Вы не вошли.
90-е были всего тридцать лет назад и для многих это не далёкое чужое, а их собственное прошлое.
Да, для меня тоже это мое прошлое. И вот я из числа тех, кто это самое прошлое вообще не сильно хочет вспоминать, а в том ключе, что показан в сериалах вроде "Слова" - подавно. Потому что, спасибо, хватило с лихвой в те самые 90е. И мне не понять тех, кто продолжает об это рефлексировать, вспоминать и показывать. Потому что показано уже достаточно.
Меня в свое время на работе очень очень ОЧЕНЬ агитировали смотреть сериал Институт благородных девиц. Дескать там и героини яркие, и историчность, и про хорошее воспитание и про Такую Любовь!
После пары серий я просто от этой ебалы сбегала нахрен.
Ты забываешь главное: у нас это не просто какие-то там случайные "бандиты", это явление, напрямую связанное с определенным коротким историческим периодом. Что-то про бандитов из 19 или 18 века никто ничего не снимает, только на 90х дружно ебнулись
Про Соньку Золотую ручку и Мишку Япончика были сериалы как бэ.
А кто-то говорит, что это ваше сп - зашквар, но наши прекрасные Соньки Золотые ручки - зрелище для интеллектуалов?
Мафию еще как-то можно смотреть, эти хоть притворяются людьми, ну и вокруг Италия. А разборки бандюганов, нет уж, благодарю.
ну и вокруг Италия
Даже самое распоследний бомж говорит на итальянском, а не как у нас Можно подумать, что в Италии, где мафия и скрепа и проблема, бандитских разборок, в том числе и хреново снятых, меньше. *спойлер* на эту тему там снято даже больше
Я к тому, что смотреть на Италию не так уныло, как на обоссанные дворы и облупленные панельки. Может, им романтика наше говно смотреть, не осуждаю. Я не смотрю на бандитов ни там ни там, но, если уж выбирать, мне условный дон Корлеоне и его семья, семейные ценности, мы все семья, на те голову коня, импонирует больше, чем Саша Белый, брат, братуха, братишка, брателло.
В Италии тоже хватает обоссаных дворов и облупленных панелек
Можно подумать, что в Италии, где мафия и скрепа и проблема, бандитских разборок, в том числе и хреново снятых, меньше. *спойлер* на эту тему там снято даже больше
Якудза, мексиканские наркокартели и дохуя прочих тоже из теплых красивых стран, на испанском кросивом говорят
Ненавижу "Крестного отца", меня заставили это смотреть, и ещё и сопереживать заставить пытались, а я ненавижу мафию и бандитов, и мне плевать, когда их там драматично расстреливают, жалко, что не всех скопом
Ненавижу "Крестного отца", меня заставили это смотреть, и ещё и сопереживать заставить пытались, а я ненавижу мафию и бандитов, и мне плевать, когда их там драматично расстреливают, жалко, что не всех скопом
Закономерный исход. Криминальные ублюдки только такой финал и заслужили. Кому там сопернживать, крлме их бесконечных жен-сестер-матерей?
Сериал "Нежность".
Не знаю, что за сериал, но его реклама аж тошноту вызывает. Начиная от бесявой девки из первого кадра и разожравшегося Цыганова или Цыганкова, как его, и заканчивая отвратительном высушенным Боярским в конце. И главное, ее невозможно промотать или закрыть, я уже звук выключаю, когда эта мерзость выскакивает.
бесявой девки из первого кадра
Исакова?
Как она меня бесит после "экранизации" Вонгозера... Вот ещё кстати кино, которое бесит. Зачем брать книгу и херачить отсебятину, делайте оригинальный сценарий, а не врите, что это "по роману", полностью извращая сюжет
Исакова?
Нет, Исакова с Ходченковой там дальше, куда ж без них, а первым кадром там какая-то молодая актриса, камера лезет ей в лицо, у нее огромный нос, и она пытается что-то впарить.
Отредактировано (2024-01-07 11:10:15)
В Италии тоже хватает обоссаных дворов и облупленных панелек
Но тот же Гуаданьино снимает отнюдь не их, эх. Хотя может он бы и их снял так, что мы б пребывали в любви
Зачем брать книгу и херачить отсебятину
Чтобы Стивен Кинг похвалил, а что?
Кому там сопернживать, крлме их бесконечных жен-сестер-матерей?
+++
если кто сопереживает отморозкам, то это не вина режиссера.
Мафию еще как-то можно смотреть, эти хоть притворяются людьми, ну и вокруг Италия. А разборки бандюганов, нет уж, благодарю.
Что то говно, что это говно. Крестного отца ненавижу ещё со времён 90х где на него дрочили всё кому не лень.
Ага, что-то самому Кингу не очень понравилось то, что Кубрик сделал с "Сиянием", аж самому пришлось сериал снимать
Кстати, тоже дичайше бесит, когда фанаты Кинга облизывают этот сериал. Мол, ахъ, какой канон, ахъ, как точно все передано.
Как ни относись к Кубрику, а сериал просто говно говна. Актеры играют так, будто их поймали у ближайшего пивного ларька и силой заставили сниматься.
Кстати, тоже дичайше бесит, когда фанаты Кинга облизывают этот сериал. Мол, ахъ, какой канон, ахъ, как точно все передано.
Новое Противостояние тоже облизывают, каноничный канон епта.
Я на счастье не встречал облизываний, а сам на первой серии слился. Никогда не думал, что старый сериал окажется лучше.
Анон пишет:Новое Противостояние тоже облизывают, каноничный канон епта.
Я на счастье не встречал облизываний, а сам на первой серии слился. Никогда не думал, что старый сериал окажется лучше.
Зато анон только облизывания встречал. Ну конечно, там же Скарсгард, как может быть с ним сериал плохим.
Где облизывают? Везде только негативные реензии встречал.
там же Скарсгард, как может быть с ним сериал плохим.
А, ну так это облизывания Скарсгарда перетекли на сериал Для меня наоборот это был повод не смотреть.
Меня в свое время на работе очень очень ОЧЕНЬ агитировали смотреть сериал Институт благородных девиц. Дескать там и героини яркие, и историчность, и про хорошее воспитание и про Такую Любовь!
После пары серий я просто от этой ебалы сбегала нахрен.
Оооо, а я под вышивку десятки серий посмотрел, оно шикарно как кринж-просмотр идет))