Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8851 2023-12-04 16:49:21

Анон

Re: Кино, которое бесит. Хейт, ненавиздь и ажтресет с причинами и без

Даже мемы были, что детям интересно сюжет, а не песни, а вот вырастая, уже в возрасте школьника и старше, начинаешь ценить и песни.
По опыту и себя, и знакомых детей так и есть, песни ни для чего, только отвлекают от сюжетного действия

#8852 2023-12-04 16:53:01

Анон

Что за бред ты несешь? Даже совсем мелкие дети, которым сеанс не по возрасту, затыкались и слушали музыкальный клип с быстро меняющейся картинкой, а потом на диалогах продолжали бродить.

#8853 2023-12-04 16:53:19

Анон

Анон пишет:

Даже мемы были, что детям интересно сюжет, а не песни, а вот вырастая, уже в возрасте школьника и старше, начинаешь ценить и песни.

Дети, которые задолбали меня песнями из заставки Черепашек-ниндзя с тобой не согласятся ;D

#8854 2023-12-04 17:07:17

Анон

Что за бред ты несешь?

Иди траву потрогай.

Дети, которые задолбали меня песнями из заставки Черепашек-ниндзя с тобой не согласятся

Оно довольно индивидуально, но реально пару лет назад на тумбе люди обсуждали, мол, в детстве проматывали все эти тупые песни, а потом лет в двенадцать сидели и подпевали  :troll:

Отредактировано (2023-12-04 17:07:35)

#8855 2023-12-04 17:11:33

Анон

Может, они просто не помнят, как в 4 года часами голосили эти прилипчивые песенки, заставляя родителей лезть на стену :lol:

#8856 2023-12-04 17:39:41

Анон

Ммм как же смотрят дети в странах, где все с субтитрами? Хм. Наверное вырастают с хорошим английским.
(анон который иногда слышит русскую озвучку, когда знакомые что-то смотрят и убегает в ужасе. Ни интонаций, ни эмоций, текст с потолка и вообще такое чувство что актеров привязали к микрофону и душат в процессе записи. Оригинальные русскоязычные проекты этим почему-то не страдают хз почему)

Рапунцель? похитили, заперли и чуть не придушили своей любовью. У кого не было токсичных очень очень очень любящих родственников сложно понять. "Золотая клетка" ближайшее определение. Ну и никто ее убивать не собирался, у Рапунцель шок и ужас на лице в момент смерти "мамаши".

Лягуха мне кст тоже зашла, атмосферненько, все это вуду, Фриско, танцы и офигительный финальный твист.

#8857 2023-12-04 17:44:35

Анон

Анон пишет:

Ммм как же смотрят дети в странах, где все с субтитрами?

Э? Где ты такие страны видел? Мультики переводят всегда. Даже на канадский французский. Хотя канадских детей даже в Квебеке нынче, не говорящих на английском, просто нет.

#8858 2023-12-04 17:46:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ммм как же смотрят дети в странах, где все с субтитрами?

Э? Где ты такие страны видел? Мультики переводят всегда. Даже на канадский французский. Хотя канадских детей даже в Квебеке нынче, не говорящих на английском, просто нет.

Да? Я там взрослых видала не говорящих по английски почти.
Чтоб не оффтоп - про Рапунцель. Он ж еще и бесплатный штат прислуги. Уборка, готовка, шитье, дизайн башни. А уж как от этой косищи болят голова, спина и шея ( ну если без магии..)

Отредактировано (2023-12-04 17:53:44)

#8859 2023-12-04 17:48:57

Анон

Анон пишет:

Может, они просто не помнят, как в 4 года часами голосили эти прилипчивые песенки, заставляя родителей лезть на стену :lol:

Зис.
Дети, чем они мельче, тем больше реагируют на музыку и пляски. Когда подходят годам к 12 и начинается пресловутое "я особенный, я супер-пупер взрослый", начинают делать вид, что песни им не интересны.
Хотя лично меня в детстве интересовали только песни, и больше ничего. Я проматывала до песен, слушала, проматывала дальше. Как раз лет в 12 начала еще и любовная линия интересовать. Но песни все еще были важнее. А сейчас, будучи взрослой тетенькой, я не пропускаю ни одного музыкального фильма.

#8860 2023-12-04 17:49:55

Анон

Анон пишет:

Так то взрослые. А именно у детей французский практически вытеснен английским.

#8861 2023-12-04 17:50:42

Анон

А ещё и мамку этими же волосами поднимать домой надо

#8862 2023-12-04 17:54:52

Анон

Анон пишет:

А именно у детей французский практически вытеснен английским

Ну неправда же

#8863 2023-12-04 17:59:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так то взрослые. А именно у детей французский практически вытеснен английским.

Ммм, и как же тогда эти дети и взрослые общаются в семье?  :lol:

#8864 2023-12-04 18:00:24

Анон

Анон пишет:

Ммм, и как же тогда эти дети и взрослые общаются в семье? 

Вариант отсутствия детей не рассматриваешь?

#8865 2023-12-04 18:14:25

Анон

Тогда у кого французский практически вытеснен английским?

#8866 2023-12-04 18:28:01

Анон

Анон пишет:

Ммм, и как же тогда эти дети и взрослые общаются в семье?

Ну так же, как условные китайские эмигранты в США. Живут дети в англоязычной среде. И при этом, заметь, для них все равно переозвучивают мультики на французский.

#8867 2023-12-04 18:31:13

Анон

Короче, квебекский анон заявляет, что ничего нигде не вытеснено   :lenin:

#8868 2023-12-04 18:55:12

Анон

Анон пишет:

По опыту и себя, и знакомых детей так и есть, песни ни для чего, только отвлекают от сюжетного действия

Фигня, у меня обратный опыт. Всегда любил песни в мультах, фильмах и т.д.

#8869 2023-12-04 20:20:19

Анон

Анон пишет:

Фигня, у меня обратный опыт. Всегда любил песни в мультах, фильмах и т.д.

Терпеть не мог в детстве, они крали время у сюжета. И так длинного ничего не было, и еще на песни время переводят.
Точнее, отдельно любил эти сборники. как они назывались, когда передачи с песнями из кино и мультиков, киноконцерт, что ли, а собственно в самом фильме/мульте не переваривал.

#8870 2023-12-04 21:41:53

Анон

Анон пишет:

Телохранитель для дочери. Говно говна. Полный комплект - герой-любовник-пстр-алкашня, педофилия, подростковая беременность, а плохой там папа, попытался исправить весь этот пиздец.

Когда в 16 лет смотрела, мне зашло, но даже тогда было понятно, что нормального будущего у героев нет. Почему-то этот фильм мне Баффало 66 напоминает

#8871 2023-12-04 22:32:58

Анон

Анон пишет:

Сперва думай головою, чем такое говорить.

#8872 2023-12-05 11:42:05

Анон

Шанс, что я, взрослый анон, посмотрю кино, которое не является детективом или мюзиклом, равняется 5%. И это тот процент дней в году, когда я гуляю в городе и внезапно решаю зайти в кинотеатр, отправляясь смотреть то, что идет в данную конкретную секунду. Самостоятельно в Сети я никогда не буду искать фильмы без музыки или без полноценной мозгопрокачки. И это тянется  из детства, когда, кроме песен, меня ничего в мультфильме не интересовало.

#8873 2023-12-05 12:06:56

Анон

Бесит кино вообще. Бесит что актеры, которых люблю, снимаются в аццкой лабуде, которую можно смотреть только приняв на грудь.

#8874 2023-12-05 12:19:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сперва думай головою, чем такое говорить.

Ты ебобо?

IMG-4540.jpg

Отредактировано (2023-12-05 12:20:32)

#8875 2023-12-05 12:22:18

Анон

Вспомнилось в Лосте как Шеннон рассказывала про сына своего мужика, залипавшего в песню из мультика, это даже на сюжет повлияло.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума