Вы не вошли.
Я не видела Серенаду Солнечной долины, но слышала, конечно, о ней и некоторые мелодии оттуда знаю.
А тут пришла к маме и нее по телевизору идет этот фильм. Боже, меня эта норвержка выбесила просто до белых глаз за те минут 30, что я смотрела. Это считалось милым?
Навязчивая, не слышащая слова нет, просто как насильник лезущая к этому бедному мужику, который ее только что руками-ногами не отпихивает (на самом деле отпихивает).
Смотреть не смогла, реально, но прочла синопсис, понимаю, что в итоге она добилась того, чего хотела - вышла за него замуж.
Жуть просто, отвратное кино, отвратная героиня.
Робби ещё в роли Харли подбешивала. Надеюсь, из фильмов DC её уберут.
Там сейчас перезагрузка идёт, но как раз Робби могут по закону подлости оставить.
Плюсую, заебала эта поделка изо всех щелей.
+++
Хуита на палочке.
Но наверняка Мерфи дадут за его "игру", где он пучит рыбьи глазки 3 часа кряду.
Увидела отрывки из новых Mean Girls. Что. За. Пиздец.
По щучьему велению. Мало того, что абсолютно банальнейшая хуета, так ещё и от сказки про Емелю взяли только поездку на печи. Даже щуку выкинули нахрен превратили в девушку и заромансили с гг. Остальное просто надёргали из разных сказок.
Единственное хорошее, что там было, это кот-баюн. Ну и собачка тоже миленькая была
Не смотрела еще, но считаю, что Кологривый с его рожей рожден для этой роли
Давайте сразу отдадим им нафиг все Оскары чисто за то, что они женщины, хули там!
Да, давайте :3
Отредактировано (2024-01-25 19:54:51)
Александр Артурович Роу счел бы его недостаточно русопятым
Норм лицо для простого деревенского парня. А персонаж настолько безответствннный гандон, что его ни одна рожа и ни одно лицо бы не спасли.
Норм лицо для простого деревенского парня
Лицо простого деревенского безответственного гандона, я об этом.
Посмотрела третий сезон "Бродчёрча" и нет, не возненавидела сериал, он интересный и классный. Но вот с темой "Все мужики сво..." пережали, на мой взгляд. Да, тема сексуального насилия важна и освещать её нужно. Но зачем скатываться к какому-то мужененавистничеству?
Даже Марк, не сумевший преодолеть своё горе от потери сына и погрузившийся в жесточайшую депрессию, тут, оказывается, эгоистичный (со слов его жены).
Посмотрела третий сезон "Бродчёрча" и нет, не возненавидела сериал, он интересный и классный. Но вот с темой "Все мужики сво..." пережали, на мой взгляд. Да, тема сексуального насилия важна и освещать её нужно. Но зачем скатываться к какому-то мужененавистничеству?
Даже Марк, не сумевший преодолеть своё горе от потери сына и погрузившийся в жесточайшую депрессию, тут, оказывается, эгоистичный (со слов его жены).
А слова жены там равны точке зрения автора?
Да жена там со второго сезона ебанутая настолько, что это (ну, для меня) не покрывалось смертью ребенка совершенно. Она из своего горя сделала флаг и начала им лупить всех, уверенная, что ей можно. Если бы не конец второго сезона, я бы на Плутоне два урожая собрал.
Я тут начал смотреть "Медленных лошадей" и меня разрывает на сотню маленьких анонов, потому что я обожаю Кристин Скотт Томас - она прекрасная актиса, красивая женщина и я всегда ей любоюсь. в любой роли, но ее персонаж бесит меня неимоверно.
Как такая ебанашка стала первым замом руководителя контрразведки - у меня в голове не укладывается. Она должна была спалиться и быть сосланной в библиотеку еще в юности.
Отредактировано (2024-01-26 03:00:08)
Я не видела Серенаду Солнечной долины, но слышала, конечно, о ней и некоторые мелодии оттуда знаю.
А тут пришла к маме и нее по телевизору идет этот фильм. Боже, меня эта норвержка выбесила просто до белых глаз за те минут 30, что я смотрела. Это считалось милым?
Ага. А ещё там явная пропаганда того, что женщина должна не о карьере думать, а быть домохозяйкой, сидеть на шее у мужика и манипулировать им, прикидываясь дурочкой.
Вторая героиня там независимая карьеристка, и поэтому её ждёт облом.
Ага. А ещё там явная пропаганда того, что женщина должна не о карьере думать, а быть домохозяйкой, сидеть на шее у мужика и манипулировать им, прикидываясь дурочкой.
Вторая героиня там независимая карьеристка, и поэтому её ждёт облом.
Тогда была такая повестка. Актриса, игравшая ГГ, при этом жила в стиле "гуляй, рванина"
Тогда была такая повестка. Актриса, игравшая ГГ, при этом жила в стиле "гуляй, рванина"
Да всё понятно про повестку, но сейчас это уже очень дико смотрится.
но сейчас это уже очень дико смотрится.
Мне смешно. Карьеристки в итоге выиграли
А уж какая Хейни была карьеристка
Очень бесят фильмы по типу "Управления гневом", где главному персонажу устраивают какой-то глобальный розыгрыш или манипулируют им весь фильм, потому что от этого ему должно стать лучше (ага, если он не свихнётся в процессе). При этом нежно люблю "Игру" Финчера, но за то, как снята. Идея с моральной точки зрения - это абзац...
Очень бесят фильмы по типу "Управления гневом", где главному персонажу устраивают какой-то глобальный розыгрыш или манипулируют им весь фильм, потому что от этого ему должно стать лучше (ага, если он не свихнётся в процессе). При этом нежно люблю "Игру" Финчера, но за то, как снята. Идея с моральной точки зрения - это абзац...
Ох, анон, ты сейчас прям по больному. Французская "Вечеринка навылет". Где был шанс на годноту по теме и его так бездарно проебали
Где был шанс на годноту по теме и его так бездарно проебали
Анон, посмотри "Катакомбы". https://www.kinopoisk.ru/film/102261/?u … google.com
Там прям то, что надо.
"Катакомбы".
Записал, спасибо!
Вечеринка навылет:
Сижу работаю, фоном ящик, по ящику "Мушкетёры" 2011 года. Это пиздец. Я не буду даже касаться сценария, диалогов, надругательства над книгой - это всё и так очевидно тем, кто имел несчастье это смотреть. Что отдельно меня огорчает: какой проебали каст! Кристоф Вальц в роли Кардинала, Миккельсен в роли Рошфора, Йовович - Миледи, няша Логан Лерман в роли д'Артаньяна, Люк Эванс - Арамис, Тиль Швайгер, Джуно Темпл. Кое-где мискаст, конечно (Джуно Темпл в роли Анны, ну серьёзно?), но в целом офигенные (для меня) актёры, и в таком шлаке. Аж обидно.