Вы не вошли.
В книге они еще более массовка, но в фильме именно что поманили и не дали.
Я об этом, первый фильм начал что-то, а потом забили.
Анон пишет:серию с Ирен Адлер, всю серию мой бомбеж нарастал и нарастал
О, а расскажи хоть под морем, что именно в этой серии. В основном принято хейтить последний сезон, а у тебя прям необычно.
Хороший вопрос, на которого у меня нет четкого ответа Мне говорили разные люди про то, что Ирен Адлер есть очередной продукт сексуальной фантазии Мофатта, сексистский образ, которым по замыслу автора я должна восхищаться. И я вроде согласна, что у Мофатта есть такое хобби - создавать абсолютно несимпатичных для меня женских персонажей, но меня обычно не распидорашивает от тех от раздражающих воображаемых вайф режиссеров.
Тлдр! Прости за долгий ответ, анон, но если коротко: я могу только подписаться под словами другого анона, что Ирен Адлер это апофеоз дна. И все)))
Я об этом, первый фильм начал что-то, а потом забили.
Мне и в остальных многое нравится, особенно если режиссерскую версию брать. У меня в принципе создалось впечатление, что от хорошей версии нас отделялет всего пара сцен и другой монтаж.
Ирен Адлер
О, а я помню, как охуел не от самой Ирки, а что сидит Шерлок сука Холмс напротив голой бабы, у которой куча характерных черт - тон кожи, макияж, прическа, маникюр, эпиляция, наличие/отсутствие тюнинга... и такой "НИЧЕГО НЕ ВИЖУ, ПУСТО". Да ты тупой...
у которой куча характерных черт - тон кожи, макияж, прическа, маникюр, эпиляция, наличие/отсутствие тюнинга
Плюс обстановка квартиры. Плюс прислуга, которая вряд ли первый день на работе.
Конь БоДжек. Раза три с подачи друзей пыталась начать смотреть, но настолько тупого и не смешного, с мерзотной рисовкой мультика еще не видела. А когда говоришь что "сорян не мое", то начинаются "нет, ты просто не понел оно глубокое филасовское и смешное".
Всю серию на меня проецировали мысль, что вот эта Женщина - воплощение тру сексуальности, ну, и все вершина того, чего может добиться сильная и независимая. Отвращение и чувство мерзости от персонажа.
Ты хорошо сформулировал. В точку.
А когда говоришь что "сорян не мое", то начинаются "нет, ты просто не понел
Рик и Морти. Казалось бы, эти фанаты с "ты непонел гениальности" уже сами стали мемом, но неееет.
Рик и Морти. Казалось бы, эти фанаты с "ты непонел гениальности" уже сами стали мемом, но неееет.
Я честно посмотрел несколько сезонов с друзьями и не врубился, почему это круто.
Да, помню как образ Адлер в Шерлоке подавался как охуеть современный и феминистичный Так, как они ее обосрали и унизили, надо еще постараться.
Я честно посмотрел несколько сезонов с друзьями и не врубился, почему это круто.
Я осилила только две серии. В обеих бухой дед блевал.
Ищите тут философский подтекст без меня.
Да, помню как образ Адлер в Шерлоке подавался как охуеть современный и феминистичный
Так, как они ее обосрали и унизили, надо еще постараться.
А еще она gay, но сразу же потекла при виде Шерлока-мартистью-Холмса.
Вот лично меня именно это и выбесило
Ага, Шерлок настолько неотразим, что стрейт Ватсон по нему сохнет и гей Адлер
Оу, к нам заглянула ебанашка с gay? Давно не виделись
Почти все экранизации современных трендовых подростковых книг. На фоне треда вспомнила, как попала на показ "Простушки" ( По "The DUFF: Designated Ugly Fat Friend" Коди Кеплингер). И тихо косела.
Семью бросила мать? Не, мог бросить только отец! Мать идеальна!
У героини были подружки-блондинки с проблемами в семье и прочее? Нужно толерантное разнообразие! Ладно, ок, поменяли одного персонажа, но зачем убирать проблемность? Они еще и скроят платье из занавески для финального бала за пять минут! Это вообще
В книге парень бьет рожу пьяному отцу героини, когда тот на нее набросился? В фильме он будет в пустом спортзале чморить очкарика-ботана, а не своих дружков, которые буллят героиню.
Второй парень в книге просто дурак. Они с героиней поняли, что оба поступают друг с другом по-свински, поговорили словами через рот и разбежались друзьями. В фильме - это мудак-мудак, который хотел подкатить к подружке, используя героиню. А как иначе? Тогда любовный интерес с травлей ботана совсем пропадет, если не будет мудака-мудака.
Ну и да, ввести сучку-разлучницу, как главный конфликт, который в книге вообще не в этом.
Отредактировано (2021-01-04 22:39:45)
Семью бросила мать? Не, мог бросить только отец! Мать идеальна!
Ааа, анон, вот триггернул. Гавайи, мать их, 5о. Побег. Еще куча сериалов, где проебавшихся биомам нужно немедленно простить и приголубить, даже если они вложились одной только яйцеклеткой
Почти все экранизации современных трендовых подростковых книг. На фоне треда вспомнила, как попала на показ "Простушки" ( По "The DUFF: Designated Ugly Fat Friend" Коди Кеплингер). И тихо косела.
Вот это ты мне финал Gossip Girl напомнил
Вот это ты мне финал Gossip Girl напомнил
Я не смотрела, но помню, что сестра от финала долго плевалась ходила.
Анон пишет:Я честно посмотрел несколько сезонов с друзьями и не врубился, почему это круто.
Я осилила только две серии. В обеих бухой дед блевал.
Ищите тут философский подтекст без меня.
Тоже две серии и нафиг нафиг. Я не люблю когда над кем-нибудь издеваются. А дед имхо именно издевается над внуком. Короче не моя чашка чая, показался очень мерзким этот мульт.
▼про Ирен Адлер от другого анона⬍
Анончик
Рента. Фильм особенно, но и мюзикл тоже