Вы не вошли.
Там больше похоже, что это что-то вроде космических амишей. Им нравится так жить.
Вау, я фанонил подобные общины за кадром в своем фике, но не раскрывал мысль. Теперь точно гляну
Теперь точно гляну
Анон, только имей в виду, там очень, очень слабое начало. Вот просто оторви и выбрось.
Неужели никого ещё не бесит Оппенгеймер?
Я Нолана за тупость и пафос его фильмов терпеть не могу. Поэтому как не милы мне байопики и вообще тема интересная, смотреть не буду. Так что не бесит.
Но традиционно выбешивают восторги. С какого перепоя Нолан считается гениальным, а его фильмы дофига интеллектуальным ХеЗ. По мне так обычный бред только на дофига серьезных щах.
Бесит 99% персонажей Отчаянных домохозяек. По-моему, это рекорд по скорости скатывания сериала, так как адекватен там лишь первый сезон.
Из приятных людей там остался разве что парень-гей, сын одной из ГГ, остальные регулярно откалывают такую дичь, что рука не отлипает от лица.
Отдельные лучи поноса Сьюзен Майер, которая на протяжении всего сериала ведёт себя, как двенадцатилетка, и перевешивает функции взрослого в их семье на свою малолетнюю дочь. Меня просто вынесло на паровой тяге с эпизода, где её второй ребёнок (совсем маленький) приходит с детской площадки (или из детского сада, не помню), а она велит ему поискать и выдернуть у неё седые волосы. И когда старшая дочь возвращается из школы вся в своих проблемах, а эта ТП после очередной ссоры с мужиком встречает её фразой "иди сюда, утешь маму". Невероятный уровень инфантильности. А её одержимость взамужем - это что-то психопатическое. Никогда еще не встречала персонажа, который бы так яростно цеплялся за любой хуй, лишь бы был.
Отредактировано (2023-12-25 08:28:52)
а его фильмы дофига интеллектуальным ХеЗ
Цивилы принимают сложность формы за сложность содержания. Ну не может кружево и резьба по яичной скорлупе не содержать глубокого смысла, они ж такие сложные
Посмотрел "Вышку", думал, выживальщики - круто, а выживальщицы - еще интереснее. Не бесит, но разочарован. Драма-саспенс норм, а вот технический обоснуй этих "альпинисток" заставляет номинировать их на премию Дарвина и удивляться, как они вообще дожили до своих лет.
Попыталась я посмотреть "Мятежную луну" Снайдера.
Анон даже пытаться не будет, смотрел его Армию мертвецов, при всей любви к зомби, полная хуетень, актеры не играют нихуя.
"Луна" и писалась как часть ЗВ-вселенной, но что-то не срослось, и она стала "оригинальным" фильмом. Только уши торчат.
Когда уже перестанут ориентироваться на ЗВ и снимут что-то достойное понятно, что ЗВ были новаторством, но 50 лет прошло, епрст.
Упоминаниями. Смотреть тоже не буду.
Меня Нолан бесит в принципе :hat:
тут в холивар срачах упомянули завтрак у тиффани, и всплыла старая бесячка.
какая же слащавая пустышка, полностью извратившая смысл отличной книги.
Я книгу прочел после фильма, и аж глаза раскрылись.
Я тот анон, который писал, что это шедевр, но я с тобой согласен. Шедевр в техническом плане, а по посылу - пиздец.
Меня Нолан бесит в принципе
Меня тоже. А еще фон Триер. Несколько его фильмов досмотрел до конца, но каждый так или иначе раздражал настолько сильно, что было сожаление после просмотра.
Когда уже перестанут ориентироваться на ЗВ и снимут что-то достойное
У меня по клипам сложилось впечатление, что там даже не ЗВ, а Ваха. Я и клипы эти взялся смотреть потому, что у главзлодея лук как у ваховского комиссара а потом он разделся до белой рубашки с галстуком, лол. Остальные персонажи не заинтересовали.
В сотый раз как в первый - Мидсоммар. Начиналось неплохо ещё, хотя с тяжелым прошлым для героини перекрутили, и на середине после первого шок-момента с ритуальным убийством показалось песец сранным, что герои не рвут когти до ближайшего отделения полиции, а продолжают мариноваться. Но концовка это просто праздник убогого сюра и абсурда, даже смеяться стыдно. И ведь автор явно думал, что что-то Сказал™ своим кином на тему фольклора, гендера и опыта переживания горя.
Блядь да Hereditary был адекватней, хотя тоже тот ещё истерический бред.
Отредактировано (2023-12-30 18:41:44)
Хотел запастись новогодним настроением и по всеобщим приплясываниям вокруг этого фильма посмотрел Love Actually, он же "Реальная любовь". Этот фильм надо было назвать Bad Actually. Мне потребовалось сделать перерыв в середине, потому что я задохнулся нахуй. Не могу вспомнить ни одного фильма который был бы настолько тупым и токсичным, хотя иногда смотрю фильмы с рейтингом ниже 5/10 чисто для ловли лулзов. Только еще больше настроение себе всрал, блять.
О, ты мне напомнил кое-что из разряда заебавших штампов, сейчас отнесу туда.
Хотел запастись новогодним настроением и по всеобщим приплясываниям вокруг этого фильма посмотрел Love Actually, он же "Реальная любовь". Этот фильм надо было назвать Bad Actually
Я каждый раз подвисаю. Я хоть и люблю (частично, некоторые арки реально всратые) этот фильм, но когда его советуют для новогоднего настроения... Это как оду алкоголизму "Иронию судьбы" у нас любят, а фильм тошнотнейший.
Отредактировано (2023-12-31 05:21:13)
первого шок-момента с ритуальным убийством показалось песец сранным, что герои не рвут когти до ближайшего отделения полиции, а продолжают мариноваться
Обычно я нечувствительна к таким сценам, но от мидсоммара меня часто подташнивало
Love Actually, он же "Реальная любовь"
Хороша только сцена в аэропорту в начале фильма. Больше всего выбесила линия героини Найтли. Додик объяснился тебе в любфффи с помощью картонок, и ты потекла? Мне было жаль ее мужа.
Сцены съемки порнухи очень уместны в рождественском (семейном, как было указано на упаковке диска) фильме
Додик объяснился тебе в любфффи с помощью картонок, и ты потекла? Мне было жаль ее мужа.
А она потекла? Меня эта линия тоже бесит и никогда не казалась романтичной, но я не заметил, чтобы там что-то такое было
А вот больше всего бесит там линия босса и секретарши, Рикман, конечно, отменно-омерзительно сыграл, но это не делает сюжет лучше. И очень по-рождественски, да
И красавчик из его компании, который кинул девушку только потому, что у неё больной брат.
Отредактировано (2023-12-31 06:55:27)
И красавчик из его компании, который кинул девушку только потому, что у неё больной брат.
Эм... Но там же девушка кинула красавчика из-за брата, не? Она там полностью себя похоронила в заботах. Давно не пересматривала.
Отредактировано (2023-12-31 07:05:26)
Анон пишет:И красавчик из его компании, который кинул девушку только потому, что у неё больной брат.
Эм... Но там же девушка кинула красавчика из-за брата, не? Она там полностью себя похоронила в заботах. Давно не пересматривала.
Ну я так понял, что после того раза у них дальше ничего не развилось, потому что ему такие сюрпризы были не нужны, хз Если б она хотела только о брате заботиться, то, наверное, не стала бы вообще начинать что-то с тем мужиком?
Это как раз момент сложности отношений подобных. Держать дистанцию (их же там пнули друг к другу), хотеть большего, но запрещать себе, потому что есть брат, которому "ты нужней, чем тебе всякие парни". Понятно, что у них ничего нет дальше: и не успели выстроить, и строить сложно, и человек себязагоняет в созависимость из-за чувстра вины, что "он так жить не может, поэтому и я должна отказываться". Понятно, что любит брата, но... Сложно, короче парень тут не Бак из 911, но винить мне его сложно (а история одна из самых болезненных в подборке).
Анон пишет:Анон пишет:И красавчик из его компании, который кинул девушку только потому, что у неё больной брат.
Ну я так понял, что после того раза у них дальше ничего не развилось, потому что ему такие сюрпризы были не нужны, хз Если б она хотела только о брате заботиться, то, наверное, не стала бы вообще начинать что-то с тем мужиком?
Там как-то непонятно, емнип, развилось или нет. Смысл вроде был в том, что ей не удалось встретить Рождество в компании симпатичного коллеги, свидание сорвалось, пришлось ехать к больному брату. Единоразово - встреча сорвалась, а что было дальше, никто не знает.
Но я давно не пересматривала, может, упустила какой-то нюанс.
Кстати, я так и не поняла, зачем она рванула к брату, он вроде не в приступе был, ничего такого. Сказала бы - я занята, ничего не случилось бы.
Там как-то непонятно, емнип, развилось или нет. Смысл вроде был в том, что ей не удалось встретить Рождество в компании симпатичного коллеги, свидание сорвалось, пришлось ехать к больному брату. Единоразово - встреча сорвалась, а что было дальше, никто не знает.
Дальше там показывали, как они на работе просто мимо друг друга проходили что ли, как будто ничего и не было