Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8876 2023-12-05 13:04:32

Анон

Re: Кино, которое бесит. Хейт, ненавиздь и ажтресет с причинами и без

Анон пишет:

Сперва думай головою, чем такое говорить.

Аноооон  :lol:

#8877 2023-12-05 13:11:11

Анон

А предположить, что все разные, не? И что кому-то красавица икуку отжимала время у сюжета, а кому-то была поводом включить телик, и оба не врут, тоже не?

#8878 2023-12-05 13:17:51

Анон

Анон пишет:

Дошколята как правильно песни как раз не любят 

:facepalm:

#8879 2023-12-05 13:19:29

Анон

Я обожал песни в мюзиклах, в фильмах Яна Фрида например, мне как раз на сюжет было плевать, по крайней мере по второму и та далее разу.

Отредактировано (2023-12-05 13:20:21)

#8880 2023-12-05 13:20:54

Анон

Мой дошколенок меня песнями доставал только так, до сих пор их все помнит и сам над собой ржот, а Черный плащ мы с ним хором поем. Остальные известные мне дошколята, которые вообще смотрели такие мультики, тоже.
Анон, конечно, мощно расписался за дошколят.

#8881 2023-12-05 14:00:19

Анон

Я вам больше скажу - дошколята могут сюжет просто вообще не понимать/быть не в состоянии за ним уследить

#8882 2023-12-05 14:17:16

Анон

Ну не все дети идиоты.

#8883 2023-12-05 14:24:03

Анон

Да, анон, мы все верим, что ты сразу после рождения нормальными словами просил сменить подгузник, в детском садике освоил всю младшую, среднюю и старшую школу и в первом классе сам построил ракету и съебался в межпланетное путешествие

#8884 2023-12-05 14:36:36

Анон

Анон пишет:

Да, анон, мы все верим, что ты сразу после рождения нормальными словами просил сменить подгузник, в детском садике освоил всю младшую, среднюю и старшую школу и в первом классе сам построил ракету и съебался в межпланетное путешествие

Во-1, почему ты решил, что я о себе, детей много и точно не все идиоты, во-2, для тебя понимать сюжет равно постройке ракеты? Ну, тогда не удивлен, что  ты в 6 лет не понимал.

#8885 2023-12-05 14:55:20

Анон

Анон пишет:

что  ты в 6 лет не понимал

Дошкольники, анон, это дети от 3-4 до собственно школы, у них тупо мозг ещё не дорос до понимания определённых вещей. Это не значит, что они идиоты

#8886 2023-12-05 15:11:03

Анон

Анон пишет:

Дюже ненавижу современные переводы песен в мультфильмах

Перевод You're welcome в Моане убил нахуй Мауи как персонажа :fuuu:

#8887 2023-12-05 15:23:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, если мы о Моане и переводах, аноны, кто-нибудь смотрел оригинал вместе с титрами? Подскажите, пожалуйста, звучащие там песни Моаны и Мауи совпадают с их песнями в середине фильма ("How Far I'll Go" и "You're welcome")? Или там, как и в русской озвучке, тоже другой текст? От которого я в русской озвучке несколько офигела, так как он, внезапно, в обоих песнях лирический и даже откровенно шипперский. Вот и интересует, это самодеятельность российских студий, или это и в оригинале так задумано?

Отредактировано (2023-12-05 15:23:23)

#8888 2023-12-05 15:43:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И вообще Скала не умеет петь

#8889 2023-12-06 18:35:44

Анон

Жанна Дюбарри.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-12-06 18:36:28)

#8890 2023-12-06 18:39:52

Анон

Анон пишет:

Дошкольники, анон, это дети от 3-4 до собственно школы, у них тупо мозг ещё не дорос до понимания определённых вещей. Это не значит, что они идиоты

Ну то есть вы в одну кучу скинули 3 и 6 леток, отлично.
Хотя сюжет мультиков для 3леток нормальные дети отлично понимают, а в 6 уже считай любой сюжет. Может, отсылки не схватывают и т.п., но сюжет  -да.

#8891 2023-12-06 18:42:02

Анон

Твоя вера в умственные способности шестилеток умилительна)

#8892 2023-12-06 18:44:25

Анон

Анон пишет:

Твоя вера в умственные способности шестилеток умилительна)

Я с ними знаком. Не со всеми, но зачем учитывать тупых?

#8893 2023-12-06 23:42:19

Анон

Анон пишет:

сколько нужно средств, в том числе декоративной косметики, что хорошо выглядеть "ненакрашенной".

:smoke: в те времена нюда не было, анон. Или макияж с пудрой, мушками и ьуями, или его отсутствие. Не умели тогда в нюд.

#8894 2023-12-07 06:17:58

Анон

Анон пишет:

в те времена нюда не было, анон. Или макияж с пудрой, мушками и ьуями, или его отсутствие. Не умели тогда в нюд.

А типа в этой части она за исторический реализм? Но я тебе зуб прораба даю. Расчесываться не творя вавиловнов на голове могли в любое время. Не говоря о том что за кожей тоже ухаживали. Что касается неумения в нюды. Описания красавиц которые с презрением относились к мейку оставляли мужчины.
В любом случае 45летней стремной тетке нужен был сценарий и режиссер получше чтоб хоть был грамм веребльнности было во внезапно вспыхнувшую страсть пресыщенного короля у которого целый олений парк.

#8895 2023-12-07 06:55:57

Анон

Анон пишет:

О, если мы о Моане и переводах, аноны, кто-нибудь смотрел оригинал вместе с титрами? Подскажите, пожалуйста, звучащие там песни Моаны и Мауи совпадают с их песнями в середине фильма ("How Far I'll Go" и "You're welcome")? Или там, как и в русской озвучке, тоже другой текст? От которого я в русской озвучке несколько офигела, так как он, внезапно, в обоих песнях лирический и даже откровенно шипперский. Вот и интересует, это самодеятельность российских студий, или это и в оригинале так задумано?

Титров и перевода не видела, в оригинале никакого шиперства я не заметила. Первая - классическая I want, просто в рамочку, а вторая - комическая позвальба Мауи про то, как он облагодетельствовал человечество и поэтому Моана должна с радостью отдать ему свою лодку.

#8896 2023-12-07 07:53:30

Анон

Анон пишет:

Описания красавиц которые с презрением относились к мейку оставляли мужчины.

Диана де Пуатье не жаловала современную ей косметику, но очень уважала спорт =D

#8897 2023-12-07 09:16:11

Анон

Анон пишет:

в те времена нюда не было, анон. Или макияж с пудрой, мушками и ьуями, или его отсутствие. Не умели тогда в нюд.

Не знаю, как несколько веков назад, но у нас дома была советская книга "Что нужно знать каждой девушке" или что-то в этом роде, которую моей маме подарили на шестнадцатилетие (т.е. она была не позже 1966 года выпуска) и там среди разделов о гигиене и ведении хозяйства, был совет для незаметного  макияжа, мол, юным девушкам сильно краситься не надо, достаточно слегка пальцем размазать по губам помаду натурального цвета, без создания контура, чуть-чуть подкрасить брови штрихами и все такое. Вполне себе нюдовый макияж в итоге.

#8898 2023-12-07 09:47:06

Анон

Анон пишет:

но у нас дома была советская книга "Что нужно знать каждой девушке" или что-то в этом роде, которую моей маме подарили на шестнадцатилетие

Какое отношение Жанна Дюбарри имеет к советской книжке? :lol:

#8899 2023-12-07 09:51:11

Анон

Анон пишет:

Какое отношение Жанна Дюбарри имеет к советской книжке?

Что вот это заявление "в те времена нюда не было, анон. Или макияж с пудрой, мушками и ьуями, или его отсутствие. Не умели тогда в нюд." — полная хуйня. То, что не было термина "нюдовый макияж" не значит, что женщины не могли сами догадаться, что можно не краситься на полную, а слегка подкрашиваться.

#8900 2023-12-07 09:55:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какое отношение Жанна Дюбарри имеет к советской книжке?

Что вот это заявление "в те времена нюда не было, анон. Или макияж с пудрой, мушками и ьуями, или его отсутствие. Не умели тогда в нюд." — полная хуйня. То, что не было термина "нюдовый макияж" не значит, что женщины не могли сами догадаться, что можно не краситься на полную, а слегка подкрашиваться.

Так аноны говорят про совершенно разные эпохи. Во время Дюбари нюдового макияжа действительно не существовало, был толстый слой белой пудры и яркие румяна на всю щеку. В 1966 макияж был совсем другой, там и нюд и тд

Отредактировано (2023-12-07 09:56:06)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума