Вы не вошли.
Атаманша самая интересная, потому что такого персонажа не под силу испортить даже нашим киноделам
А мне показалась слишком скучной, без куража, эх.
Атаманша самая интересная, потому что такого персонажа не под силу испортить даже нашим киноделам
Что в ней (на этом постере, по крайне мере) интересного? Смотрящая куда-то в астрал с видом "зачем я в это вписалась" женщина в плохом парике.
Было бы круто дрэг-диву какую-нибудь увидеть в роли Атаманши, не случайно же её в последнем мультике Киркоров озвучивал.
Но имеем что имеем.
можем поговорить о господе боже нашем постерах к "Бременским музыкантам"?
Петух прямиком из какого-то боди-хоррорного трэшка восьмидесятых.
Блин, и тут Жизневский. Трубадур же хиппи, а не Иванушка(
О, боже! Какая отвратительная гадость крипота. По крайней мере, если судить по постерам. А ведь они, наверное, ещё и петь будут
А ведь они, наверное, ещё и петь будут
Трейлер уже вышел, можно оценить в движении
Трейлер уже вышел, можно оценить в движении
Я прям чего-то даже опасаюсь трейлер смотреть после таких постеров. Вдруг моя хрупкая психика необратимо травмируется А я мультик нежно люблю.
А ведь они, наверное, ещё и петь будут
В основном в трейлере не показали, надеюсь не потому что совсем плохо.
можем поговорить о господе боже нашем постерах к "Бременским музыкантам"?
Петух прямиком из какого-то боди-хоррорного трэшка восьмидесятых.
господи какие охуенно-криповые животные, жаль, наверное, они будут наоборот милыми в фильме
Трубадур же хиппи, а не Иванушка(
от хиппи кот же, судя по постеру
Отредактировано (2023-12-12 20:41:39)
Новый Том Рипли еще не вышел, а уже бесит
А что, будет новый?!
Нахуя
А что, будет новый?!
Это сериал будет
А что, будет новый?!
Нахуя
Ага. С сорокасемилетним Эндрю Скоттом в роли молодого Рипли и неким сорокалетним Джонни Флинном в роли Дикки.
господи какие охуенно-криповые животные, жаль, наверное, они будут наоборот милыми в фильме
Трейлер уже есть. Херня, на мой взгляд. Музыка из мультфильма присутствует. Сначала они испоганили Чебурашку, теперь это.
Так, "Летучий корабль" они тоже сняли. Песня из мультика тоже взята
Анон пишет:А что, будет новый?!
НахуяАга. С сорокасемилетним Эндрю Скоттом в роли молодого Рипли и неким сорокалетним Джонни Флинном в роли Дикки.
Какая ж хуйня будет без вариантов. Колхозник Дики, стремный дрищ предпенсионного возраста Том и Дакота Фаннинг в роли Мардж Надо было Дакоту Джонсон брать, она хоть по возрасту ближе
Вот тот случай, когда точно лучше бы взяли молодых темнокожих трансов
С сорокасемилетним Эндрю Скоттом в роли молодого Рипли и неким сорокалетним Джонни Флинном в роли Дикки.
Ну вот, а вы на Сарика гнали, что у него Онегин - Добронравов, а он просто в тренде.
Отредактировано (2023-12-12 22:09:53)
сорокасемилетним Эндрю Скоттом в роли молодого Рипли
Как же я не люблю этого актера. Он и его редеющая линия волос - самое оно для молодого Тома.
Без обид, но какой же мискаст.
Это не Вжик и Гаечка. Это "актеры", которые играли их в шоу и живут в современно мире в Голливуде. Сюжет так-то комедия про актеров, которые переживают закат славы после одного успешного шоу в 90-х в духе "Кто подставил кролика Роджера".
Т.е, можно канонично считать, что в реальных "Спасателях" подобного не было и честно продолжать шипперить Гаечку с Чипом?
шипперить Гаечку с Чипом
С Дейлом!