Вы не вошли.
Меня вообще веселит, когда из нариков, которых ещё месяц назад ломало дико, делают супер-агентов и Брюсов Ли
Та же НикитА.
Да они хорошо если от километровой пробежки не задохнутся, с таким-то послужным списком))
Но аааааааааааааа
Не мешаю заебываться, но мне кажется, это был сознательный анахронизм. Бессон с Милой встречался несколько лет, он явно знает, как был устроен поздний СССР
Микровыбесился из-за очередного говнофильма Бессона. "Анна", 2019 год.
Это где ее вычислили по тому, как она сумку на согнутой руке носит?
Бессон с Милой встречался несколько лет, он явно знает, как был устроен поздний СССР
Милла уехала из СССР в 5 лет
А ее мама осталась.
Не мешаю заебываться, но мне кажется, это был сознательный анахронизм. Бессон с Милой встречался несколько лет, он явно знает, как был устроен поздний СССР
Там весь фильм такой, но могло быть и осознанным решением, хотя сомневаюсь, там же и Петров играл, мог бы тоже что-нибудь рассказать. Но заебаться об клюку это не мешает
Это где ее вычислили по тому, как она сумку на согнутой руке носит?
Да. И где она дерется как перевернутая черепаха
Присцилла. Да, красиво и эстетично. София Коппола мастерски передает женское одиночество и меланхолию. Но фильм получился очень скомканным, будто все важные сцены из него вырезали.
Бессон с Милой встречался несколько лет, он явно знает, как был устроен поздний СССР
Тут дело не в СССР даже, ноутбуки везде получили широкое распространение только в 90х, а уж подача всяких форм и заявлений через интернет - это вообще свежее явление.
При этом наличие банкомата в том же фильме объяснили - типа он единственный в СССР и для иностранцев.
Фильм "Лёгкое поведение". Всеобщее восхищение красотой Джессики Бил (при том, что, по-моему, сыгравшая там же Шарлотта Райли куда красивее). Кошмарно-дурацкая и затянутая шутка про раздавленную жопой Джессики собачку. Сестра мужа Джессики, глупенькая дурочка, не понимающая, что танцевать кан-кан без трусов - плохая идея. Свекровь Джессики - высохшая вобла. короче, сборище не слишком приятных личностей.
Видела немало положительных отзывов, но по мне, так фильм стрёмный.
Откопаю, штоль, стюардессу.
Говнофильм "О чём говорят мужчины". В свое время так выли, так выли, какой это чистейший восторг и охуенный юмор. Да любые синяки с ершом на лавке шутят примерно также. Ну и да, смакование дебильных гендерных штампов на уровне анекдотов про блондинок и мужиков, которых волнует только пиво в гараже, откуда их гонит жена ссанным веником.
Кошмарно-дурацкая и затянутая шутка про раздавленную жопой Джессики собачку.
Это совершенно отвратно. Как будто среди сценаристов был один придурок по блату, и остальным пришлось отдать ему какую-то часть фильма
Откопаю, штоль, стюардессу.
Говнофильм "О чём говорят мужчины". В свое время так выли, так выли, какой это чистейший восторг и охуенный юмор. Да любые синяки с ершом на лавке шутят примерно также. Ну и да, смакование дебильных гендерных штампов на уровне анекдотов про блондинок и мужиков, которых волнует только пиво в гараже, откуда их гонит жена ссанным веником.
Он очень плохо состарился
Но и в год выхода от многого крючило. Мужики все знакомые были в восторге, разговаривали цитатами из фильма, а я не знала, куда себя деть от тупости эпизода с Фриске и мерзости с кораблём любовниц
Но и в год выхода от многого крючило. Мужики все знакомые были в восторге, разговаривали цитатами из фильма, а я не знала, куда себя деть от тупости эпизода с Фриске и мерзости с кораблём любовниц
Да, преподносили чуть ли не как кладезь житейских мудростей, которые облечены в типо юморную форму. Ну просто откровение философское.
Фильм "Лёгкое поведение".
С омерзительным безответственным ебланом в исполнении Колина Ферта (я его отдельно терпеть не могу, правда), который почему-то прав исключительно потому, что нитакусик, тьфу.
Анон пишет:Но и в год выхода от многого крючило. Мужики все знакомые были в восторге, разговаривали цитатами из фильма, а я не знала, куда себя деть от тупости эпизода с Фриске и мерзости с кораблём любовниц
Да, преподносили чуть ли не как кладезь житейских мудростей, которые облечены в типо юморную форму. Ну просто откровение философское.
Э? Это ж сатира? Опять как с Крестным отцом поиск образцов для подражания там где их нет?
Э? Это ж сатира?
Вот плюсую. Я это смотрел как стеб над мужиками такого сорта. А оно нет?
Я это смотрел как стеб над мужиками такого сорта
Я тоже исключительно так.
Я это смотрел как стеб над мужиками такого сорта. А оно нет?
А мужики смотрели как "бля, всё как в жизне, ахаха". А меня крючило не потому, что я там образы морали искала, а просто противно, хоть сатира, хоть нет
Громкая связь от квартета И ещё хуже
Громкая связь от квартета И ещё хуже
Это ж ремейк какого-то итальянского фильма?
Это ж ремейк какого-то итальянского фильма?
"Идеальные незнакомцы". У него какое-то охуенное количество ремейков.
Кошмарно-дурацкая и затянутая шутка про раздавленную жопой Джессики собачку.
Это совершенно отвратно. Как будто среди сценаристов был один придурок по блату, и остальным пришлось отдать ему какую-то часть фильма
А зрители, помнится, писали, какой же смешной гэг и собачка всё равно была противная.
С омерзительным безответственным ебланом в исполнении Колина Ферта
Уже плохо помню его героя, кажется, он, как и сынуля (муж Джессики), просто болтался там, как говно в проруби. Фильм не досмотрела, дропнула, кажется, на моменте, когда какой-то пёс или кто-то ещё стал выкапывать из ближайшей клумбы спрятаный там трупик вышеозначенной собачки.
"Идеальные незнакомцы". У него какое-то охуенное количество ремейков.
Причём сам фильм вполне хорош, а вот римейки чаще всего говно.