Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#876 2021-01-04 18:13:37

Анон

Re: Кино, которое бесит. Хейт, ненавиздь и ажтресет с причинами и без

Анон пишет:

В книге они еще более массовка, но в фильме именно что поманили и не дали.

Я об этом, первый фильм начал что-то, а потом забили.

#877 2021-01-04 18:16:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

серию с Ирен Адлер, всю серию мой бомбеж нарастал и нарастал

О, а расскажи хоть под морем, что именно в этой серии. В основном принято хейтить последний сезон, а у тебя прям необычно.

Хороший вопрос, на которого у меня нет четкого ответа  ;D Мне говорили разные люди про то, что Ирен Адлер есть очередной продукт сексуальной фантазии Мофатта, сексистский образ, которым по замыслу автора я должна восхищаться. И я вроде согласна, что у Мофатта есть такое хобби - создавать абсолютно несимпатичных для меня женских персонажей, но меня обычно не распидорашивает от тех от раздражающих воображаемых вайф режиссеров.

Скрытый текст

Тлдр! Прости за долгий ответ, анон, но если коротко: я могу только подписаться под словами другого анона, что Ирен Адлер это апофеоз дна. И все)))

#878 2021-01-04 18:22:51

Анон

Я об этом, первый фильм начал что-то, а потом забили.

Мне и в остальных многое нравится, особенно если режиссерскую версию брать. У меня в принципе создалось впечатление, что от хорошей версии нас отделялет всего пара сцен и другой монтаж.

#879 2021-01-04 20:38:19

Анон

Анон пишет:

Ирен Адлер

О, а я помню, как охуел не от самой Ирки, а что сидит Шерлок сука Холмс напротив голой бабы, у которой куча характерных черт - тон кожи, макияж, прическа, маникюр, эпиляция, наличие/отсутствие тюнинга... и такой "НИЧЕГО НЕ ВИЖУ, ПУСТО". Да ты тупой...

#880 2021-01-04 20:42:02

Анон

Анон пишет:

у которой куча характерных черт - тон кожи, макияж, прическа, маникюр, эпиляция, наличие/отсутствие тюнинга

Плюс обстановка квартиры. Плюс прислуга, которая вряд ли первый день на работе.

#881 2021-01-04 20:45:19

Анон

Конь БоДжек. Раза три с подачи друзей пыталась начать смотреть, но настолько тупого и не смешного, с мерзотной рисовкой мультика еще не видела. А когда говоришь что "сорян не мое", то начинаются "нет, ты просто не понел оно глубокое филасовское и смешное".

#882 2021-01-04 21:24:56

Анон

Анон пишет:

Всю серию на меня проецировали мысль, что вот эта Женщина - воплощение тру сексуальности, ну, и все вершина того, чего может добиться сильная и независимая. Отвращение и чувство мерзости от персонажа.

Ты хорошо сформулировал.  В точку.

#883 2021-01-04 21:24:58

Анон

Анон пишет:

А когда говоришь что "сорян не мое", то начинаются "нет, ты просто не понел

Рик и Морти. Казалось бы, эти фанаты с "ты непонел гениальности" уже сами стали мемом, но неееет.

#884 2021-01-04 21:26:28

Анон

Анон пишет:

Рик и Морти. Казалось бы, эти фанаты с "ты непонел гениальности" уже сами стали мемом, но неееет.

Я честно посмотрел несколько сезонов с друзьями и не врубился, почему это круто.

#885 2021-01-04 21:46:56

Анон

про Ирен Адлер от другого анона

#886 2021-01-04 21:53:18

Анон

Да, помню как образ Адлер в Шерлоке подавался как охуеть современный и феминистичный :facepalm: Так, как они ее обосрали и унизили, надо еще постараться.

#887 2021-01-04 22:00:28

Анон

Анон пишет:

Я честно посмотрел несколько сезонов с друзьями и не врубился, почему это круто.

Я осилила только две серии. В обеих бухой дед блевал.
Ищите тут философский подтекст без меня. :wall:

#888 2021-01-04 22:19:24

Анон

Анон пишет:

Да, помню как образ Адлер в Шерлоке подавался как охуеть современный и феминистичный :facepalm: Так, как они ее обосрали и унизили, надо еще постараться.

А еще она gay, но сразу же потекла при виде Шерлока-мартистью-Холмса.  :facepalm:

#889 2021-01-04 22:28:36

Анон

Анон пишет:

А еще она gay, но сразу же потекла при виде Шерлока-мартистью-Холмса.  :facepalm:

Вот лично меня именно это и выбесило

#890 2021-01-04 22:33:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А когда говоришь что "сорян не мое", то начинаются "нет, ты просто не понел

Да. Фанаты бесят больше самого канона, особенно те что здороваются каким-то непонятным междометием.

#891 2021-01-04 22:35:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот лично меня именно это и выбесило

Да. Ну, то есть gay включает в себя разные вариации, но тут явный посыл. Причем и Шерлок-то нифига не Марти как персонаж, но переодически прорезается вот такая хуйня><

#892 2021-01-04 22:38:10

Анон

Анон пишет:

А еще она gay, но сразу же потекла при виде Шерлока-мартистью-Холмса. 

Ага, Шерлок настолько неотразим, что стрейт Ватсон по нему сохнет и гей Адлер :lol:

#893 2021-01-04 22:38:36

Анон

Оу, к нам заглянула ебанашка с gay? Давно не виделись  :lol:

#894 2021-01-04 22:39:01

Анон

Почти все экранизации современных трендовых подростковых книг. На фоне треда вспомнила, как попала на показ "Простушки" ( По "The DUFF: Designated Ugly Fat Friend" Коди Кеплингер). И тихо косела.
Семью бросила мать? Не, мог бросить только отец! Мать идеальна!
У героини были подружки-блондинки с проблемами в семье и прочее? Нужно толерантное разнообразие! Ладно, ок, поменяли одного персонажа, но зачем убирать проблемность? Они еще и скроят платье из занавески для финального бала за пять минут! Это вообще :facepalm:
В книге парень бьет рожу пьяному отцу героини, когда тот на нее набросился? В фильме он будет в пустом спортзале чморить очкарика-ботана, а не своих дружков, которые буллят героиню.
Второй парень в книге просто дурак. Они с героиней поняли, что оба поступают друг с другом по-свински, поговорили словами через рот и разбежались друзьями. В фильме - это мудак-мудак, который хотел подкатить к подружке, используя героиню. А как иначе? Тогда любовный интерес с травлей ботана совсем пропадет, если не будет мудака-мудака.
Ну и да, ввести сучку-разлучницу, как главный конфликт, который в книге вообще не в этом.

Отредактировано (2021-01-04 22:39:45)

#895 2021-01-04 22:45:34

Анон

Семью бросила мать? Не, мог бросить только отец! Мать идеальна!

Ааа, анон, вот триггернул. Гавайи, мать их, 5о. Побег. Еще куча сериалов, где проебавшихся биомам нужно немедленно простить и приголубить, даже если они вложились одной только яйцеклеткой

#896 2021-01-04 22:47:28

Анон

Почти все экранизации современных трендовых подростковых книг. На фоне треда вспомнила, как попала на показ "Простушки" ( По "The DUFF: Designated Ugly Fat Friend" Коди Кеплингер). И тихо косела.

Вот это ты мне финал Gossip Girl напомнил

#897 2021-01-04 22:50:32

Анон

Анон пишет:

Вот это ты мне финал Gossip Girl напомнил

Я не смотрела, но помню, что сестра от финала долго плевалась ходила.

#898 2021-01-04 22:54:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я осилила только две серии. В обеих бухой дед блевал.
Ищите тут философский подтекст без меня. :wall:

Тоже две серии и нафиг нафиг. Я не люблю когда над кем-нибудь издеваются. А дед имхо именно издевается над внуком. Короче не моя чашка чая, показался очень мерзким этот мульт.

#899 2021-01-04 22:55:49

Анон

Анон пишет:
про Ирен Адлер от другого анона

Анончик  :iloveyou:

#900 2021-01-04 23:03:33

Анон

Рента. Фильм особенно, но и мюзикл тоже

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman