Вы не вошли.
Между тем, сюжетов про кровную месть богатому насильнику в искусстве дохуя, пусть выдуманной. За то же право первой ночи.
Между тем, сюжетов про кровную месть богатому насильнику в искусстве дохуя, пусть выдуманной. За то же право первой ночи.
Кмк, люди сублимировали в искусство, когда в жизни было мало шансов добиться справедливости. Это не плохо, творчество на то и творчество, чтобы пар выпустить.
У народа сублимация в песнях и прочих сказках, а у тех, кто аж писал аж книги, то есть человек минимум образованный, не знаю. Возможно, им тоже было не все равно.
В той среде для них хоть так, хоть эдак была одна судьба - лежать под кем сказано
вообще-то и весёлый добровольный секс бывал во все времена, это не изобретение двадцатого века.
Аркейн. Тупая малолетка прётся туда, куда сказали не лезть, случайно убивает своих друзей и "отца", а когда за это прилетает по носу - обидка на всю жизнь. Я еще не досмотрела, но хотелось бы увидеть, как в конце она медленно и мучительно сдохнет. Есть шанс?
Бля, походу нет, он дальше главная героиня.
Отредактировано (2023-12-07 18:56:54)
Так она ебается кукухой на почве их смерти
Это не обидка
Мне показалось, что ей вообще насрать, она даже взгляда не бросила на тела. Её сразу заклинило на "я не бесполезная".
Во время Дюбари нюдового макияжа действительно не существовало, был толстый слой белой пудры и яркие румяна на всю щеку.
Ну прекрасно. Только как сея историческая правда поможет фильму где 25летную красотку изображает тетка с ординарным лицом на котором все 50. Может не помешал бы минимальный мейк, а точнее хороший такой слой грима чтобы хотя бы частично замазать полное отсутствие актерской игры, личного обаяния и приличного сценария?
Мне показалось, что ей вообще насрать, она даже взгляда не бросила на тела. Её сразу заклинило на "я не бесполезная".
Ну, нет, дальше будет ясно
Не, я понимаю тех, кого она бесит (хотя я люблю), но она именно совсем поехала головой
Полагаю, было уже в этом треде, но этот анон до последнего откладывал экзекуцию и посмотрел вот только что - "Щегол". По отношению к книге - просто катастрофа, череда бессвязных и бессмысленных сцен. Для тех, кто не читал - вообще, наверное, хаос полный. При том, что игра актёров мне в целом понравилась, и видно, что вполне могло бы получиться хорошее кино, если б не бездарный сценарий и постановка в целом. Очень жаль.(
Полагаю, было уже в этом треде, но этот анон до последнего откладывал экзекуцию и посмотрел вот только что - "Щегол". По отношению к книге - просто катастрофа, череда бессвязных и бессмысленных сцен. Для тех, кто не читал - вообще, наверное, хаос полный. При том, что игра актёров мне в целом понравилась, и видно, что вполне могло бы получиться хорошее кино, если б не бездарный сценарий и постановка в целом. Очень жаль.(
Господи, анон, да. Я когда прочитал роман и остался в полнейшем восторге, решил посмотреть фильм и обплевался просто весь. Особенно физически стало больно за Бориса, что с ним блин они сделали?! При том, что мелкого актера я в принципе люблю, например, но тут вообще не его вина, просто весь киношный Борис - это ВООБЩЕ НЕ БОРИС. Персонажа просто кастрировали, убрали из него все то, что делало его таким живым в романе Да и всех их кастрировали, что уж говорить. Нахера снимать по такому сложному произведению настолько наотвали, мне вообще не ясно.
Отредактировано (2023-12-09 17:48:34)
Да и всех их кастрировали, что уж говорить. Нахера снимать по такому сложному произведению настолько наотвали, мне вообще не ясно.
Тысячу раз "да".
Я не поклонник книги, она для меня из тех, что читать интересно, но в конце ничего не остается. И все равно был в шоке, насколько фильм убогий.
Я когда прочитал роман и остался в полнейшем восторге, решил посмотреть фильм и обплевался просто весь.
Охо-хо-хо. Еще один наивный анон, который не в курсе, что нельзя смотреть кино по понравившейся книге. Ни экранизацию, ни по мотивам. Чтобы вас там не обещали, Даже если реж с продюсерами клянутся вырвать себе сердце и лечь на рельсы. Знайте. Они пиздят. Нагло. Бесстыже, без искры совести, которой у них в принципе не было.
Забудьте вы про это грязное дело. В лучшем случае пообрубают сюжет и проебут каст. В худшем — дна нет. Нет, есть исключения. Но они только подтверждают правила.
Еще один наивный анон, который не в курсе, что нельзя смотреть кино по понравившейся книге. Ни экранизацию, ни по мотивам.
Можно-можно смотреть. Если не считаешь экранизацию синонимом иллюстрации к книге.
Еще один наивный анон, который не в курсе, что нельзя смотреть кино по понравившейся книге.
Я другой анон, но имхо, в данном случае основная проблема не в том, что "сделали не по книге", а в том, что "по хорошей книге сделали отстойный фильм", это немного другое. Да пусть бы делали вариацию, но чтобы она была хотя бы логичной, связной, с раскрытием персонажей и их мотивации, а не набором нелепых картинок.
Можно-можно смотреть. Если не считаешь экранизацию синонимом иллюстрации к книге.
Ну если тебе в кайф перекореженный сюжет, мисткаст (где вместо 20летнего перса 40+ и хорошо если того пола) вместо юмора драма и полная смена финала или вообще мюзкл, вместо средних веков современность, то что бы и не смотреть-то авторский взгляд.
Еще один наивный анон, который не в курсе, что нельзя смотреть кино по понравившейся книге.
Схрена ли нельзя? У меня достаточно просмотренных фильмов и сериалов по книгам, которые мне понравились. Иногда получше, иногда похуже, иногда действительно реакция "нахера надо бы ЭТО снимать?". Бывало даже фильм нравился по общему впечатлению больше, чем книга.
У меня по поводу Щегла не было каких-то сверхожиданий, просто уж чего я никак не ждал, так это того, что его НАСТОЛЬКО всрут, причем даже не кастом.
Анон пишет:Можно-можно смотреть. Если не считаешь экранизацию синонимом иллюстрации к книге.
Ну если тебе в кайф перекореженный сюжет, мисткаст (где вместо 20летнего перса 40+ и хорошо если того пола) вместо юмора драма и полная смена финала или вообще мюзкл, вместо средних веков современность, то что бы и не смотреть-то авторский взгляд.
Мне в кайф интересные интерпретации. Если интерпретация хуёвая, я в ней не заинтересован.
тетка с ординарным лицом на котором все 50
Оно не ординарное, оно в полном смысле на любителя, т.е. на редкого ценителя. То есть уродина страшенная, но некоторым такой тип лица нравится.
Не понимаю, в чём культовость фильма Достучаться до небес.
Во-1, на четвёртой стадии рака люди так носиться и выглядеть так не могут. К сожалению, знаю непонаслышке (два родственника сгорели от рака за считанные месяцы).
Во-2, стереотипно-тупая парочка "мачо и ботан-недотёпа".
В-3, стандартно-заезженные и потому уже даже не смешные штампы-вайбы одноразного боевика 80-х.
Анона вообще заебал рак как двигатель сюжета. Да, при нем слишком хуево, чтобы приключаться.
Анона вообще заебал рак как двигатель сюжета. Да, при нем слишком хуево, чтобы приключаться.
Плюсую (как и все смертельные заболевания). Задолбало неистово. И приём дешёвый, и уверовать в розовые сопли и невероятные приключения можно только если ты сам не сталкивался.
В том, что оно держится на двух китах тру-пацанского бытия: ебля с красивыми брёвнами (и чем больше брёвен ты выебал, особенно одновременно, тем ты круче) и любовь к матери (достаточно швырнуть матери в ебало крутой подарок и на этом типа сыновий долг исполнен). Третий кит — танчики, на тот момент ещё не появился, а так герои уехали бы в закат на угнанном у самого задротского задрота крутейшем танке.
А он культовый?