Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9326 2024-01-17 13:08:16

Анон

Re: Кино, которое бесит. Хейт, ненавиздь и ажтресет с причинами и без

Меня вообще веселит, когда из нариков, которых ещё месяц назад ломало дико, делают супер-агентов и Брюсов Ли  =D
Та же НикитА.
Да они хорошо если от километровой пробежки не задохнутся, с таким-то послужным списком))

#9327 2024-01-17 13:31:40

Анон

Анон пишет:

Но аааааааааааааа   

Не мешаю заебываться, но мне кажется, это был сознательный анахронизм. Бессон с Милой встречался несколько лет, он явно знает, как был устроен поздний СССР =D

#9328 2024-01-17 13:36:33

Анон

Анон пишет:

Микровыбесился из-за очередного говнофильма Бессона. "Анна", 2019 год.

Это где ее вычислили по тому, как она сумку на согнутой руке носит?

#9329 2024-01-17 13:36:54

Анон

Анон пишет:

Бессон с Милой встречался несколько лет, он явно знает, как был устроен поздний СССР

Милла уехала из СССР в 5 лет

#9330 2024-01-17 13:38:15

Анон

А ее мама осталась.

#9331 2024-01-17 13:44:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но аааааааааааааа   

Не мешаю заебываться, но мне кажется, это был сознательный анахронизм. Бессон с Милой встречался несколько лет, он явно знает, как был устроен поздний СССР =D

Во Франции дохуя советских эмигрантов было и без нее, и режиссеры советские там жили и тусили.

#9332 2024-01-17 13:45:57

Анон

Анон пишет:

Там весь фильм такой, но могло быть и осознанным решением, хотя сомневаюсь, там же и Петров играл, мог бы тоже что-нибудь рассказать. Но заебаться об клюку это не мешает :lol:

#9333 2024-01-17 13:46:48

Анон

Анон пишет:

Это где ее вычислили по тому, как она сумку на согнутой руке носит?

Да. И где она дерется как перевернутая черепаха ;D

#9334 2024-01-17 13:52:11

Анон

Присцилла. Да, красиво и эстетично. София Коппола мастерски передает женское одиночество и меланхолию. Но фильм получился очень скомканным, будто все важные сцены из него вырезали.

#9335 2024-01-17 13:53:19

Анон

Анон пишет:

Бессон с Милой встречался несколько лет, он явно знает, как был устроен поздний СССР

Тут дело не в СССР даже, ноутбуки везде получили широкое распространение только в 90х, а уж подача всяких форм и заявлений через интернет - это вообще свежее явление.

При этом наличие банкомата в том же фильме объяснили - типа он единственный в СССР и для иностранцев.

#9336 2024-01-17 14:35:44

Анон

Фильм "Лёгкое поведение". Всеобщее восхищение красотой Джессики Бил (при том, что, по-моему, сыгравшая там же Шарлотта Райли куда красивее). Кошмарно-дурацкая и затянутая шутка про раздавленную жопой Джессики собачку. Сестра мужа Джессики, глупенькая дурочка, не понимающая, что танцевать кан-кан без трусов - плохая идея. Свекровь Джессики - высохшая вобла. короче, сборище не слишком приятных личностей.
Видела немало положительных отзывов, но по мне, так фильм стрёмный.

#9337 2024-01-17 14:46:24

Анон

Откопаю, штоль, стюардессу.
Говнофильм "О чём говорят мужчины". В свое время так выли, так выли, какой это чистейший восторг и охуенный юмор. Да любые синяки с ершом на лавке шутят примерно также. Ну и да, смакование дебильных гендерных штампов на уровне анекдотов про блондинок и мужиков, которых волнует только пиво в гараже, откуда их гонит жена ссанным веником.

#9338 2024-01-17 15:47:03

Анон

Анон пишет:

Кошмарно-дурацкая и затянутая шутка про раздавленную жопой Джессики собачку.

Это совершенно отвратно. Как будто среди сценаристов был один придурок по блату, и остальным пришлось отдать ему какую-то часть фильма

#9339 2024-01-17 15:49:07

Анон

Анон пишет:

Откопаю, штоль, стюардессу.
Говнофильм "О чём говорят мужчины". В свое время так выли, так выли, какой это чистейший восторг и охуенный юмор. Да любые синяки с ершом на лавке шутят примерно также. Ну и да, смакование дебильных гендерных штампов на уровне анекдотов про блондинок и мужиков, которых волнует только пиво в гараже, откуда их гонит жена ссанным веником.

Он очень плохо состарился
Но и в год выхода от многого крючило. Мужики все знакомые были в восторге, разговаривали цитатами из фильма, а я не знала, куда себя деть от тупости эпизода с Фриске и мерзости с кораблём любовниц

#9340 2024-01-17 15:58:42

Анон

Анон пишет:

Но и в год выхода от многого крючило. Мужики все знакомые были в восторге, разговаривали цитатами из фильма, а я не знала, куда себя деть от тупости эпизода с Фриске и мерзости с кораблём любовниц

Да, преподносили чуть ли не как кладезь житейских мудростей, которые облечены в типо юморную форму. Ну просто откровение философское.

#9341 2024-01-17 16:01:16

Анон

Анон пишет:

Фильм "Лёгкое поведение".

С омерзительным безответственным ебланом в исполнении Колина Ферта (я его отдельно терпеть не могу, правда), который почему-то прав исключительно потому, что нитакусик, тьфу.

#9342 2024-01-17 16:10:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, преподносили чуть ли не как кладезь житейских мудростей, которые облечены в типо юморную форму. Ну просто откровение философское.

Э? Это ж сатира? Опять как с Крестным отцом поиск образцов для подражания там где их нет?

#9343 2024-01-17 16:18:16

Анон

Анон пишет:

Э? Это ж сатира?

Вот плюсую. Я это смотрел как стеб над мужиками такого сорта. А оно нет?

#9344 2024-01-17 16:19:15

Анон

Анон пишет:

Я это смотрел как стеб над мужиками такого сорта

Я тоже исключительно так.

#9345 2024-01-17 16:27:24

Анон

Анон пишет:

Я это смотрел как стеб над мужиками такого сорта. А оно нет?

А мужики смотрели как "бля, всё как в жизне, ахаха". А меня крючило не потому, что я там образы морали искала, а просто противно, хоть сатира, хоть нет

#9346 2024-01-17 16:27:59

Анон

Громкая связь от квартета И ещё хуже

#9347 2024-01-17 16:33:31

Анон

Анон пишет:

Громкая связь от квартета И ещё хуже

Это ж ремейк какого-то итальянского фильма?

#9348 2024-01-17 16:36:38

Анон

Анон пишет:

Это ж ремейк какого-то итальянского фильма?

"Идеальные незнакомцы". У него какое-то охуенное количество ремейков.

#9349 2024-01-17 16:50:38

Анон

Анон пишет:

Кошмарно-дурацкая и затянутая шутка про раздавленную жопой Джессики собачку.
Это совершенно отвратно. Как будто среди сценаристов был один придурок по блату, и остальным пришлось отдать ему какую-то часть фильма

А зрители, помнится, писали, какой же смешной гэг и собачка всё равно была противная.  :facepalm:

Анон пишет:

С омерзительным безответственным ебланом в исполнении Колина Ферта

Уже плохо помню его героя, кажется, он, как и сынуля (муж Джессики), просто болтался там, как говно в проруби. Фильм не досмотрела, дропнула, кажется, на моменте, когда какой-то пёс или кто-то ещё стал выкапывать из ближайшей клумбы спрятаный там трупик вышеозначенной собачки.  :creepy:

#9350 2024-01-17 17:03:15

Анон

Анон пишет:

"Идеальные незнакомцы". У него какое-то охуенное количество ремейков.

Причём сам фильм вполне хорош, а вот римейки чаще всего говно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума