Вы не вошли.
Каждый раз, когда халтурщик типа Сарика получает какой-то жирный проект, я думаю, с кем этот гондон спит, чтобы ему поручали такую работу, и с кем надо переспать, чтобы это прекратилось.
Бэдкомедиан именно Сарика ещё в 16 г. раковой опухолью нашего кинематографа объявлял.
Раковая опухоль нашего кинематографа - это сам Бэдкомедиан, а Сарик обычный хваткий халтурщик,, который умеет в сроки осваивать бюджеты.
Раковая опухоль нашего кинематографа - это сам Бэдкомедиан
Почему?
Назвал-то он его в обзоре на КарлОсона, и выглядело это заслуженно, так как это действительно полнейший пиздец.
А Адам Сэндлер - это опухоль американского кинематографа?
Он что, до сих пор снимается?
Он что, до сих пор снимается?
Всего каких-то четыре фильма в этом году, так, по мелочам.
Назвал-то он его в обзоре на КарлОсона, и выглядело это заслуженно, так как это действительно полнейший пиздец.
Да в принципе рассуждать о киноиндустрии с такой позиции - днище. Раковая опухоль кинематографа, я ебал, какая же оригинальная метафора. А кто пропитая печень нашего кинематографа? Кто его воспаленная простата? Кто порок сердца? Кто искривленный позвоночник и грыжа в его четвёртом позвонке? Камни в почках нашего кинематографа, кто они?
Мне кажется, я с нулевых о нем не слышал.
У кого такой уровень знаний о кино, тому, конечно, и Бэдкомедиан - лидер мнений.
У кого такой уровень знаний о кино, тому, конечно, и Бэдкомедиан - лидер мнений.
Местный бэдохейтер как всегда
Анон пишет:Мне кажется, я с нулевых о нем не слышал.
На личности любителей Сарика, заметим, никто не переходил.
О чём вообще спор? Привели аргумент, якобы Сарик не треш и пиздец, и его просто перепутали с Жорой – но это не так, Сарика считают пиздецом за его собственные творения.
Ну Сарик реально ппц. Понятно, что моет деньги, но все равно можно отмыть приличнее.
Бэдкомедианом брезгую, Жору скорее люблю.
он может играть хорошо и у него есть хорошие работы.
но это не мешает подавляющему большинству его фильмов быть ебучим говном.
Для меня да.
дранон
А последний мультик Лео - это Сэндлера?
Но раковая ли он опухоль американского кинематографа?
Я бы сказал, что это Дисней) А то больно много значения Сэндлеру.
Но раковая ли он опухоль американского кинематографа?
Ему тоже бюджетные деньги постоянно выделяютя?
Мне кажется у Сэндлера гораздо меньшее влияние в западном кино, чем у Сарика в нашем. Я тоже о нем лет 10 не слышал. Так что не опухоль, а так, ушибленный мизинец американского кинематографа.
Новый Хелрейзер тупое скучное гавно. Лучше 5-6 фильмы пересмотрю, они классные.
Новый Хелрейзер тупое скучное гавно. Лучше 5-6 фильмы пересмотрю, они классные.
Мне нравится только 1 и 4, а 5-6 так и не посмотрел. Если годно, надо наверстать.
"Волшебный участок" - блевантин года. "Мньячелло", "Конец света", "Сергий против нечисти" ок, понятно, что не великое кино, а творения стендаперов. КВН, набор шуток. Но даже с рейтингом 18+, есть шутки на грани, а есть со дна постучали.
Мне всегда интересно, на что кроме говна, рассчитывают люди, которые смотрят российское массмедийное.