Вы не вошли.
без желания пропадает мотивация
Да весь Дисней про то, что каждый может быть и делать что хочет, только надо сильно сильно хотеть. Что это полная пурга понимаешь годам к двадцати
Да весь Дисней про то, что каждый может быть и делать что хочет, только надо сильно сильно хотеть. Что это полная пурга понимаешь годам к двадцати
хуже всего то, что "Желание" вроде как к юбилею Диснея было сделано. Типа это должно было стать квинтэссенцией всех наработок Диснея. А в итоге мы получили то, что получили
Типа это должно было стать квинтэссенцией всех наработок Диснея
Какая квинтессэнция, такой и юбилей, чо.
К юбилею Диснея снимали "Однажды в студии", вот он зачетный.
К юбилею Диснея снимали "Однажды в студии", вот он зачетный.
Так их вместе и показывали)
Да весь Дисней про то, что каждый может быть и делать что хочет, только надо сильно сильно хотеть.
Все удивляюсь, как они умудрились "Университет монстров" выпустить. Студийные боссы в отпуске были, наверно
Я так поняла, что злодей собирал у людей желания, и после этого они уже сами себе исполнять их не могли, или типа того? Правда, вроде бы, их силком никто не заставлял их сдавать.
Университет монстров
Совершенно проходной же, его вообще кто-то помнит?
Университет монстров
Да, ладно, забавный мультик. Даже местами получше первого который на мой вкус слишком слащавый, вссе это мимими диточка. (другой анон)
Мало кто помнит, и очень зря. Там же показано как раз, что ты не всегда можешь стать кем захочешь, но это не делает тебя и твою жизнь хуже. Очень полезный месседж.
Да дело не в месседже, месседж как раз хороший. Просто там ничего кроме него и нет, ни интересных приключений, ни злодеев, как развлекательная единица контента он имхо никакой совсем.
Мало кто помнит, и очень зря. Там же показано как раз, что ты не всегда можешь стать кем захочешь, но это не делает тебя и твою жизнь хуже. Очень полезный месседж.
+100. Анон аж офигел, когда увидел, это было настолько свежо!
Анон пишет:хотел быть музыкантом
Так шёл бы учиться музыке, причём тут желания вообще? Или дедушка хотел сразу стать Паганини, а пилить гаммы ему было влом?..
Другие люди так сразу и хотели стать лучшими пекарями, лучшими модельерами, лучшими музыкантами. Сразу лучшими. Но дедушка сформулировал желание криво, хочу стать для поколений идейным вдохновителем. И Король сказал - дедушку не знаю, идеологию не понял, рисковать поколениями не стану. Злодей.
же показано как раз, что ты не всегда можешь стать кем захочешь, но это не делает тебя и твою жизнь хуже
Напомнил. Есть Рок-звезда, про ужасный шоу-бизнес, где тебя не ждут, поэтому играй по барам. А если ты приспособился к ужасному бизнесу, значит, то хуйло ты сам. Просто вот два стула, без вариантов.
Король там буквально настолько не злодей, что сценаристам срочно потребовалось притягивать одержимость волшебной книгой
Серьёзно, я думал, может, я тупой, пропустил какой-то форшедовинг. Ну вот как с Хансом в ХС, когда тонкие-тонкие намёки были рассыпаны с самого начала. Но нет, просто две части сценария как будто описывают разных персонажей, и в какой-то момент спокойный рассудительный король, построивший при помощи своего волшебства практически утопию, вдруг обернулся злобно хохочущим ненасытным тираном
Королева по первоначальному сценарию должна была быть с королем заодно, и это оставили, а потом она присоединилась к песне повстанцев и все, больше я не с ним, встречайте. Выглядит так, будто она сейчас их сдаст, но она просто предала любимого мужа ради совершенно непонятной цели. Король искал предателя, а она была против.
Другие люди так сразу и хотели стать лучшими пекарями, лучшими модельерами, лучшими музыкантами. Сразу лучшими.
Не пошли бы они нафиг с такими желаниями, ленивые жопы. Другие стараются, работают над собой, а эти пожелали и сразу в дамки?..
Не пошли бы они нафиг с такими желаниями, ленивые жопы. Другие стараются, работают над собой, а эти пожелали и сразу в дамки?..
Да, но злодей - король. Потому что потому
Король - злодей, и под конец против него сплотились все жители, включая и тех, чьи желания он выполнил. Он нормально выполнял, не обманывая.
Да, но злодей - король. Потому что потому
Меж тем он, вроде бы, магии выучился честно своими силами.
Меж тем он, вроде бы, магии выучился честно своими силами.
Потому и злодей, наверно
Они ему даже желания честно сдавали в обмен на мирную и безопасную жизнь. И я правильно понимаю, что всего по одному, другие оставались при них?
И я правильно понимаю, что всего по одному, другие оставались при них?
Ага.
А дедушка сам не мог пойти учиться на музыканта?
Но если его желание отнято, тогда он и не хочет быть музыкантом, а раз не хочет, то и страданию неоткуда взяться?
Боже мой, да чего этим людям не хватало?..
Чувак мог бы использовать свою магию, чтобы исполнять исключительно желания типа "Хочу сиськи четвёртого размера и отсосать вам, Ваше Величество!", мог построить реальную Империю Зла, а он, кукуся эдакой, выполняет желания подданных, причём ещё и следит за тем, чтобы они были на благо королевства!
Да он ёбаный святой.