Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9351 2024-01-17 17:13:53

Анон

Re: Кино, которое бесит. Хейт, ненавиздь и ажтресет с причинами и без

Анон пишет:

Кошмарно-дурацкая и затянутая шутка про раздавленную жопой Джессики собачку.

Каждый раз, когда я встречаю эту "шутку" (т.е  во всех фильмах с маленькими собачками - видишь такую собачку, уже знаешь, в чем ее сюжетная необходимость), я спрашиваю себя, понимают ли сценаристы, что это же не на таракана наступить, герой выглядит либо отсталым, либо отмороженным :/

#9352 2024-01-17 17:24:56

Анон

Анон пишет:

Причём сам фильм вполне хорош, а вот римейки чаще всего говно.

Я видел только оригинал и наш ремейк. Оригинал мне понравился, ремейк нет, но я не могу четко сказать, почему. Они копируют иногда всю сцену дословно, а выходит все равно хуже. Возможно из-за оригинальных сцен, которые делают персонажей омерзительными.

#9353 2024-01-17 17:33:42

Анон

Анон пишет:

Оригинал мне понравился, ремейк нет, но я не могу четко сказать, почему. Они копируют иногда всю сцену дословно, а выходит все равно хуже. Возможно из-за оригинальных сцен, которые делают персонажей омерзительными.

По-моему, дело в тоне фильма и подаче. У "Квартета И" изначально юмор грубый и подача очень в лоб, они не умеют в эдакую ироничную грусть, какая есть в оригинале фильма. Поэтому те же сцены они играют и снимают грубее и получается пошлятина.

#9354 2024-01-17 17:51:24

Анон

Анон пишет:

Уже плохо помню его героя, кажется, он, как и сынуля (муж Джессики), просто болтался там, как говно в проруби.

Как я это все увидел: семью тянула на себе сука-жена, он же все страдал, как ему тесно в этом мещанском мире, а в конце уехал с ГГней вообще, ебитесь как хотите, а я свободная взрослая личность и мне поебать.

#9355 2024-01-17 17:55:04

Анон

Анон пишет:

Как я это все увидел: семью тянула на себе сука-жена, он же все страдал, как ему тесно в этом мещанском мире, а в конце уехал с ГГней вообще, ебитесь как хотите, а я свободная взрослая личность и мне поебать.

+ один к тянущей семью жене. Зато теперь ей легче, минус один нахлебник, а остальным теперь можно тыкать что вышло и они будут хоть строем.

#9356 2024-01-17 18:25:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кошмарно-дурацкая и затянутая шутка про раздавленную жопой Джессики собачку.

Каждый раз, когда я встречаю эту "шутку" (т.е  во всех фильмах с маленькими собачками - видишь такую собачку, уже знаешь, в чем ее сюжетная необходимость), я спрашиваю себя, понимают ли сценаристы, что это же не на таракана наступить, герой выглядит либо отсталым, либо отмороженным :/

Но это было в Горячих головах, собаку не раздавили, но садились на нее.

#9357 2024-01-17 20:18:57

Анон

Да в "Поведении" каждый первый из главгеров - какая-то херня, прости господи.
Вобла-жена - героически строит и тянет семейство и ебет мозги всем, сука блять она же свою жизнь выебала и все вокруг ей тоже должны, психованная невротичка. Амеба-муж болтается говном в проруби и смотрит телячьими глазами, нитакой и страдает, пусть его какая-нибудт доярка оттащит куда-то ещё, а то у него лапки, а откуда тут этот дом, жена и дети образовались, вообще неясно. Вся такая нитакая свободная гг, щас влетит в вашу замшелую отсталую жизнь и покажет вам, тупым и закостенелым, как правильно танцевать жопой, попирать правила и прочее это всё, а то хуле вы тут такие непрогрессивные.
Окружающие персонажи в основном с функциями, как у той собачки - или восхититься и прогнуться под жопой нитакусечной гг, или зассать и остаться в своей жопе.

#9358 2024-01-19 03:01:04

Анон

Приехал в гости к родителям, а там мать смотрит какой-то наш фильмец 2010-х годов. Сцена такая. Мужик пришел в сервисный центр с ноутбуком. Кладет на стол - ноут дымится. Работник сервиса берет ноут в руки и деловито так:"Ничего страшного, просто сгорела операционная система, сейчас заменим, приходите через полчаса!"  :wall:

#9359 2024-01-19 07:03:14

Анон

Анон пишет:

Работник сервиса берет ноут в руки и деловито так:"Ничего страшного, просто сгорела операционная система, сейчас заменим, приходите через полчаса!" 

:lol:

#9360 2024-01-19 08:03:32

Анон

Анон пишет:

Фильм "Лёгкое поведение". Всеобщее восхищение красотой Джессики Бил (при том, что, по-моему, сыгравшая там же Шарлотта Райли куда красивее). Кошмарно-дурацкая и затянутая шутка про раздавленную жопой Джессики собачку. Сестра мужа Джессики, глупенькая дурочка, не понимающая, что танцевать кан-кан без трусов - плохая идея. Свекровь Джессики - высохшая вобла. короче, сборище не слишком приятных личностей.
Видела немало положительных отзывов, но по мне, так фильм стрёмный.

