Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9401 2024-01-22 12:12:15

Анон

Re: Кино, которое бесит. Хейт, ненавиздь и ажтресет с причинами и без

Анон пишет:

без желания пропадает мотивация

Да весь Дисней про то, что каждый может быть и делать что хочет, только надо сильно сильно хотеть. Что это полная пурга понимаешь годам к двадцати  :smoke:

#9402 2024-01-22 12:18:27

Анон

Анон пишет:

Да весь Дисней про то, что каждый может быть и делать что хочет, только надо сильно сильно хотеть. Что это полная пурга понимаешь годам к двадцати 

хуже всего то, что "Желание" вроде как к юбилею Диснея было сделано. Типа это должно было стать квинтэссенцией всех наработок Диснея. А в итоге мы получили то, что получили

#9403 2024-01-22 12:20:57

Анон

Анон пишет:

Типа это должно было стать квинтэссенцией всех наработок Диснея

Какая квинтессэнция, такой и юбилей, чо.

#9404 2024-01-22 12:23:33

Анон

К юбилею Диснея снимали "Однажды в студии", вот он зачетный.

#9405 2024-01-22 12:25:21

Анон

Анон пишет:

К юбилею Диснея снимали "Однажды в студии", вот он зачетный.

Так их вместе и показывали)

#9406 2024-01-22 12:34:07

Анон

Анон пишет:

Да весь Дисней про то, что каждый может быть и делать что хочет, только надо сильно сильно хотеть.

Все удивляюсь, как они умудрились "Университет монстров" выпустить. Студийные боссы в отпуске были, наверно :lol:

#9407 2024-01-22 12:40:59

Анон

Я так поняла, что злодей собирал у людей желания, и после этого они уже сами себе исполнять их не могли, или типа того? Правда, вроде бы, их силком никто не заставлял их сдавать.

#9408 2024-01-22 12:42:22

Анон

Университет монстров

Совершенно проходной же, его вообще кто-то помнит?

#9409 2024-01-22 12:47:30

Анон

Анон пишет:

Университет монстров

Да, ладно, забавный мультик. Даже местами получше первого который на мой вкус слишком слащавый, вссе это мимими диточка. (другой анон)

#9410 2024-01-22 13:20:42

Анон

Анон пишет:

Мало кто помнит, и очень зря. Там же показано как раз, что ты не всегда можешь стать кем захочешь, но это не делает тебя и твою жизнь хуже. Очень полезный месседж.

#9411 2024-01-22 13:33:22

Анон

Да дело не в месседже, месседж как раз хороший. Просто там ничего кроме него и нет, ни интересных приключений, ни злодеев, как развлекательная единица контента он имхо никакой совсем.

#9412 2024-01-22 13:38:43

Анон

Анон пишет:

Мало кто помнит, и очень зря. Там же показано как раз, что ты не всегда можешь стать кем захочешь, но это не делает тебя и твою жизнь хуже. Очень полезный месседж.

+100. Анон аж офигел, когда увидел, это было настолько свежо!

#9413 2024-01-22 13:48:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хотел быть музыкантом

Так шёл бы учиться музыке, причём тут желания вообще? Или дедушка хотел сразу стать Паганини, а пилить гаммы ему было влом?..

Другие люди так сразу и хотели стать лучшими пекарями, лучшими модельерами, лучшими музыкантами. Сразу лучшими. Но дедушка сформулировал желание криво, хочу стать для поколений идейным вдохновителем. И Король сказал - дедушку не знаю, идеологию не понял, рисковать поколениями не стану. Злодей.

#9414 2024-01-22 14:11:35

Анон

Анон пишет:

же показано как раз, что ты не всегда можешь стать кем захочешь, но это не делает тебя и твою жизнь хуже

Напомнил. Есть Рок-звезда, про ужасный шоу-бизнес, где тебя не ждут, поэтому играй по барам. А если ты приспособился к ужасному бизнесу, значит, то хуйло ты сам. Просто вот два стула, без вариантов.

#9415 2024-01-22 14:13:38

Анон

Король там буквально настолько не злодей, что сценаристам срочно потребовалось притягивать одержимость волшебной книгой :facepalm:
Серьёзно, я думал, может, я тупой, пропустил какой-то форшедовинг. Ну вот как с Хансом в ХС, когда тонкие-тонкие намёки были рассыпаны с самого начала. Но нет, просто две части сценария как будто описывают разных персонажей, и в какой-то момент спокойный рассудительный король, построивший при помощи своего волшебства практически утопию, вдруг обернулся злобно хохочущим ненасытным тираном :facepalm:

#9416 2024-01-22 14:59:48

Анон

Королева по первоначальному сценарию должна была быть с королем заодно, и это оставили, а потом она присоединилась к песне повстанцев и все, больше я не с ним, встречайте. Выглядит так, будто она сейчас их сдаст, но она просто предала любимого мужа ради совершенно непонятной цели. Король искал предателя, а она была против.

#9417 2024-01-22 15:33:18

Анон

Анон пишет:

Другие люди так сразу и хотели стать лучшими пекарями, лучшими модельерами, лучшими музыкантами. Сразу лучшими.

Не пошли бы они нафиг с такими желаниями, ленивые жопы. Другие стараются, работают над собой, а эти пожелали и сразу в дамки?..

#9418 2024-01-22 15:46:37

Анон

Анон пишет:

Не пошли бы они нафиг с такими желаниями, ленивые жопы. Другие стараются, работают над собой, а эти пожелали и сразу в дамки?..

Да, но злодей - король. Потому что потому

#9419 2024-01-22 15:56:29

Анон

Король - злодей, и под конец против него сплотились все жители, включая и тех, чьи желания он выполнил. Он нормально выполнял, не обманывая.

#9420 2024-01-22 16:32:08

Анон

Анон пишет:

Да, но злодей - король. Потому что потому

Меж тем он, вроде бы, магии выучился честно своими силами.

#9421 2024-01-22 16:38:16

Анон

Анон пишет:

Меж тем он, вроде бы, магии выучился честно своими силами.

Потому и злодей, наверно =D

#9422 2024-01-22 17:23:56

Анон

Они ему даже желания честно сдавали в обмен на мирную и безопасную жизнь. И я правильно понимаю, что всего по одному, другие оставались при них?

#9423 2024-01-22 17:27:51

Анон

Анон пишет:

И я правильно понимаю, что всего по одному, другие оставались при них?

Ага.

#9424 2024-01-22 17:36:19

Анон

А дедушка сам не мог пойти учиться на музыканта?
Но если его желание отнято, тогда он и не хочет быть музыкантом, а раз не хочет, то и страданию неоткуда взяться?

#9425 2024-01-22 17:37:24

Анон

Боже мой, да чего этим людям не хватало?.. :really:
Чувак мог бы использовать свою магию, чтобы исполнять исключительно желания типа "Хочу сиськи четвёртого размера и отсосать вам, Ваше Величество!", мог построить реальную Империю Зла, а он, кукуся эдакой, выполняет желания подданных, причём ещё и следит за тем, чтобы они были на благо королевства!
Да он ёбаный святой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума