Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9076 2023-12-24 22:43:15

Анон

Re: Кино, которое бесит. Хейт, ненавиздь и ажтресет с причинами и без

Анон пишет:
Анон пишет:

принял волевое решение не смотреть 

И правильно сделал. Респект.

Я просто подумал, что мне не нравится большинство фильмов Нолана, так стоит ли тратить три часа, чтобы это перепроверить.

#9077 2023-12-24 22:44:44

Анон

Анон пишет:

Там больше похоже, что это что-то вроде космических амишей. Им нравится так жить.

Вау, я фанонил подобные общины за кадром в своем фике, но не раскрывал мысль. Теперь точно гляну =D

#9078 2023-12-24 22:56:30

Анон

Анон пишет:

Теперь точно гляну

Анон, только имей в виду, там очень, очень слабое начало. Вот просто оторви и выбрось.

#9079 2023-12-25 05:56:51

Анон

Анон пишет:

Неужели никого ещё не бесит Оппенгеймер?

Я Нолана за тупость и пафос его фильмов терпеть не могу. Поэтому как не милы мне байопики и вообще тема интересная, смотреть не буду. Так что не бесит.
Но традиционно выбешивают восторги. С какого перепоя Нолан считается гениальным, а его фильмы дофига интеллектуальным ХеЗ. По мне так обычный бред только на дофига серьезных щах.

#9080 2023-12-25 08:17:37

Анон

Бесит 99% персонажей Отчаянных домохозяек. По-моему, это рекорд по скорости скатывания сериала, так как адекватен там лишь первый сезон.

Из приятных людей там остался разве что парень-гей, сын одной из  ГГ, остальные регулярно откалывают такую дичь, что рука не отлипает от лица.

Отдельные лучи поноса Сьюзен Майер, которая на протяжении всего сериала ведёт себя, как двенадцатилетка, и перевешивает функции взрослого в их семье на свою малолетнюю дочь. Меня просто вынесло на паровой тяге с эпизода, где её второй ребёнок (совсем маленький) приходит с детской площадки (или из детского сада, не помню), а она велит ему поискать и выдернуть у неё седые волосы. И когда старшая дочь возвращается из школы вся в своих проблемах, а эта ТП после очередной ссоры с мужиком встречает её фразой "иди сюда, утешь маму". Невероятный уровень инфантильности.  А её одержимость взамужем - это что-то психопатическое. Никогда еще не встречала персонажа, который бы так яростно цеплялся за любой хуй, лишь бы был.

Отредактировано (2023-12-25 08:28:52)

#9081 2023-12-25 08:54:42

Анон

Анон пишет:

а его фильмы дофига интеллектуальным ХеЗ

Цивилы принимают сложность формы за сложность содержания. Ну не может кружево и резьба по яичной скорлупе не содержать глубокого смысла, они ж такие сложные :lol:

#9082 2023-12-25 15:17:23

Анон

Посмотрел "Вышку", думал, выживальщики - круто, а выживальщицы - еще интереснее. Не бесит, но разочарован. Драма-саспенс норм, а вот технический обоснуй этих "альпинисток" заставляет номинировать их на премию Дарвина и удивляться, как они вообще дожили до своих лет.

#9083 2023-12-25 15:23:25

Анон

Анон пишет:

Попыталась я посмотреть "Мятежную луну" Снайдера.

Анон даже пытаться не будет, смотрел его Армию мертвецов, при всей любви к зомби, полная хуетень, актеры не играют нихуя.

Анон пишет:

"Луна" и писалась как часть ЗВ-вселенной, но что-то не срослось, и она стала "оригинальным" фильмом. Только уши торчат.

Когда уже перестанут ориентироваться на ЗВ и снимут что-то достойное  :facepalm: понятно, что ЗВ были новаторством, но 50 лет прошло, епрст.

Анон пишет:

Упоминаниями. Смотреть тоже не буду.

#9084 2023-12-25 16:33:45

Анон

Анон пишет:

Меня Нолан бесит в принципе :hat:

#9085 2023-12-29 16:32:01

Анон

тут в холивар срачах упомянули завтрак у тиффани, и всплыла старая бесячка.
какая же слащавая пустышка, полностью извратившая смысл отличной книги.

#9086 2023-12-29 16:38:13

Анон

Анон пишет:

Я книгу прочел после фильма, и аж глаза раскрылись.

#9087 2023-12-29 16:39:06

Анон

Анон пишет:

Я тот анон, который писал, что это шедевр, но я с тобой согласен. Шедевр в техническом плане, а по посылу - пиздец.

#9088 2023-12-29 17:07:32

Анон

Анон пишет:

Меня Нолан бесит в принципе

Меня тоже. А еще фон Триер. Несколько его фильмов досмотрел до конца, но каждый так или иначе раздражал настолько сильно, что было сожаление после просмотра.

#9089 2023-12-29 17:09:17

Анон

Анон пишет:

Когда уже перестанут ориентироваться на ЗВ и снимут что-то достойное

У меня по клипам сложилось впечатление, что там даже не ЗВ, а Ваха. Я и клипы эти взялся смотреть потому, что у главзлодея лук как у ваховского комиссара а потом он разделся до белой рубашки с галстуком, лол. Остальные персонажи не заинтересовали.

