Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9176 2024-01-07 02:37:47

Анон

Re: Кино, которое бесит. Хейт, ненавиздь и ажтресет с причинами и без

Анон пишет:

90-е были всего тридцать лет назад и для многих это не далёкое чужое, а их собственное прошлое.

Да, для меня тоже это мое прошлое. И вот я из числа тех, кто это самое прошлое вообще не сильно хочет вспоминать, а в том ключе, что показан в сериалах вроде "Слова" - подавно. Потому что, спасибо, хватило с лихвой в те самые 90е. И мне не понять тех, кто продолжает об это рефлексировать, вспоминать и показывать. Потому что показано уже достаточно.

Скрытый текст

#9177 2024-01-07 07:38:28

Анон

Меня в свое время на работе очень очень ОЧЕНЬ агитировали смотреть сериал Институт благородных девиц. Дескать там и героини яркие, и историчность, и про хорошее воспитание и про Такую Любовь!
После пары серий я просто от этой ебалы сбегала нахрен.

#9178 2024-01-07 08:33:25

Анон

Анон пишет:

Ты забываешь главное: у нас это не просто какие-то там случайные "бандиты", это явление, напрямую связанное с определенным коротким историческим периодом. Что-то про бандитов из 19 или 18 века никто ничего не снимает, только на 90х дружно ебнулись

Про Соньку Золотую ручку и Мишку Япончика были сериалы как бэ.

#9179 2024-01-07 08:53:40

Анон

А кто-то говорит, что это ваше сп - зашквар, но наши прекрасные Соньки Золотые ручки - зрелище для интеллектуалов?
Мафию еще как-то можно смотреть, эти хоть притворяются людьми, ну и вокруг Италия. А разборки бандюганов, нет уж, благодарю.

#9180 2024-01-07 09:02:46

Анон

Анон пишет:

ну и вокруг Италия

Даже самое распоследний бомж говорит на итальянском, а не как у нас :sadcat: Можно подумать, что в Италии, где мафия и скрепа и проблема, бандитских разборок, в том числе и хреново снятых, меньше. *спойлер* на эту тему там снято даже больше :lol:

#9181 2024-01-07 09:07:51

Анон

Я к тому, что смотреть на Италию не так уныло, как на обоссанные дворы и облупленные панельки. Может, им романтика наше говно смотреть, не осуждаю. Я не смотрю на бандитов ни там ни там, но, если уж выбирать, мне условный дон Корлеоне и его семья, семейные ценности, мы все семья, на те голову коня, импонирует больше, чем Саша Белый, брат, братуха, братишка, брателло.

#9182 2024-01-07 09:10:45

Анон

В Италии тоже хватает обоссаных дворов и облупленных панелек :sadcat:

#9183 2024-01-07 09:16:33

Анон

Анон пишет:

Можно подумать, что в Италии, где мафия и скрепа и проблема, бандитских разборок, в том числе и хреново снятых, меньше. *спойлер* на эту тему там снято даже больше

Якудза, мексиканские наркокартели и дохуя прочих тоже из теплых красивых стран, на испанском кросивом говорят  :lol:

#9184 2024-01-07 09:31:18

Анон

Ненавижу "Крестного отца", меня заставили это смотреть, и ещё и сопереживать заставить пытались, а я ненавижу мафию и бандитов, и мне плевать, когда их там драматично расстреливают, жалко, что не всех скопом

#9185 2024-01-07 09:44:36

Анон

Анон пишет:

Ненавижу "Крестного отца", меня заставили это смотреть, и ещё и сопереживать заставить пытались, а я ненавижу мафию и бандитов, и мне плевать, когда их там драматично расстреливают, жалко, что не всех скопом

Закономерный исход. Криминальные ублюдки только такой финал и заслужили. Кому там сопернживать, крлме их бесконечных жен-сестер-матерей?

#9186 2024-01-07 10:48:16

Анон

Сериал "Нежность".
Не знаю, что за сериал, но его реклама аж тошноту вызывает. Начиная от бесявой девки из первого кадра и разожравшегося Цыганова или Цыганкова, как его, и заканчивая отвратительном высушенным Боярским в конце. И главное, ее невозможно промотать или закрыть, я уже звук выключаю, когда эта мерзость выскакивает.

#9187 2024-01-07 10:56:14

Анон

Анон пишет:

бесявой девки из первого кадра

Исакова?
Как она меня бесит после "экранизации" Вонгозера... Вот ещё кстати кино, которое бесит. Зачем брать книгу и херачить отсебятину, делайте оригинальный сценарий, а не врите, что это "по роману", полностью извращая сюжет

#9188 2024-01-07 10:58:52

Анон

Анон пишет:

Исакова?

Нет, Исакова с Ходченковой там дальше, куда ж без них, а первым кадром там какая-то молодая актриса, камера лезет ей в лицо, у нее огромный нос, и она пытается что-то впарить.

Отредактировано (2024-01-07 11:10:15)

#9189 2024-01-07 11:00:44

Анон

Анон пишет:

В Италии тоже хватает обоссаных дворов и облупленных панелек :sadcat:

Но тот же Гуаданьино снимает отнюдь не их, эх. Хотя может он бы и их снял так, что мы б пребывали в любви :yeah:

#9190 2024-01-07 11:03:25

Анон

Анон пишет:

Зачем брать книгу и херачить отсебятину

Чтобы Стивен Кинг похвалил, а что?

#9191 2024-01-07 11:16:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зачем брать книгу и херачить отсебятину

Чтобы Стивен Кинг похвалил, а что?

Ага, что-то самому Кингу не очень понравилось то, что Кубрик сделал с "Сиянием", аж самому пришлось сериал снимать

#9192 2024-01-07 12:44:33

Анон

Анон пишет:

Кому там сопернживать, крлме их бесконечных жен-сестер-матерей?

+++
если кто сопереживает отморозкам, то это не вина режиссера.

#9193 2024-01-07 12:52:11

Анон

Анон пишет:

Мафию еще как-то можно смотреть, эти хоть притворяются людьми, ну и вокруг Италия. А разборки бандюганов, нет уж, благодарю.

Что то говно, что это говно. Крестного отца ненавижу ещё со времён 90х где на него дрочили всё кому не лень.

#9194 2024-01-07 15:21:54

Анон

Анон пишет:

Ага, что-то самому Кингу не очень понравилось то, что Кубрик сделал с "Сиянием", аж самому пришлось сериал снимать

Кстати, тоже дичайше бесит, когда фанаты Кинга облизывают этот сериал. Мол, ахъ, какой канон, ахъ, как точно все передано.
Как ни относись к Кубрику, а сериал просто говно говна. Актеры играют так, будто их поймали у ближайшего пивного ларька и силой заставили сниматься.

#9195 2024-01-07 15:23:40

Анон

Анон пишет:

Кстати, тоже дичайше бесит, когда фанаты Кинга облизывают этот сериал. Мол, ахъ, какой канон, ахъ, как точно все передано.

Новое Противостояние тоже облизывают, каноничный канон епта.

#9196 2024-01-07 15:27:45

Анон

Анон пишет:

Я на счастье не встречал облизываний, а сам на первой серии слился. Никогда не думал, что старый сериал окажется лучше.

#9197 2024-01-07 15:29:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я на счастье не встречал облизываний, а сам на первой серии слился. Никогда не думал, что старый сериал окажется лучше.

Зато анон только облизывания встречал. Ну конечно, там же Скарсгард, как может быть с ним сериал плохим.

#9198 2024-01-07 15:30:07

Анон

Анон пишет:

Где облизывают?  :bu:  Везде только негативные реензии встречал.

#9199 2024-01-07 15:58:12

Анон

Анон пишет:

там же Скарсгард, как может быть с ним сериал плохим.

А, ну так это облизывания Скарсгарда перетекли на сериал  ;D  Для меня наоборот это был повод не смотреть.

#9200 2024-01-07 21:52:20

Анон

Анон пишет:

Меня в свое время на работе очень очень ОЧЕНЬ агитировали смотреть сериал Институт благородных девиц. Дескать там и героини яркие, и историчность, и про хорошее воспитание и про Такую Любовь!
После пары серий я просто от этой ебалы сбегала нахрен.

Оооо, а я под вышивку десятки серий посмотрел, оно шикарно как кринж-просмотр идет))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума