Вы не вошли.
Рента. Фильм особенно, но и мюзикл тоже
А почему?
"Остров фантазий". Ёбаная хуйня от и до. ГГ пытается мстюкать за смерть своего парня левым людям. Ебанашка травившая ГГ в школе выходит из дела героиней. Владелец острова допускавший убийства ради своей выгоды схуято в белом плаще красивый стоит никому до него дела нет. Парень можно сказать продал душу за спасение брата, но при том показано же, что это не может быть его настоящий брат, это как и все прочие мороки острова тупо хтонь из тины, то есть он остался там ради нихуя. Ещё и сюжет в целом будто сценаристы ЛОСТа нанюхались.
"Остров фантазий". Ёбаная хуйня от и до. ГГ пытается мстюкать за смерть своего парня левым людям. Ебанашка травившая ГГ в школе выходит из дела героиней. Владелец острова допускавший убийства ради своей выгоды схуято в белом плаще красивый стоит никому до него дела нет. Парень можно сказать продал душу за спасение брата, но при том показано же, что это не может быть его настоящий брат, это как и все прочие мороки острова тупо хтонь из тины, то есть он остался там ради нихуя. Ещё и сюжет в целом будто сценаристы ЛОСТа нанюхались.
Это ты про последний Остров фантазий ведь , да?
А есть фильмы, где этот штамп обыгрывают, и кажется, что девушка вот-вот влюбится, а она вместо этого мстит плохишу?
На тему "жертва мстит обидчику" "Она" с Изабель Юпер. Жертва изнасилования находит обидчика и шантажом превращает в свою секс-игрушку Люблю такие фильмы) хотя Исчезнувшая мне не зашла - понравился концепт, что мужчинку можно изводить, но сильно неверибельно-всратая героиня получилась без норм мотивации.
Побомблю с сериала "Сопрано". Я фанат криминала, жести и детективов. Недавно решил приобщиться к ткскзт классиге. По итогу ощущение, что сценарий писался одним сценаристом рода сапиенс и его мозговыми слизнями с планеты Жопа как еще объяснить, что герои в одних моментах крутые дерзко-резкие гэнгста, а в других сериях/кадрах/минутах тупые уебаны с уо и другими патологиями в развитии? Типа каквжизни люди не всегда логичны. Каквжизни вся эта мафиозная шайка либо не поднялась выше крышевания мусоросборочного бизнеса, либо батрачанья в частной тюрячке, либо кормила червей. Лучший сериал всех времен май эсс.
Это ты про последний Остров фантазий ведь , да?
Да, какая-то новинка. А оно ремейк чего-то?
"Остров фантазий". Ёбаная хуйня от и до.
нудятина. еле досмотрел.
А оно ремейк чего-то?
Да, старого сериала.
Каквжизни вся эта мафиозная шайка либо не поднялась выше крышевания мусоросборочного бизнеса, либо батрачанья в частной тюрячке, либо кормила червей.
Семью Шелби из Острых Козырьков туда же. рукожопые алкоголичные долбаебы, которым только пить, жмыхать и наебывать детей, половина свое имя, блядь, писать не умеет, но два умных человека силой воли Мэри Сью сделали из них виликий богатый клан мафиозников.
Ну и особняком Томмичка, как голубоглазая сьюшная сью, которую пули не берут, ничего не берет, даже литры вискаря с коксом и опиумом.
Анон прямо хочет, чтобы оставшиеся сезоны вышли, потому что надеется, что вся семья дебилов наконец глобально налажает и вымрет как мамонты.
Заебали все.
На тему "жертва мстит обидчику" "Она" с Изабель Юпер.
Но учтите, плиз, в фильме есть намеки, что девушка с самого начала была странноватая, так что это не чистая месть насильнику, а скорее вариант "не ту он выбрал жертвой".
Отчасти "Кожа, в которой я живу" подходит, именно фильм, не книга.
Анончики, вы, кажется, не совсем поняли запрос... мстящие насильникам героини (и герои ) - это хорошо, но изначально речь шла о штампе, когда мужчина показывает эдакой чистенькой, «городской» женщине «как оно паприроде». Не обязательно насилует, тут важна именно тема «он показал мне реальную жизнь, открыл глаза на то, какой тупой неприспособленной к жизни тупой пиздой я была, ах, какой он мачо, только он тыкнул меня носом в реальность». И мне интересно, есть ли фильмы, где кажется, что этот штамп имеет место быть, а потом оказывается, что женщина затаила злобу и собирается мстить за демонстрацию реальной жизни.
Отредактировано (2021-01-05 01:28:22)
Скрытый текст
мм.. Крокодил Данди?
Как же заипали вотэтоповороты ради вотэтоповоротов
Меня этим выбесил "Я думаю все закончить".
Книгу не читала, но вотэтоповорот считывается в первые минуты. Потом я два часа или сколько там идет фильм придумывала всевозможные другие объяснения, потому что не верила, что в фильме, который столько хвалили и облизывали все критики на свете, настолько очевидный сюжетный твист.
В итоге получился чудовищно нудный фильм, в котором главный твист видно за версту.
Крокодил Данди?
Тоже сразу про него подумал)
Меня этим выбесил "Я думаю все закончить".
Я дропнула фильм почти сразу. неужели герои там
Южный парк и Рик и Морти, да, актуальные проблемы показаны, но поданы через говноюмор, пошло оно нахуй. Гравити фолз, Стивен юниверс, Время приключений и им подобные бесят своей стремной убогой упрощенной стилисткой, а их смотрят и взрослые и ссут кипятком от гениальности.
Джокер должен гореть в аду, как же он меня бесит
Джокер должен гореть в аду, как же он меня бесит
Персонаж или фильм?
Персонаж или фильм?
Вообще оба, но я не готов сейчас начинать разговор о персонажах DC а то меня унесет на луну, так что я фильм имел в виду
О да! Все киноDC скопом. Причем не столько само по себе бесит,тут вкусовщина, - а приосаниванием фанатов. Мол это вам не ваш тупой Марвел со смехуечками для школоты. Але, народ, я иду в кино посмотреть на красивые тыщ-быщ с экшеном, а не на пиздострадания чувака в костюме летучей мыши. Более того, я не могу всерьез воспринимать чувака в трусах поверх трико. Либо это условность и тыщ-быщ заебись, либо все серьезно - и тогда ему место в психушке.
О да! Все киноDC скопом. Причем не столько само по себе бесит,тут вкусовщина, - а приосаниванием фанатов. Мол это вам не ваш тупой Марвел со смехуечками для школоты. Але, народ, я иду в кино посмотреть на красивые тыщ-быщ с экшеном, а не на пиздострадания чувака в костюме летучей мыши. Более того, я не могу всерьез воспринимать чувака в трусах поверх трико. Либо это условность и тыщ-быщ заебись, либо все серьезно - и тогда ему место в психушке.
О меня это тоже всегда прикалывало, типа уууу реализмь, серьезность, драматизм! Еба, чувак посмотри на себя в зеркало ты ж из дурки сбежал или из цирка. Поэтому мне что Марвел, что диси заходят только в виде мультсериалов, а сурьезные фильмы типа нолановских высеров кроме как кринж-комедию я смотреть не могу.
Поэтому мне что Марвел, что диси заходят только в виде мультсериалов, а сурьезные фильмы типа нолановских высеров кроме как кринж-комедию я смотреть не могу.
Мультсериалы вообще классные. Мне еще стиль "Готэма" зашел, где герои воспринимают все сурьезно, а зритель лоллирует. Безотносительно качества сюжета.
Отредактировано (2021-01-05 13:18:56)
Тут вспоминали «Дьявол носит Прада», его вчера по стс крутили. Пересмотрел в полуха под бухлишко. И как же меня выбесила эта манерная лицемерная хуита. Энди типа жирная хихи, найдётся ли у нас твой размер хихи. Пиздец. Я бы посмотрел в роли Энди Мелиссу Маккарти и чтоб не тупая овца была как в оригинале, а такая знающая себе цену, находчивая тетка, которая каждого зарвавшегося чсвшного долбаеба подъебнет. Оооо Миранда твои поясочки пучок за пятачок на ебее продаются, а все ваши лухари штампуются трудолюбивыми китайцами за смешные деньги, чтоб потом вместе с лухарями гнить на помойке ибо 90% вашего перепроизводства никто позволить себе не может или не видит смысла в бесконечно гонке за модной хуитой. Способствуете засиранию планеты, да ещё с чсвшным пафосом толкаете телеги какие вы все дохуя важные. Я смотрел на этот цирк и умилялся - кто всерьёз эту teh драму воспринимает? Уровень достоверности как у диснеевского мультика.
Тут вспоминали «Дьявол носит Прада»...
Вот, кстати, да! А уж эпизод с поясочками так вообще фейспалм.
Во-первых, скорее всего, девушка купила голубой свитер, не выбирая оттенок так придирчиво. Нужен был свитер, увидела свой размер: "О, голубенький! Ну вроде ничо так, возьму, пожалуй" — и все, и никаких терзаний. Вряд ли она потратила на его выбор кучу времени. Был бы там другой оттенок голубого, они купила бы его.
Во-вторых, оба голубеньких ремешка не подходят к тому красному платью. То сочетание цветов характерно либо для совсем уж глухого Средневековья Европы (какие-нить картинки в книжках, гобелены, настенная роспись), либо для Азии. Одежде европейского образца последних ста-ста пятидесяти лет оно несвойственно, а лет пятьдесят назад так и вообще считалось дурным вкусом, ну и до сих пор не слишком популярно в такой одежде. Так что, если Миранда хотела в новаторство, то сначала нужно было это сочетание цветов влепить в модель с отсылкой к кимоно, например, или к платью котт. Людей надо постепенно приучать к таким поворотам в моде.
Ну, короче, бесячий фильм. Не буду дальше про шмотки, ну их.