#9090 2023-12-30 18:40:49

Анон

В сотый раз как в первый - Мидсоммар. Начиналось неплохо ещё, хотя с тяжелым прошлым для героини перекрутили, и на середине после первого шок-момента с ритуальным убийством показалось песец сранным, что герои не рвут когти до ближайшего отделения полиции, а продолжают мариноваться. Но концовка это просто праздник убогого сюра и абсурда, даже смеяться стыдно. И ведь автор явно думал, что что-то Сказал™ своим кином на тему фольклора, гендера и опыта переживания горя. 
Блядь да Hereditary был адекватней, хотя тоже тот ещё истерический бред. :facepalm:

Отредактировано (2023-12-30 18:41:44)

#9091 2023-12-31 03:51:54

Анон

Хотел запастись новогодним настроением и по всеобщим приплясываниям вокруг этого фильма посмотрел Love Actually, он же "Реальная любовь". Этот фильм надо было назвать Bad Actually. Мне потребовалось сделать перерыв в середине, потому что я задохнулся нахуй. Не могу вспомнить ни одного фильма который был бы настолько тупым и токсичным, хотя иногда смотрю фильмы с рейтингом ниже 5/10 чисто для ловли лулзов. Только еще больше настроение себе всрал, блять.

#9092 2023-12-31 03:55:29

Анон

О, ты мне напомнил кое-что из разряда заебавших штампов, сейчас отнесу туда.

#9093 2023-12-31 05:11:32

Анон

Анон пишет:

Хотел запастись новогодним настроением и по всеобщим приплясываниям вокруг этого фильма посмотрел Love Actually, он же "Реальная любовь". Этот фильм надо было назвать Bad Actually

Я каждый раз подвисаю. Я хоть и люблю (частично, некоторые арки реально всратые) этот фильм, но когда его советуют для новогоднего настроения... Это как оду алкоголизму "Иронию судьбы" у нас любят, а фильм тошнотнейший.

Отредактировано (2023-12-31 05:21:13)

#9094 2023-12-31 06:26:16

Анон

Анон пишет:

первого шок-момента с ритуальным убийством показалось песец сранным, что герои не рвут когти до ближайшего отделения полиции, а продолжают мариноваться

Обычно я нечувствительна к таким сценам, но от мидсоммара меня часто подташнивало :puke:

Анон пишет:

Love Actually, он же "Реальная любовь"

Хороша только сцена в аэропорту в начале фильма. Больше всего выбесила линия героини Найтли. Додик объяснился тебе в любфффи с помощью картонок, и ты потекла? :fuuu: Мне было жаль ее мужа.
Сцены съемки порнухи очень уместны в рождественском (семейном, как было указано на упаковке диска) фильме :sacrasm:

#9095 2023-12-31 06:54:09

Анон

Анон пишет:

Додик объяснился тебе в любфффи с помощью картонок, и ты потекла?  Мне было жаль ее мужа.

А она потекла? Меня эта линия тоже бесит и никогда не казалась романтичной, но я не заметил, чтобы там что-то такое было

Скрытый текст

А вот больше всего бесит там линия босса и секретарши, Рикман, конечно, отменно-омерзительно сыграл, но это не делает сюжет лучше. И очень по-рождественски, да :sacrasm:
И красавчик из его компании, который кинул девушку только потому, что у неё больной брат.

Отредактировано (2023-12-31 06:55:27)

#9096 2023-12-31 07:05:14

Анон

Анон пишет:

И красавчик из его компании, который кинул девушку только потому, что у неё больной брат.

Эм... Но там же девушка кинула красавчика из-за брата, не? Она там полностью себя похоронила в заботах. Давно не пересматривала.

Отредактировано (2023-12-31 07:05:26)

#9097 2023-12-31 07:21:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эм... Но там же девушка кинула красавчика из-за брата, не? Она там полностью себя похоронила в заботах. Давно не пересматривала.

Ну я так понял, что после того раза у них дальше ничего не развилось, потому что ему такие сюрпризы были не нужны, хз  :dontknow: Если б она хотела только о брате заботиться, то, наверное, не стала бы вообще начинать что-то с тем мужиком?

#9098 2023-12-31 07:36:54

Анон

Это как раз момент сложности отношений подобных. Держать дистанцию (их же там пнули друг к другу), хотеть большего, но запрещать себе, потому что есть брат, которому "ты нужней, чем тебе всякие парни". Понятно, что у них ничего нет дальше: и не успели выстроить, и строить сложно, и человек себязагоняет в созависимость из-за чувстра вины, что "он так жить не может, поэтому и я должна отказываться". Понятно, что любит брата, но... Сложно, короче парень тут не Бак из 911, но винить мне его сложно (а история одна из самых болезненных в подборке).

Скрытый текст

#9099 2023-12-31 07:43:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну я так понял, что после того раза у них дальше ничего не развилось, потому что ему такие сюрпризы были не нужны, хз  :dontknow: Если б она хотела только о брате заботиться, то, наверное, не стала бы вообще начинать что-то с тем мужиком?

Там как-то непонятно, емнип, развилось или нет. Смысл вроде был в том, что ей не удалось встретить Рождество в компании симпатичного коллеги, свидание сорвалось, пришлось ехать к больному брату. Единоразово - встреча сорвалась, а что было дальше, никто не знает.
Но я давно не пересматривала, может, упустила какой-то нюанс.
Кстати, я так и не поняла, зачем она рванула к брату, он вроде не в приступе был, ничего такого. Сказала бы - я занята, ничего не случилось бы.

#9100 2023-12-31 08:06:28

Анон

Анон пишет:

Там как-то непонятно, емнип, развилось или нет. Смысл вроде был в том, что ей не удалось встретить Рождество в компании симпатичного коллеги, свидание сорвалось, пришлось ехать к больному брату. Единоразово - встреча сорвалась, а что было дальше, никто не знает.

Дальше там показывали, как они на работе просто мимо друг друга проходили что ли, как будто ничего и не было

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума