Вы не вошли.
В Италии тоже хватает обоссаных дворов и облупленных панелек
Мафия в лупленных итальянских панельках - это Гоморра. Но бесят там не панельки, а типичный мартистю-ГГ пред лицом которого все тупеют.
Новое Противостояние тоже облизывают, каноничный канон епта.
Я и книгу еле осилила. Так что наоборот удивилась, как по такому уг сняли относительно смотрибельный сериал фоном. Но образ Черного человека в Кинговской вселенной мне всегда казался очень дрочибельным. Спасибо за Сашу
Объебосный танец Саши особенно охуенен второй раз вегас населен панками, хотя для тупых уже комикс нарисовали, где нету этого, и в книге нет. Хотя в обоих сериалах вообще мало что от книги осталось, кому хочется охуевать от ебенького добра и ветхозаветного посыла, все от этого ущемятся.
кому хочется охуевать от ебенького добра и ветхозаветного посыла, все от этого ущемятся.
Я бы посмотрела экранизацию, где хоть один из персонажей спрашивает эту блаженную негритянку: "Так мы должны слушать Бога, который не остановил пандемию, убившую львиную долю человечества?..".
Потому что Флэгг в этом раскладе выглядит ещё адекватным, его список жертв не так велик. И он хотя бы эффективен, в отличие от этих удолбышей, которые прокрастинировали, играя в демократию.
(Кстати, американцам эта идея кажется наверняка более логичной, потому что у их религиозных фундаменталистов распространена идея Rapture, когда Господь буквально заберёт праведников живыми на небо, а остальные останутся жить в мире, которым правит Антихрист, и всячески страдать. А здесь фактически разделение такие же, только ещё вынесли миллиарды. Но бог американских фундаменталистов вообще очень ветхозаветен, он скорее Господь карающий, чем любящий).
Отредактировано (2024-01-08 11:44:35)
Потому что Флэгг в этом раскладе выглядит ещё адекватным, его список жертв не так велик. И он хотя бы эффективен, в отличие от этих удолбышей, которые прокрастинировали, играя в демократию.
Ну он доебывал Надин почти всю жизнь, арбузил Ллойда, над Мусорщиком вообще издевался и довел до безумия. Ремонт это хорошо, но он мочил рандомных людей просто так, для устрашения и потому что присралось, никому не хочется быть убитым за фигню.
Я не смог эту залупу досмотреть, по-моему, редкостное говно а не сериал
А книгу очень люблю
Ну он доебывал Надин почти всю жизнь, арбузил Ллойда, над Мусорщиком вообще издевался и довел до безумия. Ремонт это хорошо, но он мочил рандомных людей просто так, для устрашения и потому что присралось, никому не хочется быть убитым за фигню.
Боженька масштабами взял
Я не смог эту залупу досмотреть, по-моему, редкостное говно а не сериал
Я смог, но орал.
Боженька масштабами взял
Так-то да, но соглашусь с аноном выше, в пост-апе лучше уж добрые туповатые верующие, чем аватара сотоны, которая джаст фо лулз тебя изнасилует (привет, Надин ) или убьет.
У меня вообще были вопросы ко всем, потому что финал вызвал у меня чувство "я вас, блядей, полгода собирал". Устроил бы армагеддон и не тянул кота за яйца
Только он фактически не сотона а так, попаданец из другого мира, так что мелковат он для противопоставления с богом-то. Книга вообще о другом.
Только он фактически не сотона а так, попаданец из другого мира,
Но с отчетливо прописанным образом, от которого несет серой, так что...
Анон пишет:Боженька масштабами взял
Так-то да, но соглашусь с аноном выше, в пост-апе лучше уж добрые туповатые верующие, чем аватара сотоны, которая джаст фо лулз тебя изнасилует (привет, Надин ) или убьет.
Туповатые верующие проебали двух террористов, проебали шпионов, и после этого отправили еще четверых жертв. А бабка решила кони двинуть, потому что похуй.
Анон пишет:Только он фактически не сотона а так, попаданец из другого мира,
Так это проблема людей узнавать в нём что-то знакомое Если в сериале его прямо адской сотоной изобразили, то это такой же проеб, как был в Оно, только наоборот. Но проверять не хочу, мне одной серии этой фигни хватило.
Если в сериале его прямо адской сотоной изобразили
Так и в каноне образ довольно демонический.
Анон пишет:Только он фактически не сотона а так, попаданец из другого мира,
Да нихуя, в книгоканоне он чиновник на службе Сотоны, который заебался, а еще есть целая повесть, где он творит почти хорошие дела.
Ну и делать из него банального Сотону - это так... скучно и предсказуемо.
чиновник на службе Сотоны
Вполне достаточно для насильника и убийцы со сверхъестественной силой
Оппенгеймеру, как и ожидалось, золотых глобусов навручали. За что - хоть убей не пойму.
Сам фильм посредственный, больше бесит именно поклонение посредственности.
Оппенгеймеру, как и ожидалось, золотых глобусов навручали. За что - хоть убей не пойму.
Сам фильм посредственный, больше бесит именно поклонение посредственности.
Больше некому, не Барби же. "Самый провальный год в истории кино" (с)
Не запрещаю хейтить, но этот год точно не самый провальный. По сравнению с двумя предыдущими, когда номинантов наскребали по сусекам, сейчас вообще ренессанс.
Какой год, такой и ренессанс
Да нихуя, в книгоканоне он чиновник на службе Сотоны, который заебался
Я не особо помню канон. Но Флэг из всех демонов самый могущественный и верховодит мирами и тамошней нечистью. Правая рука Алого короля которого решил(?) или надо или призвали освободить. Так что вполне Сотона адский
а еще есть целая повесть, где он творит почти хорошие дела.
Это Гвендалин и шкатулка или чото такое?
Это Гвендалин и шкатулка или чото такое?
Видимо да. Уж такие хорошие дела... на тебе, девочка, коробку с кнопочками. Одну нажмешь - случится Чернобыль, другую - Джонстаун, третью - 11 сентября. Взамен ты будешь на глазах стройнеть, здороветь и делать успехи в учебе и карьере...
У верующего сквозь все книги Кинга сатана такой, ни разу не скучный, а в лучших традициях средневековой крипоты про искушения.
Отредактировано (2024-01-08 15:42:22)
У верующего сквозь все книги Кинга сатана такой, ни разу не скучный, а в лучших традициях средневековой крипоты про искушения.
Ну он просто развлекается как может Может Гвендалин очередная разрушительница лучей и он так убивает двух зайцев. И опять если я все верно поняла, в том же Противостоянии. В мире пандемии все лучи вроде были разрушены и мир на ликвидации эээ. Так что Флэг там тоже грубо говоря развлекался. Но там опять эта Матушка как то ему покоя не давала типа она была посланницей Белизны эээ Белого бога, я забыла кто в этой мультвселенной отвечает за абсолютное добро.
Алсо, бесит Кинг Очень многие экранизации по нему реально лучше графоманского поноса. За исключением Темной Башни, но Флэг там конечно самый охуенный.