Вы не вошли.
А меня в последнее время почти все фильмы бесят
У меня началось такое пару лет назад, я тогда перешла на классику. Ничего не бесит.
Напомнили, что я терпеть не могу Черного лебедя и Портман в нем, блевотный фильм, а выставляют шедевром
Напомнили, что я терпеть не могу Черного лебедя и Портман в нем, блевотный фильм, а выставляют шедевром
Дык типичный "Оскар бейт"
"Любовь и голуби" лютое говно.
Вот хейтят всяких там Жор Крыжовниковых - персонажи у него алкаши и дебилы. Можно подумать, в "добром советском кино" такого не было.
Вот хейтят всяких там Жор Крыжовниковых - персонажи у него алкаши и дебилы. Можно подумать, в "добром советском кино" такого не было.
Ну ты сравнил. Даже самый противный алкаш в советском кино не будет таким мерзким, как в кино современном.
Даже самый противный алкаш в советском кино не будет таким мерзким
Для меня все мерзкие - и бухие герои Мягкова, и троица самогонщиков, и одержимый бухлом дядя Митя, и пьяный Семен Семеныч. А больше всего омерзительно, что над этим предлагается ржать.
Даже самый противный алкаш в советском кино не будет таким мерзким, как в кино современном.
В советском кино даже алкаши какие-то высокодуховные!
и троица самогонщиков
Анон пишет:А меня в последнее время почти все фильмы бесят
У меня началось такое пару лет назад, я тогда перешла на классику. Ничего не бесит.
Ещё +1
Но я зарылась не в классику, а просто в 50-70е. Даже средненькие ленты не бесят. А сколько всего вкуснейшего было снято! и благополучно забыто народом. Ей-богу, на мой век отличного кино (особенно авторского) с избытком хватит, я и одной десятой не успею посмотреть.
Ни в коем случае не против хейтеров!!! Просто делюсь способом повысить уровень удовольствия в жизни.
Сериал про инспектора Крюшо не бесит, а вот большинство всего, что ни смотрела в последние 5 лет бесит.
Меня в фильмах последних лет бесят сценарные проебы, которые даже не пытаются скрыть, и одинаковые спецэффекты. И все это кочует из фильма в фильм.
Концовка Прочь дико взбесила. Фильм интересный, смотрится хорошо, и можно было закончить остро-социально - но вместо этого у нас рояль в кустах! Да еще и не просто не замаскированный, а поданный с гордостью, шутками и прибаутками
просто в 50-70е.
Советские может быть, там женщина действительно часто была сильной, неординарной личностью. То колхозом руководит, то бригаду строит, то учит, то лечит, то самолёт водит. А американские зачастую это такой шабаш мизогинии, что пиздец. Степфордские жены на максималках.
Отредактировано (2021-01-04 15:51:02)
Тред репрезентации дальше по коридору.
Меня в фильмах последних лет бесят сценарные проебы, которые даже не пытаются скрыть, и одинаковые спецэффекты.
Я бы к ним добавила "Вотэтоповороты" в духе Шьямалана, которые должны маскировать проебы.
Сейчас посмотрела "Гостя", сюжетные дыры предлагается латать тем, что один из героев
Или смотрела скучнейший фильм, как персонажи попали в авиакатастрофу и добивались от компании денег. В конце выяснилось, что они все
Я бы к ним добавила "Вотэтоповороты"
Как же заипали вотэтоповороты ради вотэтоповоротов Уже в начале фильма, если смотрю новый с датировкой 2017-2020 годами выпуска, то просто делаю ставки на то, что какой жи это поворот будет. Из недавнего - фильмо, название даже не запомнил, приехали родаки в трейлере путешественном на озеро с дитенком пикнички устраивать и рыббу ловить. Примерно на 5-10 минуте они проезжают мимо владельца кемпинга, представляются ему, а ребёнка ему не показывают, только голос слышен. Усё, дальше можно не смотреть, вотэтоповорот, что никакого дитенка с ними нет выпрыгнул, не дожидаясь титров, на любого, кто хоть парочку фильмов-перевертышей в своей жизни смотрел. И доебка у меня не до того, что все сразу ясно и не до того, что вот финт ушами в конце. А бесит меня, просто дичайше бесит, что в погоне за показом этого финта, сценарист, режиссер и вся шобла, ПРОЕПЫВАЮТ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ. А нахуа, нахуа прописывать героев, сюжет, моральные драмы? Если всю серёдку, а то и начало с кульминацией можно просрать проскакать галопом и сделать на отыпись? Ведь главное ВОТЭТОПОВОРОТИЩЕ. Суки. И в фильме с рыбалкой все ровно так и сделано. События вроде происходят, но настолько куце, с ускорением, без внимания и проживания это снято... Гррр
Отредактировано (2021-01-04 17:12:45)
А американские зачастую это такой шабаш мизогинии, что пиздец. Степфордские жены на максималках.
Некоторые на этом фоне удивляют. Недавно посмотрел "Джентельмены предпочитают блондинок", до этого только мемы знал, неожиданно прогрессивно, не говоря о том что фемслеш так и прет.
Какой крутецкий был первый фильм А далее слито все за что ни хватишься. Дракончик? Пфеньк его и ззздох. Не эффектно, не красиво, не эпично. Торин Дубощит? Пфеньк его. Неверибельная любофька гнома с эльфийкой. Скучный экшн. Кривая битва пяти воинств с корявыми прыжкам Леголаса и общей тухлотой и тленом. Шёл из киношки и плевался дальше, чем видел
Антон, а распиши поподробнее, или может ткни, чей обзор глянуть? А то я видел реакцию профбалерины на Чёрного лебедя (она вежливо ржала), но весь фильм она не разбирала. А интересно.
У Линдси Эллис есть шикарный (с моей точки зрения) трехчастный обзор, почему там не так то, что не так. Она, мягко говоря, не фанатка Хоббита и фанатка ВК. Ты не смотрел, анон?
Но дракон и Торин были обречены согласно первоисточнику, т.е. книжке.
Не смотрел, надо глянуть, спасибо за наводку. У меня претензия ни к тому, что Торина и дракона убили, я книжку читал и норм к этому отношусь. Я бешусь с того КАК это сделали. Ну вот убого и все тут. Смогли же они эпик нагнать в первом фильме, и картинка и сюжет - конфетка. А далее все как-то быстрее-быстрее, скомкано, чето понапихано левого. Дилогия чую ахеренной бы вышла, как раз без времярастягивательного добра. Но не случилось(
Я бешусь с того КАК это сделали.
Как запараллелили Торина и Азога, у которых давний конфликт, и Леголаса с другим орком, как будто они равнозначны по напряжению и драме...
Реально же гномы стали массовкой и их задвинули.
В книге они еще более массовка, но в фильме именно что поманили и не дали. Задатки были отличные, что стоило урезать бессмысленный экшен и добавить пару эпизодов для характеризации. Даже межвидовый роман можно было нормально сделать.
Ненавижу "Маленьких женщин", и книги, и фильмы. Последний немного лучше, но все равно.