О, как же меня в своём время бомбило от главной героини. Сыночка-корзиночка привел в дом хамку-нитакусечку, которая сейчас быстро всем покажет как надо жить. И сыночка-корзиночка, который смотрит на свою нитакусечку осоловелыми глазами и мычит от восхищения. Не, семейка там вся тоже в придурью, но вот глав героиня, которая считает себя вправе врываться в чужую жизнь и выебываться в чужом доме бесила аж жуть .

Отредактировано (2024-01-19 08:05:08)

#9361 2024-01-19 13:53:10

Анон

Раз уж зашла речь про собачку, любой фильм, где смерть животного показана как прикол - сразу нахуй.
Как часть драмы, вроде того же Жона Уика, я могу это стерпеть. Но комедии я не для того смотрю.
Тед Лассо мне и так не сильно нравился, не понимаю всеобщего восхищения, но после серии со случайным убийством собаки я это говно матерясь дропнула и больше не прикасалась. В жопу такие "добрые и теплые" комедии, у меня после просмотра "Пилы" и то на душе теплее становилось.

#9362 2024-01-19 15:01:52

Анон

Анон пишет:

О, как же меня в своём время бомбило от главной героини.

Меня там от всех бомбило. Но я думал, что так и нужно, это кино без положительных героев, создано чтобы побомбиться, и  сопереживать там некому. Кроме собаки.

Отредактировано (2024-01-19 15:02:08)

#9363 2024-01-19 15:20:40

Анон

Анон пишет:

Раз уж зашла речь про собачку, любой фильм, где смерть животного показана как прикол - сразу нахуй.

Посмотри последнее шоу Рики Джервейса, он там адрес сайта давал для таких как ты :)

#9364 2024-01-19 15:50:49

Анон

ППКС

#9365 2024-01-19 16:06:41

Анон

Анон пишет:

Посмотри последнее шоу Рики Джервейса, он там адрес сайта давал для таких как ты :)

Не знаю про этого чувака, но если это ссылка на https://www.doesthedogdie.com/ то он у меня уже в закладках  :great:
Хорошая штука, несмотря на некоторую сумбурность и дублирующиеся разделы. Пару раз реально помогло избежать неприятного контента.

#9366 2024-01-19 16:46:43

Анон

Анон пишет:

+1

Анон пишет:

серии со случайным убийством собаки

Анон, а можешь под катом написать, что там конкретно было? А то я как раз начала смотреть сериал :smoke:

#9367 2024-01-19 17:09:22

Анон

Анон пишет:

Не знаю про этого чувака, но если это ссылка на https://www.doesthedogdie.com/ то он у меня уже в закладках  :great:
Хорошая штука, несмотря на некоторую сумбурность и дублирующиеся разделы. Пару раз реально помогло избежать неприятного контента.

Ага, оно. Чувак крутой, сериал Офис его авторства, но я его больше как комика люблю. Не боится шутить на больные темы.

#9368 2024-01-19 17:21:59

Анон

Анон пишет:

Королевство полной луны! Анону нравился фильм ровно до этой сцены.

#9369 2024-01-19 17:44:12

Анон

Анон пишет:

С омерзительным безответственным ебланом в исполнении Колина Ферта (я его отдельно терпеть не могу, правда), который почему-то прав исключительно потому, что нитакусик, тьфу.

:friends: Ферт сам по себе бесит, а в этом фильме особенно, даже на фоне остальной галереи ебланов. По итогам свекровь даже жаль (хотя тоже бесит), она там единственная, кто пиздуховно думает головой, а не сердцем.

#9370 2024-01-19 17:56:55

Анон

Анон пишет:

Анон, а можешь под катом написать, что там конкретно было

Скрытый текст

#9371 2024-01-19 18:17:18

Анон

Анон пишет:

По итогам свекровь даже жаль (хотя тоже бесит), она там единственная, кто пиздуховно думает головой, а не сердцем.

Именно. Она та еще срака, но у нее хоть условно есть и причины для срачества, и она за что-то несет ответственность, а все эти светлые человечки  - тьфу.

#9372 2024-01-19 18:36:00

Анон

Меня в целом бесит этот "семейный жанр", где кто-то один содержит всю семью и огребает претензий, что "не уделяет внимания". Тот же старый Питер Пен - что дитачка не может обойтись без присутствия папы на школьном матче? Ну тогда или матч или нету папиной зарплаты, школа в плохом районе без своего стадиона решение всех проблем!

#9373 2024-01-19 19:05:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Королевство полной луны! Анону нравился фильм ровно до этой сцены.

А в Отеле Гранд-Будапешт

Скрытый текст

У Андерсона оно вечно как прикол обставлено  :bubu:

#9374 2024-01-19 19:29:12

Анон

Анон пишет:

У Андерсона оно вечно как прикол обставлено  :bubu:

Да, кстати, есть у него какой-то пунктик.

#9375 2024-01-19 20:56:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а можешь под катом написать, что там конкретно было

Скрытый текст

Спасибо, анон. Пропущу эту серию.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума