Вы не вошли.
Ага
Тогда либо это мир грибов, где одно желание на все отмеренное существование, либо не больно и хотелось
Отредактировано (2024-01-22 17:55:10)
И там даже нет никакого твиста! Я ожидал, что там какой-то подвох с исполнением желаний, типа, оно выполняется с подвывертом, или за него полагается неозвученная плата, или хотя бы что король отчего-то обязан исполнять только позитивные желания, этакий связанный условностями своей магии добрый джинн, а так ему похуй на людей. Но ничего этого не было! Король злодей и мразь лишь потому, что не исполнял все подряд желания, за это его подвергли участи хуже смерти, а правлением теперь займётся девчонка-подросток, нихуя ничего пока не достигнувшая в жизни
Положим, правлением займётся королева. А девчонка станет новым придворным магом, хотя есть ли у неё в принципе способности к магии, осталось для меня меня загадкой. Обучать её некому, звезда улетела. Или там и мартышка справится?
Теперь на это королевство любой сосед наедет.
Сериал "Офис". Соблазнился тем что стеб-комедия и т.д. Я все понимаю, что там гротеск и все растащено на мемы. Но персонаж Карелла достал за первые 20 минут настолько что я просто выключил. Очень утомительные кривляния.
Фильм "Лёгкое поведение". Всеобщее восхищение красотой Джессики Бил (при том, что, по-моему, сыгравшая там же Шарлотта Райли куда красивее). Кошмарно-дурацкая и затянутая шутка про раздавленную жопой Джессики собачку. Сестра мужа Джессики, глупенькая дурочка, не понимающая, что танцевать кан-кан без трусов - плохая идея. Свекровь Джессики - высохшая вобла. короче, сборище не слишком приятных личностей.
Видела немало положительных отзывов, но по мне, так фильм стрёмный.
Нежно люблю фильм хотя бы за сцену танго, она великолепна. Но почти все претензии поддержу. У Джессики очень странная окраска волос, у нее не самый удачный образ, она может гораздо красивее быть.
Меня там раздражал Колин Ферт. Страдающий долбоёб. Один раз семью кинул, окей, война, мало ли психика сдала. Но если уж вернулся, то шевели булками. Ато жена бьёт лапками, стараясь спасти семейное гнездо, даже если она неприятная личность, но хотя бы делает. А он покуривает, играется с машинами, наряжается и ведёт себя как блядун. И все это с томным взглядом непонятой натуры. Стихи блин пиши про войну, а в промежутках работай как жена на спасение семейного дома.
А у сестры там какое то отклонение, поэтому она не поняла шутку про кан-кан. Она же там вырезки собирала и думала что это про ее парня.
Уже плохо помню его героя, кажется, он, как и сынуля (муж Джессики), просто болтался там, как говно в проруби. Фильм не досмотрела, дропнула, кажется, на моменте, когда какой-то пёс или кто-то ещё стал выкапывать из ближайшей клумбы спрятаный там трупик вышеозначенной собачк
Досмотри финал как нибудь. Точнее танго в финале просто ну красота. Там пара минут и это ну просто украшение всего этого фильма.
Если интересно, то
По щучьему велению. Мало того, что абсолютно банальнейшая хуета, так ещё и от сказки про Емелю взяли только поездку на печи. Даже щуку выкинули нахрен превратили в девушку и заромансили с гг. Остальное просто надёргали из разных сказок.
Единственное хорошее, что там было, это кот-баюн. Ну и собачка тоже миленькая была
Хочу, чтоб Оппенгеймер пролетел по всем Оскарам
Плюсую, заебала эта поделка изо всех щелей.
То же самое с Барби
То же самое с Барби
Уже выбесило, что Гослинг возмутился тем, что Гервиг и Робби не номинировали. Давайте сразу отдадим им нафиг все Оскары чисто за то, что они женщины, хули там!
Давайте сразу отдадим им нафиг все Оскары чисто за то, что они женщины, хули там!
Уже отдавали, потому что афро-американцы, чего бы и тут не дать за женщин.
А что там в игре Робби такого, что достойно Оскара? Играет, как в ромкоме с Беном Стиллером, не больше
А что там в игре Робби такого, что достойно Оскара?
А в игре Гослинга, если уж так?
Да там все довольно хреново играют. Поэтому и раздражает возмущение Гослинга. Скажи спасибо, что тебя самого номинировали, а не выёбывайся.
Робби ещё в роли Харли подбешивала. Надеюсь, из фильмов DC её уберут.
Что-то мне подсказывает, что Харли-Гага будет кромешный пиздец.
Чёрт его знает, может и взлететь. У Гаги хотя бы есть своеобразная харизма, а Робби совершенно пластиковая.
А может и ничего. Она в АИУ показала, что может быть забавной.
Робби ещё в роли Харли подбешивала
Боже, как же я ненавижу арку Харли в мувиверсе с романтизацией их Великой Люпфи с Джокером и как все знакомые мне ровесницы разом вжопились в нее, когда Отряд только вышел
Отредактировано (2024-01-25 16:19:17)
Анон пишет:Робби ещё в роли Харли подбешивала
Боже, как же я ненавижу арку Харли в мувиверсе с романтизацией их Великой Люпфи с Джокером и как все знакомые мне ровесницы разом вжопились в нее, когда Отряд только вышел
Да это ещё ничего, в "Хищных птицах" Харли быстро послала Джокера и стала сильной и независимой.
Серьезно? Вот это типа романтишно? У меня оба фильма вызывают дикий фейспалм. На хуя я повелся на росказни, как круто Ганн снял вторую часть.
Да это ещё ничего, в "Хищных птицах" Харли быстро послала Джокера и стала сильной и независимой.
Ну лучше так, чем с Джокером, другое дело, что Хищные птицы еще более уебищные, потому что Харли ебанутая ебанько
Серьезно? Вот это типа романтишно?
Ну да, популярный же дрочный троп на сэкси-арбузера
Ну, я из тех, кто любит пейринг Джокер/Харли как раз за больноублюдочность - двое сумасшедших клоунов, сегодня не разлей вода, завтра убить друг друга мечтают. Но версия с Робби мне не понравилась.