как Русалочка должна при всем этом улыбаться и подмахивать. Мода - самая тупая вещь на Земле.

Анон пишет:

но фигли ты тогда рвёшься работать туда, где оттенки цвета одежды имеют такое значение

Ей практика была нужна, потому что никуда не взяли бы. А она хотела писать о чем-то более жизненном, чем сумочки-хуюмочки от Гуччи.

#939 2021-01-05 22:16:56

Анон

Анон пишет:

Так за пренебрежительное отношение к моде ей изначально по голове и настучали. Тебе может быть хоть сколько насрать на это, но фигли ты тогда рвёшься работать туда, где оттенки цвета одежды имеют такое значение.

Ну а фигли её Миранда нанимала за нитакую_как_все_эти_боготворящие_журнал? Прекрасно знала что за человек, и что в штат она берется поручения выполнять, а не в моде разбираться. Понятно, что по задумке Миранда Энди под свой вкус переделывала в свою копию, но не обязательно самой Энди было в характере иметь модус тупой овцы, которая только на словах лев толстой.

Отредактировано (2021-01-05 22:17:45)

#940 2021-01-05 22:22:19

Анон

Анон пишет:

Тебе может быть хоть сколько насрать на это, но фигли ты тогда рвёшься работать туда, где оттенки цвета одежды имеют такое значение.

+1

#941 2021-01-05 23:26:43

Анон

Анон пишет:

Тебе может быть хоть сколько насрать на это, но фигли ты тогда рвёшься работать туда, где оттенки цвета одежды имеют такое значение.

Она туда рвалась работать не с оттенками цвета одежды, а помощником Миранды. Она по работе должна была решать организационные вопросы, а не подбирать оттенки. А Миранда, кстати, не раз превысила свои полномочия и вмешалась в ее личное пространство: заставила добывать еще неизданную книжку для дочерей, подвела под похудение, хотя комплекция секретарши не ее собачье дело. И Энди справлялась со всеми поручениями отлично.
Меня Миранда бесит: платье-то она нашивала, а как шьют его не спрашивала(с), разве что со стороны видела. Если бы сама поторчала над лекалами мордой вниз, постирала бы закройными ножницами пальцы в кровь, а потом попортила бы себе глаза шитьем, то не макнула бы в дерьмо того дядьку, которому обещала повышение. Ей даже в голову не приходит, что портной — это тяжелая работа. Сама она только и умеет, что рассуждать о том, кто когда какой оттенок изобрел, за ней никаких такого рода изобретений не числится.

#942 2021-01-05 23:44:40

Анон

Меня бесило, как Миранда все время вышвыривала горы еды, которые не часами лежали, а чуть-чуть остыли и можно было мигом подогреть в микроволновке. Не люблю я спекулировать на этой теме, но зажравшийся буржуй в чистом виде. Ау, тетенька, твои соотечественники незадолго до твоего рождения берегли каждую корку хлеба в концлагерях. :facepalm:

#943 2021-01-05 23:49:26

Анон

Анон пишет:

Меня Миранда бесит: платье-то она нашивала, а как шьют его не спрашивала(с), разве что со стороны видела. Если бы сама поторчала над лекалами мордой вниз, постирала бы закройными ножницами пальцы в кровь, а потом попортила бы себе глаза шитьем, то не макнула бы в дерьмо того дядьку, которому обещала повышение. Ей даже в голову не приходит, что портной — это тяжелая работа. Сама она только и умеет, что рассуждать о том, кто когда какой оттенок изобрел, за ней никаких такого рода изобретений не числится.

Да, неуважение к чужому труду бесит. Но она ж типа тренды придумывает? Как Винтур

#944 2021-01-05 23:49:38

Анон

Анон пишет:

Меня бесило, как Миранда все время вышвыривала горы еды, которые не часами лежали, а чуть-чуть остыли и можно было мигом подогреть в микроволновке.

И это тоже.

#945 2021-01-05 23:50:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня бесило, как Миранда все время вышвыривала горы еды, которые не часами лежали, а чуть-чуть остыли и можно было мигом подогреть в микроволновке.

И это тоже.

Согласна

#946 2021-01-06 00:35:11

Анон

Вечное сияние чистого разума

Наверное, если бы все кругом не говорили, насколько это прекрасное кино о торжестве прекрасной же любви, а яциничное говно, у меня бы не горело.
Но явесь фильм охуевал, чего прекрасного в пиздеце, который добровольно устроили себе два еблана, и так из него не выбрались... бы, не завези в кусты во такенный рояль. ГГня сама устроила все, что устроила, ГГй поступил аналогично, в чем любовь? В том, что они все равно встретились и им рассказали, что они друг друга любили, ну ок, решили они, чоб не заобщаться снова? А суть в чем? Будь конченым ебланом, и тогда боженька из машины сделает все за тебя?
Прям феерическое разочарование и полное непонимание, чего хорошего в истории. Если бы хвалили актерскую игру онли, у меня претензий бы и не было, а так прям обоссать и сжечь.

#947 2021-01-06 04:41:29

Анон

Анон пишет:

Ну а фигли её Миранда нанимала за нитакую_как_все_эти_боготворящие_журнал?

Миранда сама говорила зачем: рассчитывала, что нитакая девочка будет работать лучше. Они же на это место кого-то не могли найти уже определённое время - модницы не справлялись.

Анон пишет:

Она туда рвалась работать не с оттенками цвета одежды, а помощником Миранды. Она по работе должна была решать организационные вопросы, а не подбирать оттенки.

Её и не заставляли подбирать оттенки. Но она до определённого момента относилась к окружающим и их работе свысока - я то, мол, нитакая - во что в сцене с поясами Миранда её и ткнула носом. Если уж презираешь всё, что вокруг тебя и работаешь ради опыта, ну постарайся хотя бы это скрывать получше.

Анон пишет:

Да, неуважение к чужому труду бесит. Но она ж типа тренды придумывает? Как Винтур

Насколько я понимаю по фильму (книгу не читал) - да. Но опять же в экранизации как слышал очень сильно смягчили её свиноёбства, поэтому на фоне друзей Энди и её бойфренда - вот уж кто меня бесил до усрачки - Миранда не самое больше чмо. По крайней мере, она своё положение заработала и теперь может творить что захочет.
Другое дело что этот штамп из нулевых с гениями, которым окружающие всё прощают за их гениальность отдельный сорт говна.

#948 2021-01-06 05:21:02

Анон

Анон пишет:

Ау, тетенька, твои соотечественники незадолго до твоего рождения берегли каждую корку хлеба в концлагерях.

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

#949 2021-01-06 05:32:31

Анон

Думаю все закончить

Скрытый текст

Когда вот так описываешь, то идея даже интересная, но воплощение чудовищно нудное.

#950 2021-01-06 07:14:25

Анон

Анон пишет:

Меня бесило, как Миранда все время вышвыривала горы еды, которые не часами лежали, а чуть-чуть остыли и можно было мигом подогреть в микроволновке. Не люблю я спекулировать на этой теме, но зажравшийся буржуй в чистом виде. Ау, тетенька, твои соотечественники незадолго до твоего рождения берегли каждую корку хлеба в концлагерях. :facepalm:

Тётенька потреблядь в чистом виде. Мне ещё понравилось, как она периодически полностью обновляет гардероб, хотя многое из предыдущей коллекции не надела ни разу и по-моему, даже не помнила об их существовании. При этом, насколько помню, за это она не платит, просто черкает в каталоге "мне вот это все" и ей привозят все домой.
И как ей вещи упаковывали для поездок - каждая вещь заворачивается в отрез новой ткани, которую ни-ни использовать второй раз, только каждый раз новую. Зачем, почему? Гимн потреблядству какой-то.

Отредактировано (2021-01-06 07:18:35)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума