Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9451 2024-01-25 16:36:53

Анон

Re: Кино, которое бесит. Хейт, ненавиздь и ажтресет с причинами и без

Я не видела Серенаду Солнечной долины, но слышала, конечно, о ней и некоторые мелодии оттуда знаю.
А тут пришла к маме и нее по телевизору идет этот фильм. Боже, меня эта норвержка выбесила просто до белых глаз за те минут 30, что я смотрела. Это считалось милым?  :smoke:
Навязчивая, не слышащая слова нет, просто как насильник лезущая к этому бедному мужику, который ее только что руками-ногами не отпихивает (на самом деле отпихивает).
Смотреть не смогла, реально, но прочла синопсис, понимаю, что в итоге она добилась того, чего хотела - вышла за него замуж.   :puke:
Жуть просто, отвратное кино, отвратная героиня.

#9452 2024-01-25 18:08:23

Анон

Анон пишет:

Робби ещё в роли Харли подбешивала. Надеюсь, из фильмов DC её уберут.

Там сейчас перезагрузка идёт, но как раз Робби могут по закону подлости оставить.

#9453 2024-01-25 18:16:21

Анон

Анон пишет:

Плюсую, заебала эта поделка изо всех щелей.

+++
Хуита на палочке.
Но наверняка Мерфи дадут за его "игру", где он пучит рыбьи глазки 3 часа кряду.

#9454 2024-01-25 18:48:39

Анон

Увидела отрывки из новых Mean Girls. Что. За. Пиздец.

#9455 2024-01-25 19:13:20

Анон

Анон пишет:

По щучьему велению. Мало того, что абсолютно банальнейшая хуета, так ещё и от сказки про Емелю взяли только поездку на печи. Даже щуку выкинули нахрен превратили в девушку и заромансили с гг. Остальное просто надёргали из разных сказок.

Единственное хорошее, что там было, это кот-баюн. Ну и собачка тоже миленькая была

Не смотрела еще, но считаю, что Кологривый с его рожей рожден для этой роли  :lol:

#9456 2024-01-25 19:54:41

Анон

Анон пишет:

Давайте сразу отдадим им нафиг все Оскары чисто за то, что они женщины, хули там!

Да, давайте :3

Отредактировано (2024-01-25 19:54:51)

#9457 2024-01-25 20:57:36

Анон

Анон пишет:

Не смотрела еще, но считаю, что Кологривый с его рожей рожден для этой роли

Александр Артурович Роу счел бы его недостаточно русопятым :lol:

#9458 2024-01-25 21:09:07

Анон

Анон пишет:

Не смотрела еще, но считаю, что Кологривый с его рожей рожден для этой роли 

Норм лицо для простого деревенского парня. А персонаж настолько безответствннный гандон, что его ни одна рожа и ни одно лицо бы не спасли.

#9459 2024-01-25 23:00:55

Анон

Анон пишет:

Норм лицо для простого деревенского парня

Лицо простого деревенского безответственного гандона, я об этом.

#9460 2024-01-26 00:55:57

Анон

Посмотрела третий сезон "Бродчёрча" и нет, не возненавидела сериал, он интересный и классный. Но вот с темой "Все мужики сво..." пережали, на мой взгляд. Да, тема сексуального насилия важна и освещать её нужно. Но зачем скатываться к какому-то мужененавистничеству?
Даже Марк, не сумевший преодолеть своё горе от потери сына и погрузившийся в жесточайшую депрессию, тут, оказывается, эгоистичный (со слов его жены).

#9461 2024-01-26 02:46:30

Анон

Анон пишет:

Посмотрела третий сезон "Бродчёрча" и нет, не возненавидела сериал, он интересный и классный. Но вот с темой "Все мужики сво..." пережали, на мой взгляд. Да, тема сексуального насилия важна и освещать её нужно. Но зачем скатываться к какому-то мужененавистничеству?
Даже Марк, не сумевший преодолеть своё горе от потери сына и погрузившийся в жесточайшую депрессию, тут, оказывается, эгоистичный (со слов его жены).

А слова жены там равны точке зрения автора?

#9462 2024-01-26 02:51:54

Анон

Да жена там со второго сезона ебанутая настолько, что это (ну, для меня) не покрывалось смертью ребенка совершенно. Она из своего горя сделала флаг и начала им лупить всех, уверенная, что ей можно. Если бы не конец второго сезона, я бы на Плутоне два урожая собрал.

#9463 2024-01-26 02:59:32

Анон

Я тут начал смотреть "Медленных лошадей" и меня разрывает на сотню маленьких анонов, потому что я обожаю Кристин Скотт Томас - она прекрасная актиса, красивая женщина и я всегда ей любоюсь. в любой роли, но ее персонаж бесит меня неимоверно.

Скрытый текст

Как такая ебанашка стала первым замом руководителя контрразведки - у меня в голове не укладывается. Она должна была спалиться и быть сосланной в библиотеку еще в юности.

Отредактировано (2024-01-26 03:00:08)

#9464 2024-01-26 06:59:34

Анон

Анон пишет:

Я не видела Серенаду Солнечной долины, но слышала, конечно, о ней и некоторые мелодии оттуда знаю.
А тут пришла к маме и нее по телевизору идет этот фильм. Боже, меня эта норвержка выбесила просто до белых глаз за те минут 30, что я смотрела. Это считалось милым?  :smoke:

Ага. А ещё там явная пропаганда того, что женщина должна не о карьере думать, а быть домохозяйкой, сидеть на шее у мужика и манипулировать им, прикидываясь дурочкой.
Вторая героиня там независимая карьеристка, и поэтому её ждёт облом.

#9465 2024-01-26 15:06:49

Анон

Анон пишет:

А слова жены там равны точке зрения автора?

Мне показалось, что да. Типа, вот такой слабый Марк и такая сильная, не сломавшаяся Бэт.

Анон пишет:

Она из своего горя сделала флаг и начала им лупить всех, уверенная, что ей можно.

Ой, Анон, как хорошо сформулировано!

#9466 2024-01-26 15:45:37

Анон

Анон пишет:

Ага. А ещё там явная пропаганда того, что женщина должна не о карьере думать, а быть домохозяйкой, сидеть на шее у мужика и манипулировать им, прикидываясь дурочкой.
Вторая героиня там независимая карьеристка, и поэтому её ждёт облом.

Тогда была такая повестка. Актриса, игравшая ГГ, при этом жила в стиле "гуляй, рванина"

#9467 2024-01-26 16:14:47

Анон

Анон пишет:

Тогда была такая повестка. Актриса, игравшая ГГ, при этом жила в стиле "гуляй, рванина"

Да всё понятно про повестку, но сейчас это уже очень дико смотрится.

#9468 2024-01-26 16:35:50

Анон

Анон пишет:

но сейчас это уже очень дико смотрится.

Мне смешно. Карьеристки в итоге выиграли

#9469 2024-01-26 16:43:42

Анон

А уж какая Хейни была карьеристка :lol:

#9470 2024-01-26 20:25:23

Анон

Очень бесят фильмы по типу "Управления гневом", где главному персонажу устраивают какой-то глобальный розыгрыш или манипулируют им весь фильм, потому что от этого ему должно стать лучше (ага, если он не свихнётся в процессе). При этом нежно люблю "Игру" Финчера, но за то, как снята. Идея с моральной точки зрения - это абзац...

#9471 2024-01-26 21:49:59

Анон

Анон пишет:

Очень бесят фильмы по типу "Управления гневом", где главному персонажу устраивают какой-то глобальный розыгрыш или манипулируют им весь фильм, потому что от этого ему должно стать лучше (ага, если он не свихнётся в процессе). При этом нежно люблю "Игру" Финчера, но за то, как снята. Идея с моральной точки зрения - это абзац...

Ох, анон, ты сейчас прям по больному. Французская "Вечеринка навылет". Где был шанс на годноту по теме и его так бездарно проебали  :angry_mob: 

Скрытый текст

:bang:

#9472 2024-01-26 21:53:06

Анон

Анон пишет:

Где был шанс на годноту по теме и его так бездарно проебали   

Анон, посмотри "Катакомбы". https://www.kinopoisk.ru/film/102261/?u … google.com
Там прям то, что надо.

#9473 2024-01-26 21:55:04

Анон

Анон пишет:

"Катакомбы".

Записал, спасибо!

#9474 2024-01-26 23:54:19

Анон

Скрытый текст

Вечеринка навылет:

Скрытый текст

#9475 2024-02-02 13:58:04

Анон

Сижу работаю, фоном ящик, по ящику "Мушкетёры" 2011 года. Это пиздец. Я не буду даже касаться сценария, диалогов, надругательства над книгой - это всё и так очевидно тем, кто имел несчастье это смотреть. Что отдельно меня огорчает: какой проебали каст! Кристоф Вальц в роли Кардинала, Миккельсен в роли Рошфора, Йовович - Миледи, няша Логан Лерман в роли д'Артаньяна, Люк Эванс - Арамис, Тиль Швайгер, Джуно Темпл. Кое-где мискаст, конечно (Джуно Темпл в роли Анны, ну серьёзно?), но в целом офигенные (для меня) актёры, и в таком шлаке. Аж обидно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума